Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Masterpiece

Цитата: Ангел Ч от 15 апреля 2021, 13:01:34
Зачем? Смысл?
Я еду на кладбище, вот подумала, может на кладбище свечку зажечь такую, но боюсь, вдруг нельзя, дома у меня тоже все срабатывает хорошо, вопрос в том не накажут ли меня за такую самодеятельность? Есть ли правило, где можно делать этот обряд, а где нет?

Ангел Ч

Цитата: Masterpiece от 15 апреля 2021, 16:25:23Есть ли правило, где можно делать этот обряд, а где нет?
Такого правила вроде нет, по крайней мере не написано.  Если обряд у вас срабатывает хорошо дома, зачем делать на кладбище?

Ratcat

провожу полный ритуал с тремя свечами по 9 дней, перерыв 3 дня.
когда отливки воском/свинцом можно делать?
во время перерыва или можно отливать до или после ритуала ежедневно?
Можно отливать одновременно когда свечи горят?

Nika55

Здравствуйте! Проводила обряд 2 раза. После первого стало спокойно, получила материальный бонус, читая ветку поняла, что человек который мне его принес был виноват.
После второго ритуала стало намного легче именно физически... И я в шоке.
Обряд выбрала интуитивно, собиралась делать другую чистку, даже не ожидала такого эффекта, правда произошла неприятность и получился небольшой откат назад, но ничего буду продолжать.
Для меня очень важно понять, так как диагност я никакой, читая ветку я поняла, что обряд направлен именно на житейский негатив, а не на магический, правильно?
У меня возник вопрос если мне от простых пожеланий было плохо физически, не люблю жаловаться, но энергии и сил почти нет...это означает, что они легли проклятьем?

Selaginella

Цитата: Nika55 от 01 мая 2021, 11:40:50
, что обряд направлен именно на житейский негатив, а не на магический, правильно?
В тексте оговора звучит "все мои враги, ведьмы, колдуны, колдуньи", "все ваши дела, наговор, болезнь, зависть и злость" поэтому не только житейский. И по опыту тоже, широкий спектр захватывает. В моем случае от  кладбищенской порчи  на смерть и от подселенцев требовался  другой арсенал. Этот ритуал сильный,  обраток раздал щедро всем "доброжелателям" и продолжал защищать еще какое-то время после проведения. Вражины близко не подходят

MonSun

Благодарность Прозерпине за ее работу.
Муженек получил флюс, родные тетки- зубоскалки озабочены своим здоровьем.

Netali

Цитата: MonSun от 03 мая 2021, 16:59:29
Благодарность Прозерпине за ее работу.
Муженек получил флюс, родные тетки- зубоскалки озабочены своим здоровьем.
Здравствуйте, вот интересно, мой муж тоже по зубам получает, видимо за причинённые обиды в бытовой сфере.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Nika55

Провела 4 обряда, прихожу домой, а мою любимую кошку  кто-то облил сиропом с жгучим перцем она гуляет во дворе и немного по улице. Бедное животное  в глаза целились, морда тоже облита....Не думаю, что совпадение случайно, или своего рода обратку словила, или информацию считали и привет мне передали.
А вы как думаете?

paloma_mas

Цитата: Nika55 от 07 мая 2021, 15:09:10
Провела 4 обряда, прихожу домой, а мою любимую кошку  кто-то облил сиропом с жгучим перцем она гуляет во дворе и немного по улице. Бедное животное  в глаза целились, морда тоже облита....Не думаю, что совпадение случайно, или своего рода обратку словила, или информацию считали и привет мне передали.
А вы как думаете?

Думаю, что защиты+отводы нужны всем домашним и питомцам тоже. Так может реагировать как защита на ком-то из вражин (хотя в большинстве случаев данному ритуалу это побоку), так и просто сопротивление негатива. Как прогорели свечи в обрядах? Если были спецэффекты кроме физики и химии (все-таки красный-черный перец и масло - уже отлично горящая смесь) и характерные оплывы-остатки в форме чего-то, то это негатив сопротивляется, тут принцип как с восковыми отливками. Ув. ПРозерпина объясняла в теме, правда, очень давно, что данный ритуал - активная чистка и пассивная защита.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Nika55

Цитата: paloma_mas от 07 мая 2021, 17:06:16
. Так может реагировать как защита на ком-то из вражин (хотя в большинстве случаев данному ритуалу это побоку), так и просто сопротивление негатива. Как прогорели свечи в обрядах? Если были спецэффекты кроме физики и химии (все-таки красный-черный перец и масло - уже отлично горящая смесь) и характерные оплывы-остатки в форме чего-то, то это негатив сопротивляется, тут принцип как с восковыми отливками. Ув. ПРозерпина объясняла в теме, правда, очень давно, что данный ритуал - активная чистка и пассивная защита.

С уважением
Негатив сопротивляется причем здесь кошка? Механизм какой?
У свечей бы оставались оплывкт, но я приспособила жечь в советских крепких стаканах, свеча сначала быстро сгорает, а потом на дне остаётся расплавленный воск и фитиль, который догорает полтора, два часа, до пепла

Насчёт кошки ещё может быть, что вражина соседка бесится, а меня тронуть ритуал непозволяет, вот и отыгралась на бедном животном, но тоже перец...совпадение?

paloma_mas

Цитата: Nika55 от 07 мая 2021, 21:55:10
Негатив сопротивляется причем здесь кошка? Механизм какой?
У свечей бы оставались оплывкт, но я приспособила жечь в советских крепких стаканах, свеча сначала быстро сгорает, а потом на дне остаётся расплавленный воск и фитиль, который догорает полтора, два часа, до пепла

Насчёт кошки ещё может быть, что вражина соседка бесится, а меня тронуть ритуал непозволяет, вот и отыгралась на бедном животном, но тоже перец...совпадение?

