Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Dirty Diana

Цитата: Я же Леди от 25 февраля 2020, 19:51:41
Ві шутите? ну правда как могут нормально гореть свеч обкатанные перцем и перевязанные ниткой? они всегда будут гореть как факел или как долго тлеющая лужа, от них будут трескать стеклянные подставки. сделайте такую же без заговора и посмотрите что ефект тот же как и при работе со свечами с травами.
Я уже об этом думала, но ставлю рядом две свечи - себе и мужу, и обе горят по-разному. И не всегда эта соль стреляет, или фитиль крутиться в кучу оборотов.... Пока в раздумъях

Doloress

Сделала у меня знакомая этот обряд!Но она сделала 3 свечи сразу,нитками  их скрепила,скрутить не удалось.Так на работе у одной мадам,заядлой сплетницы в один день умер муж сестры и сама сестра.Вот и ломаем голову ,связано это или нет.А эту мадам ничего не берет,как злопыхала так и злопыхает.

limbo78

Doloress
у некоторых дохнут домашние животные
и это большое горе для врага
так что в вашем случае, для сплетницы это потеря и неприятность
имхо ритуал сработал

Doloress

Цитата: limbo78 от 02 марта 2020, 18:49:20
Doloress
у некоторых дохнут домашние животные
и это большое горе для врага
так что в вашем случае, для сплетницы это потеря и неприятность
имхо ритуал сработал
Так кот у неё сдох несколько лет назад ,во время моей чистки.Потом сын умер ,опять же после чистки.Я не знаю ,какие защиты на ней стоят,чтоб вот так родных косило.

Netali

Уважаемые практики, каждый раз от свечи отпадает огонёк и поджигает её снизу, свеча падает, либо я её придерживаю палочкой. Можно считать это сопротивлением?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

limbo78

на какую луну сильнее работает?
сколько раз делаете?

Lerox

Можно длинную свечку (30см) разделить пополам и одну половину использовать в один день, вторую половину на следующий день? для этого же обряда

drem

Цитата: Lerox от 09 марта 2020, 16:18:56
Можно длинную свечку (30см) разделить пополам и одну половину использовать в один день, вторую половину на следующий день? для этого же обряда
доброго дня.я так и делаю довольно часто

Lerox

Спасибо drem.
Только вчера прочитала что нельзя во время чистки принимать подарки. А если у меня день рождения на днях, знаю точно что на работе, где я работаю, будут дарить подарок всем коллективом, но в этом коллективе я  не нравлюсь нескольким людям. О том что подарок  мне уже куплен я узнала примерно дня 4 назад, а чистку я начала 2 дня назад. Будет ли это означать, что после принятия подарка, мне придется начинать курс заново?

Добавлено: 10 марта 2020, 22:38:16

Вообще как то я не вовремя начала проводить этот ритуал, перед др,  но ждать больше не могла, на работе  почти до увольнения довели.

Lerox

Отпишусь я. Устроилась на работу недавно, но с первого дня я некоторым почему то не понравилась. Не понравилась всем тем, кто работает на той должности, на которую пришла я. (И они меня уже пытаются изжить). И эта должность не самая крутая.
У меня свечи горят спокойно, долго. Без всяких фейерверков, задымлений и игрой  пламени. После первой свечи начала побаливать правая сторона лица, правая ноздря, правый глаз, скула, правая челюсть и болело 2 дня. Негатив вытягивается? (Кстати, как только я устроилась на эту  на работу, у меня в правом ухе сразу болезненный прыщик вылез и очень долго проходил,сейчас уже прошел, но место где он был,до сих пор болит, когда пытаюсь одевать наушники, а потом за этим же ухом уже волдырик вылез, точно какой то негатив подцепила)
Еще после того как первая свеча сгорела, через 2 часа мне в вк написал один парень, с которым у меня не очень сложилось. Я даже остатки не выбросила, а он уже написывает. Извинился что не поздравил с праздником который был недавно и вообще был таким милым, что я даже удивилась, обычно он холодный, грубоватый и часто игнорирует.

После второй свечи начальница с которой отношения тоже стали складываться не очень, стала ко мне доброй.
На 4 дне сгорело всё, даже лишняя соль с перцем около свечки. После этого главная врагиня на работе очень активизировалась. Стала часто около меня тереться и смотреть в мою сторону.  Искала поводы чем бы меня упрекнуть, подставить, стала наезжать, даже оскорбила.
На 5 дней остались остатки. Я эти остатки отнесла на улицу, и они никак не хотели гореть, даже водкой полила, все равно не горело, я подумала, что может из за холода не горит. Решила сжечь утром на следующий день, но без водки и понесла остатки домой("откуда пришло, туда и ушло" я еще не сказала) и у меня верхний зуб сразу же разболелся и досих пор побаливает, только не так сильно как тогда. Почему так?  На утро я пыталась сжечь остатки, но они опять не горели, спички тухли сразу,  зажигалка гасла, даже думала газ в ней кончился,но я ее купила только дня 4 назад (но спустя пару часов она нормально горела), бумага тоже тухла. Вражина сопротивляется? Кое как
подожгла, но не дождалась когда полностью сгорит, я спешила, пришлось уйти. Так что не знаю, сгорело ли. Думаю что не все сгорело.
На 6 день, сегодня,  с утилизацией остатков тоже не очень, началась снежная буря когда я собралась пойти сжигать, утром и днем было солнечно, а когда свеча догорела, пошел сильный снег и ветер. Странно.  Пришлось остаток на завтра оставить, завтра сразу 2 остатка придется сжигать.

