Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

You

Цитата: Прозерпина от 08 марта 2013, 14:53:51
И НАПОМИНАЮ ЕЩЕ РАЗ ОСНОВНАЯ ЛИНИЯ ЭТОГО РИТУАЛА ЗАЩИТА И ОБРАТКА!!! СНЯТИЕ ЗАМКОВ ЭТО ПРИЯТНЫЙ БОНУС, ПАССИВНАЯ ЧИСТКА ЭТО ТОЖЕ ПРИЯТНЫЙ БОНУС НУ И ЕЩЕ ПАРА БОНУСОВ ТАМ ЕСТЬ, НО ОСНОВНАЯ ЛИНИЯ ЗАЩИТА!!!!
Цитата: Прозерпина от 12 марта 2013, 13:54:13
это больше защита
И снова опираясь на комментарии самого автора.
Цитата: Agutava от 23 февраля 2020, 18:17:48
Тут спорить не о чем. Что это защита не только нигде не указано (предлог "от" не является синонимом слова "защита"), но и суть обряда в ударе, а не в защите себя. Защищать себя надо другими обрядами. А бить в ответ этим вполне гуд.
Как же «нигде не указано» если указано. То есть обряд от врагов делаем по-вашему но себя при этом «не защищаем» ? Не логично как-то.
P.S. Согласна, спорить не о чем.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Deymos

Это вариант агрессивной защиты.

Цитата: shine от 11 декабря 2019, 15:30:31Ляг, вокруг тела моего, круг. От языкастых, зубастых, завистливых соседей по двору, по полю, по службе. Не дай им, круг, пустить языки на волю.

Скажет кто лишнего - получит.
Не чистка и не порча / нападение.
"Кто к нам с мечом придёт от меча и погибнет".
Собственно, как и все обряды от врагов. Как колючая проволока, по которой пускают ток. Не полезешь на ограду- не будет повреждений.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Agutava

Цитата: deymos от 23 февраля 2020, 22:18:16Скажет кто лишнего - получит.

В моем понимании, это обратный удар, он, к сожалению, не работает как привентивная мера. То есть, рот на тебя открыли, ты сделал обряд, там огребли. Что не мешает "там" врезать и не получить отпор, при условии, что человек не сидит и каждый день не начитывает/свечи палит. Или если не стоит дополнительных защит. Это чисто личный опыт.
А изначально вопрос встал, нужны ли защиты дополнительные после этого обряда, как я поняла. Вот и считаю, что обязательно, сам обряд не выполнит функцию пассивной защиты при ударе.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Лунтик74

Цитата: deymos от 23 февраля 2020, 22:18:16
Это вариант агрессивной защиты.

Скажет кто лишнего - получит.
Не чистка и не порча / нападение.
"Кто к нам с мечом придёт от меча и погибнет".
Собственно, как и все обряды от врагов. Как колючая проволока, по которой пускают ток. Не полезешь на ограду- не будет повреждений.
Благодарю. коротко и понятно. 
колючая проволка , это понятно.  тогда надо решать что делать с особо" одарёнными" , которые  полезут на проволку все равно.

Deymos

Цитата: Agutava от 23 февраля 2020, 22:30:27То есть, рот на тебя открыли, ты сделал обряд, там огребли.

Наоборот, ты сделал обряд, там рот открыли и отгребли.

Цитата: Agutava от 23 февраля 2020, 22:30:27Что не мешает "там" врезать и не получить отпор

Врезать в смысле та сторона сделала порчу на оператора? Так эта защита по сути только от сплетен, от порчи на здоровье она не закроет точно. Для защиты от этого нужны другие методики. Собственно, "От врагов и злых зыков" хороша только в довольно узких ситуациях, например, очень "дружный" женский коллектив на работе или соседи-сплетники. Дольше месяца она не держится. И если нужно навалять этим добрым соседям существенно, тогда и порчи надо применять и защиты себе соответствующие ставить.

Эта защита не от порч, а от мелкого сглаза, зависти, сплетен. "Твои речи тебе в плечи", не более.

