Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

KotBegemot

Несмотря на то что многим моим врагам сильно отлетело, мои самые главные вражины живы и здоровы. Не понимаю как так. За одним могу наблюдать в соцсетях, инфа конечно не полная, но все равно противно что с ним явно все в порядке. За другой могу наблюдать лично, были небольшие сбои по здоровью, операция, но в целом с ней все ок, ещё и забеременела. А это было её заветное желание. То что эти люди мои враги знаю точно и сама и магически указывали на них, ну там и так все очевидно. Не понимаю как с них все сходит как с гуся вода, почему свечи не дают им по башке? Периодически снимала с них защиты, долбила дополнительно порчами - не помогает.

Фрея

Цитата: KotBegemot от 11 марта 2021, 22:58:40
Несмотря на то что многим моим врагам сильно отлетело, мои самые главные вражины живы и здоровы. Не понимаю как так. За одним могу наблюдать в соцсетях, инфа конечно не полная, но все равно противно что с ним явно все в порядке. За другой могу наблюдать лично, были небольшие сбои по здоровью, операция, но в целом с ней все ок, ещё и забеременела. А это было её заветное желание. То что эти люди мои враги знаю точно и сама и магический указывали на них, ну там и так все очевидно. Не понимаю как с них все сходит как с гуся вода, почему свечи не дают им по башке? Периодически снимала с них защиты, добила дополнительно порчами - не помогает.
Как вариант у ваших врагов стоит отвод и поэтому с них, как с гуся вода. Получается весь направленный негатив утекает в неопределенном направлении, куда?... а кто ж его знает.

KotBegemot

Цитата: Фрея от 11 марта 2021, 23:03:09
Как вариант у ваших врагов стоит отвод и поэтому с них, как с гуся вода. Получается весь направленный негатив утекает в неопределенном направлении, куда?... а кто ж его знает.
Спасибо за ответ. Вражина женского пола может магичить 99%. Предположим что так. А вот мужчина вряд ли. Никогда не было даже намёка и подозрений, но знать точно не могу. Предположим стоят отводы. Что делать, как снять?

RUSIK

Цитата: RUSIK от 10 марта 2021, 21:32:10
На третьей свече обнаружилось

Под самый конец началось неописуемое. Со странным звуком (как не из этого мира) пламя начало отрываться, прыгать и создавать разные формы.

Потом произошел реальный взрыв, как пороховой. Много искр и дыма.
Что это может означать?
Некоторые кадры взрыва прилагаю, получилось заснять не самый пик.

(Добавлю, что эта свеча ставилась с намерением вернуть все конкретной впадине, которая уже более года пакостит почти в открытую.)

Фрея

Цитата: KotBegemot от 11 марта 2021, 23:05:28
Спасибо за ответ. Вражина женского пола может магичить 99%. Предположим что так. А вот мужчина вряд ли. Никогда не было даже намёка и подозрений, но знать точно не могу. Предположим стоят отводы. Что делать, как снять?
Вполне как вариант - мужчина не виноват....
Не совсем понятно ваше намерение. Вы хотите снять с себя негатив или вы ведете войну и выбрали этот обряд, как метод наказания врагов?
Попробуйте сделать одновременно от "ВРАГОВ ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ"  с чисткой от порчи "Черная свеча" этого же автора.

KotBegemot

Цитата: Фрея от 12 марта 2021, 22:43:27
Вполне как вариант - мужчина не виноват....
Не совсем понятно ваше намерение. Вы хотите снять с себя негатив или вы ведете войну и выбрали этот обряд, как метод наказания врагов?
Попробуйте сделать одновременно от "ВРАГОВ ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ"  с чисткой от порчи "Черная свеча" этого же автора.
Эээ... Мужчина виноват, это мягко сказано. Но не суть. Войну я конечно веду, но не понимаю почему весь негатив который на мне со стороны этих людей не вернулся им обратно? Я пролила из за них много слез. Причём когда мне напакостят другие, после свечи им прилетает, иногда с задержкой в несколько месяцев но хорошо так вдаривает. И этим хоть бы хны. Черную свечу я тоже делала. Обычно комплексом 3 свечи ставила.

