Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Annisfier

Здравствуйте, подскажите что это могло быть??!!! уже неоднократно много раз делала эту работу, бывало свеча горела интересно, но такое как сегодня вижу в первый раз!!!
у меня ВЗЛЕТЕЛО ПЛАМЯ со свечи!!!! 
Огонек просто горел в воздухе сам по себе без ничего!! просто маленькое пламя в воздухе см в 10-15 над свечой!!!!!  сама свеча в это время тоже прогорала странно - фитиль согнулся сильно очень и вышел с одной стороны со свечи и она осталась стоять "остовом" так сказать... потом когда огонек вверху потух свеча практически вся вспыхнула и сгорела моментально....   летающее пламя, я незнаю что это значит, по диагностике было на мне какое то свеженькое проклятье и негатив тоже свежий мне не очень понятный, видимо что то с непроглядом.

Фея Боня

Спасибо  огромное автору за этот ритуал,опишу свой скромный отчет.Первые 7 свечей горели извиваясь  по часовой стрелки и стреляли в разные стороны как (питарды ).через день уже полетели "печенюшки  "по самой близкой подружке...неделю она со мной не общалась,а по окончанию цикла свечей ,сама позвонила и рассказала ,что ей кто то на смерть зделал порчу,я подумала так тебе и надо,не жалко мне ее,вечно всем желает смерти..видимо полетели ей ее пожелания.Далее у самой (любимой)врагини случился выкидыш,сразу все посыпалось у нее и деньги и здоровье...короче передали мне то что они всем говорят, что я порчу на них настала с помощью магии.Далее во сне показали врагов о которых даже не догадывалась,они обокрасть меня хотели но у них не вышло.Потом к моей двери приносили подклады пару раз ,раз иголку а недавно нашла яблоки зеленые,я подумала на соседку,и оказалась права,сегодня с костылями увидела ее,она вечно мне улыбались ехидно  и мы никогда не  ругались,но  видимо зависть или еще что-то там,у нее на меня есть...сегодня увидела меня спустя две недели ,увидала такой испуг в глазах ее  я,а потом она улыбочку натянула и прошла мимо....уже три дня делаю следующий цикл свечей,и опять подруга пропала не поднимает трубку,а мне интересно какие "печенье " и в этот раз ей подарят .Ритуал замечательный благодарю за работу автора.

Первый цикл свечей был не столь бурный как второй у меня.Решила параллельно черную свечу еще сделать ,потому как пока шел первый цикл 7 свечей,я просто летала как мне легко стало,но после того как настал перерыв в 3 дня,я ощутила негатива приток во всей его красе...враги похоже решили войнушку мне устроить,спать не могла 3 дня ,я всегда ощущаю энергии разные и нападения ,то мне по среди ночи в сердце будто  иглой  тыкают,то спина вся горит,вообщем нарисовала  чистку на руке на 3 день и все стало спокойнее,и начала второй цикл свечей.первая свеча загибалась  ,и в узел  фитиль вязался,пламя делилось на два,далее пар появился  и его было много,вернее белый дым, и горело все большим костром,три дня свечи себя так вели,и черные свечи аналогично с кольцами и паром и треском  ,видала крест в огне,пламя вечно делиться на 2 на 3,такого небыло на первых 7 свечах.Я даже не представляю что там с врагами будет,походу злые больше прежнего они все.
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

Фея Боня

Сегодня 7 свеча второго цикла,чего-то хуже стало все чем было..вначале наконец то фитиль вместо кольца начал разваливаться на кусочки,то есть кольцо постоянно рассыпалось,и эти кусочки фитиля горели отдельно прям на свечек по бокам,а потом на середине все резко пламенем взялось и потухла свечка,первый раз такое произошло и лужа  воска осталась,я как будто зглазила,только вчера написала что не бывает у меня остатков и сегодня на тебе,лужа  воска и фитиль целый...Я правда настырная,поправила  фитиль в полузастывшей  лужице  и опять его зажгла,теперь горело все очень и очень слабо,но зато весь воск исчез...Я так понимаю враги не спят а только разозлилась.

