Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Далиссиме

Добрый день,хочу поделиться своими еще скромными результатами от ритуала.В первый день было очень сильное сопротивление;сердце отстукивало чечетку,предобморочное состояние,энергия на нуле.Где-то пол свечи огонь не шевелился,если честно,что-то было в этом жуткое и не естественное.С первых минут,с головы *отвалился* огромный пласт негатива,который раннее ничем  не убирался от слова совсем)))(а ведь в теме оговаривалось,что свеча не чистит..).На второй день свеча сошла сума и во время ее горения звонили в дверь (хотя никого за ней не было).Ночью,полным ходом шли магические атаки,вражина,поди получила щелчок по носу,раз  шлет мне пряники в тройном размере.)))Благодарю за ритуал,это просто находка и шикардосик))!

Masterpiece

Моя свеча мигает когда догорает, два огонька и мигают, что это может быть? Один раз, когда догорала, то забурлила и даже пена пошла, что это такое может быть?

Evgenika2000

сегодня был 4 день обряда. В принципе все началось как обычно, у большинства тут те же симптомы - начало нормальное, потом разгорается, плавится с середины, превращаясь в костер... Я уже и не смотрю на свечу, так...сижу рядом, контролирую, чтобы ничего не произошло... Вчера и сегодня фитиль превратился в клубок змей, которые и догорали в луже воска. Только вот сегодня мою пепельницу, в которую я ставила свечу на фольгу, разнесло вдребезги. До этого она вполне нормально переносила этот же огонь...

Almas

Всем доброго времени суток !
Делаю седьмой отжиг. Свеча из одной вязки. Свеча снова стала гореть быстро, не как в первый раз, но быстро, при этом появилась сильная вонь от горения свечи, длинные вертикальные потеки, вдоль всей свечи, а также поотваливались от свечи длинные куски оплывков свечи.

Уважаемые Практики, какие будут комментарии ?
С ув.

verona555

Добрый день! Уважаемые практики!
У меня вопрос такой, что означает когда  свеча почти полностью прогорела начинаются хлопки. Буду очень благодарна за помощь.
Есть люди, которые родились на свет, чтобы идти по жизни . это не плохо и не хорошо, это жизнь. :-)

Almas

Уважаемые Практики, прошу дать комментарии мо моему посту № 3653 от 06 апреля 2018 г. (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.msg1725876.html#msg1725876), а также разъяснить:

1. Что значит, если свеча погасла через час спокойного горения, хотя сгорело не более 20% свечи ?

2. Правильно ли будет повторно зажечь свечу с оговором "Я НЕ СВЕЧУ ЗАЖИГАЮ, А ДЕЛА ВРАГОВ СВОИХ СЖИГАЮ..." ?
С ув.

Gladiator

Цитата: Almas от 09 апреля 2018, 15:29:04
1. Что значит, если свеча погасла через час спокойного горения, хотя сгорело не более 20% свечи ?

2. Правильно ли будет повторно зажечь свечу с оговором "Я НЕ СВЕЧУ ЗАЖИГАЮ, А ДЕЛА ВРАГОВ СВОИХ СЖИГАЮ..." ?
С ув.
1.Идёт сопротивление,продолжайте работу,пока не будет спокойного горения свечи.
2.Все верно.
C уважением.

Нимфа

Понимаю что вопрос странный, но можно ли как-то обойти животных в данном ритуале, а то жалко их? У одного у собаки ноги отнялись, у другого вообще сдохла на ровном месте, хотя была полностью здорова (следил за этим). А этим хоть бы что.

Almas

Уважаемые Практики, прошу разъяснить для тех, кто в танке, т.е. для меня: это у меня накручена нить  "по часовой стрелке" или "против часовой":
С ув.

tina77

Цитата: Almas от 02 мая 2018, 00:56:33Всем доброго времени суток !
Уважаемые Практики, прошу разъяснить для тех, кто в танке, т.е. для меня: это у меня накручена нить  "по часовой стрелке" или "против часовой":
Доброго!Здесь по часовой.

