Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Smoky cat

Уважаемая Лина, спасибо за ваши работы. По теме прочитала 39 страниц, больше сил нет, спрошу тут.
Интересует обратка. Здесь не так часто отписывались о печенюшках, и в основном эти "награды" выражались в ОРЗ и прочих простудах, да температурах. Но меня как то особо не радует что за все злодеяния и кливету человек просто поболеет 2 недели, а я например расхлебываю результаты их трудов до сих пор. Возможна ли обратка так сказать той же монетой? Например, если человек оговорил на работе, чтоб ему тоже обратно прилетело тоже по работе, а не ОРЗ на 2 недели? Или если касаемо финансов - чтоб у источника тоже пошли проблемы в финансах, в личном - туда же и т.д. Какая для этого нужна концентрация и как может дополнительно оговорить при ритуале. Т.к. Ритуал затягивается на 9 дней и довольно затратный по времени, просто чтоб поболели враги не особо радует. Видела тут в теме что самое сильное возмездие было - это избили человека на улице.
Спасибо! Очень жду вашего ответа.

Про свои свечи не пишу, тут итак про них понаписано куча. Знаю лишь одно, что меня сейчас очень сильно оговаривают (знаю что говорят и кто), и я на это слабо могу влиять, а те кто это делают уже в шаге от достижения результата. Но мне пока удается противостоять. И просто их недомогание не решит проблем которые они создали. Кстати пока им ничего не прилетело.

P.S. Вообще если честно не интересно читать как у кого горели свечи, одно и то же. Интересует именно обратный эффект, а не то сколько воска осталось и какой был фитиль и пламя. Почистить бы ветку модераторам.

Уважаемы форумчане, если вы зажгли свечу с длинным фитилем, то он скорее всего изогнется, еще он может изогнуться если он стал длинным в процессе горения, а изогнутый фитиль начнет жечь свечу неравномерно, что даст гроздья на ней и прочие наплывы. Если огонь колыхается, то скорее всего вы находитесь близко к свече и дышите на нее, от этого пламя выше и свеча также неравномерно прогорает и т.д. Все объяснимо с т.зр. элементарной логики. Как можно было понаписать 170 страниц про то как горит свеча. Абсолютно не информативно.

