Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Эхо Эхо

Если представить циферблат, а на него поставить свечку, то витки будут в другую сторону.Это если против часовой.В ветке писали, что иногда по ошибке делали по часовой, результат бвл нн всегда хороший.Я сама один раз по ошибке так накрутила, эффект был тоже, но намного слабее . Все же стараюсь придерживаться рекомендаций Мастера.

Almas

Всем доброго времени суток !
Уважаемые Мастера и Практики !
В теме было написано, сейчас найду, что надо наматывать нить от фитиля вниз против часовой стрелки, а затем обратно и так три-семь раз, т.е. получается что надо сделать как на рисунке № 1 и № 2 и так три-семь раз.

Руны и Маятник сказал, что так правильно, хотя маятник и руны говорили, что правильно когда один раз наматываешь нить, как на рисунке № 1.

В общем жуть :-(

С ув.

Almas

Цитата: Эхо Эхо от 27 мая 2018, 11:54:24
Almas,а вы уверены,  что у вас нить идёт ПРОТИВ часовой?

Доброго Вам времени суток !
Конечно !
Меня научили, если нить идет влево, то по часовой стрелке, если нить идет в право, то против часововй стрелке.
с ув.

Эхо Эхо

Almas, по этому ритуалу,в ютубе выложили, как правильно наматывать нитку.

Almas

Цитата: Эхо Эхо от 28 мая 2018, 06:09:06
Almas, по этому ритуалу,в ютубе выложили, как правильно наматывать нитку.

Благодарю Вас за Ваш совет. Получается, что надо делать как у меня на рисунку № 1, но в теме мною прочитано, что надо делать как на рисунке № 2 (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.msg1542897.html#msg1542897), а еще после рисунка № 2 было указано, что надо делать как на рис. № 1, но семь раз, предварительно семь раз завязав ниточку на фитиле (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.msg1752795.html#msg1752795), т.е. получается имеется три разных варианта наматывания нити, а как правильно не ясно.

С ув.

Эхо Эхо

Где-то в середине ветки Прозерпина отвечала на эти вопросы.Очень подробно.Сейчас не найду, много перечитать надо.Но  нужно точно каждый раз на фитиль заново привязывать

Bagira717

Цитата: Almas от 28 мая 2018, 08:11:21
Благодарю Вас за Ваш совет. Получается, что надо делать как у меня на рисунку № 1, но в теме мною прочитано, что надо делать как на рисунке № 2 (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.msg1542897.html#msg1542897), а еще после рисунка № 2 было указано, что надо делать как на рис. № 1, но семь раз, предварительно семь раз завязав ниточку на фитиле (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.msg1752795.html#msg1752795), т.е. получается имеется три разных варианта наматывания нити, а как правильно не ясно.
С ув.
Ув. Almas , вот ответ автора, предельно понятный:

Цитата: Прозерпина от 17 ноября 2012, 01:54:58
...Закрепите черную нитку на фитильке и оберните ею свечу (по спирали) 3—7 раз, приговаривая...
авт.Прозерпина
Цитата: Miriya от 01 декабря 2012, 12:05:40
И второй вопрос, "оберните ею свечу (по спирали) 3—7 раз" - в какую сторону - имеет значение? По часовой стрелке или против)))
Цитата: Прозерпина от 01 декабря 2012, 15:12:46
против))
Т.е. правильно так как на фото № 1 Вашем, только нитка в другую сторону, против часовой стрелки. И все.
Вопросы есть еще у Вас?
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Almas

Цитата: Bagira717 от 28 мая 2018, 09:19:39Т.е. правильно так как на фото № 1 Вашем, только нитка в другую сторону, против часовой стрелки. И все.
Вопросы есть еще у Вас?

Благодарю Вас за комментарии и советы !
Как мне объяснили в этой теме, то "по часовой стрелке" - это когда нить идет влево, а "против часовой стрелки", это когда нить идет вправо.
Если нить мотается от фитиля и от себя вправо, то получается "против часовой стрелки" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15238.msg1271195.html#msg1271195 или я чего-то не понимаю ?
С ув.

Эхо Эхо

Чтобы не запутаться,представьте циферблат часов, который лежит на столе.Вы над ним держите свечу.Так легче всего запомнить.

Almas

Цитата: Эхо Эхо от 28 мая 2018, 11:00:33
Чтобы не запутаться,представьте циферблат часов, который лежит на столе.Вы над ним держите свечу.Так легче всего запомнить.

Благодарю Вас за комментарий !
Извините за непонятливость, но так много разных мнений, а хотелось бы понять и делать правильно.
Какой же вариант правильный на рис.№ 1 или на рис.№2 если наматывать от фитиля, от себя, против часовой стрелке и почему в ответе: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15238.msg1271195.html#msg1271195 утверждается, что правильно указано на рис. № 2 ?
С ув.

Эхо Эхо

1 вариант, а запутаться может каждый. Во Благо!

Almas

Цитата: Эхо Эхо от 28 мая 2018, 11:40:10
1 вариант, а запутаться может каждый. Во Благо!

+ на сегодня исчерпаны, поэтому могу лишь поблагодарить Вас в этом сообщении, завтра "+" отдам.
У меня осталась третья, неправильно сделанная свеча. Как лучше ее разобрать и сделать по новому или завтра ее дожечь как есть, сделать перерыв один день и снова запустить на три дня отжиг, но уже с правильно намотанной нитью ?
С ув.

Эхо Эхо

Я разбирала.Зато точно будете знать, что отлетит врагам.
Всё зависит от ситуации сколько дней делать.По 3 я не делаю . Минимум 9 дней.Иногда месяц подряд.

Юрена

Доброй ночи всем! Ритуал от Прозерпины провожу регулярно по 9 дней+по черной свече каждому, себе, сыну, и родному брату, второй год пошел регулярного использования. Первые 1,5-2 см свечи горят - норм, далее феерверки, взрывы и т. д. Выше писала об эксклюзивной ситуации, свекрища гадит мне-29-30 лет, только недавно пришла в себя, и поняла что Самой надо избавляться от негативных влияний её...никто не мог помочь до сих пор, по каким "бабкам" я только не ходила...регулярно....
у меня вот вопрос, видимо ваще не в тему...да простят меня модераторы...
- я на протяжение практически 17-19 лет, каждый день пила алкоголь, чтобы уйти от реальности, забить на реальность, и просто спать спокойно ночью, чтоб зарядится и тд и тп...но... НО, дело в том, что отказаться от алкоголя я могу-запросто(теперь), НО я тогда, ваще не могу уснуть всю ночь-только задремлю-меня прям толкает кто-то, либо снится очень ужастный сон-меня просто выталкивают из сна.
Как мне бороться с этим, что делать?...может каие рунические ставы есть, чтоб уничтожить этот блок...а скорее всего магическое воздействие на Мой сон
...с Уважением, Юрена)

Blake

Цитата: Юрена от 29 мая 2018, 20:45:24
Доброй ночи всем!
Как мне бороться с этим, что делать?...может каие рунические ставы есть, чтоб уничтожить этот блок...а скорее всего магическое воздействие на Мой сон
У той же Прозерпины есть, да тут очень много работ этого плана на этом сайте. Вы сайт этот вообще, простите, читаете?
Все что меня не убило - сделало монстром

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status