Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Артефакт

Начал 9-тидневный новый цикл.Первые две свечи горели ровно.Третья три раза гасла,четвёртая упала,но не погасла,на пятой огонь раздвоился,отвалившийся кусок фитиля  поджег свечу снизу и быстро сжег ее.На пятой свече постоянно отваливались куски фитиля,а в конце,при догорании вырвалась тонкая струя дыма,закрутилась по спирали и получилась воронка,существовавшая минуты полторы.В эту же ночь приснился *друг*,с которым не общаюсь 6 лет,после того,как он в невменяемом состоянии(не на трезвую голову) орал мне  проклятия и пожелания смерти по телефону,хотя трезвый был учтив и улыбчив.чем закончился сон не помню,помню что мне в нем было дико не по-себе.А утром не мог встать с кровати..
Сегодня горела 6-я свеча.Горела ровно,но под конец упал кусок фитиля  и получилось существо довольно жуткого вида,смотрящее огненными глазами (я сфотографировал,но не могу почему-то вставить фотографии в сообщения..может кто поможет?) Перед тем,как свеча  погасла,раскололась огнеупорная миска с громким звонким звуком

Уважаемые,подскажите плиз как вставлять фото в сообщения..При нажатии кнопки *вставить изображение*,появляется вот это [img][img],и всё..Картинка никак не появляется и не перетаскивается..Очень хочется показать понимающим людям фото догорающих остатков и услышать компетентный ответ
Заранее благодарю

tina77

Цитата: Артефакт от 09 марта 2018, 16:37:26Уважаемые,подскажите плиз как вставлять фото в сообщения..При нажатии кнопки *вставить изображение*,появляется вот это [img][img],и всё..Картинка никак не появляется и не перетаскивается..Очень хочется показать понимающим людям фото догорающих остатков и услышать компетентный ответ
Заранее благодарю
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1554.0.html Попробуйте здесь найти ответ.

Артефакт

Ув.tina77,спасибо огромное за помощь!
вот оно
а это то же самое.со вспышкой..
что это за кошмарик?

Ерошка

Странная ситуация... Поссорилась с любовницей шефа. Точно знаю, что гадостей ему про меня она наговорила. Провела обряд. После первой свечи крайне неудачно залечила зуб. После второй свечи впридачу к зубной боли воспалились лимфоузлы. Третий раз проводить не рискнула. Спустя две недели человек, из-за которого мы поссорились, сдомал ногу. Три месяца проведет в гипсе. Он обо мне гадостей не говорил и не делал. И вообще не склонен к сплетням. Кстати, он последнюю неделю носил красную нить из Иерусалима. Не защитила....Ей как с гуся вода. Защита на барышне? Может такое быть, чтоб срикошетило на другого человека и долбануло по мне же?
Делала этот же обряд по осени. Был сплетник на работе. Заболела мама. Месяц  по больницам...
Кстати свечи всегда горят без спецэффектов. Даже удивительно читать про файер-шоу у других форумчан. Может быть мне силы не хватает пробить врагов?

Gladiator

Цитата: Ерошка от 11 марта 2018, 08:58:51
Делала этот же обряд по осени. Был сплетник на работе. Заболела мама. Месяц  по больницам...
Кстати свечи всегда горят без спецэффектов. Даже удивительно читать про файер-шоу у других форумчан. Может быть мне силы не хватает пробить врагов?
Данный процесс никого не щадит,отлетает даже родственникам,если они вас оговаривали...Откатов никаких нет,формула устроена другим образом.ИМХО.
C уважением.

Ярья

+++
Провела сегодня Ваш ритуал с утра, первая свеча затухла. Переделала вечером, дым коромыслом, подсвечник треснул. Пришлось жечь полынь, дабы устранить запах копоти. Нападение захлебнулось, прошли не приятные психосоматические симптомы. Жду вестей от доброжелателей))

Lebed.belaja

Доброго дня всем. Решила отписаться. Делала перед новым годом на себя и на мужа, но решила делать сразу четыре свечи ( от врагов и злых языков и ритуал три свечи). Т.е. сразу 8 свечей. Скажу сразу, сил хватило только на три дня. Первый день делала на кухне, копоть была ужасная, свечи горели как факелы, шипели, стреляли, плевались, в общем ужас. Вонь стояла невыносимая. Остальные два дня делала в подвале. Последний день свечи горели относительно спокойно. После ритуала наверно недели две ничего не происходило, даже разочаровалась немного, подумала, что не сработал. А потом как прорвало, одна соседка с подозрением на онко по больницам бегает, вторая на больничном, говорит что болит все, врачи не могут определить что у нее, через неделю узнала что она развелась. Кума, которая всегда завидовала перестала общаться, а недавно я узнала что у нее внезапно умер отец. Еще одна соседка просто умерла (утром не вышла на работу, вскрыли дверь, а она мертвая лежит.) Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Не ожидала такого результата.(а может просто совпадение?) Сейчас морально подготовилась, буду еще проводить ритуалы. Автору огромная благодарность. (плюсы ставить не умею)

