Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Gorbaneeva

Обряд действительно деятельный, информативный, хороший, НО если вы новичок/средней руки мастер, и вам вредил человек-колдун, и вы его знаете, и вы слабее его, предварительно обдумайте, так ли нужна вам месть, затем предварительно снимайте защиты с него, ослабляйте (конечно, не на личной силе и предварительно поставив защиту себе и посильнее), если идёте на ритуал из мести. С первого дня обратка жёстко (или не жёстко, будем и законы Вселенной учитывать) возвращается... Оператору. Выше хорошие отзывы идут, но далее в теме некоторые авторы признались, что снимали защиты параллельно с пакостников, которых знали. И обратка сильнее долетит при снятии защит.
Если первая свеча сопротивляется, не зажигается, если в ритуале фитиль сканирует, нитки расплетаются - очень нехороший признак, обязательно слабим защиты врага, если он известен, если неизвестен, есть хорошие работы по типу "Памяти тайного врага" Ув. Кассандры (как раз делается на силе Одина), или готовимся ловить свой же удар, если силы неравны. Признаки того, что ловите вы: перехват его вашими близкими, вами (обратите внимание на настроение, если оно вам не свойственно, обратите внимание на суицидальные мысли, на слезы, немочь; по слезам замечу, если давно работаете, обратите внимание, что со времени занятия магией вы перестали плакать и пр), болезни (особенно пневмония, горло болит чаще всего при обратке!), анализируйте себя, своё состояние, состояние ваших близких, ситуацию, знаки, сны. По замыслу ритуала вам никак не должно прилететь, если прилетело, повод задуматься о том, кто против вас стоит.
Обратите внимание на зеркальные защиты и защиты непрогляды, не диагностируются(!), формулы с Перто-Кано на сон ставим и просим тайно подсмотреть врага, таковых на форуме достаточное количество, выбираем самый хороший результат по диагностике, если вам не показывают его лица, точно непрогляд. Вам прилетит ваша же обратка.
Учитываем и рассчитываем силы, в том числе при снятии защит.
Тысячу раз подумайте, кто вы, кто может вам вредить, а затем приступайте к обряду.
Это касательно врага. Мелких пакостников высвечивает хорошо, ломятся к вам прямо во время или сразу после ритуала.

KotBegemot

Одного человека, как мне казалось близкого и уж точно не врага сбила машина, долго лежал в больнице с переломами и едва мог разговаривать! После больницы пошел лечить зубы. А еще через какое-то время не с того ни с сего он прекратил со мной общаться, без всяких объяснений. Я его за врага не считала вообще, наоборот думала что отношения хорошие, набивался мне чуть ли не в мужья. В оговоре добавляла чтобы убрали неискренних, лживых, несерьезных мужчин от меня и тд.
А и еще я заметила что изначально ему было трудно со мной общаться (свечи я жгла еще до знакомства с ним), все время были какие-то препятствия с телефоном с его стороны и внезапно появившиеся у него болезни. Начали общаться - он заболел, позвонил по телефону - стал так сильно кашлять что пришлось прекратить.
Вообще через 2-3 недели после свечей стала себя гораздо лучше чувствовать и физически и душевно, чувство будто сняли какой-то груз с души плюс ушли плохие мысли, стало как-то легко внутри, чего у меня уже очень давно не было. Будто действительно весь чужой негатив с тебя сошел и душа очистилась.

И еще вспомнила, была у меня вражина которая сильно мне подпортила мое проживание в одном месте. Сил моих не было от этой соседки. Свечи жгла, но ей хоть бы что. В итоге я переехала и только через несколько месяцев узнала что рядом с ней поселились какие-то жуткие соседи и она не смогла с ними жить, сняла жилье и съехала! Хотя жила там уже лет 20 и все время кричала что там все ее и она там хозяйка! Сказать что я была удивлена это ничего не сказать. А казалось что свечи ее не видят. Хотя есть самая главная моя вражина, с ней связи нет, увы не знаю как и что, но очень надеюсь что достанет всех. Всем вражинам свое время.

Белла17

Цитата: Lerox от 10 марта 2020, 22:13:29
Спасибо drem.
Только вчера прочитала что нельзя во время чистки принимать подарки. А если у меня день рождения на днях, знаю точно что на работе, где я работаю, будут дарить подарок всем коллективом, но в этом коллективе я  не нравлюсь нескольким людям. О том что подарок  мне уже куплен я узнала примерно дня 4 назад, а чистку я начала 2 дня назад. Будет ли это означать, что после принятия подарка, мне придется начинать курс заново?

Добавлено: 10 марта 2020, 22:38:16

Вообще как то я не вовремя начала проводить этот ритуал, перед др,  но ждать больше не могла, на работе  почти до увольнения довели.

Совершенно верно. У моего врага сигналка стояла, что я чистки провожу. Он тут как тут и пирожки мне и тортик и овощи фрукты. Я ещё не знала и к мастеру ходила. А враг, корыстный, хитрый, опытный.  Я ещё думаю... Почему он меня кормит постоянно  ???, и подарочки мелочевки. Нельзя брать ничего и давать во время чистки.
Иначе чистку враги перебьют. Враги могут с подарком сделать подклад.
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Нимфа

Цитата: Белла17 от 31 мая 2020, 22:35:00
Нельзя брать ничего и давать во время чистки.
Иначе чистку враги перебьют. Враги могут с подарком сделать подклад.

