Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: limbo78 от 30 октября 2020, 22:33:01
Прозерпина
эта работа, помимо функции возврата негатива, имеет больше свойства чистки или защиты?
активная чистка, пассивная защита

Добавлено: 02 ноября 2020, 00:20:34

Цитата: Ratcat от 01 ноября 2020, 02:05:08
на другом сайте был выложен этот ритуал, но с другими словами
"Все мои враги, ведьмы, колдуны, колдуньи, все ваши дела, наговор, болезнь, зависть, злость — в ваши же телеса да с Троицей. Аминь»
Все, что было мне послано со злом, то вернулось к ним в дом. Все слова и дела с Троицей. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

те в концовка изменена. Подскажите пожалуйста является ли это оригинальным заговором автора Прозерпины?
ну работа моя, многие заимствуют мои работы, некоторые уникумы дажы пытаются выдать за свои)))) но факт остается фактом - я выложила сюда полный ритуал) и уже давно)

Добавлено: 02 ноября 2020, 00:22:18

Цитата: Ratcat от 01 ноября 2020, 07:33:37

я подумала, что концовку обрезали тк здесь сайт чёрной магии.
я работаю с XЭ и поэтому мне точно хотелось бы узнать.
Автор пожалуйста уточните изначально была ли концовка с обращением к XЭ?
повторюсь еще раз))) я работаю в том числе и с ХЭ) не чего не обрезала и не чего не добавляла, это мой полный вариант работы))) остальное уже додумки не нужные)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Янова

Благодарю, Уважаемая Прозерпина, за обряд!
Как же его приятно делать!!!
Первый раз... это было так же хорошо, как и секс (простите за сравнение, но это правда),  потом начались кратковлеменные онемения в чреслах правда. Затем совсем вырубило минут на 15. Потом я просто поставила свечу в безопасное место и легла спать. Свеча (большая) горела и утром, когда я проснулась. Но как же приятно я себя под ней чувствую!
Приятным бонусом проявились и те, о ком знала, и те, кого увидела с удивлением.
Хоть каждый день ставь)
С благодарностью.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

limbo78

а размер свечи на силу ритуала влияет?

Прозерпина

Цитата: limbo78 от 05 ноября 2020, 20:59:34
а размер свечи на силу ритуала влияет?
нет)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Янова

Уважаемая Прозерпина, и уважаемые практики, прошу помощи и совета.
Начала делать на дочь.
Свеча в бокале тень на стене в виде головы коровы выдала (довольно долго тень плясала), сейчас исчезла - свеча догорает. Точнее... одного рога не видно (нет).
Что может значить голова коровы?
Если это указывает наславших, я примерно знаю, от кого это могло прийти. Но если это указывает тип наведённого негатива?
Сначала свеча не разгоралась. Потом пламя будто штормило - было не унять.
Погасло внезапно и резко. Осталась только «поджаренная до корочки» нитка.

Прозерпина

Цитата: Янова от 07 ноября 2020, 02:53:02
Уважаемая Прозерпина, и уважаемые практики, прошу помощи и совета.
Начала делать на дочь.
Свеча в бокале тень на стене в виде головы коровы выдала (довольно долго тень плясала), сейчас исчезла - свеча догорает. Точнее... одного рога не видно (нет).
Что может значить голова коровы?
Если это указывает наславших, я примерно знаю, от кого это могло прийти. Но если это указывает тип наведённого негатива?
Сначала свеча не разгоралась. Потом пламя будто штормило - было не унять.
Погасло внезапно и резко. Осталась только «поджаренная до корочки» нитка.
тени на стене от искажения (свеча в бокале) в этой работе не учитываются)) если вы хотите учитывать тени, то тогда свеча не должна быть в бокале) хотя я повторюсь в этой работе не расматриваются гадания по теням)
а вот то что действительно относится к делу, так это то что мешали в начале проведению ритуала (свеча не разгоралась), потом работа пошла, но надо повторить работу потому что огонь как я поняла плясал, и потом вдруг резко потух по окончанию...повторите работу

limbo78

Уважаемая Прозерпина
после двух свечей, на работе активизировался один товарищ, агрессия с него пёрла очень сильно. Скажите, это случайность или ритуал начал проявлять (выявлять) негативно настроенных ко мне людей? 

