Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

KotBegemot

Очередная порция прыщей и покраснений на все лицо у "друзей" на следующий день после ритуала. Другая сразу позвонила. Хотя сто лет не общаемся.

Nadin008

А у меня  вот странная ситуация.  Чищу чёрной свечей  и сегодня 3 день как добавила эту.  Вот только прыщи повылазили у меня(на спине),  и сегодня свеча стрельнула солью прямо мне в глаз.  К чему это? 
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Laura Mia

Здравствуйте, ув.практики! Нужно ли перед этим ритуалом ставить себе защиту от обратки? Если эта защита с обраткой, то логично, если мне от их чистки прилетит, потом мне мало не покажется? Или никаких таких последствий ни у кого просто не было? Я новичок, благодарю за подсказку.
Карма штука сильная😂

Admin

Перед защитами, обычно, не ставят еще защит от последствий защит. Защиты с обраткой это не порчи, тут враг просто получает свое, вы же не нападаете на него сами.

Зевана

Перед использованием прочла 140 страниц темы, приступила, будучи готовой к фейверку. Свеча сгорела за 6 минут до тла и без единой искры или треска!

Jas

Цитата: Nadin008 от 18 августа 2020, 19:12:23
А у меня  вот странная ситуация.  Чищу чёрной свечей  и сегодня 3 день как добавила эту.  Вот только прыщи повылазили у меня(на спине),  и сегодня свеча стрельнула солью прямо мне в глаз.  К чему это?

Я бы проверилась на наличие отводов, возможно, вражина сводит с себя на вас обратку

татьяна^

Цитата: Nadin008 от 18 августа 2020, 19:12:23
Следите за свои языком, сами себя и "об...те", иногда даже не замечая этого
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

KotBegemot

А не пробовал ли кто данные рунные ставы ставить просто на фото врагов со своим оговором, без свечей? Я вот хочу попробовать посмотреть будет ли эффект

Рыжка

Цитата: KotBegemot от 17 сентября 2020, 18:15:38
А не пробовал ли кто данные рунные ставы ставить просто на фото врагов со своим оговором, без свечей? Я вот хочу попробовать посмотреть будет ли эффект

Автор не рекомендует менять что либо из данного обряда. Может выйти боком

Irma999

Проводила обряд несколько лет назад вместе с "черной свечой". Чувствовала, что злословит кузина, было очень неприятно. Кузина огребла: сильнейшая аллергия, госпитализация. Изначально клиника у нее проявилась, характерная для аутоиммунного заболевания. Жалко стало дуру, обратилась к предкам, помогли, в итоге клиника изменилась, аутоиммунное заболевание не подтвердилось.
Немного позже очень доставала неадекватная соседка - клеветала, сплетничала. Муж ее вскоре заболел раком горла, прожил менее года. Даже диагностику проводить не стала, почему не она, а муж - слабое звено, главное, сплетни утихли. Ан нет, выяснилось, что он дружил с моим вражиной, был источником клеветы, сплетен и обливания грязью.

Огромная благодарность уважаемой Прозерпине за обряды!
В личке не отвечаю.

Асся

Здравствуйте, провела обряд в начале июля, всё как написано в первом посте, только свечи жгла 10 дней подряд. Но со сплетницей вроде ничего не происходило (я уже решила, что обряд не сработал), потом контакт с ней не поддерживался и вот вчера (2мес. и 20дн. спустя) я через "третьи" руки узнаю что на самом деле происходило все эти два месяца у сплетницы.
Обряд черезвычайно рабочий, автору большое спасибо!

reshetnikova_02

Цитата: Irma999 от 22 сентября 2020, 20:30:30
Проводила обряд несколько лет назад вместе с "черной свечой". Чувствовала, что злословит кузина, было очень неприятно. Кузина огребла: сильнейшая аллергия, госпитализация. Изначально клиника у нее проявилась, характерная для аутоиммунного заболевания. Жалко стало дуру, обратилась к предкам, помогли, в итоге клиника изменилась, аутоиммунное заболевание не подтвердилось.
Немного позже очень доставала неадекватная соседка - клеветала, сплетничала. Муж ее вскоре заболел раком горла, прожил менее года. Даже диагностику проводить не стала, почему не она, а муж - слабое звено, главное, сплетни утихли. Ан нет, выяснилось, что он дружил с моим вражиной, был источником клеветы, сплетен и обливания грязью.

Огромная благодарность уважаемой Прозерпине за обряды!
Нельзя жалеть.Вас она жалеет?нет.

Elmira 14

Доброго времени! Нахожусь в магической войне,сегодня делала в первый раз. Воск весь прогорел,но в конце  треснул огнеупорный подсвечник. Буду продолжать.

Рыжка

Цитата: Elmira 14 от 01 октября 2020, 09:40:18
Доброго времени! Нахожусь в магической войне,сегодня делала в первый раз. Воск весь прогорел,но в конце  треснул огнеупорный подсвечник. Буду продолжать.

Здравствуйте. Автор рекомендует за курс ставить 3-7 свечей, в зависимости от ситуации

reshetnikova_02

Отписываюсь по первому ритуалу,провела все как в описании.
Свеча сумашедшая была,фитиль в 3 круга свернулся,и до половины прогорал именно так.
Приболела голова.
Утром узнала, что моя "подружка",(которой помогала составлять ритуалы,таро расклады делала,рунные ставы подбирала,и так поддерживала и помогала),заболела и с работы ее попросили.
У мужа с одного объекта рабочие свалили,на другом деньги не выплатили сегодня,и тд.
Признался,что после утренней ссоры плохо подумал обо мне.
Буду делать ещё  ,результатом более чем довольна.
Огромнейшая благодарность автору.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status