Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

З.С.Х.М.

Восхитительная вещь! В первый раз разорвало (не лопнул, а именно разорвало) подсвечник из каленого стекла. Через некоторое время узнал что знакомые стали стукать машины, ломать ноги и страдать от язв во рту. Что самое интересное, страдальцы- те о ком даже не подумал бы никогда. Вдруг все стали замечать что я "поправился" (в какой то момент стало раздражать и я стал отвечать "а что, до этого болел?"... потом до меня таки дошло.. :) )
p.s.: последний раз сделал три свечи, скрутил их в одну и заметил очень интересную штуку... смотря на пламя и перебирая в голове людей окружающих меня, в какой то момент заметил что свеча начинает либо коптить, либо стрелять... сначала не придал этому значения, но после ритуала обратил внимание что именно люди на которых "указывала" свеча начинали болеть и попадать в неприятные ситуации.
Большое спасибо авторам за их работу!

lady fly

Коллеги,

Если куча оплывов и трещит, значит хорошо идет?  ;D тут реально, факел!!!!

Цитата: lady fly от 08 ноября 2015, 08:12:54
Коллеги,

Если куча оплывов и трещит, значит хорошо идет?  ;D тут реально, факел!!!!

Ребят... в добавок  :o а оно случаем родовое не снимает??? Мало того что после 1 свечи воду горячую отключили. Тут еще у прабабушки был муж придумал повеситься. Повесился... вот на свечке висел. Ко мне никакого отношения не имеет. :o суп варю никого не трогаю. Это чего такое вобще???

Те кто рот не закрывают, надеюсь хоть умрут что ли. Еще и тигр льется лапай что то придавливает. Таро руны чиста как слеза...а тут вонь и огарки. Ужас  :o

net1

Сделала вчера, с левой стороны сразу оплывы в форме копыт, скрюченных пальцев, мужских органов, свеча время от времени плакала черными слезами, часть нитки сразу отгорела, отвалилась. Потом каким-то образом попал перец в левый глаз, ближе к середине стало неприятно находиться рядом со свечой, ушла спать.

ЭЛЬМА

Здравствуйте уважаемые! Перечитала все ваши посты, хороший обряд возьму на заметку, но честно так и не поняла, а где же для хорошего качественного воспроизведения этого могучего обряда раздобыть чёрную свечу? Слыхала,что такие разноцветные свечи делают в монастырях? Но у нас таковых в округе нет. Хотелось бы если делать то по всем правилам жанра, чтобы на верняка. Спасибо за ответ.

З.С.Х.М.

Цитата: ЭЛЬМА от 09 ноября 2015, 05:19:06
Здравствуйте уважаемые! Перечитала все ваши посты, хороший обряд возьму на заметку, но честно так и не поняла, а где же для хорошего качественного воспроизведения этого могучего обряда раздобыть чёрную свечу?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,758.0.html

Ceylon

Как вариант заказать в интернете!

Цитата: Прозерпина от 17 ноября 2012, 01:54:58Итак, для проведения обряда, приготовьте следующие принадлежности: свечу (желательно церковную), молотые черный и красный перцы, соль, черные нитки, иголку (или зубочистку) для написания на свече отдельных слов и воспроизведения рунических символов, огнеупорный подсвечник.
А где вы здесь прочитали про черную свечу. Это другой ритуал, но и там можно заменить обычной церковной, работает одинокого хорошо. А если по теме, открываете сайт магазинов, которые торгуют свечами и заказываете черные.

net1

Кто жгет на улице в бумаге, и не очень горит, можно сделать так: берем два листа а4. На первый ставим крышку-подставку с остатками, туда же остатки смеси, из второго листа делаем комок и кладем на крышку, углы первого листа соединяем сверху, делаем фитилек, который потом и поджигаем.

Danata

Девочки, кто может подсказать? Сделала только ещё вторую свечу, и у меня каждый раз паук появляется. Вчера не большой, а сегодня уже большой.  Причём, именно там, где я ритуал проводила. У нас дома никогда пауков не было, даже летом. А тут вдруг аж два подряд.....

Sova_Sova

Цитата: Danata от 10 ноября 2015, 01:29:45
Девочки, кто может подсказать? Сделала только ещё вторую свечу, и у меня каждый раз паук появляется. Вчера не большой, а сегодня уже большой.  Причём, именно там, где я ритуал проводила. У нас дома никогда пауков не было, даже летом. А тут вдруг аж два подряд.....
Мне кажется это вам "сообщение"))  всё правильно делаете))) главное, не останавливайтесь
Мир не серый, не скучный, не жестокий, но и не прекрасный, не красивый и не вдохновляющий. Мир - просто мир. Никакой. Но он с радостью примет любые свойства, которые мы ему придумаем. И превосходно сыграет роль.

Koala

Цитата: Danata от 10 ноября 2015, 01:29:45
Девочки, кто может подсказать? Сделала только ещё вторую свечу, и у меня каждый раз паук появляется. Вчера не большой, а сегодня уже большой. 
Вас сканируют, отлетает врагам, пытаются увидеть причины

