Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Полина Запорожан

Jritca
Доброго времени!
Благодарю за пояснения и то, что поделились опытом.
У меня пока таких замечательных результатов нет, но надеюсь , что просто не дошла информация

Jritca

Цитата: Полина Запорожан от 06 июля 2021, 14:58:00
Jritca
Доброго времени!
Благодарю за пояснения и то, что поделились опытом.
У меня пока таких замечательных результатов нет, но надеюсь , что просто не дошла информация
Полина Запорожан, доброго Времени!
я делала несколько раз, этот ритуал сама Прозерпина советует делать до 9 раз в трудных случаях

Miranda8

Приветствую кВ Прозерпина и форумчане!
Мое почтение за стоящий ритуал!
Я почему- то ещё ни разу не сделала его без косяков :o, видимо мешают, негатив сопротивляется.
Но сейчас не о том:
Делаю на Дивеевских монастырских свечах, они толщиной около 1 см и высокие . Еще жарко и они мягкие. Может поэтому когда устанавливаю свечу, она не стоИт, все время норовит опуститься вниз. Я первое время поддерживаю и поправляю ее щипцами металлическими. Надеюсь это не большая погрешность, поскольку без этого свеча бы изогнулась и сползла вниз и не сгорела бы нормально. Или может свечи прикупить ещё толще, чтобы горели часа 4, но стояли нормально? ::)
И ещё: я сразу в реку не отношу, собираю пока несколько скопится.
Кто из бывалых может подсказать: все норм я делаю или что-нибудь не верно?
8)
Практика - критерий истины. (с)

SailorMoon

Цитата: Miranda8 от 17 июля 2021, 02:12:09
Приветствую кВ Прозерпина и форумчане!
Мое почтение за стоящий ритуал!
Я почему- то ещё ни разу не сделала его без косяков :o, видимо мешают, негатив сопротивляется.
Но сейчас не о том:
Делаю на Дивеевских монастырских свечах, они толщиной около 1 см и высокие . Еще жарко и они мягкие. Может поэтому когда устанавливаю свечу, она не стоИт, все время норовит опуститься вниз.
Я делаю на обычных тонких свечах, но даже они, во время горения, периодически могут согнуться пополам и поджечь свечу у основания, но и это ей не мешает прогореть. Совет: не бояться этого и дать прогореть свече так, как она горит и наблюдать за процессом. 

ilit

Где то в теме читала , но не могу теперь найти. Подскажите , что означает если абсолютно чёрные свечи начали течь обычным желтым воском при этом обряде ? Лужа  остаётся из обычного желтого воска, раньше такого не наблюдалось , свечи такие же ...

Anna371

Цитата: ilit от 18 июля 2021, 14:26:36
Где то в теме читала , но не могу теперь найти. Подскажите , что означает если абсолютно чёрные свечи начали течь обычным желтым воском при этом обряде ? Лужа  остаётся из обычного желтого воска, раньше такого не наблюдалось , свечи такие же ...

Качество свечи, ничего мистического. Есть свечи, в которых воск или парафин полностью окрашен, а есть такие свечи, которые окрашены только поверх тонким слоем.
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Ореховая

Цитата: Полина Запорожан от 01 июля 2021, 17:08:36
Уважаемая Прозерпина!
Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста,  в ритуале сказано "желательно церковная свеча". Можно ли заменить на черную свечу?
Я, наоборот, для этого обряда специально беру не церковную свечу. Тут Сэм писал, что иногда в церквях священники специальную молитву над свечами читают, чтоб на них никто колдовать не смог. Мне не нужно, чтоб я вкладывалась в обряд, который не сработает.
В первые разы, когда пробовала этот обряд, брала церковную свечу, но она была со штампом с надписью по боку и приходилось "брить" свечу. А с нецерковной свечей проще)) и всё работает))
Обряд действительно рабочий! Причем очень!
Благодарю Прозерпину за такой замечательный и рабочий обряд!

Полина Запорожан

К сожалению из у меня не сработал. Делала семь дней, вместе с чёрной свечей. Закончила в убыль. Скоро полнолуние, но на физе результатов не вижу, даже наоборот, враги активизировались и вышли на новый уровень. Замки снимала....

ilit

Цитата: Полина Запорожан от 20 июля 2021, 14:44:04
К сожалению из у меня не сработал. Делала семь дней, вместе с чёрной свечей. Закончила в убыль. Скоро полнолуние, но на физе результатов не вижу, даже наоборот, враги активизировались и вышли на новый уровень. Замки снимала....
продолжайте делать , возможно враги активизировались потому что интуитивно чувствуют атаку

Miranda8

ув Прозерпина и форумчане, кто знает точно, подскажите плиз. Прочла 80 страниц этой темы, но так и не поняла: Можно все таки перец с солью, которым вчера обваливала свечу, использовать сегодня для новой свечи? Я вроде бы на них уже сделала 7 выдохов, тогда их снова сделать? Или эту смесь в унитаз утилизировать и каждый раз делать новую?

Полина Запорожан

Miranda8
Я делала один раз смесь. Хранила в пакете. Активировала каждый раз по-новому. После цикла из 7 свечей остатки утилизировала

Anna371

Цитата: Miranda8 от 21 июля 2021, 00:35:07
ув Прозерпина и форумчане, кто знает точно, подскажите плиз. Прочла 80 страниц этой темы, но так и не поняла: Можно все таки перец с солью, которым вчера обваливала свечу, использовать сегодня для новой свечи? Я вроде бы на них уже сделала 7 выдохов, тогда их снова сделать? Или эту смесь в унитаз утилизировать и каждый раз делать новую?

каждый раз новое
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Miranda8

Этот ритуал понравился, делала крайние 3 раза совмещая с "Черной свечой". Про раздачу печенюшек пока ничего не знаю, но сны информативные, событийный уровень отзывается, НО сильное сопротивление негатива.
Я еще ни разу эти ритуалы без косяков не сделала. :(
Вопрос к Сэму, Прозерпине или тем, кто точно знает:
Подскажите плиз, можно ли курс от врагов и злых языков совместить с перекладами? Или лучше так не делать?
И с каким интервалом уместно повторять этот курс?

ilit

Я высыпала перцы и соль на противень и катала в одном и том же каждый раз

Farida756

Добрый вечер .  Сделала все как надо . Вечером разбила в дребезги духи и наступила на осколок , порезала ногу , крови было не мало . Но что интересно порез не болел . Потом телефон новый начал глючить .
Что это было ? Скажите пожалуйста .
За любой ответ Благодарность ++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status