Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Brunetka

Здравствуйте, а можно ли использовать в оговоре имя конкретной вражины?

Добавлено: 13 декабря 2020, 19:40:47

Почему спрашиваю про оговор именно на конкретную вражину, у меня отец психопад, но я ему зла не желаю, а чувствую и ему прилетит, или оговорить без вреда для здоровья близких?

Maxxx

Цитата: Brunetka от 13 декабря 2020, 17:45:25

Добавлено: 13 декабря 2020, 19:40:47

Почему спрашиваю про оговор именно на конкретную вражину, у меня отец психопад, но я ему зла не желаю, а чувствую и ему прилетит, или оговорить без вреда для здоровья близких?

нет.уже обсуждали

Талия70

Добрый день...  Подскажите пожалуйста, после выгорания свечи, проявилось лицо  лисы из ниток...

Отправлено с моего SM-G610F через Tapatalk

Кlewer

Цитата: Талия70 от 25 декабря 2020, 17:28:57
Добрый день...  Подскажите пожалуйста, после выгорания свечи, проявилось лицо  лисы из ниток...

Отправлено с моего SM-G610F через Tapatalk

Добрый, продолжайте работу, курс 3-7-9 свечей, смотрите по свечам - выгорают полностью, не плачут, работа проведена успешно, но при наличии активных «говорунов» в следующем месяце «курс» можно повторить.

KatBlack

Цитата: Brunetka от 13 декабря 2020, 17:45:25

Я лично по своему опыту скажу, что я использовала.
Я делала на 2 людей конкретно, писала их имена на свече. Я знала, что они сплетничают и была в этом уверенна. Помню как я сделала свечу специально сама черную  для этого ритуала.  Сразу скажу, что люди болтуны, на кого делала были в возрасте и что так серьёзно им прилетит даже не подозревала. Во время обряда из свечи белая пена шла. После обряда буквально сразу на следующий день женщина свалилась с ангиной.  Но она выздоровела и здравствует. А вот мужчине прилетело серьёзно - он на кладбище. Этим обрядом я зацепила и ещё одного человека хорошего сплетника, которая умерла следом за мужчиной по истечению 9 суток. В итоге 2 смерти. За короткий срок. Сплетников нет.Делала с призывом сил.  В моем случае ритуал сработал серьёзно. Защиты ставьте на родных чтобы их не зацепило, а-то отлететь может серьёзно.
Про своего отца можно сказать силам чтобы его не трогали.
Всё же скажу, чтобы так не делали, потому что наказать могут родных. Мне прилетело, правда не сразу и не мне самой, но человеку мне близкому и родному,которого я люблю. Я усвоила урок.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Рыжка

Цитата: KatBlack от 30 декабря 2020, 10:50:29
Защиты ставьте на родных чтобы их не зацепило, а-то отлететь может серьёзно.
Всё же скажу, чтобы так не делали, потому что наказать могут родных. Мне прилетело, правда не сразу и не мне самой, но человеку мне близкому и родному,которого я люблю. Я усвоила урок.
С уважением

Добрый день
Позвольте немного поправить. Со слов автора, защиты тут не помогут. Если человек не виновен, то ему и ничего не будет. Если гадости говорил - то прилетит обратка независимо от защиты или её отсутствия

KatBlack

Цитата: Рыжка от 30 декабря 2020, 12:06:38
Добрый день
Позвольте немного поправить. Со слов автора, защиты тут не помогут. Если человек не виновен, то ему и ничего не будет. Если гадости говорил - то прилетит обратка независимо от защиты или её отсутствия
Если обряд проводить как написано в первом посте, как он дан изначально, то да, никакие защиты не нужны.
А если делать обряд отдельно на человека указывая его имя на свече, то здесь нужна защита. Читайте внимательно, я же все вроде понятно написала.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Bella_

Я лично по своему опыту скажу, что я использовала.
Я делала на 2 людей конкретно, писала их имена на свече. Я знала, что они сплетничают и была в этом уверенна. Помню как я сделала свечу специально сама черную  для этого ритуала.  Сразу скажу, что люди болтуны, на кого делала были в возрасте и что так серьёзно им прилетит даже не подозревала. Во время обряда из свечи белая пена шла. После обряда буквально сразу на следующий день женщина свалилась с ангиной.  Но она выздоровела и здравствует. А вот мужчине прилетело серьёзно - он на кладбище. Этим обрядом я зацепила и ещё одного человека хорошего сплетника, которая умерла следом за мужчиной по истечению 9 суток. В итоге 2 смерти. За короткий срок. Сплетников нет.Делала с призывом сил.  В моем случае ритуал сработал серьёзно. Защиты ставьте на родных чтобы их не зацепило, а-то отлететь может серьёзно.
С уважением
Здравствуйте, подскажите, как именно Вы переделали ритуал? Только написали имена, все остальное оставили? Оговор оставили тот-же, или тоже переделали,называя имена сплетников?
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

