Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

VESNA86

Скажите, пожалуйста, как кто избавляется от "продуктов горения"? Если я жгу свечу на крышке для закатки, то при закапывании это все соскребать или вместе с крышкой закопать. Тогда получается загрязнение окружающей среды. Боюсь стихии земли это не понравится. А при бросании в реку я остатки завернула в фольгу, на которой свеча горела и вложила туда камушек. Бросила все это в реку с нужными словами. И видела сквозь воду, как  все утонуло и лежало на дне. Потом подумала, может, не правильно сделала. Наоборот, все должно уплыть по течению...

Асся

Я, беру салфеточку обыкновенную бумажную, соскребаю ей остатки и в реку. Крышку от банки мне как-то не хочется в реку кидать.

Уроборос

Цитата: VESNA86 от 11 июля 2020, 10:13:07
Скажите, пожалуйста, как кто избавляется от "продуктов горения"? Если я жгу свечу на крышке для закатки, то при закапывании это все соскребать или вместе с крышкой закопать. Тогда получается загрязнение окружающей среды. Боюсь стихии земли это не понравится. А при бросании в реку я остатки завернула в фольгу, на которой свеча горела и вложила туда камушек. Бросила все это в реку с нужными словами. И видела сквозь воду, как  все утонуло и лежало на дне. Потом подумала, может, не правильно сделала. Наоборот, все должно уплыть по течению...
Ув. Прозерпина советовала подгребать воск, чтобы он по возможности выгорал полностью, или из остатков воска скатать ещё одну свечу и также с ритуалом сжечь.

VESNA86

Я пробовала так подгребать и воск, и нитки, и фитиль. Но, вот воск полностью у меня не хочет исчезать. Т.е., с одной стороны, подгребала к огню, растаял, перетек по крышке и с другой стороны пластом застыл. Решила соскребать в салфетку.

Нимфа

Остатки воска не рекомендую трогать голыми руками. Лучше смесь высыпать под свечу, тогда прогорит

Doloress

День добрый.Я не могу понять,иммунитет к этим свечам не вырабатывается?Что -то моих "друзей" ничего не берет.Уже жгу по три свечи неоднократно,а воз и ныне там.Никак не могу заткнуть их.

Нимфа

Цитата: Doloress от 16 июля 2020, 13:10:27
День добрый.Я не могу понять,иммунитет к этим свечам не вырабатывается?Что -то моих "друзей" ничего не берет.Уже жгу по три свечи неоднократно,а воз и ныне там.Никак не могу заткнуть их.

Вы делайте 9/3/9/3/9 и посмотрите на эффект. Еще не все новости могут доходить, или люди могут быть непонятливыми. Я заметила эффект лавины после этого ритуала, когда время прошло недели три, была тишина, и тут человек получает так, что говорить не может. Сначала конечно косит самых слабых и тех кто меньше всего гадил, потом доходит до самых стойких.

Doloress

Цитата: Нимфа от 16 июля 2020, 16:39:32
Вы делайте 9/3/9/3/9 и посмотрите на эффект. Еще не все новости могут доходить, или люди могут быть непонятливыми. Я заметила эффект лавины после этого ритуала, когда время прошло недели три, была тишина, и тут человек получает так, что говорить не может. Сначала конечно косит самых слабых и тех кто меньше всего гадил, потом доходит до самых стойких.
яБлагодарю за подсказку.9 дней по одной свече,потом перерыв и три свечи или как ?Немного не поняла.

Нимфа

Цитата: Doloress от 17 июля 2020, 21:38:33
яБлагодарю за подсказку.9 дней по одной свече,потом перерыв и три свечи или как ?Немного не поняла.

Да, в самом начале ветки автор давала рекомендации: 9 дней делаем, 3 отдыхаем, потом снова 9 дней делаем и т.д. Тогда эффект сильнее.

Тошка

Цитата: Doloress от 16 июля 2020, 13:10:27
Не торопитесь, мои друзья притихли примерно через месяц, когда уже и ждать перестала.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Doloress

Цитата: Тошка от 19 июля 2020, 01:05:22
Не торопитесь, мои друзья притихли примерно через месяц, когда уже и ждать перестала.
Честное слово,я уже на порчи засматриваюсь.Хотелось бы этот "серпентарий"мордой об стол шмякнуть.

Тошка

ЦитироватьЧестное слово,я уже на порчи засматриваюсь.Хотелось бы этот "серпентарий"мордой об стол шмякнуть.

Если с темными работаете, то можете рассмотреть такой вариант: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20391.0.html, но прежде обязательно почитайте здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22408.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Лаума

Цитата: VESNA86 от 11 июля 2020, 10:13:07
Скажите, пожалуйста, как кто избавляется от "продуктов горения"?
Я салфеткой собрала все остатки, у меня их мало было, прям вытерла подставку начисто. И все это добро еще в одну салфетку завернула. Пустила по реке именно с тем расчетом, что салфетка явно поплывет, сразу не утонет, а потом благополучно распадется на хлопья и быстро разложится, не нанося урона окружающей среде.

Вот еще важно! Я не смогла избавиться от остатков в этот же день. И за два дня, что хранила салфетку, успела потерять зуб. Связываю это как раз с тем, что вовремя надо избавляться от негатива. В следующий раз буду подгадывать ритуал так, чтоб можно было сразу же поехать к реке.

bezmyatejnost

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста можно ли делать для нескольких человек на одной свече, по типу (с себя, с Василия, с Петра, снимаю) ? :o

klen

Цитата: bezmyatejnost от 26 июля 2020, 19:05:34
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста можно ли делать для нескольких человек на одной свече, по типу (с себя, с Василия, с Петра, снимаю) ? :o
Не-а.
Каждому-персональная свеча
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status