Лунтик74

Цитата: Agutava от 23 февраля 2020, 22:30:27
В моем понимании, это обратный удар, он, к сожалению, не работает как привентивная мера. То есть, рот на тебя открыли, ты сделал обряд, там огребли. Что не мешает "там" врезать и не получить отпор, при условии, что человек не сидит и каждый день не начитывает/свечи палит. Или если не стоит дополнительных защит. Это чисто личный опыт.
А изначально вопрос встал, нужны ли защиты дополнительные после этого обряда, как я поняла. Вот и считаю, что обязательно, сам обряд не выполнит функцию пассивной защиты при ударе.
Да , точно . благодарю. вопрос был про защиту.

Добавлено: 23 февраля 2020, 22:48:42

Цитата: deymos от 23 февраля 2020, 22:42:06

Врезать в смысле та сторона сделала порчу на оператора? Так эта защита по сути только от сплетен, от порчи на здоровье она не закроет точно. Для защиты от этого нужны другие методики. Собственно, "От врагов и злых зыков" хороша только в довольно узких ситуациях, например, очень "дружный" женский коллектив на работе или соседи-сплетники.
смотрите в корень. именно жеский коллектив. про порчу  и разговор не идет . достали именно сплетни,  ( если косается моей ситуации) . в жеском коллективе  пытаются оговорить в глазах  начальника руководителя.  наговорили кучу гадостей в мой адрес.  вот и решила  поставить  эту свечу. а вот что сделать что бы надолго отбить охоту , после этой свечи.

Agutava

Цитата: deymos от 23 февраля 2020, 22:42:06Эта защита не от порч, а от мелкого сглаза, зависти, сплетен. "Твои речи тебе в плечи", не более.
Вот тут я 100% согласна!
Просто ее используют и для наказания, чистки и защиты от тех, кто порчи навел.. То есть, не обычных сплетников. Вот тут могут быть сюрпризы, если доп защит нет.
"Врезать" - да, та сторона атакует оператора.

Deymos

Цитата: Лунтик74 от 23 февраля 2020, 22:42:26а вот что сделать что бы надолго отбить охоту

Ну так а как отбивают охоту? Даже если портить решаются таких врагов- им просто создают неприятности. Враги заняты разгребанием проблем и им не до вас. Вот ровно то же самое делает и этот обряд, только он вроде как и не порча, просто разворот негативного посыла назад.
А если более глобально, то вам нужны другого рода работы - на симпатию и расположение к себе, на благосклонность руководства, на карьеру.

Цитата: Agutava от 23 февраля 2020, 22:55:37защиты от тех, кто порчи навел.

Да нет, не так. Тут не от порч точно. Оговоры и сплетни, зависть и злоба. и только. Вербальная агрессия, но не обрядовая.

Цитата: Agutava от 23 февраля 2020, 22:55:37чистки

Чистка - это снятие порч. Здесь об этом речь не идет. Сплетни и оговоры, завистливые враги - это не магия.

Мирный атом

Цитата: deymos от 23 февраля 2020, 22:18:16
Это вариант агрессивной защиты...
Позвольте, влезу.
На мой взгляд, Вы полностью правы, ув.deymos, этот ритуал не чистка и не защита от целенаправленных колдовских порч, он от вербальной агрессии.
Защита от будущих сплетен/оговоров, с подчисткой того, что было ранее сплетнями/оговорами нанесено оператору врагами.
Вязанки рун использованы агрессивные, задача им дается в момент выполнения ритуала на чистку с возвратом от сплетен и оговоров. Ведь сплетни/оговоры действительно могут изуродовать жизнь человеку, сделать его изгоем в определенном кругу или неуверенным в себе невротиком(не всех, конечно), а тут наступает восстановление равновесия, происходит возмездие(обратка сплетникам), поэтому многие видят результат от ритуала сразу, как только провели.
Цитата: Прозерпина от 17 ноября 2012, 01:54:58
Проверните свечу и нанесите рунические формулы именно в таком порядке, какой приведен на рисунке ниже, проговаривая про себя: «С себя снимаю, врагам отсылаю, негатив на себе разрушаю, обратно посылаю. Как горит эта свеча, так сходит все с меня, возвращается туда, откуда».
... Все, что было сказано и сделано, все им возвращается и в них вростается...
Свечу зажег, чистка началась, потом по логике продолжения ритуала стала защитой. Но поскольку защита получается работает на личной силе, хоть и усилена действием ритуальной части с ниткой и специями, а руны-то свою задачу уже считай выполнили, потому что сами вязанки не заточены под зацикленную защиту, то и действие именно как защиты краткосрочное.
А вот работа ритуала именно как от чистки заметна сразу по обратке тем, кто сплетничал или оговаривал, как правило, такие в  жизни оператора всегда находятся).
Услуг не оказываю.