Нинель

Ув.Lebed.belaja!Прекрасный у Вас результат.согласна с Вами следует продолжать.Вопрос-ритуал на три свечи-это что-можно ссылку.Благодарю.

tina77

Цитата: Нинель от 14 марта 2018, 15:48:05три свечи-это что-можно ссылку.Благодарю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12763.0.html от порчи,черная свеча.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15238.0.html вторая защитная,белая.
Зайдете на черную свечу,страница 48, ответ 708,там ссылка на денежную,зеленую.Это третья свеча.Или на Фейсбуке,пользователь Прозерпина,там три свечи есть.
Я тоже делала на двоих 8 свечей, От врагов и злых языков,черную,белую и зеленую.Результаты прекрасные.

Lebed.belaja

Я в яндексе забивала Ритуал три свечи от прозерпины.

Kristyna

Подскажите, пожалуйста!!! У меня свеча сначала горела хорошо, спокойно. Но после того как треть прогорела, она начала полыхать, и одна ее половина быстро сгорела, а вторая еще догорала. Потом фетиль упал в воск( еще жидкий) и свеча стала гореть с двух сторон фетиля. Спокойное, небольшое пламя, но с двух источников. А потом фетиль (он лежит в воске, сантиметров 6) стал гореть по всей длине. Как это можно трактовать?
До этого уже делала ритуал. Все проходило спокойно. А свечи ( были такие же, большие, церковные) горели часа на 4 дольше!!!

Талия70

Добрый вечер всем... Напишу сразу итог...
В первый раз когда ставила свечу, сотрудница говорила по телефону очень взволнованно, говорила в трубку , не переживай, будем выяснять, на след . день она вся почернела и была с очень злым лицом,  только по отношению ко мне, сегодня я обратила внимание, что она начала путать ценники на товаре , при том что работает 5 лет,
К ней сейчас вернулось то когда я только пришла туда работать, то изначально тоже ставила неправильно, но это по незнанию, и сейчас я вижу по ней, что она обо мне постоянно говорила, вижу в ней себя со стороны, но только она старше меня на 26 лет и выглядит она моментами как дурочка... Я в личку могу написать более глубокие свои ощущения и видения... Это невероятно...
Одна сотрудница в первый день прямо во время работы заболела, все позалаживало и резко горло заболело, весь след.день лежала в постели, у третьей по счету всю ночь болела печень, и нога, говорила, что чуть не завернулась,  сегодня одна отрезала ножом мочку пальца, еще одна 3 дня лежит в кровати, говорит болеет,  и т.д..
Хочу сказать, что первая моя свеча была по незнанию за упокой, но она очень сильная.. .Самое главное для тех кто хочет, чтобы став сработал, это ваша сила , энергия и душа, одним словом это ваше могущество...
Прозерпина, целую ваши руки...

Almas

Всем доброго времени суток !
Извините, что не дочитав, всю тему до конца, думаю осилю, но всеже прошу ответить:
1. Как наносить фразу "Враги, злые языки, оговоры":
1.1. Сверху вниз ?
1.2. Снизу вверх ?
1.3. Если сверху-вниз, то как писать:
- вертикально: В
                      Р
                      А
                      Г
                      И,

З
                      Л
                      Ы
                      Е

Я
                      З
                      Ы
                      К
                      И,

О
                      Г
                      О
                      В
                      О
                      Р
                      Ы

или в доль свечи: Враги, злые языки, оговоры ?

2. Сколько раз в сутки, можно ставить свечу на одного человека ?

С ув.

tina77

Цитата: Almas от 28 марта 2018, 14:17:481.3. Если сверху-вниз, то как писать:
- вертикально:

Доброго)))Пункт 1.3 сверху вниз,вертикально.Один раз в сутки.

Almas

Цитата: tina77 от 28 марта 2018, 14:26:26
Доброго)))Пункт 1.3 сверху вниз,вертикально.Один раз в сутки.

Доброго Вам времени суток !
Благодарю за комментарии.
На второй свече надпись так и была сделана, а вот на первой видимо неправильно, да и два раза в сутки был ритуал сделан, что также не верно.
На второй свече (церковной на 8 часов) была нанесена надпись вертикально, 8-часовая свеча сгорела за 46 минут. Во дела  8)
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status