Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Gera2022

Цитата: Zumarut от 03 июня 2023, 09:40:07
Я не причащаюсь но если бы захотела вполне бы сделала и мне это в работе не мешало бы. Потому что соборная магия под собой подразумевает что вы используете ту энергию и особую связь с хэ что при причастии получаете в своем обряде.
У соболей во многих ритуалах прямо прописывается причаститься и только потом сделать обряд. Также в деревенских соборных обрядах ведьмы причащаются.

Правильно ли я понимаю, что на исповеди не нужно говорить о магии вообще, но делать себе чистки и позитив можно как бм мастер именно?
А если я хочу исповедоваться за приворот ( понимаю, что может быть наказание, но хуже уже некуда) и очиситься от той ошибки в прошлом, не нужно будет давать батюшке обещаний что я в магию ни ногой?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Miranda8

Цитата: Gera2022 от 03 июня 2023, 14:13:44
Правильно ли я понимаю, что на исповеди не нужно говорить о магии вообще, но делать себе чистки и позитив можно как бм мастер именно?
А если я хочу исповедоваться за приворот ( понимаю, что может быть наказание, но хуже уже некуда) и очиситься от той ошибки в прошлом, не нужно будет давать батюшке обещаний что я в магию ни ногой?
Приветствую Gera2022,
Если вы лжете священнику на исповеди - это не исповедь. 8) Вы и ХЭ ложью оскорбляете и Темные Силы (фактом исповеди). Невозможно бегать туда-сюда! Если даже вы серьезно практиковали ЧМ например, а потом пришли и покаялись в ХЭ, провели соответствующие церковные обряды, - все! Силы , с кем у вас ранее были наработки вас обратно не примут. И да, если уж исповедоваться, - то в магию более ни ногой. Былые грехи отмолить-отстрадать и всю жизнь далее жить адептом ХЭ или любого единобожия, какое примете. А лицемерие не приятно никому из Сил. Наведите порядок в мыслях. Что вы хотите:
- Отменить последствия кривого приворота или
- Отказаться от контакта с Силами вообще?
Белосветные практики в любой аврамической религии - вне закона и  порицаемы, не смотря на свою светлую направленность. Там у священнослужителей монополия на работу с Силами эгра.
Но это все лирика. Вам-то что нужно? Воцерковиться или развиваться в практике БМ ?

С уважением.
Практика - критерий истины. (с)

Lili Flower

Если вы исповедуетесь и признаетесь в магии, грехи батюшка отпустит, куда же ему деваться? Тоесть вы хотите исповедаться, признаться, что делали приворот, получить отпущение грехов и колдовать дальше? Так получается? Что то не пойму ваш ход мысли))
Греши и кайся получается. ;)
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Акулина Иванова

Доброго времени!
Хочу дополнить один маленький момент, бесы просто так не отпускают, вас будет тянуть в ЧМ вы это чуть позже ощутите. А после исповеди ХЭ будет вас " любить" , и стараться очистить от греха, даже если вы не скажете о своем грехе на исповеди и у вас получится двойной прессинг. С одной стороны ТС с другой ХЭ. Здесь придется либо терпеть ещё больше, либо вообще не начинать.
С уважением к вам!

Gera2022

Цитата: Lili Flower от 03 июня 2023, 15:57:24
Если вы исповедуетесь и признаетесь в магии, грехи батюшка отпустит, куда же ему деваться? Тоесть вы хотите исповедаться, признаться, что делали приворот, получить отпущение грехов и колдовать дальше? Так получается? Что то не пойму ваш ход мысли))
Греши и кайся получается. ;)

Не так, приворот делался много лет назад неосознанно по глупости . Колдовать я не хочу, хочу просо снять маг негатив и наладить жизнь.

Добавлено: 03 июня 2023, 18:36:42

Цитата: Акулина Иванова от 03 июня 2023, 16:06:48
исповеди и у вас получится двойной прессинг. С одной стороны ТС с другой ХЭ. Здесь придется либо терпеть ещё больше, либо вообще не начинать.
С уважением к вам!

Прессинг уже давно. Поэтому и хочу очиститься и покаяться в этом. Я если честно, не хочу ни туда ни туда. Но хэ уже наказывает, а тс там другой момент немного. Я в чм чисто случайно попала, юыда не осведомлёна вообще ни по поводу приворота ни последствий. Мне наоборот мастер предложила и сказала что без последствий. А мне его оказывается нельзя было делать (долго рассказывать). С текущими знаниям я бы на это не подписалась .

Добавлено: 03 июня 2023, 18:41:35

Хотела для себя понять,как работают бм практики, они же в храм ходят наверняка. И хотелось бы узнать как обстоят дела с причастием. И если был вот такой проступок   с чм приворотом (только это) реально ли полностью перейти в бм

Zumarut

А он будет ждать что вы окажетесь и отречетесь от колдовства. А делать этого нельзя.
Я советую если хотите покаяться за приворот кайтесь без священника. В церкви перед алтарем с зажженой свечкой повинитесь пообещайте отработать и искупить. Денежку пожертвуйте. Псалтырь почитайте. Поклоны земные положите. Попоститесь.
Сегодня мой день

loramir

Цитата: Gera2022 от 03 июня 2023, 18:32:16Хотела для себя понять,как работают бм практики, они же в храм ходят наверняка. И хотелось бы узнать как обстоят дела с причастием.

Ходят и ходили. Лет 150 назад отмотаем, женщины в деревнях утром в храм, не пойти нельзя. Вся деревня свидетели. Сходили в церковь, отстояли службу, исповедались-причастились. Потом делали свои колдовские дела, всякие разные и мужей возвращали, и парней привораживали и разлучниц "гасили", и лечили, и себе красоту наводили и болезни сбрасывали-перекладывали и т.д. и т.п.

