Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: paloma_mas от 15 ноября 2020, 01:17:29
Уважаемые Лина и практики,

как быть, если человек, кого надо почистить-защитить (через "три свечи" и "от врагов и злых языков" комплексом), носит на данный момент два имени (одно от рождения, другое когда крестился)? Откликается на крещеное имя, использует его. Еще не сменил документы, хотя планирует, почему непонятно, но хочет сменить имя на крещеное и все тут. Надо ли работать с тем именем, на которое сам человек отзывается? Или с тем именем, на которое скорее всего и делали гадости? Или сделать все отдельно для первого имени и отдельно для второго?

С уважением
крещеное имя...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Зевана

Ранее я писала, что у меня тонкая свеча горит за 7 минут без спецэффектов всегда. Сделала еще раз и произошёл инцидент. Шла свободно по перекрёстку и на меня несворачивая, буквально наступил мужик, весь замотанный масками и руки в карманы, весь в черном. Я руку выставила и сделала ему замечание, на что он разразился таким неадекватным страшным, абсолютно безсвязным как бы ругательством, даже не словами, а бредом, набором букв, сразу поняла - черт. Даже нарки адекватней. Гадаю, чья защита сработала. Хотя меня смотрит сенс периодически, нет негатива в обычном его понимании. А вот действительно злые языки за оговоры схлопотали, много их было. Благодарю за опубликованную работу !

myallochka

Благодарю Вас Прозерпина за прекрасный ритуал! Перечитала всю ветку форума, на все вопросы нашла ответы) Просто хотела Вам выразить свою признательность за то что делитесь с нами своим опытом!

Лаума

Цитата: Лаума от 15 июня 2020, 15:11:10
Сегодня добралась до этого ритуала. Долго на него смотрела. Спецэффекты были, я не удивилась. Но себе на всякий случай запишу какие и в каком порядке, может потом это что-то прояснит.
Расскажу теперь интересное. Человек, который больше всех про меня языком чесал, покинул этот свет. От ритуала до болезни прошло ровно 4 месяца - день в день. Все это время человек нисколько не сбавлял обороты, поливая меня грязью. Я подумала, что его-то и не задело. Про других, кто язык распускал, знала, что в разной мере все получили "подарки". Не критичные, но приятные :) А тут вот совсем ничего. На предмет защит не проверяла, махнула рукой, на одном не сработало, жаль, конечно, зато все остальные проявились и получили. И вот как гром среди ясного неба человек заболевает, угасает на глазах и умирает. И только тут я про ритуал вспомнила.

limbo78

Жёг я потихонечку свечи, иногда с небольшими перерывами в несколько дней из-за графика работы и наблюдал за происходящими вокруг событиями. Начал уже думать что ритуал слабоват...
К слову комплекс пока не закончил., планирую 12 свечей.
На днях, на тот свет ушла соседка полоскавшая мне кости а ей было всего 35 лет, затем главный сплетник на работе отрезал себе палец, некоторые товарищи получили неприятные травмы вроде ушибов и растяжений, у некоторых сломались машины.
Теперь понимаю что всё это не случайность.
Стал получать удовольствие от процесса проведения ритуала.
Он срабатывает по типу стрелы выпущенной из лука (натяжение тетивы), чем дольше проводишь, тем сильнее бьёт.
Планирую перебить весь этот серпентарий)))

ps Прозерпина браво

Netali

Цитата: limbo78 от 05 декабря 2020, 22:01:21
Жёг я потихонечку свечи, иногда с небольшими перерывами в несколько дней из-за графика работы и наблюдал за происходящими вокруг событиями. Начал уже думать что ритуал слабоват...
К слову комплекс пока не закончил., планирую 12 свечей.
Не примите за флуд, но соседка могла умереть от сложившейся ситуации с вирусом, сейчас всех без разбора косит.
Мои все молчат, ни об одном нет информации.
Но с момента работы этим чудесным обрядом и вправду одна злюка злючная пропала, община пакостниц молчит. Единственное в чём наглядно спасает, это от бытового негатива со стороны мужа, сразу весь рот простудой окидывает.
Не смотрела его, и так понятно он как марионетка в руках свекрови, часто её выражения использует.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

limbo78

Netali
да, представилась от коронавируса
но мне какая разница? пусть хоть на луну валят, лишь бы рот свой открывали в другом месте

