Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Нинель

Ув.Miranda8!Можете делать  любые переклады.только о защите не забывайте.

Могущь

Чистка рабочая, воздает каждому по заслугам. Делала близкому человеку. Как только начала чистку, в дверь начались просто яростные звонки, Не открыли.Через несколько дней у клеветника силбно поднялось давление, а у женщины, которая в глаза мило раскланивалась, случилась авария, результат- перелом ноги в трех местах .И еще потом пришла информация, сколько приятная и сочувствующая вылила помоев и лжи в мой адрес. Прозерпина, мой респект Вам! Благодарю за такой расчудесный став!
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Summer Land

Приветствую, оставлю и свой плюс _ однозначно работает, только я брала черные свечи, делала всем родным!!!
Свечи не то что плачут а ревут в захлеб!  Врагов видно даже на самой свечи
(правда не все еще могу понять,и  трактовать )
Буду благодарна за подсказки:
Закрученная змея на ветке дерева с открытой пастью? И висельник но сидя под деревом.
А когда сыну ставила было лицо как человека только с большим широким носом как у гномов?

Что с врагами пока не знаю, но прогресс на лицо!
Подскажите еще - свеча 5ти часовая , и 3х часовая сгорели за час- при том что теже свечи в других ритуалах горят даже больше своего указанного! О чем бы это могло бы говорить?

ilit

Свечи горят быстро потому, что нитками обмотанные и плюс обкатанные в специях , у меня такие всегда горят быстро

maryjanz

Господи не верится, что такое пишу, но у меня самый близкий и злостный враг  клеветник и сплетник, - это мать. разве можно на родню такое наводить, она меня травит своим злым языком с самого рождения, если я замагичу такое, вроде просто, она просто помрет.. и так сильно болеет... наверно и  будет лучше сделать другое.. закрыть ей рот!, это было бы чудесно.. может жизнь хоть моя станет  чуть легче..

Katrin.05

У меня аналогичная ситуация с матерью. После проведения данного ритуала, она попадала в аварию на своей машине, ремонт которой влетел в приличную сумму. Также зуб откололся. Такие же ситуации происходили и с моей коллегой на работе , которая любит практиковать чёрную магию.

Almas

Цитата: Summer Land от 28 июля 2021, 19:54:19
... свеча 5ти часовая , и 3х часовая сгорели за час ...

У меня 12-часовая  свеча сгорает за тридцать минут !

Miranda8

Цитата: Almas от 29 июля 2021, 20:36:37
У меня 12-часовая  свеча сгорает за тридцать минут !
Да ладно! А я тут заказала алтарные, 6-часовые, думала что психанула.
А Вы их на балконе ставите? Просто в комнате страшно за ремонт.

Добавлено: 30 июля 2021, 10:00:13

Ув. практики, в этой ветке рекомендовались разные рунические защиты. Руническую буду ставить впервые. Может кто подскажет хорошую, толковую, многократно проверенную?
Практика - критерий истины. (с)

Netali

Цитата: Miranda8 от 30 июля 2021, 09:55:32

Добавлено: 30 июля 2021, 10:00:13

Ув. практики, в этой ветке рекомендовались разные рунические защиты. Руническую буду ставить впервые. Может кто подскажет хорошую, толковую, многократно проверенную?
Тоже задалась данным вопросом интерьера, копоть в углу и на шторы оседает...
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Almas

Цитата: Miranda8 от 30 июля 2021, 09:55:32

Доброго времени суток !
Да, копоти много, поэтому более с 12 свечами в квартире не делаю, только на даче.
Хотя и с двух часовыми свечами стараюсь в квартире не делать, так-как копоти получается много.
С уважением !