Annisfier

Фея Боня   во время этой работы и вообще чисток нельзя отвечать никому не вопрос Как дела и нельзя так же ничего давать даже если будут просить у Вас и самой ничего брать. (сдача в магазине не в счет). Потому что таким образом враги могут пытаться отдать вам свой откат. И чиститься придется по новой. И так же попробуйте продиагностировать поподробнее что именно сейчас на Вас и от кого и снимать чистками адресно....  есть хорошая чистка у Сэма назыв. "Хлопушка", ее тоже на свечу наносить. Защиты возможно сильные у ваших врагов, значит и чистки сильные с возвратом вам надо и не одну и на кв чистки в т.ч. от подкладов, паралельно себе чистку-защиту Ловушку от Сэма на руку, а потом целый ряд защит на себя, на родных и жилье. Защиты от Багирки посмотрите. Ну и лучшая защита это нападение;)

Фея Боня

Вообщем я конечно же все это уже сделала, до того как проводила ритуал,и ловушки стоят у меня на  детей ,и защит несколько стоят на дом и меня и детей,вообще брать было у меня что,,деньги были у меня не малые а сейчас работы вообще нет никакой ,везло мне всегда и мечты сбывались все,а щас после ритуалов глухо ничего не продвигаться вообще,хотя чисток уже я несколько ставила, и ландыш и розентрон и  тд уж не помню какие точно,пока свечи горели я и чистки ставила себе,и черную свечу жгу параллельно...здоровье у всех хорошее и нападений вроде неощущала,последнии  дни,но пока вот оставила себе формулу наполнения стихиями,и на деньги пару ставов.,Я замечаю  часто, пока идут чистки ,работа моя пропадает напроч...Я незавишу от начальников,я сама ищу клиентов себе по нету  ,я строитель, но чего то  ставы  на деньги не хотят идти под чистками,пришлось все смыть и жду вот работы ставов на деньги ,на таро я смотрела уже все...и гроб и луна и крысы и крест все это было недавно,сейчас уже чисто ,карты негатива не показывают ...был якорь на канале финансовом но магма убрала все,и негатива то больше пока нет по картам,  показывают что на недели будет все хорошо...жду пока и надеюсь...а врагов я всех во сне уже видела,и соседи там тоже были.

SailorMoon

Цитата: Annisfier от 15 октября 2015, 17:33:33Огонек просто горел в воздухе сам по себе без ничего!! просто маленькое пламя в воздухе см в 10-15 над свечой!!!!! 
На 180-й стр. форума я описала свой опыт подобного горения свечи, но ответа так и не получила))

Marus

Где то в самом начале темы на первых 50 страницах был ответ - что это работа на смерть, пожелание смерти. А вообще у меня по диагностике именно отрывающийся и горящий доли секунд огонек и показал порчу на смерть. И не обязательно это делалось именно на этого человека. Может перейти и со стороны родителей по роду. Все эти моменты можно замечательно просмотреть на диагностике.
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

Lubava888

у меня такой вопрос возник, предположим я увела из семьи мужчину, его бывшая на меня льёт грязь, но её понять можно, это как-бы заслужено, и она как бы права,... если я использую эту формулу она понесёт наказание за злословие? даже если злословила справедливо? мне просто интересен принцип действия рун в этом случае, пытаюсь разобраться как они работают.
Дорогой, если тебе не нравится, что я каждый день тебя отчитываю, то я могу и отпеть...

МашулькА

Цитата: Lubava888 от 23 октября 2015, 00:14:13
пытаюсь разобраться как они работают.
Работают они не всегда предсказуемо)). Руны они такие, они за справедливость, однако правда своя у каждого ;D. Опять же, каким образом был "уведен" мужчина? Если в цепях и с кляпом, а он сопротивлялся и плакал, то, конечно, правда на стороне супруги. Раз с Вами он, значит ему так лучше. Даже если Вы его чОрным пречОрным приворотом к себе привязали- значит Вы умнее, сильнее, хитрее соперницы. А руны все же суровые северяне придумали, явно более слабому симпатизировать не будут... Всё, конечно, строго ИМХО.
ПыСы- опять же, как можно справедливо злословить? Она злословит от бессилия, от ненависти к Вам, от жалости к себе. Да, ее понять можно. Но не значит это, что правда на ее стороне. Если считает, что права, то варианта два- первый- сидеть и ждать пока справедливость сама по себе  восторжествует, блудный муж сам приползёт; второй- война с Вами. А злословить - это когда не хватает фаталистичной чокнутости на первый вариант и смелости на второй. Думаю "наваляют" ей руны))
Пользуясь моментом- уважаемой Прозерпине огромная благодарность за прекрасные работы!!!