Gast

Здравия всем и особенно уважаемой Прозерпине! Я уже писала вам огромное спасибо за ваш обряд, хочу еще вас поблагодарить. Но есть вопросы, на которые я не смогла найти ответы (правда, ветку читала не полностью + искала через поиск, поэтому  извините и, если уже есть ответы на подобные вопросы, то скиньте ссылку, пжл). Огонь ведет себя очень необычно: взлетает над свечой (свеча в это время не горит) и "размышляет" возвращаться назад или нет (двигается в воздухе вверх-вниз несколько раз), потом все-таки падает на фитиль и продолжает гореть. Отваливаются куски фитиля с огнем. Огонь ложится параллельно поверхности стола и идет по кругу (по часовой стрелке). Кусочек огня скользит по поверхности свечи вниз, останавливается посередине свечки, пережигает ее, и свеча "складывается" напополам (гаснет). Пламя и в штопор закручивается, и нижние края (около свечи) как лист бумаги соединяются (получается как бы трубка из пламени пустая внутри). Если кто знает, что значат эти странности в поведении огня, напишите, пожалуйста. К слову, скрутил меня бешеный приступ остеохондроза в этот раз. спина, шея, голова просто отказали. давление с нормального 100х70 скакнуло до 175х98. чуть кони не двинула, но понимаю, что, возможно, так подчин выходит (у меня постоянно вываливаются связанные фигурки). пришлось свечки ставить полудохлой. с уважением

limbo78

Gast
для того чтобы рассмотреть что либо в оплывах, огне и тд
нужно иметь очень хорошее воображение))) или особое видение и тут вам никто не подскажет (дракона там видно или чёрта)
свеча должна гореть более ни менее спокойно, если нет, работайте дальше
я от этого вообще абстрагировался, так как решил не усложнять.
У меня тоже кстати, вылезло пару несвойственных мне болячек 

Zuidpool

Добавлено: 10 декабря 2020, 06:38:41

Цитата: paloma_mas от 15 ноября 2020, 01:17:29
Уважаемые Лина и практики,

как быть, если человек, кого надо почистить-защитить (через "три свечи" и "от врагов и злых языков" комплексом), носит на данный момент два имени (одно от рождения, другое когда крестился)? Откликается на крещеное имя, использует его. Еще не сменил документы, хотя планирует, почему непонятно, но хочет сменить имя на крещеное и все тут. Надо ли работать с тем именем, на которое сам человек отзывается? Или с тем именем, на которое скорее всего и делали гадости? Или сделать все отдельно для первого имени и отдельно для второго?

С уважением

...а с такого -то (первое имя), раба божьего такого - то (второе имя) негатив снимаю...

Лаума

Цитата: Gast от 09 декабря 2020, 20:05:37
Но есть вопросы, на которые я не смогла найти ответы (правда, ветку читала не полностью + искала через поиск, поэтому  извините и, если уже есть ответы на подобные вопросы, то скиньте ссылку, пжл). Огонь ведет себя очень необычно
Наверное, никто не подскажет что именно значит каждый пируэт огня. Поделюсь только своим опытом. У меня огонь вел себя странно. От свечи не отпрыгивал, конечно, но обычно свечи так не горят. Так вот, я прям сидела рядом и все-все-все записывала и зарисовывала. Все, что казалось странным, необычным. И когда пошли мои пакостники проявляться - все встало на свои места. Уже по факту случившихся неприятностей стало понятно кого и как мне свеча показала.