KatBlack

Цитата: Bella_ от 30 декабря 2020, 12:50:53
Здравствуйте, подскажите, как именно Вы переделали ритуал? Только написали имена, все остальное оставили? Оговор оставили тот-же, или тоже переделали,называя имена сплетников?
С уважением
Я написала на свече только имена подозреваемых, больше ничего нигде не меняла. Ну и призыв сил с откупом. Все. Прежде чем делать, взвесьте тщательно, потому что последствия могут быть потом неприятными. 
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Птица Куница

Доброго дня!
Делала его год назад, несколько повторов. Действие понравилось, и по ощущениям он очень хорошо идёт.  Занесла в список своих любимых, и что не часто пока у меня... рабочих ритуалов.
Благодарю автора!
Сегодня провела  тоже.  У меня вопрос, ... как я поняла это помехи были?
Свеча была парафиновая толстая. Зажигала свечу читая заговор. Первая спичка веревочный фетиль даже не подпалила. И сама спичка так загнулась, что в вертикальном положении, перегнулась пополам и смотрела на меня. До палила её до самого пальца, так и не зажгла совсем фитиль. Подожгла второй спичкой.
Далее... во время горения свечи, мне раз 15 названивал родственник и предлагал, то сейчас приеду, то подарок тебе приготовил, то ещё несколько раз с идеями о том, что бы мне ещё привезти. Этот человек очень скупой! Ну вот очень не привычно от него о подарках, таких многочисленных слышать.
Я сегодня не пустила, после обряда думаю не нужно принимать в этот день подарки.
Дальше свеча горела без сюрпризов. Высоким пламенем и чёрным дымом коптила под конец. Парафин выгорел в полный ноль. Осталась змейка из прогоревших ниток.
Благодарю Вас 🙏

Рыжка

Цитата: KatBlack от 30 декабря 2020, 12:29:55
Если обряд проводить как написано в первом посте, как он дан изначально, то да, никакие защиты не нужны.
А если делать обряд отдельно на человека указывая его имя на свече, то здесь нужна защита. Читайте внимательно, я же все вроде понятно написала.
С уважением

Только вот ув. Сэм и Прозерпина пишут, что в этом обряде нельзя выбрать, кто получит обратку а кто нет. И плюс это откат, на который защиты не действуют. Так же не рекомендуют менять что-либо в обряде. 
Но вы, конечно, в праве делать по-своему

KatBlack

Цитата: Рыжка от 30 декабря 2020, 17:52:01
Только вот ув. Сэм и Прозерпина пишут, что в этом обряде нельзя выбрать, кто получит обратку а кто нет. И плюс это откат, на который защиты не действуют. Так же не рекомендуют менять что-либо в обряде. 
Но вы, конечно, в праве делать по-своему
Я для того и написала свой опыт применения отдельно на человека и что за это я потом понесла ответку . И вас хочу предостеречь от ошибок. Поэтому лучше ничего не менять, а делать так как прописано в обряде.
Я же не пишу, чтобы все делали так же как я. Наоборот против этого. Авторы обряда не обманут, лучше прислушиваться.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Рыжка

Цитата: KatBlack от 30 декабря 2020, 18:18:58
Я для того и написала свой опыт применения отдельно на человека и что за это я потом понесла ответку . И вас хочу предостеречь от ошибок. Поэтому лучше ничего не менять, а делать так как прописано в обряде.
Я же не пишу, чтобы все делали так же как я. Наоборот против этого. Авторы обряда не обманут, лучше прислушиваться.
С уважением

В таком случае приношу извинения. Ваше сообщение об установке защиты смотрелось как призыв к действию.

С уважением

KatBlack

С уважением

Прошу прощения, но разве по этим словам  не понятно, что я написала, чтобы так не делали? Опыт свой описала думаете чтобы похвастаться?
Я пыталась предостеречь практиков, особенно новичков, а не для хвастания. Тем более никого из практиков не заставляла повторять за мной.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Netali

Цитата: KatBlack от 30 декабря 2020, 20:28:35

Прошу прощения, но разве по этим словам  не понятно, что я написала, чтобы так не делали? Опыт свой описала думаете чтобы похвастаться?
Я пыталась предостеречь практиков, особенно новичков, а не для хвастания. Тем более никого из практиков не заставляла повторять за мной.
С уважением
Здравствуйте, тоже проводила обряд 9 дней кряду, наносила на свечу имена врагов, летело прицельно+ заговор на отнятие сил у врага, работало результативно, никаких последствий для меня не было, наоборот боялись и на глаза не попадались, свекровь так пропала более 2х лет назад, как будто отсеклась наконец-то , а это главное.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status