phenomenon

Ув. Прозерпина.
Не могли бы вы прокоментировать мой сон.
Сон приснился в ночь после проведения ритуала "ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ"
от Ув. Прозерпины.
Мне снится, что я еду в машине (машина та же, что и в реальной жизни). Я не очень хорошо знаю куда мне ехать, внимательно смотрю по сторонам. Погода за окном прекрасная; тепло, свежий воздух, много зелени вокруг. Настроение тоже очень хорошее. Вдруг, по линии встречного движения идет огромный грузовик; такой, как обычно перевозит ракеты на параде на Красной Площади, только еще больше. Ракет на нем не было, но были металлические шесты на которых висели скелеты. Этих металических шестов и скелетов было множество (может быть 20-25). Они колыхались от движения машины и ветра, и издавали характерных звук, когда костяшки ударяются друг о друга. Скелеты эти были не от всего тела. На них не было рук, ног и головы. Только костяные торсы.
Я во сне очень удивилась, но не испугалась. Еду дальше, и опять такой-же грузовик со скелетами едет в противоположном напралении. А потом третий.

Значит ли это, что никто уже ничего не может сказать/сделать ( нет рук, ног и головы у скелетов)?, что ритуал сработал на славу?

Есть один отрицательный момент. У дочки начался ларингит. Но она никогда про меня ничего плохого не говорит. У нас самые лучшие ВЗ.

Кстати сказать, в этот же день одна из сотрудниц сказала, что очень плохо себя чувствует и хотела даже уйти с работы домой лечиться.
Благодарю.

ksusha1081

Есть один отрицательный момент. У дочки начался ларингит. Но она никогда про меня ничего плохого не говорит. У нас самые лучшие ВЗ....

Вы знаете,даже при самых лучших отношениях,при всей огромной,даже самой искренней любви,мы не всегда говорим своим близким "правду". Мы не всегда разделяем взгляды или действия близких людей,но при этом часто молчим,что бы не обидеть,не расстроить. У дочери наверняка есть подруги,с которыми она скорее всего делится своими переживаниями или мыслями относительно Вас.... Это лишь мое мнение. Или же ларингит-это случайность...
Уста истины,немы для непонимающих...

Эйр

Ув. Прозерпина! Огромная благодарность за столь хороший метод!
Делала сегодня себе и МЧ, свечи сгорели очень быстро, в пламени, правда свеча МЧ долгое время горела спокойно.
Очень оплывали, видели мы в оплывах и мужские органы, и морду медведя в накапавшем воске со свечи МЧ.
Когда моя догорела, то на подсвечнике остались лежать остатки воска и фитиля в виде человечка, руки, ноги, голова из петельки, все черное и мерзкое. Может быть кто-то подскажет, что это такое? Но у меня внутреннее ощущение, что желали мне смерти.. Как у него руки и ноги были раскинуты, будто он упал с большой высоты..
И то морда медведя может значить?

Breeze12

Цитата: ksusha1081 от 23 октября 2015, 09:20:17
Есть один отрицательный момент. У дочки начался ларингит. Но она никогда про меня ничего плохого не говорит. У нас самые лучшие ВЗ....

Вы знаете,даже при самых лучших отношениях,при всей огромной,даже самой искренней любви,мы не всегда говорим своим близким "правду". Мы не всегда разделяем взгляды или действия близких людей,но при этом часто молчим,что бы не обидеть,не расстроить. У дочери наверняка есть подруги,с которыми она скорее всего делится своими переживаниями или мыслями относительно Вас.... Это лишь мое мнение. Или же ларингит-это случайность...

У меня тоже случалось подобное с ребёнком , после применения "от врагов..." , возможно ли такое, что недоброжелатели "отбивают" при хорошей на них защите, и при отсутствии или слабой защите на ребёнке? Или все таки , действительно, ребёнка может "долбануть" , если что-то сказал не подумав? А у детей это бывает...

pan-nestan

Цитата: Breeze12 от 25 октября 2015, 01:37:39Или все таки , действительно, ребёнка может "долбануть" , если что-то сказал не подумав? А у детей это бывает...

скорее, у детей невысказанная обида есть на вас.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Kamio

Ув. Прозерпина, не нашла в обсуждении, если с ХЭ не работаю. слова из оговора "раб божий" убираю, это понятно, а вот свеча церковная, ее перевернуть, или как...???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status