Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Янова

Добрый вечер!
Второй подряд вечер наблюдаю: пламя раздваивается и горит двумя языками. Вчера просто горело, а сегодня будто силилось соединиться.
Подскажите, пожалуйста, что бы это могло значить? Рассорка снимается какая?
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

SailorMoon

Про симптомы во время чисток есть отдельная рубрика https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0.html

Янова

Цитата: SailorMoon от 14 июня 2021, 11:41:01
Про симптомы во время чисток есть отдельная рубрика https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0.html

Я не свои симптомы описывала, а горение свечи. Подобное обсуждалось выше в ветке.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Lotus Arcanum

Цитировать© "Магик+" №9 авт.Прозерпина
Благодарю!
Сегодня сделала, когда катала свечу прям почувствовала уже активацию, пламя ровное, доброе!  Как дошло до соли, выстрелил прям в мою сторону!!! Радует что по касательной в бок, капает наливка есть небольшая отваливается сама!  Свечку вяза маленькую церковную, все прекрасно уместилось 🙏
Свеча прогорела есть отливк от неё накапал на подсвечник но самое интересно то что нитки скрутились как змея в клубок и стали догорать, тогда когда фетиль уже потух, эти нитки горят все ещё! Фото бы загрузила! :))) не знаю как

Посмотрим на моё окружение, нахожусь в предвкушении!

У меня соль четверговая, надеюсь кашу маслом не испортить 🙏🙏🙏 вам ❤️низкий поклон и моя благодарность🙏🙏🙏! И пожелание : Пусть будет вам радость большая и светла! :)) 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Дора Следопыт

Доброго времени суток!
Подскажите 3 день. Все шло хорошо, но на 2 руно-вязи маме решилось пообщаться, далее дочка решила спать со мной и все ныла ну мам, ну когда. Свеча  как раз в месте второй картинки сложилась пополам и просто сгорела, от начала до конца охвачена пламенем . Итог  не до конца догорев остатки, лопается подсвечник, который уже столько выдержал, пришлось тушить. под разломился на 3 части, а до этого он выдержал 2 свечи. Пламя огромное, скакало, танцевало и итог 3 части подсвечника. Теперь заново начинать или просто продолжить. Я же сама затушила(((
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Netali

Цитата: Дора Следопыт от 23 июня 2021, 00:07:34
Доброго времени суток!
Подскажите 3 день. Все шло хорошо, но на 2 руно-вязи маме решилось пообщаться, далее дочка решила спать со мной и все ныла ну мам, ну когда. Свеча  как раз в месте второй картинки сложилась пополам и просто сгорела, от начала до конца охвачена пламенем . Итог  не до конца догорев остатки, лопается подсвечник, который уже столько выдержал, пришлось тушить. под разломился на 3 части, а до этого он выдержал 2 свечи. Пламя огромное, скакало, танцевало и итог 3 части подсвечника. Теперь заново начинать или просто продолжить. Я же сама затушила(((
Я в таких случаях на убыли 9 дней провожу совмещая с чёрной свечой. Ничего правда не слышно у кого, что, тишь, никакой информации.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Дора Следопыт

Хорошо. Тоже так сделаю. А что все это означает? Что негатива много и мешают?
Цитата: Netali сlink=topic=11082.msg2263749#msg2263749 date=1624398043
Я в таких случаях на убыли 9 дней провожу совмещая с чёрной свечой. Ничего правда не слышно у кого, что, тишь, никакой информации.
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Karel

Благодарность Прозерпине за рабочий ритуал! 🙏🙏
Бьёт сразу с первой свечи, но мелких пакостников, сквернословов и завистниц, если родственники грязно говорили, тоже их приводит в чувство, показывает на собственной шкуре им то, за что они кого то осуждали😁
До вражины добралась через месяца три, делала по три дня - на день по свече, потом перерыв, всего сделала где то 60 свечей. Но очень жаль, что если стоят отводы, трудно добраться. Слабых рубит сильно, справедливость восстанавливает, мне очень нравится работа его все равно.
Кто делает, хочу сказать, очень сильно пытаются отвести от работы, лень накатывает, не хочется... НУЖНО все равно делать, не останавливаться

