Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Sova_Sova

Цитата: Львица-79 от 02 ноября 2015, 04:51:39
помогите пожалуйста, чёрную и белую  свечи знаю, а вот зелёную не знаю и никогда про неё не слышала и даже сейчас не могу найти. Ткните пожалуйста,  где это?

Магазин есть. Ведьмино счастье. Там и интернет заказ можно сделать.
Мир не серый, не скучный, не жестокий, но и не прекрасный, не красивый и не вдохновляющий. Мир - просто мир. Никакой. Но он с радостью примет любые свойства, которые мы ему придумаем. И превосходно сыграет роль.

Львица-777

Цитата: Sova_Sova от 02 ноября 2015, 23:06:39
Магазин есть. Ведьмино счастье. Там и интернет заказ можно сделать.
спасибо, но я ритуал имела в виду. Не могу его здесь на сайте найти. :-\

Ceylon

Фея Боня

Cпасибо за ссылочку а то я тоже не могла найти зеленую свечу,и еще прочитала что для белой свечи нужна трава фенхеля а не семена,это тоже мне важно ,а то кто-то писал на сайте где то, что и семена можно использовать...Я не могу до сих пор найти фенхеля,зато вчера жгла уже 3 курс и  3 свечу черную и от злых языков,свечи вели себя по новому уже не крутится фитиль как раньше,за то искр больше было на обоих свечах и еще на обеих свечах с огнем были странные эффекты,огни от свечей отделялись  и в воздухе горели отдельно , такого раньше небыло,и наконец то ни на одной из свечей больше небыло колец из фитиля,в реальности с прорабом  было много проблем...после того как я ушла с объекта и он на следующий день узнал об этом,он просто взбесился.Я передала его другу ключи и лишни 5 тысяч,но ему оказалось этого мало ..он звонил 20 раз и писал Смс раз 10 но я небрала трубку и не читала Смс...через друга передал что теперь он вдруг передумал и решил что я слишком много заработала и надо у меня отнять еще денег...передал всем ,что не принимает мою работу и чтоб я пришла и все переделывала,ну в общем я написала коротко ему, что знаю где он живет и что общаться он не со мною будет, а с моими ребятами и послала его далеко и надолго...далее распечатала  его фотки которые приготовила заранее ,зная, что пригодяться и нанесла став с бель глифом,не помню название става но давно хотела его применить на ком нибудь...вот жду пока результатов ,оговорила чтобы он боялся мне звонить,и приезжать.Парни мои знакомые сказали ,что такие (мужики)как прораб мой обычно трусливые и врят ли он приедет вышибать из меня деньги...но я страхуюсь все равно рунами,ритуалы со свечами продолжаю ,сегодня постараюсь найти фенхеля в аптеке,спасибо за советы, и за то ,что есть вообще этот сайт,вы облегчаете  мне жизнь своими работами.После свечей( от злых языков ),должны быть по любому проблемы у прораба,как  узнаю что и как там с ним произойдет так отпишусь.

Цитата: Тойота от 02 ноября 2015, 22:23:03
моей дочери 14. учительница одна так ее доводила,она в школу ходить не хотела. всякую чушь плела  о ней .Я рискнула, поставила, (руны дали добро). Через неделю учительница легла в больницу, но так и не получив точный диагноз. Потом поссорилась с директором и ушла из школы. Замечательная чистка! Благодарность автору за нее и другие работы,все идут на ура!
это защита ,а не чистка.Вот читаю  ваш пост  и  радуюсь,жду когда мои враги угомоняться.
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

Агат

А мне нужен совет. У меня лежит много красных свечей. А если на них сделаю?(их просто действительно много).Обдумываю. Как считаете ?

Львица-777

Цитата: Агат от 03 ноября 2015, 12:32:26
А мне нужен совет. У меня лежит много красных свечей. А если на них сделаю?(их просто действительно много).Обдумываю. Как считаете ?
Я бы не стала, если автор говорит: чёрная, белая, зелёная или церковная, значит так надо, в каждой работе заложен смысл. Ув. ПРОЗЕРПИНА всегда говорит, ничего в ритуалах не менять.

Фея Боня

Вчера поставила все свечи за один раз,итог прораб пишет смски  одна за другой,просит прощения за все что только можно....еще я поставила несколько ставов чтобы боялся меня и чувствовал себя виноватым..все сработало на ура ,он не приезжал ни разу на разборки,обо мне плохого никому не говорит и молит о прощении  с утра до вечера,просто некому теперь работу доделывать,объект стоит и никто не работает после моего ухода,хотела ему сделать  став(вон)чтоб его уволили но пока он жалкий  такой,что руки пока держу на готове,если успокоиться и отстает от меня то прощу,если нет то накажу...так смешно ,вчера еще я была плохая и хотел денег у меня отнять,а после ритуалов сразу шелковый  стал и бегает с поджатым  хвостом...спасибо за работы автору.

Фея Боня

Цитата: Miriya от 03 декабря 2012, 19:13:52
Провела ритуал, соль, перец - конечно свежекупленные) Интересно вела себя свеча - сначала не просто трещала и коптила. А прямо-таки полыхала и стреляла. Я сначала свалила на соль и перец на свече - но с половины свечи она стала гореть ровнее. Вчера решила повторить - такой стрельбы, конечно, не было, так, немного потрещала и покоптила... Ощущения правда были как при чистке.
у меня подруга лучшая после этого ритуала сказала что ей на смерть кто-то порчу зделал,и сейчас я жгу 4 цикл а она все пропадает и не звонит во времена ритуала,так что  не только враги ,но и друзья получают на орехи...еще на счет соли и перца скажу,не из за них это  стреляет так,я жгу белую и зеленую и черную свечи и они тоже трещат так же,даже еще хуже а они без соли и перцев.

