Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Anna371

Цитата: Farida756 от 23 июля 2021, 19:03:04
Добрый вечер .  Сделала все как надо . Вечером разбила в дребезги духи и наступила на осколок , порезала ногу , крови было не мало . Но что интересно порез не болел . Потом телефон новый начал глючить .
Что это было ? Скажите пожалуйста .

1. Вы не получили разрешение на подобные колдовские магипуляции. ВС или Род не одобрил, и вы получили по шее. Хотя телефон не глючит... тогда ваши черти, к кому вы обратились не довольны.

или

2. Тот, кого вы хотели отшлёпать, имеет хорошие защиты.

или

3. Легкий откат получили за свои деяния. Может быть, человек, на кого вы подумали, не виноват.

или

4. Сделали криво работу.

или

5. На вас другие работы, которые мешают.

Диагностика что говорит ?
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Farida756

Цитата: Anna371 от 24 июля 2021, 15:55:23
1. Вы не получили разрешение на подобные колдовские магипуляции. ВС или Род не одобрил, и вы получили по шее. Хотя телефон не глючит... тогда ваши черти, к кому вы обратились не довольны.
или
2. Тот, кого вы хотели отшлёпать, имеет хорошие защиты.
или
3. Легкий откат получили за свои деяния. Может быть, человек, на кого вы подумали, не виноват.
или
4. Сделали криво работу.
или
5. На вас другие работы, которые мешают.
Диагностика что говорит ?

Вот после этого , у знакомой заболело сильно гордо и она слегла . Мне так хорошо стало после обряда . И еще я смотрю по диагностике , то все идет как надо почему то показывает. Сейчас тоже сделала . Что интересно вот в конце когда догорало все , от свечи воск покраснел почему то , он расплавился и покраснел , и стал похож на кровь . Что это может быть ?
За любой ответ Благодарность ++++

Anna371

Цитата: Farida756 от 24 июля 2021, 16:08:41
Вот после этого , у знакомой заболело сильно гордо и она слегла . Мне так хорошо стало после обряда . И еще я смотрю по диагностике , то все идет как надо почему то показывает. Сейчас тоже сделала . Что интересно вот в конце когда догорало все , от свечи воск покраснел почему то , он расплавился и покраснел , и стал похож на кровь . Что это может быть ?

Тогда защита её сработала. Сущь.

Да, симптомы болезни горла тесно связаны с коммуникацией - докуманикабилась ваша знакомая и получила люлей.

Почему вам легко стало, тоже интересно. Обряд не направлен на очищение вас 🤔 Могу только предположить, что порез и ваше облегчение - это сущь, которая сидела на вас, как сгусток говна, направленного вашей знакомой, во время обряда вернулся ей, пробив её энергоцентр, вызвав болезнь гортани. А порезались - упералась сущь, "укусила" на прощание.

Насчёт покрасневшего воска, тут явно не мистика, а простой физико-химический процесс.  (имхо)
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Netali

Уважаемые, у меня после обряда со свечами от уважаемой Прозерпины нереальнейший прилив сил, если ДО , ползаю без сил с сонным глазами, то после, ощущаю себя супервумен. Если провожу обряд утром, то весь день активна, на ночь, не уснуть. Зубы выкручивать хоть перестало, в комплексе с чёрной свечой, без чёрной свечи зубы подсверливает, что на стену лезла, один даже раскололся дважды, пломбировала, снова раскалывалась пломба . Можно рассчитывать что являюсь сама себе врагом с такими симптомами?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Anna371

Цитата: Netali от 24 июля 2021, 17:10:14
Уважаемые, у меня после обряда со свечами от уважаемой Прозерпины нереальнейший прилив сил, если ДО , ползаю без сил с сонным глазами, то после, ощущаю себя супервумен. Если провожу обряд утром, то весь день активна, на ночь, не уснуть. Зубы выкручивать хоть перестало, в комплексе с чёрной свечой, без чёрной свечи зубы подсверливает, что на стену лезла. Можно рассчитывать что являюсь сама себе врагом с такими симптомами?

Ваши симптомы очень похожи с симптомами ув. Farida756. Предполагаю, возвращая сплетникам их же живность, которая на вас обитала и подпитывалась, ушла от вас и вернулась к ним, оттуда и облегчение.

На то моя Воля !

Farida756

Цитата: Anna371 от 24 июля 2021, 16:39:35
Тогда защита её сработала. Сущь.

Да, симптомы болезни горла тесно связаны с коммуникацией - докуманикабилась ваша знакомая и получила люлей.

Почему вам легко стало, тоже интересно. Обряд не направлен на очищение вас 🤔 Могу только предположить, что порез и ваше облегчение - это сущь, которая сидела на вас, как сгусток говна, направленного вашей знакомой, во время обряда вернулся ей, пробив её энергоцентр, вызвав болезнь гортани. А порезались - упералась сущь, "укусила" на прощание.

Насчёт покрасневшего воска, тут явно не мистика, а простой физико-химический процесс.  (имхо)

Вот я тоже так думаю , или может крови захотели ... просто я часто при работах режусь , обжигаюсь и т.д .

Anna371

Цитата: Farida756 от 24 июля 2021, 18:11:32

Без диагностики / просмотра вашей ситуации могу только предполагать исходя из напечатанного вами текста. :)
У меня была такая мысль насчет пожертвы в виде кровушки...

На то моя Воля !

Farida756

Доброе утро . Вчера сделала тоже . Сегодня кости ломят и мышцы болят . Какой то жесткий отжиг для меня . Может он на мен порчей ложится так ?

ilit

Цитата: Farida756 от 25 июля 2021, 08:38:00
Доброе утро . Вчера сделала тоже . Сегодня кости ломят и мышцы болят . Какой то жесткий отжиг для меня . Может он на мен порчей ложится так ?
это симптомы чистки

Farida756

Цитата: ilit от 25 июля 2021, 15:34:53
это симптомы чистки

Но вроде бы это на врагов просто и плохо не должно быть нет разве ?

ilit

Цитата: Farida756 от 25 июля 2021, 18:05:32
Но вроде бы это на врагов просто и плохо не должно быть нет разве ?
я тоже так думала , но испытала все симптомы чистки во время первых свечей, сама была удивлена . Видимо чистка от негатива , особенно бытового тут идёт бонусом . Хотя ведь в обряде есть слова ...с себя снимаю врагам отсылаю... , так что элемент чистки однозначно присутствует ...

Farida756

Цитата: ilit от 26 июля 2021, 00:34:56
я тоже так думала , но испытала все симптомы чистки во время первых свечей, сама была удивлена . Видимо чистка от негатива , особенно бытового тут идёт бонусом . Хотя ведь в обряде есть слова ...с себя снимаю врагам отсылаю... , так что элемент чистки однозначно присутствует ...

А вы как себя чувствовали?

ilit

Цитата: Farida756 от 26 июля 2021, 07:28:53

А вы как себя чувствовали?
через полчаса где-то начинался озноб, расстройство пищеварения, тошнота и сильно клонило в сон . Снились враги при этом

Miranda8

Не знаю можно ли как-то поискать среди всех ответов: Можно ли делать переклад в перерыве между сериями этого обряда? :o ::)
Не вернет ли мне следующщий цикл этого обряда все назад? :o
Практика - критерий истины. (с)

Anna371

Цитата: Miranda8 от 27 июля 2021, 23:34:10
Не знаю можно ли как-то поискать среди всех ответов: Можно ли делать переклад в перерыве между сериями этого обряда? :o ::)
Не вернет ли мне следующщий цикл этого обряда все назад? :o

Можно

На то моя Воля !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status