Причащались регулярно причем. И жили, и замуж выходили, и детей рожали, и внуков и правнуков. Так что всё это делалось.

Вам выше правильный вопрос задали - что конкретно вы хотите от ХЭ. И вы ответили, что "покаяться". Ваш выбор, вы чувствуете необходимость это сделать и вы можете это сделать. Что будет дальше с вами мы не знаем. Гарантий никаких нет.

Но то, что практики БМ совершают все необходимые церковные обряды - это многовековой опыт.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Gera2022

Цитата: loramir от 03 июня 2023, 20:27:05Но то, что практики БМ совершают все необходимые церковные обряды - это многовековой опыт.

Благодарю. Но они же не с бесами работают ? Просто меня напугали: если присащаешься, и потом занимаешься магией ( не во вред даже , а элементарно чистки ), то может стать в разы хуже.
Потому я в недоумение и пришла. Хотел узнать как подготовиться тогда ко всему

loramir

Цитата: Gera2022 от 03 июня 2023, 20:30:18Но они же не с бесами работают ?

Еще как работали.) И нашим и вашим. И довеском еще и язычество практиковали. Обращались к родным Богам. Оттуда дошедшие тексты обрядов, в которых подчас и обращение к Христу и тут же ниже к каким-нибудь сущностям,"к ветру буйному" или архаическим персонажам.
Бесы разные. Есть те же бесы, которые работают под флагом ХЭ.

Цитата: Gera2022 от 03 июня 2023, 20:30:18Просто меня напугали: если присащаешься, и потом занимаешься магией ( не во вред даже , а элементарно чистки ), то может стать в разы хуже.

У вас наверняка есть свой "рабочий" Святой. Поговорите с ним, попросите знаки, стоит ли вам "каяться", чтобы потом продолжать магическую практику. Причастие - это ведь, как подтверждение готовности христианина соблюдать заповеди. То есть, "следую и повинуюсь".

Gera2022

Цитата: loramir от 03 июня 2023, 20:36:40

У вас наверняка есть свой "рабочий" Святой. Поговорите с ним, попросите знаки, стоит ли вам "каяться", чтобы потом продолжать магическую практику. Причастие - это ведь, как подтверждение готовности христианина соблюдать заповеди. То есть, "следую и повинуюсь".

Пока у меня к сожалению только подселение, которое нужно снять...(
Поэтому по поводу причастие и был вопрос, если я хочу почиститься , ну и покаяться перед хэ, снять негатив наносной и сущь, то могу я не давать батюшка обещания подобные что не буду чиститься, я ж не могу с тонной негатива сидеть. Суть такова: я хочу снять наказание от хэ, снять сущь , снять негатив и наладить жизнь. Но без чм.

loramir

Не совсем понятно тогда:

Цитата: Gera2022 от 03 июня 2023, 20:41:56Пока у меня к сожалению только подселение, которое нужно снять...

Цитата: Gera2022 от 03 июня 2023, 14:13:44А если я хочу исповедоваться за приворот

Вы говорили про приворот, который делали сами. Теперь появилась сущность. Какая сущность?

Цитата: Gera2022 от 03 июня 2023, 20:41:56Суть такова: я хочу снять наказание от хэ, снять сущь , снять негатив и наладить жизнь. Но без чм.

Если вы хотите получить прощение от ХЭ, то тогда, конечно, только через соблюдение всех предписанных христианину правил. В том числе пожертвования, паломничество и т.д.
Всё зависит от того, что за сущность, откуда? И еще пара вопросов - какой был приворот, какой был результат?

Gera2022

Цитата: loramir от 03 июня 2023, 20:49:25

В том числе пожертвования, паломничество и т.д.

Уже это все делаю. И даже больше

Добавлено: 03 июня 2023, 20:55:14

Цитата: loramir от 03 июня 2023, 20:49:25
Теперь появилась сущность. Какая сущность?

Был порчельный родовой бес, который собственно меря и привёл в ненужное время и место ( случайно попала к гадалке) когда я была в магии ноль, и согласилсь на приворот. Потом одумалась. Сущь от того мастера ( долгая история)
Приворот сработал только как связка ( ясное дело что хорошие отношения с порчельныи бесов и на приворот не построишь)

Один плюс в этой истории, что я много узнала о родовом негативе и порчельном бесе, теперь нужно очистмться , чтобы снимать родовое. А пока не могу, свои косяки нужно снять

loramir

Цитата: Gera2022 от 03 июня 2023, 20:51:33Был порчельный родовой бес, который собственно меря и привёл в ненужное время и место ( случайно попала к гадалке) когда я была в магии ноль, и согласилсь на приворот. Потом одумалась. Сущь от того мастера ( долгая история)

А, ну это, как говорится, "совсем другая история". Чтобы ХЭ захотел помочь вам изгнать порчельного родового беса, придется долго и много работать. От вас должен быть какой-то прок для ХЭ. Опять же повторюсь, гарантий никто не даст.
Надо искать покровителя, Святой, Архангелы, определенная икона (чудотворная) Божией Матери. Пробуйте, кто-то откликнется и дальше вас поведут, всё покажут-подскажут. И беса могут утихомирить.

Zumarut

Я согласна со всем и кстатм причастие поможет с подселением справится. Скорее всего.
Сегодня мой день

Caotica

Цитата: Zumarut от 04 июня 2023, 21:55:00
причастие поможет с подселением справится. Скорее всего.
Да, но сами священники рассказывают, что бесы потом возвращаются, после того как человек начинает вести прежнюю жизнь и грешить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status