Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Koala

Цитата: Kamio от 25 октября 2015, 15:51:22
Ув. Прозерпина, не нашла в обсуждении, если с ХЭ не работаю. слова из оговора "раб божий" убираю, это понятно, а вот свеча церковная, ее перевернуть, или как...???
Цитата: Сэм от 18 февраля 2013, 16:46:35
Свечи восковые не важно церковные они или нет но если достать невозможно даже через интернет магазины то можно обыкновенную бытовую
ИМХО: все равно будут работать на вашей  личной силе.

Marty

Доброго времени суток!Уважаемая Прозерпина,очень хочу провести ритуал ибо любителей почесать языки и перемыть мне косточки более чем достаточно.Но тут такое дело,мой мч страдает излишней ревностью и когда бывает под градусом,начинает нести чушь,придумывать,что я ему изменяю и оскорбляет.Потом трезвеет и белый пушистый.Получается,что он меня оговаривает и его,как и других сплетников и клеветников после ритуала шарахнет не по детски?
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Фея Боня

У меня какие то слишком сильные проблемы начинаються когда я перестаю проводить ритуал на 3 дня...9 дней я радостная  пока свечи жгу а 3 дневный перерыв на мою голову валит  море  негатива потом...свечи можно ли непрерывно хотябы  месяц жеч  ,или нет?а то мне приходиться кучу проблем потом решать...или после месяца проблем еще больше будет...ответьте пожалуста.
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

Sova_Sova

Цитата: Фея Боня от 28 октября 2015, 20:47:55
У меня какие то слишком сильные проблемы начинаються когда я перестаю проводить ритуал на 3 дня...9 дней я радостная  пока свечи жгу а 3 дневный перерыв на мою голову валит  море  негатива потом...свечи можно ли непрерывно хотябы  месяц жеч  ,или нет?а то мне приходиться кучу проблем потом решать...или после месяца проблем еще больше будет...ответьте пожалуста.
А пробовали что-нибудь более термоядерное в плане личной чистки? Ледяной щит или Магму?
Мир не серый, не скучный, не жестокий, но и не прекрасный, не красивый и не вдохновляющий. Мир - просто мир. Никакой. Но он с радостью примет любые свойства, которые мы ему придумаем. И превосходно сыграет роль.

Ceylon

Цитата: Фея Боня от 28 октября 2015, 20:47:55У меня какие то слишком сильные проблемы начинаються когда я перестаю проводить ритуал на 3 дня...9 дней я радостная  пока свечи жгу а 3 дневный перерыв на мою голову валит  море  негатива потом...свечи можно ли непрерывно хотябы  месяц жеч  ,или нет?а то мне приходиться кучу проблем потом решать...или после месяца проблем еще больше будет...ответьте пожалуста.
Значит защиту еще надо ставить, и не одну!

Blake

Цитата: Фея Боня от 28 октября 2015, 20:47:55
У меня какие то слишком сильные проблемы начинаються когда я перестаю проводить ритуал на 3 дня...9 дней.
Возможно война "развязалась" на том конце стараются. Тогда вам решать. Поставить как уже советовали сильные чистки, черную свечу. И быть готовой к курсу чисток и противостояния.
Все что меня не убило - сделало монстром

Фея Боня

Цитата: Sova_Sova от 29 октября 2015, 00:49:35
А пробовали что-нибудь более термоядерное в плане личной чистки? Ледяной щит или Магму?
как раз я и поставила магму  и ледяной щит и параллельно делала 9 свечей,и еще 8 дней до сих пор на мне стоит чистка  не помню как название,соулу по середине и по бокам науды  и альгизы.И как перестаю жеч свечи сразу после этого начинаеться какая то извиняюсь ж...Я хотела бы месяцок  без перерывов попробовать их жечь,но вот незнаю что тогда будет потом..после второго курса свечей нашла работу а там все ругаютьс и я попала тоже под раздачу только за спиной моей они грязь льют,в лицо сказать бояться,и сейчас на мне завязан весь обьект  и прораб не в курсе что я щас деньги свои заберу  и уйду и пол квартиры  некому делать, прораб он злой на всех и все на него,один парень его убить хочет а я  могу стать свидетелем случайным,намечается буря серьезная ,меня хотел он кинуть на деньги и мне доложили  это ,а теперь я  его сама уже кидаю  через пару деньков,и боюсь там дальше война начнеться...если я зделаю свечи сейчас боюсь денег не увижу  ,вот я и молчу и работаю и тихо готовлю план мести,и свечек побольше...боюсь после 3 цикла свечей там на работе могут быть и жертвы,я падаю там со стремянки каждый день и это меня пугает,карты на раскладе  в первый день показали что нельзя мне там работать никак а я всеравно пошла непослушала  их и вот теперь расхлебываю...а сон приснился на кануне первого дня работы,что там на квартире куча парней лежат  на полу в крови  но живые они передралися  все будто там,а за мною парень бегал потом и хотел меня убить но не достал я убежала очень вовремя...так сейчас и намечается парни уже дрались и кровь была и если уйду сейчас то один там парень и правда будет очень зол до бешенства...незнаю какие ставить теперь защиты ...жесть сейчас начнеться у меня...благо только что стоит формула стихийная  по наполнению,хоть энергии теперь хватает на все...и на войну в том числе.