Больше скажу. Лучше вообще как в песне Высоцкого "лечь на дно чтобы не запеленговали". Даже в соц сетях нельзя отвечать. У меня есть один знакомый. Живем в одном доме. Месяцами его не вижу пока чиститься не начну. Сначала не придавала значения, потом решила все же его посмотреть. А он там целый комплекс лепил, правда не совсем успешно, но все же. Стала его избегать (пару раз увидела в холле, развернулась и ушла, переждала пока уйдет), так он как-то нашел меня в соц сетях и давай лайки ставить и коментить. Ему был важен хоть какой-то контакт.
С тех пор я без особой надобности даже в соц сети не захожу, на звонки не отвечаю, особенно тем кто резко вспомнил. 

Лаума

Сегодня добралась до этого ритуала. Долго на него смотрела. Спецэффекты были, я не удивилась. Но себе на всякий случай запишу какие и в каком порядке, может потом это что-то прояснит. А пишу вот о чем. Видела отзывы, что сплетники после и даже во время ритуала резко проявляются. У меня получается во время ритуала (телефон на беззвучном режиме был, потом увидела) проявилась давняя знакомая, с которой крайне редко общаемся, раз-два в год. Никогда никаких стычек с ней не было. Вот задумалась - совпадение или от нее мне сюрпризы прилетают регулярно? На нее бы в последнюю очередь подумала... Куда смотреть, на что обращать внимание, чтоб проверить версию?

Фрея

Цитата: Лаума от 15 июня 2020, 15:11:10Никогда никаких стычек с ней не было. Вот задумалась - совпадение или от нее мне сюрпризы прилетают регулярно? На нее бы в последнюю очередь подумала... Куда смотреть, на что обращать внимание, чтоб проверить версию?
Чаще всего так и бывает, почитайте тему такое проявление сплошь и рядом. В первую очередь появляются мелкие пакостники, обычно начинают что-нибудь просить, те кто более грамотные уходят в подполье. Наблюдайте, ничего не давайте и не обещайте.

Bella_

Еще раз хочу выразить свою благодарность Прозерпине! Данный ритуал работает на все 100%. Я очень активно делала его, когда столкнулась с тем,что  один человек распусакал обо мне сплетни, настраивал окружающих против меня. Это была очень искусная сеть интриг, подстав и т.д.  В итоге, она показала свое настоящее лицо тем, с кем она меня ссорила, и они с ней не желают общаться, о чем я узнала, случайно встретившись с одной ж.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Destructor

у меня интересно сработал
показал только враги из прошлого и им откатило
а все свежие и настоящие дальше себе обговаривают
жаль :-\
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Дарья92

Здравия! Подскажите пожалуйста, а это нормально, что воска много остается? И свеча, которая должна гореть 5-6 часов за 2 сгорает.. Заранее благодарю!

Нимфа

Цитата: Дарья92 от 04 июля 2020, 16:02:10
Здравия! Подскажите пожалуйста, а это нормально, что воска много остается? И свеча, которая должна гореть 5-6 часов за 2 сгорает.. Заранее благодарю!

Желательно чтобы не оставался и прогорал. Я в импровизированный подсвечник ссыпаю смесь и тогда в 90% все прогорает. Если не прогорело, нужно продолжать чиститься.
Эта свеча может гореть ровно вне зависимости от состава самой свечи.

Lucretia

Цитата: Прозерпина от 15 декабря 2012, 21:24:20
нет не отобразится
Прозерпина, я конечно понимаю, что сообщение написано в 2012-м, и тем не менее. Зимой пол года тому, я делала этот ритуал. По окончании (ближе к полуночи) ритуала, меня так моментально скосило, что я два дня не вставала, даже попИсать. Поднялась температура. Но, Было ощущение не болезни, а отдыха. Два дня, я не знала, день ли, или ночь. Потеря ощущения времени. Моего соседа, которого подозревала, тут же сильно скосило на неделю, при том, что он не болеет вообще. Остальные, по мелочам, нарисовывались нежданно. Что со МНОЙ, было то?

klen

Цитата: Lucretia от 10 июля 2020, 02:02:53
Прозерпина, я конечно понимаю, что сообщение написано в 2012-м, и тем не менее. ...
Что со МНОЙ, было то?
Ув.Прозерпины давно нет на форуме.
А с Вами произошло очевидеое- для работы рун потребовалась энергия-Вы ее отдали.
А соседи прочие проявили себя как  те самые "враги и злые языки"
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Lucretia

Цитата: klen от 10 июля 2020, 09:12:40
Ув.Прозерпины давно нет на форуме.
А с Вами произошло очевидеое- для работы рун потребовалась энергия-Вы ее отдали.
А соседи прочие проявили себя как  те самые "враги и злые языки"

Благо дарю вас, за ваш ответ и за инфу о ув. Прозерпине.