Netali

Уважаемая Прозерпина, очень важно Ваше личное мнение относительно Вашего же обряда, как только ставлю свечи "от врагов" и чёрную (церковную)  тут же звонит муж, прям закономерность какая-то, звонит просто так, ни о чём, так же фитили скручиваются в кольцо, почти всегда. Один раз чёрная свеча прогорела изобразив остатки ввиде мотыля вверх лапками, другой раз точная копия крупного паука так же вверх лапками, все остальные разы кольцом ставшим на ребро 🤷‍♀️

Добавлено: 10 декабря 2020, 22:58:16

+ по своим собственным ощущениям, когда начинаю проводить ваш обряд, 9 дней к ряду, начинает выворачивать от боли верхнюю 8ку и закладывает голову, справа, так же чувство что правая сторона лица заплывает, с виду ничего не меняется. По завершению или прерыванию обряда, боль уходит. Если спустя 1-2 месяцев берусь за свечи, боль и заложенность снова накрывает. Когда только приступала к вашему обряду, было ликование, с периодичностью проводила, а в последее время очень тяжело даётся, то перебой, то через силу и боль свечи ставлю, один раз после прогарания свечей поехала сразу в стоматологию, т. к зуб просто лопнул.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Anna006

Уважаемая Прозерпина, спасибо большое за обряд! Дела 2 раза вместе с "черной свечой". В первый день все было более спокойно, не беря в расчет небольшой фейерверк черной свечи. А на второй день у черной свечи много оплывов, а от языков меня напугала.. сначала горела спокойно, с правой стороны сперва на свече фигурка была, расплавилась, затем фитиль начал потихоньку вращаться, завязался в узел, затем опустилась удавка (висело как на дереве для повешения). Далее с середины свечи, вспыхнула, как изнутри, даже не поняла.. и половина свечи сгорела менее чем за минуту (свечи брала церковные 20 см). И потом фитиль уже очень долгое время горел, лежа на крышке, от свечи ничего не осталось. ПРи этом крышка для закатки выгорела вся изнутри, не знала, что так бывает), Уважаемые практики, может кто сможет подсказать такое поведение свечи, особенно удавку?! Была бы очень признательна, т.к диагностику никогда сама не делала, хотела почиститься от негатива.. А теперь не знаю, смогу ли уснуть после увиденного!)

KotBegemot

Цитата: Anna006 от 11 декабря 2020, 23:03:52
Уважаемая Прозерпина, спасибо большое за обряд! Дела 2 раза вместе с "черной свечой". В первый день все было более спокойно, не беря в расчет небольшой фейерверк черной свечи. А на второй день у черной свечи много оплывов, а от языков меня напугала..
У меня воск повис на нитке будто висельник. После этого была попытка суицида именно таким образом у человека. То есть показали сплетника.

blackmyra

Всем доброго времени суток!
И я хочу оставить отзыв и БЛАГОДАРНОСТЬ автору!!!
Вчера выставила программу, запустила...свеча прогорела.. прогорел и пол, подошла поправить тарелку и вдруг воск растопленный вместе со смесью просто вспыхнул как "салют", :o и оросил меня этой смесью, все моментально застыло на коже , я была в шоке, за сколько лет практики такое случилось первый раз.Прошло часа 2, и тут вдруг звонок.. от подружки (то что она сплетница - это я знала) .. со словами : Как же ей плохо, и тошнит бедную, и морозит, и лежит встать не может и депрессия напала, говорит вот это ПМС, за все 30 лет не было такого. На следующий день, то бишь сегодня утром решила спросить КАК ЖЕ ОНА СЕБЯ ВСЕ ТАКИ ЧУВСТВУЕТ, и что вы думаете? Ночью ей вкололи ампулу спазмолгона , потому как она уже готова была вызывать скорую, кое как заснула, немного полегчало, но, состояние мягко говоря не очень.
И это все 1 свеча, интересно посмотреть на всех, когда добью 9тую  ::) ;D
кстати, и сны были в том числе странные... Вечная Борьба! Туалеты.. сплошная гадость.
а еще такой интересный момент, может мне подкажут специалисты по снам:  во сне играла на фортепиано , и конкретно мизинцы были как переломаны, ужасно болели и я не могла нормально играть произведение.. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status