Что стало известно - должно быть изменено

Бегущая по волнам

Ув. Смоки Кэт, лично у меня после этого обряда вражины огребали куда покруче, чем простуда.
Из того, что знаю:
1. Две долбанутые соседки-подружки (распускали отвратительные сплетни, писали бредовые заявления в милицию и др. инстанции, угрожали, оскорбляли, и др. пакости, вроде пробитых колес на авто или залитого клеем замка в калитке). Одна из них упала на ровном месте и сломала ногу и руку, по ее собственным словам "как в спину кто толкнул". Вторую сильно избил муж по пьяни, правда он и раньше ее поколачивал, но не так конкретно, она дней 10 в больнице лежала. Кстати, именно неадекватные выходки ее мужа-алкаши и стали изначальной причиной конфликта. Была там еще и третья подружка, сотрудник административный комиссии нашего района, которая помогала им строчить жалобы и разносить их по инстанциям, она вылетела с работы. Но с ней я разбиралась юридическими методами и ее действия на самом деле были неправомерны и, как выяснилось,  жалобы на эту сотрудницу поступали постоянно, так что, возможно, именно моя переполнила чашу терпения ее начальства. Но факт есть факт, тетка лишилась теплого места.
2. Родственник мужа. Плетет какие-то глупые интриги, пытается настроить против меня др. родственников и общих знакомых и т. д. Огребает разных проблем после каждого моего цикла свечей, на сейчас у него уже мрак по всем фронтам: жена ушла(неплохая, кстати, жена была), работы нет, куча долгов. При этом человек никак не уймется. Чем больше у него проблем, тем активнее он пытается мне пакостить. Зато прослеживается четкая взаимосвязь: я сделала свечи- его кинули на деньги; следующий цикл - подставил коллега по работе, свалил на него свою вину, уволили без разбирательств, начальник даже слушать не стал, хотя и были доказательства, что виноват другой человек; еще цикл - ему сильно ударили машину и уехали, виновника ДТП не нашли, ремонтировал за свои деньги; еще цикл - опять поперли с новой работы. Что странно, он не самый большой вредитель в моем окружении, а получает больше и стабильнее всех. Есть правда мысль, что мне не все известно о его "подвигах".
3. Барышня с работы, очень хочет на мое место, не брезгует никакими способами, пытаясь меня выжить. До последнего раза с ней ничего феерического не происходило, пару раз брала больничный, но ничего серьезного. А вот последний раз попала в аварию на ровном месте, у ее мужа, как сказали, резко закружилась голова и он впоролся в дерево.  А она, соответственно, лицом в подушку безопасности, в итоге разбитое лицо, выбиты передние зубы, сотрясение мозга плюс попали на хорошие деньги на ремонт машины, да и стоматолог ей в копеечку выльется. Что интересно, за неделю до их аварии, я как раз сожгла накануне первую свечу, я утром обнаружила у себя под рабочим столом разлитую воду, причем то-ли грязную, то-ли мыльную. Если это был подклад, то только ее рук дело. Жаль, сразу расклад не успела сделать(, а потом забыла и вспомнила только когда об аварии узнала.
4. Еще один непорядочный товарищ, с ним у меня некоторое пересечение денежных интересов, был много раз уличен в свинских поступках. Но тут я точно знаю, что были и маг. атаки с его стороны(там похоже женушка приколдовывает), а я обычно сочетаю эти свечи с чистками, так что не знаю за что он больше получает, за свинство в реале или колдовство. У него уже несколько раз были неприятности с контролирующими органами  попадал на деньги (прорвала труба, залило офис, замкнуло проводку и сгорела вся оргтехника). Возможно и еще что-то было, но я не знаю об этом.

А так конечно были и помельче неприятности у некоторых людей, прям подозрительно совпадающие по времени, но я даже заморачиваться с диагностикой не стала.

Есть главная магичащая вражина, ее вообще не берет, но там и защиты ого-го, да она пожалуй и на подлете почует и почистится. Да и сильнее она меня((

Ув. Лина, огромная благодарность за Ваши работы, они просто гениальны!!! :-*

Да, забыла добавить, три подружки из п.1 разругались вдрызг, теперь все гадости делают друг-другу и про меня забыли (надеюсь навсегда).

Smoky cat

Ув. Бегущая по волнам, спасибо что поделились результатами. У вас все это происходило в течение сжигаия свечей или после курса?

Особенно понравились ваши результаты 2 и 3, моим бы так, но пока тишина. Нанесение случайных увечий тоже не особо, хотя в случае с вашей сотрудницей где выбиты зубы - очень даже неплохо, учитывая что ей придется ставить импланты причем несколько и она не сможет питаться нормально пол года. Про одну свою вражину узнала только, что она имела "исцелительный секс" под гипнозом с каким-то колдуном-чародеем. Но может ей это совсем не наказание, а счастье... Наказание будет если я ее мужу скажу) но точный период не знаю, думаю все же что в период сжигания свечей, при желании мржно уточнить сопоставив факты.

Ceylon

Smoky cat, да вы не переживайте точно до всех долетит. Я тоже сначала думала ничего не происходит. Потом узнаешь то с одним человеком что-то случилось, то с другим. Сначала не придавала этому значение, потом стала замечать, что все это происходит именно в тот момент когда делаю эту свечу от врагов и злых языков. Я делаю ее время от времени. Потому что некоторые злыдни все не успокаиваются. Не делают выводы, значит надо дальше учить...

Бегущая по волнам

Ув. Смоки Кэт, я делаю курсы по 9 свечей,  обычно проблемы у вражин случаются к концу курса или в течение нескольких дней после. И учтите, что до Вас информация может доходить с опозданием и не вся. Например о потопе во вражеском логове (офисе) я узнала спустя неделю. А затопило их в ту ночь, когда я сожгла 9 свечу. Интересно, что первые два  курса прошли у меня или в холостую или  инфа о чьих-то неприятностях до меня просто не дошла. А еще я заметила, после этих свечей пропадают эмоции по отношению к врагам. Хоть и крови моей они попили немало, а смотреть на них начинаешь как на неприятную картинку в телевизоре.