Уроборос

Благодарность авторам за проделанную работу. Если честно, не ждала больших результатов: легкая чистка и защита. Еще  с далекого детства становилась жертвой злых языков. Не раз теряла работу, потому-что держусь от людей подальше, а это им покоя не дает, и начинались сплетни, которые обрастали нелепыми подробностями и травля. Как защита встала со второй свечи. С первой свечи отпадали то ли узлы, то ли петля как у висельника и сапог явно было видно. Последующие 2 свечи немного искрили, и я подгребала воск, чтобы он прогорел. А через 24 дня я узнала, что 2 моих бывших коллег, подставивших меня, уволили. Начальница, уволившая меня, врезалась на машине в столб. Возьму себе на вооружение и надеюсь, СЭМ и Прозерпина порадуют аналогичными работами, ставы в комплексе с обрядами дают намного лучше результаты, чем по отдельности.

Freiia

Добрый вечер, уважаемые практики.
Сделала первую свечу, все точно как указывала ув. Прозерпина в первом посте. Изначально думала отписаться в конце курса, но итоговые остатки от первой работы меня смутили.

Свеча сначала горела спокойно около минут 40-50,  стала трещать и коптить с сильными оплывами к середине,  за 5 минут почти выгорела 2/3 от второй половины. И снова стала гореть спокойно, но быстро. Все оплывы на дне металлической крышечки догорали еще часа 3,5-4. За время работы параллельно с основным пламенем свечи появлялось 4-5 дополнительных пламени. Но вот в самом конце меня смутило, что все остатки, всё выгорело до тла, с большим количеством угля: Вся поверхность черная-черная, "вспузыренная". Будто и не свеча горела, а что-то другое.
Ранее такого со свечами ни разу не происходило.

Было ли подобное у кого то?  Как это можно объяснить?

Работу продолжать буду.

Уроборос

Цитата: Freiia от 28 апреля 2020, 23:10:23
Добрый вечер, уважаемые практики.
Сделала первую свечу, все точно как указывала ув. Прозерпина в первом посте. Изначально думала отписаться в конце курса, но итоговые остатки от первой работы меня смутили.

Свеча сначала горела спокойно около минут 40-50,  стала трещать и коптить с сильными оплывами к середине,  за 5 минут почти выгорела 2/3 от второй половины. И снова стала гореть спокойно, но быстро. Все оплывы на дне металлической крышечки догорали еще часа 3,5-4. За время работы параллельно с основным пламенем свечи появлялось 4-5 дополнительных пламени. Но вот в самом конце меня смутило, что все остатки, всё выгорело до тла, с большим количеством угля: Вся поверхность черная-черная, "вспузыренная". Будто и не свеча горела, а что-то другое.
Ранее такого со свечами ни разу не происходило.

Было ли подобное у кого то?  Как это можно объяснить?

Работу продолжать буду.
Добрый день! Дальше в теме Прозерпина писала, что именно полное выгорание свечи, свидетельствует о хорошей чистке. Всё описанное Вами, почти у каждого второго, это нормальные спецэффекты для свечей с добавками и травами. Не у всех с первого раза свеча прогорает до конца. У меня тоже оставались угли, но далеко не с первой свечи, первые свечи у меня просто стекали и не прогорали.

Rowan

Увидела став и поняла - то, что нужно! Но хочу удостовериться, что правильно понимаю вторую вязь.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста: кроме Квеорта и зеркальной Перт идут Турисаз+Наутиз (пресекание любого негатива и агрессии) + Гебо (возобновление равновесия в энергетике)?

Like a shark
I'll be ripping you apart, and celebrate
With lots of champagne

Gorbaneeva

Здравствуйте, а если чистка уже была, но без наказания (Rosenrot, однако защита мне все равно показывает, что не весь негатив вычистился), пик сплетен прошёл, всё равно накажет врагов? Поздно увидела обряд, а он очень бы помог мне месяц-два назад, а лучше три...

Ув. Rowan, я думаю, нет там Гебо, это вероятнее всего Хагал на разрушение порч.программ, и там Тейваз проглядывается ко всему прочему. Это жёсткое разрушение и возврат негатива (Наутис +Тюр+Тейваз+Хагал)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status