Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Maxxx от 16 октября 2020, 01:07:23
С бывший  у нас совместный ребёнок.практически за короткое время у него начались все эти проблемы.я правильно понил  в один и тоже день  отдельная свеча на наго  и затем на меня ?
сделайте так... но возможно причина у ребенка в другом...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

PolarLight

С возвращением, Лина!  :)
Подскажите, все вопрос меня этот не отпускает, хоть и случилось какое-то время назад: после двух свечей приснилось, будто моя мама предложила подрезать посеченные концы волос. Я согласилась, а потом в зеркале увидела, что она меня так зверски обкарнала " под мальчика", и я плачу и спрашиваю ее во сне, зачем она так со мной поступила. Помню ее хищную ухмылку до сих пор.
Я так понимаю, что это-лишение силы, и вместо мамы, наверное, бес или сущ какая родовая от нее пришла? Но почему именно после этой работы, направленной от бытовых врагов и сплетен, а не после Черной свечи, которая именно от порчи?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Прозерпина

Цитата: PolarLight от 20 октября 2020, 01:24:46
С возвращением, Лина!  :)
Подскажите, все вопрос меня этот не отпускает, хоть и случилось какое-то время назад: после двух свечей приснилось, будто моя мама предложила подрезать посеченные концы волос. Я согласилась, а потом в зеркале увидела, что она меня так зверски обкарнала " под мальчика", и я плачу и спрашиваю ее во сне, зачем она так со мной поступила. Помню ее хищную ухмылку до сих пор.
Я так понимаю, что это-лишение силы, и вместо мамы, наверное, бес или сущ какая родовая от нее пришла? Но почему именно после этой работы, направленной от бытовых врагов и сплетен, а не после Черной свечи, которая именно от порчи?
что вы делали еще по мимо от врагов??
тут двойной вариант
1. вам показали что женщина (мать это только образ) забирала ваши силы - т.е. показала что такое было
2. волосы предложили убрать посеченные... но мы же знаем что если состричь часть волос,Ю они потом вырастут новыми и более сильными, и за одно плохое уходит (хочешь поменять что либо сходи и сделай новую стрижку).. возможно вам показали что убрали то что было больное и слабое дав место новому и сильному.. а хищная ухмылка  могла означать что ты еще не понимаешь, но я то знаю что так будет лучше... в связи с данной работой - мать возможно отсекла что было лишним в вашей жизни, даже если это и казалось таким не справедливым (она вас сильно обкорнала)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

PolarLight

Цитата: Прозерпина от 20 октября 2020, 19:31:12
что вы делали еще по мимо от врагов??
тут двойной вариант
1. вам показали что женщина (мать это только образ) забирала ваши силы - т.е. показала что такое было
2. волосы предложили убрать посеченные... но мы же знаем что если состричь часть волос,Ю они потом вырастут новыми и более сильными, и за одно плохое уходит (хочешь поменять что либо сходи и сделай новую стрижку).. возможно вам показали что убрали то что было больное и слабое дав место новому и сильному.. а хищная ухмылка  могла означать что ты еще не понимаешь, но я то знаю что так будет лучше... в связи с данной работой - мать возможно отсекла что было лишним в вашей жизни, даже если это и казалось таким не справедливым (она вас сильно обкорнала)

Так в том-то и дело, что ничего не делала, на тот момент очень долгое время не могла снять с себя закрытие, Силы не слышали, перекрестные не отзывались. Начали сниться плохие сны, будто кто-то нападает, или я пытаюсь сходить в туалет и не могу -все время кто-то мешает или кабинки заняты, и тогда я поставила От врагов свечи сразу. И думаю, что скорее всего первый вариант, тогда в образе матери много всего плохого снилось, как она меня и дома лишает, и пр. Просто лишение силы-это магия, а свеча направлена от бытовых врагов, вот что меня смутило.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

limbo78

Здравствуйте
делал диагностику у мастера
сказали, что на мне много социального (бытового ) мусора
и что такие вещи, в большом количестве разрушают жизнь не меньше порчи.

скажите справится с этой проблемой данный ритуал? почистит моё поле?

Кlewer

Цитата: limbo78 от 24 октября 2020, 19:57:29
Здравствуйте

Доброго дня! Это не чистка, это возврат «пожеланий» обратно, в Вашем случае - этот ритуал, финальный этап после снятия общего негатива (методов на сайте множество), если Вы много цепляете бытового негатива, отличным решением могут стать «смывы» , изначально гигиенический душ, стоя под дождиком читайте очистительный заговор с обращением к воде (на сайте много вариантов) пока вода льётся сверху. (Перепишите понравившийся заговор на лист формата А4 поместите лист в файл, эта конструкция  отлично лепится на влажную стенку душевой кабины (ванны), многократное повторение позволит быстро выучить наизусть), серьезного смыв не снимет, но ежедневный «энергетический и бытовой мусор- вполне), и конечно всегда можно обратиться к мастеру, для более детального решения проблемы. Извиняюсь, пока нет возможности написать в ЛС.

