Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Эхо Эхо

Иногда этого ритуала бывает недостаточно. Добавляйте себе чистки. Если не спите ночами, читают "бабушки".В первую очередь чистки с возвратом, Антискан, Антивампир.На сайте есть много рунических формул и ставов для хорошего сна.Посмотрите у Кантаса.Но в первую очередь чистки и защиты с возвратом.

Ерошка

Цитата: Юрена от 29 мая 2018, 20:45:24
- я на протяжение практически 17-19 лет, каждый день пила алкоголь, чтобы уйти от реальности, забить на реальность, и просто спать спокойно ночью, чтоб зарядится и тд и тп...но... НО, дело в том, что отказаться от алкоголя я могу-запросто(теперь), НО я тогда, ваще не могу уснуть всю ночь-только задремлю-меня прям толкает кто-то, либо снится очень ужастный сон-меня просто выталкивают из сна.
Как мне бороться с этим, что делать?...может каие рунические ставы есть, чтоб уничтожить этот блок...а скорее всего магическое воздействие на Мой сон
Нарушение сна - абсолютно естественное  следствие длительного потребления алкоголя. Ничего ма5гического в этом нет. В данном случае от хорошего психотерапевта пользы будет больше, чем от ритуалов.
Если снятся ужастики, то, возможно, есть подсел. Запойный бес, например. В разделе белой и черной магии есть много информации о лечении алкогольной зависимости. Естт заговоры и на улучшение сна. Вам туда.
Здесь нас модераторы постругают, за разговор не по теме :-[

auricka

Добрый вечер,при первой свечи остатки:в виде крыши дома,женщина с волосами и длинным языком и куриная лапка.Подскажите,что это?

Эхо Эхо

Никого не хочу обидеть, но всё же мы на сайте магии и советовать человеку обратиться к психотерапевту как-то некорректно. А руны могут помочь в этой ситуации однозначно. Только желательно с обращением к Богам, не только на своей силе.У Рунавы есть по этой теме став 4 комнаты.Да тот же став Доля и неДоля.

Morph

Цитата: Almas от 28 мая 2018, 11:29:27Какой же вариант правильный на рис.№ 1 или на рис.№2  если наматывать от фитиля, от себя, против часовой стрелке и почему в ответе: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15238.msg1271195.html#msg1271195 утверждается, что правильно указано на рис. № 2 ?
С ув.
Эту картинку показывал лично автору и её ответ правильное направление на рисунке 2.Её слова на первой странице темы :
Цитата: Прозерпина от 01 декабря 2012, 15:12:46против))
Я расцениваю как юмор,и больше верю ее ответу на вопрос с картикой.
По поводу видео в ютубе она сказала что это отсебячина.

Лично мои мысли - автор писала несколько раз! что это не чистка себя и уж тем более не чистка врагов,тоесть как я понимаю что то противосолонь мотать (как это делают в чистках) здесь не нужно.
Если бы это была чистка и свеча обозначала вас,то тогда было бы логичным мотать нить против часовой,чтоб обозначить процес отталкивания негатива от себя(как это делается в черной свече от порчи).

Но эта свеча это "братский вольт" вашим врагам,вы пишите на свече - враги,потом наматываете нить как паутину чтоб у врагов дело в тупик зашло и обраткой им легло,потом обкатываете эту свечу  в смеси с вашим негативом,эта свеча уже явно не в вашу честь создана,а в честь ваших врагов.Это накладывание воздействия,программы на врагов через свечу,поэтому нить нужно мотать посолонь,по часовой стрелке.

Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Ceylon

Не пойму вообще о чем идет спор в последних страницах темы! На первом странице автор все подробно написала. Мотаем нить против часовой стрелки (от себя). Свехру до низа намотали это считается один раз (и так от 3 до 9 раз)

Юрена

Цитата: Blake от 29 мая 2018, 22:35:27
У той же Прозерпины есть, да тут очень много работ этого плана на этом сайте. Вы сайт этот вообще, простите, читаете?
А вы, Blake читаете форум?...2 листа назад описывала подробно мою проблему, в корне...поясняла в чем всё ЗЛО...
...с Уважением, Юрена)

auricka

Доброе утро, Ритуал от Прозерпины,это что то.Мелкие пакостники сразу получать начинают,только не пойму,почему после этого и черной свечи у меня энергии,очень много становится.

Lessivaj

Пробую обряд, купила 5 свечей для начала. Первые три сгорали тихо-мирно, ну может пару раз стрельнуло. Не "плакали" вообще. Из спецэффектов разве что более высокая скорость сгорания и более высокое пламя, чем обычно. Зато последние две! Трещали-стреляли уже больше, но поразило не это. Свечи очень сильно "плакали"! После сгорания оставались причудливые фигурки из воска, как в  отливках. От 5-ой свечи в процессе сгорания отвалился кусочек воска по форме как мужской половой орган. У неё же ещё и с фитилем были нелады - фитиль скрутился в петельку, и сгорая крутился по часовой стрелке. В общем, я под впечатлением!

Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk

Lessivaj

Да, забыла указать, свечи церковные

Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk

auricka

Подскажите,воск от свечи разлился крестом,стоит свеча и внизу от свечи крест,и на свече четко лицо дьявола бывает.Делаю с 3 свечами.То как черт на коленях стоит.Что это

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста у кого-то были смерти после проведения этого обряда?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Rose magic

Отличная чистка и давно ей позьзуюсь.Врагам хорошо возвращает .Вчера инцитент небольшой связанный с ней был знакомая которая и портила, и привораживала, причем ее и саму портят всем чем можно драчка за должность , последнее кладбище висело. Сделали ей чистку с криками магия зло, я нарушаю вселенский закон, побежала в церковь, истерит жуть. Во сне ей отчетливо были видны лица, которые ее портят и мужчину ее уводят, может церковь поможет ;D

Аэлита

у меня вот возник такой вопрос:каждый раз подсвечник вместе с остатками уничтожать или соскребать то что получилось и подсвечник использовать несколько раз? и к фольге тоже нельзя прикасаться на которую в процессе немного капнуло воска, как и к подсвечнику?
благодарю

тусик

Не раз писалось,что можно вместо подсвечника использовать крышку.После,чего её выкинуть,но если вы пользуютесь подсвечником,то сошкрибайте ,так,что бы не косаться воска.Сама не однократно чистила подсвечник,после проведения всего обряда,ходила мыла его на реку,но это моя замарочка .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status