Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Eni

Фильтруйте. Если на всё реагировать.
Вот когда я 33 свечи покупала в церкви , да ещё перед пасхой. Меня ничего не спросили  ;D Но вид у женщины, которая мне отсчитывала ,стал сразу поникший.

Тошка

Цитата: Лунный луч от 16 мая 2018, 10:21:32
Зашла в церковь покупать свечи. Купила 3 маленькие и 7 больших. Продавца меня спрашивает не для магии ли я беру. Я сказала что нет для дома что бы были.
Говорит что все кто магичит на одно лицо. У вас часто такое спрашивают в церкви? Или меня выдало количество свечей?  Уже два дня прошло после данного обряда? Заново начинать, она мне не пережила его своими вопросами?
Не заморачивайтесь, я покупаю обычные хозяйственные свечи и все работает.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Redird

третья свеча на половине потухла,по новой зажгла.а ночью сон был: коровья голова ест другую коровью голову :o
и ещё пришла клиентка на работу и предложила нас пофографировать на свою мыльницу,типа портреты сделает и потом нам принесет ::) отказала

Юрена

После очередных 9 дней проведения ритуала, следующие результаты:
-начальник отдела(который ногу сломал), гипс сняли-а у него пневмония теперь, положили в стационар;
-сплетница самая Первая в отделе, совсем разосралась с мужем, до развода дошло, а развестись ипотека не даёт, а так же в один день заболела, положили в больницу сделали операцию по-женским делам...
  Отличный рабочий ритуал! Моя благодарность Прозерпине!
Только вот свекрище моей пока не отлетело...но думаю и до неё возмездие дойдёт, всему своё время.
  А я свечи по инету заказываю и покупаю, небольшим оптом по 1 или 2 киллограмма, очень удобно, не нужно заглядывать и считать на сколько дней хватит :)
...с Уважением, Юрена)

Almas

Всем доброго времени  !
Уважаемая Прозерпина, можно Вас попросить внести в Ваш первый пост информацию как правильно писать фразы:
"ВРАГИ, ЗЛЫЕ ЯЗЫКИ, ОГОВОРЫ." и «ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ» снизу - вверх или с верху - вниз ?
И еще вопрос, когда относишь остатки воска и возвращаешься домой можно здороваться со знакомыми и обязательно ли возвращаться домой, можно ли сразу ехать на работу ?
С ув.

Almas

Всем доброго времени суток !

И еще просьба к Уважаемой Прозерпине или Уважаемому Модератору, внести в первый пост информацию как наматывать черну нить СВЕРХУ-ВНИЗ ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ или СВЕРХУ-ВНИЗ ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ.

Также, чтобы один и тот же вопрос: "Сколько раз в сутки можно делать данный ритуал на одного человека ?" не засорял тему, было бы удобнее, если бы в первый пост была внесена инфа, что делать этот ритуал на одного человека можно лишь один раз в сутки.

С ув.

Almas

Цитата: Прозерпина от 01 марта 2013, 14:45:34Цитата: Lady_O от 01 Март 2013, 14:43:25

1. свеча, сгоревшая наполовину подплавляется снизу, упавшим куском фителя, падает, и догорает в лежачем состоянии?

мешают вернуть печенюшки

Доброго времени суток !
Добустимо если упавший и горящий внизу под свечей огонек притушить солью или лучше этот огонек не тушить ?

С ув.

Almas

Цитата: pushinka от 12 апреля 2013, 22:27:50
- Правильно?

Чего-то совсем запуталась.
Я понимаю, что наматывать нить на свечу надо сверху-вниз против часовой стрелке и если на данном рисунке правильно, то получается наматывать надо НА СЕБЯ ?
С ув.

Эхо Эхо

Я не ув.Прозерпина, но напишу.Черная нить закрепляется за фитиль свечи.Наматываем ПРОТИВ часовой стрелки.Руны пишем сверху в низ.После фразы ВРАГИ,ЗЛЫЕ ЯЗЫКИ,ОГОВОРЫ я добавляю тех врагов поименно,кого знаю.Фраза ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ не пишется.

Khelga20127

Чего-то совсем запуталась.
Я понимаю, что наматывать нить на свечу надо сверху-вниз против часовой стрелке и если на данном рисунке правильно, то получается наматывать надо НА СЕБЯ ?
С ув.
[/quote]
Несколько раз писали что свечу надо обматывать сверху вниз, 3 или 7 витков. Сверху от фитиля против часовой стрелки через низ вверх к фитилю-это один виток. И так обматывать пока читаешь заговорные слова.
Приобретенные знания еще не гарантируют то, что вы будете расти и развиваться, главное – умение их применить.

Redird

Цитата: Almas от 18 мая 2018, 21:08:40
1. как правильно писать фразы:
"ВРАГИ, ЗЛЫЕ ЯЗЫКИ, ОГОВОРЫ." и «ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ» снизу - вверх или с верху - вниз ?

2. ..можно здороваться со знакомыми и обязательно ли возвращаться домой, можно ли сразу ехать на работу ?
С ув.

1. получается с низу вверх.и так то думаю это не принципиально.
2. можно

Almas

Уважаемые Мастера и опытные Практики, прошу еще раз растолковать для тех, кто в танке, т.е. для меня: Правильно ли я понимаю, что нить надо начинать наматывать на свечу от фитиля сверху-вниз, против часовой стрелки к низу свечи и от себя (фото 1), затем также против часовой стрелки, но снизу-вверх к фитилю на себя (фото 2) и так повторить три-семь раз ?

Если это верно, то во избежания повторения такого вопроса, может Уважаемая автор или модератор внесет данные фото в первый пост темы ?

С ув.

Эхо Эхо

Нет, не так.Все 7 раз крепим к фитилю и сверху - вниз. Снизу вдавливаем нить в свечу, затем отрезаем.

Эхо Эхо

Almas,а вы уверены,  что у вас нить идёт ПРОТИВ часовой?

Bafi

Цитата: Almas от 27 мая 2018, 09:45:00
Уважаемые Мастера и опытные Практики, прошу еще раз растолковать для тех, кто в танке, т.е. для меня: Правильно ли я понимаю, что нить надо начинать наматывать на свечу от фитиля сверху-вниз, против часовой стрелки к низу свечи и от себя (фото 1), затем также против часовой стрелки, но снизу-вверх к фитилю на себя (фото 2) и так повторить три-семь раз ?

Если это верно, то во избежания повторения такого вопроса, может Уважаемая автор или модератор внесет данные фото в первый пост темы ?

С ув.
Делаю всегда как вариант 1 , рабочий

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status