Прозерпина

Цитата: limbo78 от 24 октября 2020, 19:57:29
Здравствуйте

в вашем случае можно использовать разные чистки... но опять же что в вашем понимании бытовой мусор)

Добавлено: 26 октября 2020, 01:23:59

Цитата: Кlewer от 25 октября 2020, 12:51:53
Доброго дня! Это не чистка, это возврат «пожеланий» обратно, в Вашем случае - этот ритуал, финальный этап после снятия общего негатива (методов на сайте множество), если Вы много цепляете бытового негатива, отличным решением могут стать «смывы» , изначально гигиенический душ, стоя под дождиком читайте очистительный заговор с обращением к воде (на сайте много вариантов) пока вода льётся сверху. (Перепишите понравившийся заговор на лист формата А4 поместите лист в файл, эта конструкция  отлично лепится на влажную стенку душевой кабины (ванны), многократное повторение позволит быстро выучить наизусть), серьезного смыв не снимет, но ежедневный «энергетический и бытовой мусор- вполне), и конечно всегда можно обратиться к мастеру, для более детального решения проблемы. Извиняюсь, пока нет возможности написать в ЛС.
а смысл в этом если можно это сделать любой простой чисткой рунической?))) зачем твердить все и заучивать наизусть то? есть более краткие варианты и более простые)))

limbo78

Прозерпина
в моём понимании это
Зависть, пожелания в спину, сплетни, смешки, обсуждения за глаза  и т.д
т.е не целенаправленная порча на социальную сферу

Прозерпина

Цитата: limbo78 от 27 октября 2020, 17:56:35
Прозерпина
в моём понимании это
Зависть, пожелания в спину, сплетни, смешки, обсуждения за глаза  и т.д
т.е не целенаправленная порча на социальную сферу
тогда эта работа поможет вам))) но тут бы я добавила бы параллельно пару работ общего действия - прочь депрессия - добавить легкости в общении и например божью коровку... для того что бы люди посмотрели другими глазами на вас... но я не знаю что у вас и в чем конкретно заключается проблема.. но от того что вы перечислили поможет

limbo78

Прозерпина
эта работа, помимо функции возврата негатива, имеет больше свойства чистки или защиты?

Ratcat

на другом сайте был выложен этот ритуал, но с другими словами
"Все мои враги, ведьмы, колдуны, колдуньи, все ваши дела, наговор, болезнь, зависть, злость — в ваши же телеса да с Троицей. Аминь»
Все, что было мне послано со злом, то вернулось к ним в дом. Все слова и дела с Троицей. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

те в концовка изменена. Подскажите пожалуйста является ли это оригинальным заговором автора Прозерпины?

Рыжка

Цитата: Ratcat от 01 ноября 2020, 02:05:08

те в концовка изменена. Подскажите пожалуйста является ли это оригинальным заговором автора Прозерпины?

Здравствуйте. Данная тема была создана ув. Прозерпиной, соответственно оригинал оговора в этой теме, в первом посте.

Ratcat

Цитата: Ratcat от 01 ноября 2020, 02:05:08
на другом сайте был выложен этот ритуал, но с другими словами
"Все мои враги, ведьмы, колдуны, колдуньи, все ваши дела, наговор, болезнь, зависть, злость — в ваши же телеса да с Троицей. Аминь»
Все, что было мне послано со злом, то вернулось к ним в дом. Все слова и дела с Троицей. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

я подумала, что концовку обрезали тк здесь сайт чёрной магии.
я работаю с XЭ и поэтому мне точно хотелось бы узнать.
Автор пожалуйста уточните изначально была ли концовка с обращением к XЭ?

black_lady

Было жуткое состояние неделю назад. По снам поняла , что что-то не так и защиту снесли. В итоге две сотрудницы ушедшие поставили на разорение организации и причём не только на меня , но и на сотрудников. Сделано было на вши и соль на фото ( на разорение). Я поставила неделю назад первую свечу от врагов и злых языков , дамы сразу замолчали , перестали выходить на связь . Потом сделала чёрную свечу , стало легче. Три дня назад резко насморк ручьём пошёл , а у сотрудников ( у нас три Иры ) минута в минуту на разных краях города крапивница жуткая пошла. Всем вчера сделала свечи , раздала. В итоге сегодня уже прекрасно себя чувствую , они тоже лучше все после сожжения . Будем продолжать ещё семь дней делать. Хочу , чтобы мощно откатило . Ув. Прозерпина, благодарю Вас за такую прекрасную работу. Я уже 8 лет работаю в плане чисток только с Вашими ставами .

Рыжка

Цитата: Ratcat от 01 ноября 2020, 07:33:37

я подумала, что концовку обрезали тк здесь сайт чёрной магии.
я работаю с XЭ и поэтому мне точно хотелось бы узнать.
Автор пожалуйста уточните изначально была ли концовка с обращением к XЭ?

Это сайт не только чёрной магии. А так же белой магии, рун, таро и др. Автору нет смысла выкладывать обрезанный оговор, что бы он заведомо не сработал или был с побочными эффектами. Если это не так - ув. Прозерпина меня поправит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status