Механизм такой, что "не лезь - убьёт". Или вас, или то, что вам дорого, все, до чего дотянется. Кошка ваша сейчас работает сама отводом - есть у питомцев такое свойство, особенно у кошек, и питомцы, и растения в доме первыми принимают удар на себя и когда обратка, и когда сопротивление негатива. Следующая ступень - люди.
Если воск сгорает весь полностью в стаканах (а не только фитиль) и стаканы не взрываются (а такое у людей тут было неоднократно, или лопается, но несильно, или лопается и вместе с основательным поддоном), то это уже кристальная чистота должна получаться. Или так, или на ком-то защита (и очень серьезная, когда нужен уже целый комплекс по снятию) - и тогда да, обратка, или свежий негатив прилетает уже, сказать без диагностики сложно.

"Совпадение... не думаю")) Если серьезно, то кто не виноват, не будет беситься от того, что там чья-то свеча сколько-то раз прогорела - ведь она к невиновному никакого отношения не имеет. Если она бесится, то значит, она и виновата, к чисткам с обраткой чувствительны те, кому летит, это же их им и возвращается. То, что перец - нехорошее "совпадение" как-то. Может, у нее или кого там "помощники"-защитники есть, например, для большинства нельзя так просто взять и почувствовать мягким местом, что летит, не то что отбить сразу. Я бы попробовала целенаправленно смотреть у нее и крупнейших вражин защиты, сносить их и сразу бить дополнительно, но уже не только "от врагов и злых языков".
В сухом остатке, если все отлично проходит во время ритуала без спецэффектов, а потом вот такое, то возможны варианты обратки или свежего негатива. Растения и животные могут перехватить оба. По крайней мере, так я для себя это усвоила, теперь пользую больше отводов и защит для тех, кому надо.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Storm01

Прозерпина ,благодарю за вашу работу ,не ожидала такого результата !!!!все кто распрастранял слухи ,сплетни ,наказаны и до сих пор им летит ,первые свечи отожгла в ноябре ,плюс еще черную свечу ,прилетело моментально ,подробности только сейчас узнала .одна курица с ребенком оказалась на улице ,муж бросил ,выгнали с работы ,другая тоже была наказана ,ребенок ввязался в плохую компанию ,любовник бросил на деньги ,тоже уволили с работы ,живет ,еле концы с концами сводит .другая тоже была уволена ,плюс запила ,муж изменять начал ,развод .грех конечно радоваться чужому горю ,но это тот случай ,когда люди на самом деле слухами ,сплетнями перевернули мою жизнь .каждый получил заслуженно .

reshetnikova_02

Еще один отзыв по поводу данной работы.
На долгое время прекратила поактиковать,о чем сильно пожалела,нарисовалась одна "доброжелательница","добрая душа" из другой страны,практик,ровно после нашего знакомства у меня и начался трындец мягко говоря, не замечала сначала.
Решила просто так почиститься,говна вокруг не замечала сначала так явно,почистилась,бабушка с инсультом в эту же ночь в больницу попала,не хотела я чтоб ей откатило,но что случилось то случилось.
Дальше начались проблемы с деньгами колоссальные,т.к. я "умная голова" провела один обряд и забросила,продолжаю вместе с этой работой другие.
В очередной раз автору благодарность.

Sarasvati

Всем здравствуйте. Форум читаю давно и молча. Но тут захотелось поделиться опытом. Поставила ''от врагов и злых языков'' себе сначала, на 2й день и своему МЧ пришлось ставить, ибо сильно его мучить стали на работе. Что касается технических моментов - свечу ставила на противень железный, покрытый фольгой и в железную крышку из под закаток. Очень безопасно, даже падала если свеча, то в противень. По работе на МЧ - стали писать по ночам бывшие зазнобы 🤣, начальник перестал замечать (раньше мимо не проходил), сейчас проблемы у него, некогда докапываться до моего, вскрылись порчи от родни, там попозже узнаем, что прилетит. По моей работе все еще веселее - бывшая начальница руку сломала, да так, что рука синяя, осложнения. 2 раза из 9ти был оплыв четкий - гриб, такой красивый, ножка, шляпка, все как положено, на 2й раз он сгорел дотла (вот тут может подскажет кто, что это могло быть). ''подружка'' позвонила, пожаловалась, что свадьба сына в один момент развалилась (я подозревала, что она у меня забирает семейное счастье. Много было указаний на это), но уже не судьба. Узнала, что пожар, который случился несколько лет назад не случайность, должны были сгореть я и мой ребенок, но Силы уберегли, осталось понять, кто так хотел крови. Самое печальное - бывшего мужа прорвало, ругался со мной в смс (позвонить, приехать, сказать не осмелился), доводы приводил наиглупейшие ''что хочу не знаю, чего знаю, не хочу''. В итоге, пока я сообразила кота прикрыть от обратки (кот общий, остался жить с ним, любимец наш), успел котик на себя обратку забрать и умер буквально за 3 дня 😥. Жду еще новостей от ''друзей''. Я от них сейчас оторвана, так сразу и не узнаешь все новости, но устойчивое ощущение, что еще много чего узнаю. Благодарю автора за ритуал. Работает на ура!

Антуанетта

Мля вражина сломала ногу хорошо в трёх местах, после этого ритуала. Больше на тот момент на нее ничего не делала, это было позже. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status