IOANNAPRIESTESS

У меня уже закончин курс 5 по 9 дней. Долго много чего было навешано за года. Разгребаю по слоям. Где тормозится добавляю рс . делаю за раз все три свечи плюс от языков. Изменения :увидела по картам что навешали. По очередно снимают. А то все было закрыто. Замки непрогляды и т.д. друзья подхалимы оказались врагами. Видно кто что из себя представляют. Зато стараются чиститься от меня. Типа я порчу наслала. И винят меня в своих проблемах. Откуда ж столько внимания к моей персоне-непонятно. Я упертая, скоро начну 6 й. Добью всех и все доконца. Было все оплывы трески фейерверки. В последнее время чёрная стала гореть без оплывов и неплавилась. Я поняла что чистка продвинулась. Спасибо Прозерпине! Не знаю чтобы делала сейчас. Вот как то так!

La Luna

Делала себе на прошлой неделе.
Две недели назад был неприятный разговор с новой соседкой (малолетка снимает квартиру с парнем).
Соседка была неправа. Знаю, что сплетничала.
Последняя свеча была в пятницу. В пятницу вечером или субботу утром у них газовый котел сломался. Разбудила своими воплями (это она с квартирной хозяйкой разговаривала, в доме превосходная слышимость).
Про остальных "звёзд" пока не знаю - ни с кем не общаюсь.

Koala

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 05 ноября 2015, 12:34:19
Зато стараются чиститься от меня. Типа я порчу наслала. И винят меня в своих проблемах. Откуда ж столько внимания к моей персоне-непонятно.
Врагам - отлетает, а они думают, что Вы их атакуете.

Фея Боня

Цитата: Koala от 05 ноября 2015, 19:32:29
Врагам - отлетает, а они думают, что Вы их атакуете.
у меня тоже самое,несколько человек думают что я на них порчу наслала,пытаються чиститься и по бабкам побежали,война началась у меня..но так прикольно что знаю этот ритуал,и что никакие их защиты им не помогут....одно страшно мне,как заканчиваю цикл,сразу все на меня накидываються,и эта тьма что нападает на меня ,она с каждым разом все концентрированее.Мне уже страшно прерывать ритуал вообще...буду жечь месяц пока...зато пока жгу свечи чувствую себя очень хорошо.

Koala

Цитата: Фея Боня от 06 ноября 2015, 12:33:20
у меня тоже самое,несколько человек думают что я на них порчу наслала,пытаються чиститься и по бабкам побежали,война началась у меня..но так прикольно что знаю этот ритуал,и что никакие их защиты им не помогут....одно страшно мне,как заканчиваю цикл,сразу все на меня накидываються,и эта тьма что нападает на меня ,она с каждым разом все концентрированее.Мне уже страшно прерывать ритуал вообще...буду жечь месяц пока...зато пока жгу свечи чувствую себя очень хорошо.
Ставьте непрогляды, пыльные накидки...
Из опыта поняла, этот ритуал ложится круговой защитой
Цитата: Прозерпина от 17 ноября 2012, 01:54:58
Ляг, вокруг тела моего, круг. От языкастых, зубастых, завистливых соседей по двору, по полю, по службе. Не дай им, круг, пустить языки на волю. Как рыбы в воде молчат, так и люди обо мне зло не говорят.
Поэтому защиту нужно покрепче ставить. Год назад делала этот ритуал-сразу узнала, кто из себя что представляет. А когда добавила черную свечу, вот тут и открылась настоящая война. В первую же ночь приснилась дама, мне незнакомая с угрозами, но я при этом отметила, что в реальности ты другая (оморочки хорошо сделали). Потом еще 2 курса свечей-людей вокруг косило, и все как-то устранялись, до сих пор я не встречаюсь с ними (но мне так даже и лучше). Потом 1.5 месяца затишье, и снова началось. Хотя во сне предупреждали о том, что защиту ломали. Снилась ведьма ( как в "Вие") летала вокруг окон моего дома и пыталась открыть окна... в итоге я не среагировала как надо, вот и навешали болезней кучу, да еще закрыли, чтобы не смогла лечение должным образом провести. Поэтому думаю защиты еще и другие нужно ставить. Но по прежнему считаю, что этот ритуал очень хороший для защиты именно сферы общения.

Тойота

Цитата: Фея Боня от 03 ноября 2015, 11:06:28это защита ,а не чистка.Вот читаю  ваш пост  и  радуюсь,жду когда мои враги угомоняться.
конечно защита! но и чистит от ненужных связей,друзей,так называемых. Недавно узнала,что подруга моя бывшая получила от сожителя своего по макушке,теперь не знает куда бежать , к кому пойти жить. А две очень льстивые сотрудницы (всегда подозревала,что лицемерие от них идет) , рассорились прям на работе. Директор попросил обеих написать заявление по собственному желанию, и свекровь моя в больницу попала,руку сломала. Курсы со свечей продолжаю. за все годы много накопилось. С черной свечей из другого ритуала Прозерпины- вообще чудесно .
Последним смеется тот, кто выжил!

net1

Шикарно! Прочитала тему неделю назад, решила взяться, как время будет. Но еще не делала. Пишет давняя знакомая (очень она старалась в мою сторону когда-то), год мы не общались, лежит дома с ушибами, сотрясением, машина сбила. Две подруги заболели ангиной, одну даже в больницу кладут. Спасибо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status