Vorona1111

Фея Боня попробуйте сделать полный ритуал 3 свечи от Прозерпины(чёрная, белая, зелёная как раз на деньги) затем на остатки воска от Чёрной свечи поставьте свечу от врагов этим вы усилите сброс негатива. Мне кажется Ледяной щит не слишком сочетается с данными ритуалами( там лёд тут огонь) на людей оморочки

Loli

Всем дорого времени суток!
Хотела бы рассказать о своих результатах, данного ритуала. Проделала уже 6 свечей, и сразу поняла кто есть кто,серьезно никто не пострадал, а если кто и пострадал я не общаюсь уже с этими людьми. Каждую ночь сняться сны и показываются люди мне, самочувствие улучшилось, я чувствую спокойствие и легкость, за это время что я делаю ритуал начали появляться  люди из прошлого, в соц. сети, некоторые ни с того ни с сего стали напрашиваться в гости зайти. 
Спасибо Прозерпине, за такую работу!

milka1978

Фея Боня, я этот ритуал + Черная свеча делала как то около 2 месяцев без перерыва.была такая необходимость
Совет если позволите :)присмотритесь к защитам Багирки,очень хорошие.

Sova_Sova

Цитата: Фея Боня от 30 октября 2015, 21:02:58
спасибо за совет,так и зделаю обязательно.
Расскажите, если не обременит, как у Вас всё прошло. Есть ли изменения? Какие они (+ или -)
Мир не серый, не скучный, не жестокий, но и не прекрасный, не красивый и не вдохновляющий. Мир - просто мир. Никакой. Но он с радостью примет любые свойства, которые мы ему придумаем. И превосходно сыграет роль.

Фея Боня

Я только сегодня получила все деньги,на прораба я делала  ставы которые внушают ему не думать плохо обо мне и  чтобы он делал то что я скажу,результат такой сегодня он отдал мне все деньги да еще и сверху добавил 5 тысяч чтобы я не  убежала, работу не проверял мою ,и отдал когда я еще и закончила работу свою..надо же я удивилась очень..общался со мною со страхом в глазах как побитая собака,карты не обманули ,что деньги он мне отдаст все,я добилась таки своего ,теперь буду мстить..сейчас жгу черную свечу и за ней от злых языков свечу добавляю,на сегодня пока все ,просто небыло выходного дня и фенхеля и другие травы я еще не закупала,завтра все куплю и проведу весь ритуал с несколькими свечами и деньги я верну ему завтра то что сверху дал  через его жену,нехочу с ними все выяснять,уйду закончив свою часть работы,то что будет там дальше с рабочими узнаю после выходных...Я пока что с деньгами и без приключений ушла но он еще ничего не подозревает...прежде чем выйти на объект я чистила всю квартиру солью и свечами с квеортами,пока что все на нервах но без драк,но никто не хочет там работать,я ушла первая...сейчас верну им ритуалами все зло и куплю попкорна ,буду за ними наблюдать через знакомых и кушать попкорн...как полетят печенюшки я напишу,если меня некто не прибьет  раньше.Я теперь тоже решила месяц  не перераставая  свечи жечь.Сегодня свечи ведут себя как  всегда с салютами  и кренделями.Знаю есть глиф такой бель называеться,давно хотела его попробывать...у меня есть фото прораба,но незнаю как правильно применять этот глиф,если кто знает напишите в личку плиз..ежели прораб  взбеситься  на меня сейчас,то я незнаю чем себя от него отгородить в реале,он знает что я живу одна с детьми,и знает где.

Львица-777

Цитата: Vorona1111 от 30 октября 2015, 00:57:41
Фея Боня попробуйте сделать полный ритуал 3 свечи от Прозерпины(чёрная, белая, зелёная как раз на деньги)
помогите пожалуйста, чёрную и белую  свечи знаю, а вот зелёную не знаю и никогда про неё не слышала и даже сейчас не могу найти. Ткните пожалуйста,  где это?

Lawrence

Цитата: Львица-79 от 02 ноября 2015, 04:51:39вот зелёную не знаю и никогда про неё не слышала и даже сейчас не могу найти.
https://www.facebook.com/prozerpinacem/posts/1604420256448167

Тойота

Цитата: Прозерпина от 31 декабря 2012, 18:36:36Девочке 10 лет и уже идут "интриги" со стороны одноклассниц и родственников.

в работе нет не чего страшного, применить то можно, но очень осторожно - только если нет другого выхода.
моей дочери 14. учительница одна так ее доводила,она в школу ходить не хотела. всякую чушь плела  о ней .Я рискнула, поставила, (руны дали добро). Через неделю учительница легла в больницу, но так и не получив точный диагноз. Потом поссорилась с директором и ушла из школы. Замечательная чистка! Благодарность автору за нее и другие работы,все идут на ура!

Последним смеется тот, кто выжил!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status