Я действительно , вложилась по полной, но, в моей практике такое впервые. Восстанавливаюсь очень быстро. Да, нет, тут что-то иное. Во снах, и не только, не однократно на этого дядю, показывали и поверьте,  там не шепотки или подобные игрушки. Я перерыла инет в сайтах на  английском. Здесь задействованны живые носители объекта с порчей (рептилии), после чего объект, передаётся подкладом.Цель: тотальный морок с подчином, банкротство и материальная зависимость; закрытие путей, анонимное кляузничество(случайно увидела в его компе , обращение с моим именем, резко закрыл ноут) чтобы дело мое не прогорело и кинулась бы ему , моему благодетелю, в ноги, потому, что на тот момент, я от всех отвернулась. И силы мои отнял.  Скажете, что этот обряд мог лишь пощекотать такое воздействие, но, были еще задействованы определенные Силы и чёткое намерение, с мощным энергопосылом.  Думаю, защита на негативе дала откат , плюс от его эгр. защиты. А эгр там не слабый.
Диагностика... Таро мне врало. Сил заставить себя и чиститься, чтобы хоть верхушку снять, полный зерО  Не знаю, как я попала в струю и сделала это.... После того как восстановилась, сразу продолжила работу. Модераторы, прошу прощения, если я перешла лимиты правил сайта, тогда удалите это сообщение. Описала с целью, может пригодится Кому, мой опыт , и возможно, получить от других практиков их.

Добавлено: 10 июля 2020, 21:43:44

Цитата: Gorbaneeva от 15 мая 2020, 10:33:33
... Выше хорошие отзывы идут, но далее в теме некоторые авторы признались, что снимали защиты параллельно с пакостников, которых знали. И обратка сильнее долетит при снятии защит.
Если первая свеча сопротивляется, не зажигается, если в ритуале фитиль сканирует, нитки расплетаются - очень нехороший признак, обязательно слабим защиты врага, если он известен, если неизвестен, есть хорошие работы по типу "Памяти тайного врага" Ув. Кассандры (как раз делается на силе Одина).
Ув.Garbaneeva, Хорошая информация, благодарю.
я проштудироВала: Памяти тайного врага, от ув Кас-сандры. Это замечательная работа. Поправьте меня пожалуйста, если я что-то недопоняла, но, это работа, подразумевает наказание врагу и защиту от него. О сломе защит, в ее работе не идет речь. Жду вашего ответа. С уважением

Gorbaneeva

Цитата: Lucretia от 10 июля 2020, 21:32:05Ув.Garbaneeva, Хорошая информация, благодарю.
я проштудироВала: Памяти тайного врага, от ув Кас-сандры. Это замечательная работа. Поправьте меня пожалуйста, если я что-то недопоняла, но, это работа, подразумевает наказание врагу и защиту от него. О сломе защит, в ее работе не идет речь. Жду вашего ответа. С уважением
Здравствуйте, там немного другой принцип работы, нежели у этой свечи. Вы отдаёте вашего врага духу-мстителю, он клюёт его, пока не отомстит, а отомстив, дает вам знать. И не будем забывать, что потусторонняя, инфернальная сила -- другой пласт энергии с другими возможностями. На вас столько негатива висит, и явно далеко не только бытового, что дай вам боги сил весь убыльный цикл продержаться и свечи эти ставить, поэтому эта свеча столько энергии у вас берет, ведь вы к тому же на личной силе делаете ("Я черным вороном лечу..."). Советую Уруз на левую руку и не сдаваться. Также говорит о том, что враг сильнее вас. А еще сразу после чисток не зря советуют всякие восполнения и восстановления делать. У вас негатив уходит, которое долгое время был частью вашей энергии, негатив вы снимаете аж 4-мя Квеортами и 3-мя Хагалазами -- у вас дыра, которую нужно заполнить, а эта работа не подразумевает этого. Врага на линчевание духа и, если найдете работы, на линчевание других сил, свечи ставить, пока ровно гореть не будут или до новолуния, доп. чистки (если чувствуете, что надо) и восстанавливать энергетику.
Да, враги снятся во время работы или после нее. Заметила, что и мы врагам снимся.
Надеюсь, модераторы не сочтут за флуд.

У меня вопрос к практикам: что может означать голова человека, одна рожка есть (так и не поняла, человек или черт), а на лице узел лежит. Как бы вы трактовали? Непрогляд? Бесовская защита? А узел к чему?

Lucretia

Цитата: Gorbaneeva от 11 июля 2020, 02:50:47
У вас негатив уходит, которое долгое время был частью вашей энергии, негатив вы снимаете аж 4-мя Квеортами и 3-мя Хагалазами -- у вас дыра, которую нужно заполнить, а эта работа не подразумевает этого.

Благодарю вас ув. Gorbaneeva, за оперативность ответа и за его компетентность. Вы правы, но, там еще кроме 4 Квеортов и тройного Хагала, есть ещё и Эар, мощная композиция. За Уруз, тоже, отдельное спасибо. Включу еще медитации для добора энергии. Скажите, а став Кассандры, вы на каком носителе делали и каков результат?
По сну, скажу, что сущь вы простагнировали, узел был именно на ней.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status