Agutava

Цитата: deymos от 23 февраля 2020, 22:56:30Да нет, не так. Тут не от порч точно. Оговоры и сплетни, зависть и злоба. и только. Вербальная агрессия, но не обрядовая
Да я как раз это знаю.) Но, судя по более чем 200 страницам обсуждений, это понимают далеко не все. :( И лезут с зубочисткой на танки.

PolarLight

Цитата: deymos от 23 февраля 2020, 22:42:06
Эта защита не от порч, а от мелкого сглаза, зависти, сплетен. "Твои речи тебе в плечи", не более.

В свое время делала эту свечу часто, пока не дошло, что после нее в моей семье начинаются неприятности и болезни. Думаю, что здесь заложен хороший обратный удар,  и действует он не только на сплетников и завистников, а вполне себе и на колдующих врагов. Ведь наверняка они также злословят о своих жертвах, или завидуют им, а не "лучи добра" посылают, делая качественную порчу. Сделала вывод, что все дело в эмоциях. Кто-то нехорошо обо мне думает, и получает тряпкой по роже. Защита колдующей персоны эту тряпку запускает в мою сторону тут же, отсюда и проблемы после этой свечи уже у меня, если та сторона сильнее.
Кстати, лично видела результат от данного ритуала на своей колдующей против меня подруге. Поэтому не верю в то, что воздастся только сплетникам.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Я же Леди

Цитата: PolarLight от 25 февраля 2020, 09:51:00заложен хороший обратный удар,  и действует он не только на сплетников и завистников, а вполне себе и на колдующих врагов
именно так оно и есть, что я и пыталась сказать ранее. даже если вы берете ее для цели (сплетни и склоки в жизни) но на вас есть негатив - ждите новые приветы и новые порции атак. ето хороший обряд я ни в коем случае не хотела сказать обратного но он хорошо только если у тебя нет негатива или тогда когда у тебя цель подергать врага. странно почему тут толпы людей используют его себе в ущерб целенаправленно чистясь ним, ведь особой чистки тут нет тут возврат, и то нормально возврат полететь к хорошо колдующему и подкованному - не факт что сможет, пощекочет защиты и просто спровоцирует.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

You

Цитата: Я же Леди от 25 февраля 2020, 10:06:47
странно почему тут толпы людей используют его себе в ущерб целенаправленно чистясь ним, ведь особой чистки тут нет тут возврат
Цитата: Я же Леди от 23 февраля 2020, 16:14:52
автор почему-то позиционирует обряд как чистка-защита не делая акцент где больше где меньше
определитесь. Ведь это все таки защита.
Цитата: PolarLight от 25 февраля 2020, 09:51:00
Кстати, лично видела результат от данного ритуала на своей колдующей против меня подруге. Поэтому не верю в то, что воздастся только сплетникам.
Поддерживаю, были такие случаи что именно колдующий враг получал. В любом случае если сильно вредят нужен комплекс. А как заложено самим автором - от сплетен, мелкой зависти, пересудов, злых языков - отлично работает ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Dirty Diana

Добрый день, подскажите плиз, обязательно ли покупать свечи в церкви или можно просто использовать такие же свечи, только купленный в другом месте, у изготрвителя, например? Или в церкви они освяченные продаються? Что-то у меня свечи никак не начнут гореть нормально, без спецэфектов, на меня в церкви уже странно смотрят,когда опять покупаю.

Я же Леди

Цитата: Dirty Diana от 25 февраля 2020, 13:14:45Что-то у меня свечи никак не начнут гореть нормально, без спецефектов, на меня в церкви уже странно смотрят,когда опять покупаю.
Ві шутите? ну правда как могут нормально гореть свеч обкатанные перцем и перевязанные ниткой? они всегда будут гореть как факел или как долго тлеющая лужа, от них будут трескать стеклянные подставки. сделайте такую же без заговора и посмотрите что ефект тот же как и при работе со свечами с травами.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status