Miranda8

Ув. практики, в этой ветке рекомендовались разные рунические защиты. Руническую буду ставить впервые. Может кто подскажет хорошую, толковую, многократно проверенную? У меня глаза разбегаются, сколько их на форуме , рунических защит. ::)

И еще: кто совмещал руны с работой с бесами? Имеется ввиду : ставы, активированные на вас не конфликтуют с ритуалами с бесами?
С уважением.)
Практика - критерий истины. (с)

Lamer

Добрый вечер, благодарю Вас за такой содержательный ритуал!
Делала отжиг 3 раза. В первый раз оплывы были по спине свечи, прям как позвоночник, с позвоночником и у меня проблемы, после первой свечи ощущения были, будто дубиной по хребту прошлись, свеча гасла, было много помех, а потом горели сами нити, ещё и разделившись на три языка. Впринципе, я догадываюсь, это и мои кровные родственники злословят, некоторые с родовыми бесами, у самой оно имеется тоже, не сочтите за хвастовство.
Во второй и третий раз пепел от ниток так скручивался, будто это нитки не прогорели, но нет проверяла это реально пепел. В третий раз нитки скрутились на середине горения, как дракон с головой, потом эта бошка отвалилась.Также прилетал неясно откуда красный муравей на крыльях, сел на пламя ну и все, остался в воске. А на следующий день в квартире появилась бабочка ::)
Но самое интересное, что 3 мес назад, я ушла с одной работенки, потрудились там 4 дня и поняв, что и лошадь на такой сдохнет, я вежливо ушла. И вот опомнилась, сообщила, что хочу забрать книжку трудовую, туфли, а также остатки зп в конверте, что тут началось, прежде приличные на вид люди буквально писали мне гадости, деньги не отдали, а мои вещи и книжку муж с боем забирал, его даже не хотели пускать в здание, учитывая, что заранее было согласовано  :o. В общем пребываю с них в шоке, то есть мало того, что зажали деньги, пусть и за 1 рабочий день, но все же, так ещё и предателем родины выставили. А я ещё думала, что зря ушла. Не зря!
Meow 🧸

Злая ведьма

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а если люди которые злословят и желают зла это родные мама и муж? Как быть тогда? Я хочу провести эту чистку.

Anna371

Цитата: Злая ведьма от 31 августа 2021, 10:56:55
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а если люди которые злословят и желают зла это родные мама и муж? Как быть тогда? Я хочу провести эту чистку.

Добрый вечер.
Если они желают вам зла, то пусть это зло в обраточку получают! Они же не колеблются, как вы, когда злословят в ваш адрес?!
Проводите смело! Можете оговорить, чтобы не во вред жизни и здоровью.
Мои родные и близкие, которых я оооочень люблю, оооочень много, с переменным успехом, 30 с лишним лет мне срали, простите за мой французкий. Почему с переменным успехом, потому что много хорошего в жизни они тоже привнесли в моё становление, только боль обид, сломанную местами судьбу никуда не деть - спасало самовнушение: "я всех люблю, всем прощаю". А теперь думаю обратно: не фига жалеть! Счищайте с себя всю грязь, дышите полной грудью, а им верните все обратно.
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Злая ведьма

Цитата: Anna371 от 31 августа 2021, 13:40:51
Добрый вечер.
Если они желают вам зла, то пусть это зло в обраточку получают! Они же не колеблются, как вы, когда злословят в ваш адрес?!
Проводите смело! Можете оговорить, чтобы не во вред жизни и здоровью.
Мои родные и близкие, которых я оооочень люблю, оооочень много, с переменным успехом, 30 с лишним лет мне срали, простите за мой французкий. Почему с переменным успехом, потому что много хорошего в жизни они тоже привнесли в моё становление, только боль обид, сломанную местами судьбу никуда не деть - спасало самовнушение: "я всех люблю, всем прощаю". А теперь думаю обратно: не фига жалеть! Счищайте с себя всю грязь, дышите полной грудью, а им верните все обратно.
Здравствуйте. Не знаю почему, но я с вами полностью согласна. Больше всего негатив от мужа. У него плохой язык, хотя в принципе сам не плохой человек. Благодарю за ответ.
P.S. Мне понравилась ваша фраза про бумеранг. Закон бумеранга срабатывает только в том случае, если этого захотел сам человек. Я пришла к этому выводу буквально на днях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status