Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

KotBegemot

Мои враги теперь ещё и нападают на меня (не физически), начали вредить активно!!! Я в шоке. Свечи делаю давно. Но вот этих двух ничего не берет. Теперь один из них вредит ещё больше и главное совершенно не справедливо. Очень злобный, мстительный и беспринципный от слова "совсем" вражина. Я в отчаянии :'( :'( :'(

Добавлено: 21 марта 2021, 23:04:34

Цитата: KotBegemot от 21 марта 2021, 23:01:19
Мои враги теперь ещё и нападают на меня (не физически), начали вредить активно!!! Я в шоке. Свечи делаю давно. Но вот этих двух ничего не берет. Теперь один из них вредит ещё больше и главное совершенно не справедливо. Очень злобный, мстительный и беспринципный от слова "совсем" вражина. Я в отчаянии :'( :'( :'(
Я переделала на него кучу порч, ставов, ритуалов, вагон свечей всех цветов, снимала все возможные защиты. Он очень сильный но должно же быть оружие против него???

mikrmila

Цитата: KotBegemot от 21 марта 2021, 23:01:19Он очень сильный но должно же быть оружие против него???
Мне помог обряд с поста 50 https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1434.45
Наказать обидчика (хоть и Степановский).

KotBegemot

Цитата: mikrmila от 22 марта 2021, 12:22:19
Мне помог обряд с поста 50 https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1434.45
Наказать обидчика (хоть и Степановский).
Тот который с поленом или где надо налить воды в таз? Враг утихомирился после этого?

Добавлено: 22 марта 2021, 16:55:06

Цитата: KotBegemot от 22 марта 2021, 16:27:15
Тот который с поленом или где надо налить воды в таз? Враг утихомирился после этого?

А увидела, с тазом воды степановский

KotBegemot

Цитата: KotBegemot от 11 марта 2021, 22:58:40
Несмотря на то что многим моим врагам сильно отлетело, мои самые главные вражины живы и здоровы. Не понимаю как так. За одним могу наблюдать в соцсетях, инфа конечно не полная, но все равно противно что с ним явно все в порядке. За другой могу наблюдать лично, были небольшие сбои по здоровью, операция, но в целом с ней все ок, ещё и забеременела. А это было её заветное желание. То что эти люди мои враги знаю точно и сама и магически указывали на них, ну там и так все очевидно. Не понимаю как с них все сходит как с гуся вода, почему свечи не дают им по башке? Периодически снимала с них защиты, долбила дополнительно порчами - не помогает.
Беременная вражина потеряла таки ребёнка! Или от свечей ей прилетело или что ставила ставы чтоб она не родила. Не знаю. Но я очень рада и поняла что иногда нужно просто подождать.

Джонни

Благодарю уважаемую Прозерпину, за потрясающий ритуал. Но, есть одно но, почему-то всегда, после использования данного ритуала, моментально заболеваю сам. Врагов тоже накрывает, каждого по-разному. У меня всегда ОРВИ, горло либо пневмония. С чем это может быть связано? Нить мотаю против часовой,  может нужно наоборот?
По диагностике - обратка, последствия убрать не получается даже чистками. Можно как-то минимизировать удар по себе, либо убрать вовсе?

Нимфа

Цитата: Джонни от 31 марта 2021, 16:52:19
С чем это может быть связано? Нить мотаю против часовой,  может нужно наоборот?
Этот ритуал с элементами легкой чистки, так что такого рода недомогания вполне естественны при наличии негатива.

Цитата: Джонни от 31 марта 2021, 16:52:19
По диагностике - обратка, последствия убрать не получается даже чистками. Можно как-то минимизировать удар по себе, либо убрать вовсе?
Разного рода отводы

ilit

Ритуал меня очень впечатлил , такое повылазило среди окружения, даже не ожидала ... хотела отметить , что поначалу меня где то через полчаса после каждой свечи меня начинало морозить и валить в сон ... сны шли очень знаковые ... я ещё заметила , что с доброжелательными людьми ещё лучше становятся отношения , а вот с лицемерами и врагами начинает твориться настоящая чертовщина . Шикарный ритуал, благодарю вас

SailorMoon

Цитата: Gast от 09 декабря 2020, 20:05:37
Огонь ведет себя очень необычно: взлетает над свечой (свеча в это время не горит) и "размышляет" возвращаться назад или нет (двигается в воздухе вверх-вниз несколько раз), потом все-таки падает на фитиль и продолжает гореть.
Была аналогничная ситуация с одной или 2-мя свечами, словами этого не передать...))) Если бы сама не наблюдала за этим, наверное не поверела бы. Тоже задавала вопрос в ленту - что это может быть, что такое цепануло, на какой негатив может указывать - но ответа так и не получила. Может кто ещё раз это прочитает и сможет указать на какой негатив этот "симптом" с пламенем свечи, который с фитиля улетает в воздух и горит в воздухе, и опать на свечу возвращаеться - укажет.

ilit

Уже который день подряд во время горения свечи активизируются бывшие любовники , ухажёры и поклонники , как Вы думаете, с чем это связано ? Очень хотят встречи ...

paloma_mas

Цитата: ilit от 08 апреля 2021, 00:00:36
Уже который день подряд во время горения свечи активизируются бывшие любовники , ухажёры и поклонники , как Вы думаете, с чем это связано ? Очень хотят встречи ...

Плюшки им летят, значит)) Отлетает им на орехи, потому что гадости говорили и т.д. У любой защиты/чистки с функцией возврата в первую очередь активизируются что по снам, что на физе те, кто виноваты.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

ilit

Цитата: paloma_mas от 08 апреля 2021, 01:16:06
Плюшки им летят, значит)) Отлетает им на орехи, потому что гадости говорили и т.д. У любой защиты/чистки с функцией возврата в первую очередь активизируются что по снам, что на физе те, кто виноваты.

С уважением
.   Причём они такие подозрительно «влюблённые» звонят и просят сойтись снова ... видимо действительно эти люди гадости говорили или говорят...       с уважением

Марфа Ивановна Трифонова

Шикарный обряд. Три свечи в один день жгла, внутри у меня всё кипелово время обряда в голове держала: Пусть клеветник получит по голове, да так чтобы это увидела не только я.
По результатам:  мадам виновница торжества начала бегать ко мне с доносами на других людей, типа это кто-то другой обо мне сплетни разносит, была очень убедительна, я даже в какой-то момент поверила в ее невиновность, НО...
В четвёртый день от проведения обряда дама на входе в магазин споткнулась, да так что упала лицом в пол, крови море... Звбрала ее скорая в больницу, а на следующий день ее перевели в челюстно-лицевую хирургию в другой в Коломне.
Нижайший поклон автору за сие творение.
Всегда ставлю +.

Masterpiece

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли провести этот обряд на кладбище?

Ангел Ч

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Masterpiece от 15 апреля 2021, 12:59:34
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли провести этот обряд на кладбище?

Зачем изобретать велосипед?!
Этот обряд шикарен в своём первозданном виде.
Лично я использовала как описала автор в первом посте, и он выстрелил так что  просто нет слов...
Мадам в больнице, начальник в запое, она мне гадила а он меня жрал... А сейчас он язык свой себе в ж... засунул и вежливый такой и претензий нет...

Зачем мудрить?! Это не порча - это обратка врагу, и чем больше старался напакостить враг тем сильнее ему прилетит.
С уважением.
Всегда ставлю +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status