Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Талия70

Доброе утро всем... Подскажите пожалуйста...
Поставила свечу на нас с мужем, мне так подходит...Зажгла свечу и сразу она заплакала ,  и на свече из этих оплывов проявилось лицо моего мужа с большими капающими слезами ... Скажите, что это означает, у меня много предположений, но прошу реальный совет...

Отправлено с моего SM-G610F через Tapatalk

irinnela

Уважаемая Прозерпина,скажите,у нас сейчас нитки не купить,только если в интернете,но и жлать там долго.
Мне горит этот ритуал,дома есть только тёмно синие,я могу из заменить?

Valenora

Огромная благодарность автору! Вот думаешь вроде нет особо врагов и завистников, а все не так... На 3й день у одной сотрудницы с мамой приключился инсульт, у второй у свекрови началось кровотечение - обе в больнице; начальница - сахар в крови поднялся до 14, на больничном; ещё пару скосил ковид. А так очень приятные люди, казалось.
Катала свечу в специях не много дольше, вот прям минут 5, пока не почувствовала, что легче стало.
Извините за глупый вопрос: как часто делать нужно?

Маруф

Обряд сила,именно те которые желали зла тех и обозначил зае моему  тварина по все  диагностикам Егильет вкатила,но вот в чем проблема была, шкур было две и ни как не показывали кто из них шаманил,итог через 3 недел  одна из них сломала ногу по мне великолепный результать,одно но оговорю обе из них наговаривали и лили гряз на человека,обвиняли во всех грехах,но видимо получила именно та которая это заслужила.не могли понять кто нас с жилья выживает и того чуть больше месяца человек падает ломает руку и ребро еще чуть и в открытую начинает агрессировать.Автору +

Лидич

Здравствуйте! В какое время делать этот ритуал?

Тошка

Цитата: Лидич от 22 февраля 2021, 02:33:31
В какое вам удобно, никогда не заморачивайтесь на мелочах, это сбивает работу, главное ваша цель..
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Selaginella

Огромная благодарность Вам, Уважаемая Лина, за этот ритуал! Он меня спас в прямом смысле,  очень много негатива вернул "доброжелателям" и мелким сплетникам. Глазам и ушам не верила, когда после ритуала по 2-3 человека каждый день в течение недели шли на больничные с ангинами,  у особо злоязычных пострадали близкие, кто слабее оказался. Шоком были серьезные причины госпитализации коллег, от кого не ожидала. Не говоря о потерявших голос. Есть у ритуала долговременный эффект: получившие обратно плюшки осторожничают высказываться, откровенно негативно настроенные интуитивно обходят стороной. Те, кто серьезно работал в отношении меня, продолжают трудиться, их цель до сих пор не достигнута. Уже знаю, кто это.  Я жива, уже почти здорова, бодра. Добавила руничесткие  чистки и защиты Ваши и Ув. Сэма.  Об этом в соответствующих темах. В живых оставлять меня не планировали и пока до спокойного горения свечи еще работать и работать. Низкий Вам поклон, признательность, благодарность!

FreeSilk

Цитата: Лидич от 22 февраля 2021, 02:33:31
У меня эффективнее всего - с 12 до 01 ночи. Делала много раз курсами. Но основные враги живы, только мелкие помехи для их действий делает. Но сын чуть ли не подавился, аж до синевы, сразу после обряда в первый раз. На что свекровь удивилась, когда я сказала, что он будет жить, пока я жива. Сейчас делаю только вместе с ребёнком, вроде, все нормально. На второй день обычно у сплетников либо телефоны ломаются, либо крадут телефоны, либо животные дохнут. При том у всех сплетников, кого знаю в один день. Сильный обряд. У Вас, Прозерпина, талант. Благодарю. Сплетен стает меньше, решают проблемки.

Selaginella

Добрый вечер, Лина. Посмотрела всю тему не раз,  нашла объяснение многим знакам во время горения свечи, кроме одного. Раньше пламя было относительно однородным, внизу светлее, более голубого цвета, реже зеленого, вверху ярче, желтое, а сейчас с боков от основания языка пламени в общем фоне горят 3  чаще 5 тоненьких как волосок очень ярких полоски желтого цвета, которые собираются вверху. Это признак чего-то? Какие-то подсказки дает для дополнительной работы?  При этом свеча плачет, стреляет, в центре белое облако дымится внутри огня, фитиль чудеса вытворяет и запах горящего органического мусора, простите за подробности. Про эти признаки я нашла ответы.  Провожу третий курс.

Lucretia

Рисую на свече, сначала фломастером, так удобнее уже при гравировке, сосредоточиться на заговоре.

RUSIK

Отпишусь и я по работе.
В первый раз свеча горела спокойно, почти не трещала и мало подтёков. Дошла до половины и пламя стало как на газовой горелке, очень активное и широкое, естественно высокое. Странно, но фитиль стал раза в 2 толще чем был. Так и прогорел, палкой.
На втором подходе свеча и трещала и плыла сразу же, но странно, нитка почему-то только в круг собиралась и совсем не горела до самого конца ритуала.
Сильно болела переносица и вверх, на уровне 3-го глаза.  Наверное связано с тем, что на меня подчин и морок ставили. Надеюсь, снимет.
Продолжаю работать. Ещё несколько повторов впереди.

Эстер1986

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, делаю ужк седьмую свечу на себя и на мужа, каждый раз горят очень информативно, но много оплывков, сколько курсов делали, прежде чем свеча догорела нормально?
Kardinalgrey

Фрея

Цитата: Эстер1986 от 10 марта 2021, 13:00:25
Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, делаю ужк седьмую свечу на себя и на мужа, каждый раз горят очень информативно, но много оплывков, сколько курсов делали, прежде чем свеча догорела нормально?
Все идивидуально, потому что зависит от многих факторов... Наегатив у вех разный, степень воздействия, срок давности и тд.... Сделайте диагностику если владеете или делайте до исчезновения наплывов.

RUSIK

Цитата: RUSIK от 10 марта 2021, 00:51:05
Отпишусь и я по работе.
В первый раз свеча горела спокойно, почти не трещала и мало подтёков.
На третьей свече обнаружилось, что у меня в смеси тоже была паприка, а коробочка с красным перцем так и стояла рядом неоткрытая (до начала ритуала было много сопротивления, меня явно пытались отвести от работы). 
И вот 3 свеча уже с правильным перцем и стреляла и трещала. Часовая прогорела минут за 10, точнее растаяла, а остатки прогорели ещё почти час.
Под самый конец началось неописуемое. Со странным звуком (как не из этого мира) пламя начало отрываться, прыгать и создавать разные формы. (Первое фото) Что потянуло меня включить камеру.  И тут произошел реальный взрыв, как пороховой. Много искр и дыма.
Что это может означать?  :o :o :o

Некоторые кадры взрыва прилагаю, получилось заснять не самый пик.
(Добавлю, что эта свеча ставилась с намерением вернуть все конкретной впадине, которая уже более года пакостит почти в открытую.)

Фрея

Цитата: RUSIK от 10 марта 2021, 21:32:10
Что это может означать? 
Это означает, что пласт негатива ушел к автору этого негатива. Вам еще чистить и чистить....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status