Фрея

Цитата: KotBegemot от 12 марта 2021, 23:52:11
Эээ... Мужчина виноват, это мягко сказано. Но не суть. Войну я конечно веду, но не понимаю почему весь негатив который на мне со стороны этих людей не вернулся им обратно? Я пролила из за них много слез. Причём когда мне напакостят другие, после свечи им прилетает, иногда с задержкой в несколько месяцев но хорошо так вдаривает. И этим хоть бы хны. Черную свечу я тоже делала. Обычно комплексом 3 свечи ставила.
Тут я вам не подскажу, так как надо делать диагностику, чтобы понять - ПОЧЕМУ?.. Рассуждать можно долго.... но все же нужно смотреть причины, по которым негатив не возвращается обратно, смотреть защиту и мужчины, и женщины, смотреть наличие или отсутствие возможных отводов и тд.
Диагностика вам в помощь)))

Selaginella

Скажите, уважаемые практики, можно ли РС который на свечу наносим "от врагов, злых языков" с собой носить для усиления ритуала или дополнительной повседневной защиты? Или не имеет смысла? Диагностика  дает добро. Или морочат меня

mikrmila

Цитата: RUSIK от 12 марта 2021, 20:23:55Под самый конец началось неописуемое
У меня такое было, я тогда делала для своего малого т.к воспитательница в садике просто взъелась (мой не давал ее внучке свою машинку). На следующий день эта мадам не могла говорить - у нее зуб так откололся вечером что опухла гортань. Нападки на сына прекратились, а вскоре мы ушли из этого садика.

ManiYa

Можно ли делать, если с рунами никогда не работала и не работаю?

Лаума

Цитата: ManiYa от 18 марта 2021, 17:07:37
Попробуйте.
Лично мое мнение - надо делать только то, что понимаешь. Но у многих получается и без понимания просто выполнить все в точности как написано, не вникая в принцип действия, перерисовать руны, произнести слова - и вуаля!

Эстер1986

Здравствуйте уважаемые практики и Лина! Делаю второй курс от врагов и злых языков в совокупности с чёрной свечой на этот раз! Сегодня произошло нечто, свеча выгорела до чёрной золы и в конце, когда погасла, взлрвалась мисочка, осколки разлетелись! Как вы думаете, стоит ли сделать перерыв?
Kardinalgrey

VenemeusPercupine

Цитата: KotBegemot от 11 марта 2021, 22:58:40
Несмотря на то что многим моим врагам сильно отлетело, мои самые главные вражины живы и здоровы. Не понимаю как так. За одним могу наблюдать в соцсетях, инфа конечно не полная, но все равно противно что с ним явно все в порядке. За другой могу наблюдать лично, были небольшие сбои по здоровью, операция, но в целом с ней все ок, ещё и забеременела. А это было её заветное желание. То что эти люди мои враги знаю точно и сама и магически указывали на них, ну там и так все очевидно. Не понимаю как с них все сходит как с гуся вода, почему свечи не дают им по башке? Периодически снимала с них защиты, долбила дополнительно порчами - не помогает.

Скорее всего Вам стоит акцентировать внимание на защитах, стоящих на негативе, который делали Ваши недоброжелатели Вам. У меня похожая история, даже снятие защит с самой семейки врагов мало помогало. Дело сдвинулось, когда стала снимать защиты разными ставами с негатива, на который указывали руны и карты + добавила снятие защит с врагов и ситуация сразу преобразилась, ибо не бывает сверхмагуев, которых нельзя было бы ничем свергнуть, несмотря на все их гадство и пакость.

Фрея

Цитата: Эстер1986 от 20 марта 2021, 09:37:58
Здравствуйте уважаемые практики и Лина! Делаю второй курс от врагов и злых языков в совокупности с чёрной свечой на этот раз! Сегодня произошло нечто, свеча выгорела до чёрной золы и в конце, когда погасла, взлрвалась мисочка, осколки разлетелись! Как вы думаете, стоит ли сделать перерыв?
Уважаемая автор писала много раз в теме: если миска, подсвечник из стекла разлетаются в дребезги, то надо продолжать ритуал до того момента, когда свеча будет гореть ровно без треска, хлопков, взрывов и т.д.

klen

Цитата: ManiYa от 18 марта 2021, 17:07:37
Делайте!
Я  впервые  с рунами столкнулась именно через эту чистку.
Но мне этот комплекс посоветовала женщина -практик, к которой я обратилась за реальной чисткой-вживую, ездила к ней в другую область, вместе с ней собирали травки.
Результат был.
С начертанием рун разбиралась сама
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status