У меня тут вопрос возник. А если некоторые личности из окружения манипулируют человеком, толкая его на поступки выгодные им, но вредящие этому человеку, ритуал на них подействует? Ведь сам человек не осознает, что им манипулируют и искренне считает манипуляторов своими друзьями, как и не осознает (пока), что сам себе роет яму.

Arasta

Ув. мастера, подскажите при данном ритуале играют ли роль зеркала? Настораживает тройное отражение свечи в трюмо... Автор ничего не писала, может стоит их занавесить. Заранее благодарю

Любоff

Цитата: Smoky cat от 24 мая 2015, 23:45:22обратный эффект
Я никаких курсов не делаю, делаю всегда только один раз. Враги получают ровно то, что они мне пожелали и/или сделали. Никаких простуд и ОРЗ - всегда возникают очень серьезные проблемы в финансах, со здоровьем, с родственниками и т.п. в зависимости от того, что они мне причинить.
Это очень хороший обряд от врагов, после обряда врагам всегда есть чем заняться))) и точно не мной и не злопыхательством в мой адрес

Smoky cat

Ув. Цейлон, Бегущая по волнам и Любофф, спасибо за ответы, всем +. Мне действительно важен обратны эффект, ваши результаты впечатляют.
Буду надеяться что вскоре они свое получат или уже получили, а до меня пока просто не дошла информация.
Кстати, как я поняла, необходимоти в повторе этого ритуала нет, если враги те же. Обряд предполагает постоянную обратку и запускается 9 дней как защита как раз от таких случаев.

Ceylon

Я этот ритуал повторяю время от времени. Делаю обычно по три раза. Просто как-то понимаешь что надо сделать, вроде как чуйка срабатывает. Ничего сложного нет, перец, соль всегда в доме есть.

Ceylon

Обычно делаю с черной свечой вместе!!!

ksusha1081

Сделала ритуал 1 раз. Не читала посты. Нитку намотала по часовой стрелке(. Ничего страшеого? Надеялась загнется моя вражина. Сплетни,интриги,злой язык....Уже задолбала меня сплетнями. Но сегодня брат мужа чуть не сошел с ума от зубной боли. 2 задних зуба разнесло так....Пол лица опухло. Знаю,что тоже обсуждает меня,но он безвредный. Наверное,надо еще 2 раза провести обряд. Такой вопрос:я на днях на месяц уезжаю в другой город. Можно ли провести обряд там? Выявит ли остальных врагов????
Уста истины,немы для непонимающих...

тута

Делаю часто и очень довольна. Результат наглядный делала мужу ночью .утром у него важная встреча была ,друг приехал на встречу с синяком под глазом случайно во дворе пьяный напал..
;) ;) ;)

креветка

Почитала тему, у многих после свечей приходят родственники, друзья что-либо приносят. Как вести себя в этой ситуации?
Понимаю что, это не совсем чистка(где нельзя ничего брать и давать) Мне принесли вещь.
Пару месяцев назад договорилась с родственником в другом городе купить мне дорогой принтер. Купил. Возможности не было приехать забрать. Как специально, никто из знакомых в этот город не ездил-что бы заодно забрать, либо поездки срывались. Сегодня позвонил сам родственник сказал что у моего подъезда, чтоб выходила. Он привез принтер. Для меня это было неожиданностью. Вышла, забрала. И уже возле квартиры вспомнила про свечи.
Теперь не знаю что делать. Повторить еще курс свечей? Или здесь не так важно ничего не брать?
Благодарю +

Ceylon

А чего вы так испугались?! Вы же сами его заказывали.

Adamina

Когда свеча горела она загибалась и крутилась по часовой стрелке, что это может значить. И когда свеча вся прогорела огонек еще долгое время сам по себе на остатках горел
Я часть той Силы... ну вы в курсе))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status