Дора Следопыт

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
Это втопой заход у меня. Первый с разбитым  подсвечником провалился, выше описывала, сейчас второй заход второй день, сегодня все ругаемся, деть мелкий орёт, муж( почти бывший) тоже в бешенстве ,после ора просил прощения, я сказала хорошо. Собака укусила мелкого даже, не сильно,  но...Выходит все насмарку опять, ведь на извинения я сказала хорошо, хотя в душе не прощала  или продолжить делать 9 дней как и планировала(((( я прям во второй раз в шоке.
Цитата: Karel от 27 июня 2021, 14:25:16
Благодарность Прозерпине за рабочий ритуал! 🙏🙏
Бьёт сразу с первой свечи, но мелких пакостников, сквернословов и завистниц, если родственники грязно говорили, тоже их приводит в чувство, показывает на собственной шкуре им то, за что они кого то осуждали😁
До вражины добралась через месяца три, делала по три дня - на день по свече, потом перерыв, всего сделала где то 60 свечей. Но очень жаль, что если стоят отводы, трудно добраться. Слабых рубит сильно, справедливость восстанавливает, мне очень нравится работа его все равно.
Кто делает, хочу сказать, очень сильно пытаются отвести от работы, лень накатывает, не хочется... НУЖНО все равно делать, не останавливаться

Уильям Шекспир

Anna371

Здравствуйте.

Отлично сработало! Вложила всю злость, все образы гадов тех, кого знала; проработала мысленно и эмоционально их печальный исход и наказание. И не позабыла о той кучке "говорящих и болтающих" за спиной...
Наглядно одна дамочка переломалась вся, и до сих на работе через раз появляется; бывший впал в депрессуху, не просыхает 🤣 ... Супер! Автру +
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Полина Запорожан

Уважаемая Прозерпина!
Уважаемые практики!
Прошу прощения, если вопрос неоднократно задавали, но не успеваю перечитать все 276 страниц. А функции поиск именно в этой теме не нашла.
Подскажите пожалуйста,  в ритуале сказано "желательно церковная свеча". Можно ли заменить на черную свечу? Подозреваю "ревностных прихожан", приближенных к официальным церковным должностным лицам, и мысль брать церковную свечу у меня вызывает внутренний протест.
Мантика показывает добро на черную или белую обычную восковую.
С уважением

Anna371

Цитата: Полина Запорожан от 01 июля 2021, 17:08:36
Уважаемая Прозерпина!
Уважаемые практики!
Прошу прощения, если вопрос неоднократно задавали, но не успеваю перечитать все 276 страниц. А функции поиск именно в этой теме не нашла.
Подскажите пожалуйста,  в ритуале сказано "желательно церковная свеча". Можно ли заменить на черную свечу? Подозреваю "ревностных прихожан", приближенных к официальным церковным должностным лицам, и мысль брать церковную свечу у меня вызывает внутренний протест.
С уважением

Здравствуйте.

Я совершала обряд не с церковной свечкой - брала обычную восковую свечку. Всё работает отлично.
Да вы раскиньте на картах или рунах: сработает или нет?! Если ваша интуиция подсказывает, что надо, значит, надо.
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Полина Запорожан

Уважаемая Anna371
Благодарю за ответ!
Да, я написала про мантику, конечно посмотрела. И черную и белую свечу, белая лучше.
Мне важно было именно мнение тех, кто делал, или автора, со свечами я работаю, а вот с рунами нет контакта, поэтому переживаю, как именно данная формула соотнесется с черной или белой свечей.
Искренне признательна Вам за ответ 🌹

Karel

Цитата: Дора Следопыт от 28 июня 2021, 18:00:20
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
Это втопой заход у меня. Первый с разбитым  подсвечником провалился, выше описывала, сейчас второй заход второй день, сегодня все ругаемся, деть мелкий орёт, муж( почти бывший) тоже в бешенстве ,после ора просил прощения, я сказала хорошо. Собака укусила мелкого даже, не сильно,  но...Выходит все насмарку опять, ведь на извинения я сказала хорошо, хотя в душе не прощала  или продолжить делать 9 дней как и планировала(((( я прям во второй раз в шоке.

Посмотрите на картах насколько сильно ребёнка берет этот ритуал, чтобы вы знали дети очень сильно магичят, неосознанно просто, вообще ритуал ещё и чистит, поэтому вылазит все, но потом все норм, родня побаивается даже думать плохо

Jritca

Цитата: Полина Запорожан от 01 июля 2021, 17:08:36
Уважаемая Прозерпина!
Уважаемые практики!
С уважением

Конечно, можно черную не церковную. Делала именно так.  С радостью наблюдала как гадящая "коллега" не могла отойти дальше 3 метров от унитаза, другая вообще всерьез травонулась, в больничку обращалась...
Уважаемой Прозерпине моя огромная благодарность и низкий поклон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status