Фея Боня

У меня такая история получилась,вначале после ритуалов  этих плюс черная свеча,парни которые про меня сплетничали,поругались  и разбежались как напарники,потом я попала в их коллектив и получилось что я участвовала  сама лично в их разборках,и чуть не потеряла деньги свои...но все обошлось и я вышла из их компании нетронутая ни кем и с деньгами и даже прощения у меня просили,так я случайно попала туда где после моих ритуалов,война у них была...далее сейчас другая история но опять я в эпицентре неприятностей после моих действ  ритуальных.Подруга моя одна и вторая без денег  сидят обе работу теряют и денег им попросту не платят,это я слушаю и понимаю что завидуют они мне ...далее самая главная неприятность это моя мать алкоголичка..мы враги всю жизнь с ней и братом они оба пьют..и так пока все шло кое как мать решала квартиру ни на кого  из нас с на братом  непереписывать,чтоб наследство на моих детей было или на нас с братом обоих,,но так как у нее сейечас куча проблем после моих ритуалов то она в тупике без денег оказалась и брат ей условия поставил,мол ..пиши  на меня квартиру  тогда помогу тебе,она живет с отчимом  тоже пьющим и у них куча долгов и она вечно больная неработает,,так вот вернулось ей печенюшки куча и теперь она походу переписывает квартиру на брата моего, а я и мои дети пошли побоку...в однушке  типа нам и так много места...так вот проблемы  моих врагов  затрагивают мои интересы..вернула печенюшки и потеряла  наследство.У моей матери ,бабушка была ведьма белая,хотела дар ей передать но мать испугалась и неприняла магию,а я вот теперь все сама учусь бабки нет уже...пусть мамашка  живет как хочет,никакой магии на ней я не применяю   и чистить ее не хочу,она сама сделала свой выбор.Но я вот теперь без наследства осталась ,потому что вернула им с братом  все г....и они вместе  теперь меня ненавидят..там у жены брата выкидыш после ритуалов моих так он меня просто ненавидит ..и так с детства у нас повелось,мать постаралась на славу  всех вечно настраивалась против друг друга...вот так.вроде радоваться нужно что вернула все зло им,но и потеряла я так же свое наследство и оно уходит сейчас моим врагам кровным,подскажите что мне делать ,как быть чтоб брат ничего не получил...пока что сейчас все на стадии подписи,но может какой есть ритуал чтоб мать передумала и обратно все отписала ,порчами  я не занимаюсь и нехочу,чем у коровников хуже все,тем они сближаються  все сильнее.Я ставила став на мать чтоб внушить ей что нельзя на брата ничего переписывать,и она нехотела этого до поры до времени,но после ритуалов эти свечей  У нее полетело  здоровье и денег нет и она на все уже соглашается с братом чтоб он ей помог и за это она ему отпишет  квартиру...Я несобираюсь деньгами помогать я одна детей ращу  без помощи бабушки  она нехотела внуков и бухала  вечно ,но и отдавать часть наследства жене брата  Я не хочу тоже,как быть ума не приложу,вот и радовалась я вначале что все" по шапке "получают,и теперь новая проблема есть незнаю как ее решить.Свечи стали гореть спокойно,неузнаю  их даже..думала это невозможно ,но 3 цикл 8 свеча и 9 уже совсем без фиерий  горят..
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

Фея Боня

Цитата: З.С.Х.М. от 09 ноября 2015, 07:42:34
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,758.0.html
я лично все ритуалы делала на обычных тонких церковных свечках и все работает и так хорошо.
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

Незабудка9999

:) ритуал супер!в восторге!спасибо огромное,работает! Но пробую первый раз. Многое не знаю. Извините если в тысячный раз спрашиваю,но читала и не нашла таких примеров.Подскажите пожалуйста что модет значит:
1. когда воск ложится крестом ,тот который стекал со свечки во время горения лег настоящим крестом и так и не сгорел остался крест лежать .
2.тонкая черная струя дыма высотой 20-25 см как ниточка и в конце уже клубы.
3.пламя раздвоилось на одной свече горела еще одна сбоку.
4.потом от одной образовавшейся свечки верхушка пламени отделилась и в возлухе летала и горела сама без привязки к свече и фитилю.как летающий огонек сам по себе.
5.когда одна свеча основная догорела ,ообразовавшаяся свеча еще горела очень долго разделившись еще на 3 огня.они сплетались воедино потом разьединялись и горели тоже в форме похожей на крест.

Breeze12

Делала три дня подряд вместе с чёрной, на работе у "подружек" -у двоих горло болит, у одной давление, кровотечение носовое, ещё у одной кусок зуба отвалился. И у многих головные боли и плохой сон. Даже не по себе стало от такого количества "доброжелателей " . И ещё, в этот период очень многие коллеги пытались меня чем-либо накормить , угостить , очень настойчиво. Может совпадение , конечно, но уж очень странное совпадение . В последний день делала 3 шт, "..от врагов", черную и белую, вместе . Белая горела ОЧЕНЬ долго, особенно когда остался малюсенький фитилёк, пару миллиметров, он горел минут 20, пока не выжег все до тла вокруг себя. А у дочки тоже, белая горела дольше, но не все прогорело, я так думаю, что не все вычищено наверное с нее, нужно ещё курс.

Kamely

Цитата: Незабудка9999 от 12 ноября 2015, 11:36:23
1. когда воск ложится крестом ,тот который стекал со свечки во время горения лег настоящим крестом и так и не сгорел остался крест лежать .
2.тонкая черная струя дыма высотой 20-25 см как ниточка и в конце уже клубы.
3.пламя раздвоилось на одной свече горела еще одна сбоку.
4.потом от одной образовавшейся свечки верхушка пламени отделилась и в возлухе летала и горела сама без привязки к свече и фитилю.как летающий огонек сам по себе.
5.когда одна свеча основная догорела ,ообразовавшаяся свеча еще горела очень долго разделившись еще на 3 огня.они сплетались воедино потом разьединялись и горели тоже в форме похожей на крест.
1.у меня так было:кладбище/церковь ,где то писали что может защиту показывать
2. Два основных врага/злого языка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status