Юрена

Доброго времени)))...ритуал начала делать в мае 2017-сначала нашла искаженный(делала его), но потом вскоре пришел ко мне и Оригинал от Уважаемой Прозерпины! Тему прочла пока только на 116 стр Я, всегда думала, как так откатывает врагам у многих...мне просто очень легче становилось на душе, как то свободнее...и как то шире-больше пространства что ли...(после проведения ритуала на себя, и своего Сына)...гадит нам моя свекровь бывшая, родная бабка моего Сына, Антикровник от IZMIRa поставила-стало проще и легче, фильтрует негатив исходящий от неё...Всегда делала когда по 1, по 3 свечи, здесь в силу вышеуказанных обстоятельств делала курсом 9 дней, каждому по 3 свечи + Черная свеча. Результат:
-начальник моего отдела сломал ногу, перелом со смещением, делали операцию, до сих пор на больничном, уже месяца полтора;( ...кстати на него даже подумать не могла ничего нехорошего..)
- у заместительши начальника- машина сбила на пешеходном переходе(на зеленый свет для пешеходов) её дочь и будущего зятя, у будущего зятя-сотрясение мозга-от госпитализации отказался, у дочери-сильный ушиб руки, сама вся синяя от ударов,  через несколько дней все-таки выяснилось, что это не ушиб...а перелом руки, наложили гибс ( как такое может быть, реально если смотреть, непонятно, вчера-ушиб, завтра-перелом!!!)
-ещё одна сотрудница-Самая Главная сплетница в отделе-заболевает сын мелкий совсем, ещё и 3 годов нет ему, то одним заболеванием, то другим, то третьим, в итоге аллергическая реакция на препараты, пошёл отек по организму, но успела Скорая Помощь доехать, выжил, сказали-если б позже минут на немного, то не успели бы помочь-думаю это просто Предупреждение его маман, которая любит просто всем людям кости перемывать регулярно. Далее поругалась она с мужем, дошло прям почти до развода-но квартира в ипотеку, ипотека на ней...без мужа и платить нечем...живут вместе пока, но до сих пор ещё в контрах уже месяца полтора прошло...
- И Вот Что ещё очень интересно-бывшая свекрища во сне приходила, но это было ещё летом, сказала-куда ты, лезешь, остановись или будет много смертей, я её послала.
-у мамы умерла сначала кошка, потом дней через 10 кот-Защита стоит на всех Общая и много других, только простые защиты видимо не помогают-ведь связь то родственная по крови, по диагностике смотрела -она(бывшая свекровь моя, сделала помойным ведром для своего рода-моего сына, он и рожден был под приворотом, который и ему достался, живет как неприкаянный-даже 9 классов не закончил, не учится, не работает лет 7, а ему скоро уже 22 года-а ничего нет...)
...отвлеклась я от темы- а свекрища практикует ЧМ много лет, и платит сыну моему, за дела свои откупается-то телефоны дорогие ранее покупала, вот недавно дала 10.000 руб долг его перекрыть...
-я занимаюсь практической рунической магией с мая 2017, провела себе, и сыну, различные чистки от наведенного негатива-Ледяной Щит, Ландыш, Розенрот, Ротор, По всем фронтам, Баден-Баден, чистка чакр себе...и много др....
-ставила себе ДиНД, сейчас нахожусь под чисткой СП от Velya и Runava
Извиняюсь за простынь((( Прошу помочь мне советом, как повернуть мою жизнь в лучшее, я видимо очень сильна энергетически, что за 29 лет воздействий меня не съели, либо очень нужна, чтоб жила- и жрать меня по полной и моего сына в том числе...Сыну делала на работу- нифига не помогает, врет что работает, от ритуала "От врагов и ..." обратка пошла на него, видимо из-за вранья- денежные потери Немаленькие, если учесть, что он безработный((( 
Уважаемый мной Практики форума, Уважаемые Сэм и Прозерпина, прошу у вас совета, что мне
...с Уважением, Юрена)

wyrd28

Здравствуйте.
Расскажу о последствиях ритуала. О том как я его выполняла в сентябре 2017 года и как горели свечи, можно увидеть пост #3508. Сделала все 9 свечей.
Через несколько месяцев после чистки, в декабре, узнала, что в момент ритуала мой бывший МЧ упал в ДР и сильно повредил руку около плеча, был разрыв связок и кажется перелом, который приняли за ушиб. В итоге началось воспаление, все плохо срослось, пил таблетки до середины зимы.
Я вспомнила, что в описании автор писала о том, что во время ритуала вражинам может отрывать конечности. Правда, оторвало не тому, кому бы я действительно хотела их бы оторвать. Ну и информация приходит не сразу, а через время.
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

La Luna

Здравствуйте.
Проводила на днях ритуал. Пошла остатки относить, возвращаюсь - соседка (знаю, что сплетничает) входную дверь с ключами внутри захлопнула (к ней гости как раз приехали).
Мелочь, а приятно.

Львица-79

Цитата: Almas от 02 мая 2018, 00:56:33
С ув.
По картинке трудно определить,  выглядит одинаково,  главное это процесс,  ваше действие.  Объяснить трудно, но я попробую. Если начинаете наматывать от себя и идёте в право, то это против часовой, а если от себя идёте в лево, то это по часовой. Надеюсь разберётесь ;)

Лунный луч

Зашла в церковь покупать свечи. Купила 3 маленькие и 7 больших. Продавца меня спрашивает не для магии ли я беру. Я сказала что нет для дома что бы были.
Говорит что все кто магичит на одно лицо. У вас часто такое спрашивают в церкви? Или меня выдало количество свечей?  Уже два дня прошло после данного обряда? Заново начинать, она мне не пережила его своими вопросами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status