Прозерпина

Цитата: limbo78 от 11 ноября 2020, 20:49:06
Уважаемая Прозерпина
после двух свечей, на работе активизировался один товарищ, агрессия с него пёрла очень сильно. Скажите, это случайность или ритуал начал проявлять (выявлять) негативно настроенных ко мне людей?
и показывает в том числе.. хотя надо посмотреть глубже - возмоно он только инструмент в чужих руках

Янова

Цитата: Прозерпина от 10 ноября 2020, 13:05:56
тени на стене от искажения (свеча в бокале) в этой работе не учитываются)) если вы хотите учитывать тени, то тогда свеча не должна быть в бокале) хотя я повторюсь в этой работе не расматриваются гадания по теням)
а вот то что действительно относится к делу, так это то что мешали в начале проведению ритуала (свеча не разгоралась), потом работа пошла, но надо повторить работу потому что огонь как я поняла плясал, и потом вдруг резко потух по окончанию...повторите работу

Уважаемая Прозерпина, тень была именно от свечи (уровень стекла был ниже), именно тень пламени на стене.
Работу повторяла. Собираюсь проводить еще.
Но уж очень у меня энергии много забирает ритуал (есть у меня вороги, постоянно дороги мне пытающиеся перекрыть).
Благодарю.

Прозерпина

Цитата: Янова от 12 ноября 2020, 13:20:20
Уважаемая Прозерпина, тень была именно от свечи (уровень стекла был ниже), именно тень пламени на стене.
Работу повторяла. Собираюсь проводить еще.
Но уж очень у меня энергии много забирает ритуал (есть у меня вороги, постоянно дороги мне пытающиеся перекрыть).
Благодарю.
я повторюсь, в данной работе не учитываются тени, ибо тогда бы я указала время проведения данной работы.
поставьте энергию стихий - она поможет нормализовать ваш энергетический уровень..

Рыжка

Здравствуйте. Уважаемая Прозерпина, возможно ли добавить на свечу "лжецы"? Или это подразумевается под "злые языки "? Есть человек, который обманывает и "кормит завтраками".

Прозерпина

Цитата: Рыжка от 13 ноября 2020, 05:17:42
Здравствуйте. Уважаемая Прозерпина, возможно ли добавить на свечу "лжецы"? Или это подразумевается под "злые языки "? Есть человек, который обманывает и "кормит завтраками".
вы хотите сделать масло масленное,  но вариант что если вам что то обещают и не делают это немного другое... тут если на вас наводят наветы сработает, если просто обещают сделать и не делают то совершенно другое..

Рыжка

Цитата: Прозерпина от 13 ноября 2020, 11:14:24
вы хотите сделать масло масленное,  но вариант что если вам что то обещают и не делают это немного другое... тут если на вас наводят наветы сработает, если просто обещают сделать и не делают то совершенно другое..
Жаль, что в данную работу никак не вписать. За распускание языков очень хорошо прилетало)))  благодарю за ответ

Прозерпина

Цитата: Рыжка от 13 ноября 2020, 11:19:00
Жаль, что в данную работу никак не вписать. За распускание языков очень хорошо прилетало)))  благодарю за ответ
тут просто механизм работы другой...

paloma_mas

Уважаемые Лина и практики,

как быть, если человек, кого надо почистить-защитить (через "три свечи" и "от врагов и злых языков" комплексом), носит на данный момент два имени (одно от рождения, другое когда крестился)? Откликается на крещеное имя, использует его. Еще не сменил документы, хотя планирует, почему непонятно, но хочет сменить имя на крещеное и все тут. Надо ли работать с тем именем, на которое сам человек отзывается? Или с тем именем, на которое скорее всего и делали гадости? Или сделать все отдельно для первого имени и отдельно для второго?

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status