Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Милорадо

Доброго всем времени суток ))) ПОСЛЕ ТРЕХ РАЗ ПРОВЕденного обряда, приснился сон, идем с женщиной по тротуару  и она все время преграждает мне путь. Я ей говорю, что вы мне мешаете  идти по своей стороне, она злиться и зло так со мной разговаривает, окружающие ее начинают сначала осуждать, в мою пользу, а потом я начинаю как бы ее оправдывать (стыдно мне стало за ее поведение), мол ладно что с нее взять, так окружение начинает уже на меня возникать (какая я плохая, а та женщина  поддакивает). А я в недоумении смотрю на нее и говорю я же вас хотела с лучшей стороны показать, а вы меня еще  обливаете грязью. Ну я взяла ее и толкнула , а та женщина стала на меня ругаться, я на не,и все женщины рядом стали на меня ругаться. я дальше побежала впереди всех и успела открыть дверь.     
   А сегодня жгу свечу и знаете простите, что напишу это  стал скапливаться воск в виде стоячего на верх пениса. Фитиль колечком  все время сворачивается. Очень быстро свеча сгорела!!!!. Первые 3 раза не так быстро!!!!!!!

Arasta

Ай да свечка!!! Все ответы на свои вопросы получила. И не мне решать- каждый получит по заслугам... Холод левой руки и привкус соли укатала в смеси с перца и соли- всё ушло окончательно. Сэм и Прозерпина, даже не знаю какими словами отблагодарить за спасение души и тела. Очень сильный ритуал.

Милорадо

я сегодня ставила вторую свечу мужу, горела долго, а потом чуть пожар не случился, в конце загорелось все....... подсвечник  лист на котором стоял (подкладывала для того что бы оплывки падали) успела потушить!!!! У меня такого не было ни разу, хотя делаю у же 5 свечу

Koala

Милорадо, это сопротивление негатива идет или замки стоят. Тем более вам сон все очень даже информативно показал. Нужно повторить. На счет пожароопасной обстановки во время ритуала уже здесь писали. Я, например, не бумагу, а фольгу подкладываю.

Милорадо

Благодарю за ответ,  я читала в теме что может быть пожароопасным, подсвечник делала из фольги такой нормальный что бы на него стекало, а для верности еще бумагу подкладывала. Лично на себя когда делал все нор., а у мужа пожар)))))) смешно немного

Koala

У меня такой пожар был когда первый раз делала ритуал. Загорелась и крышка, и фольга, и подставка, пришлось водой затушить. Все повторила в этот же вечер. Скрутило поясницу, а на следующий день близкую "подружку" скрутило. Она любит по бабкам бегать и людям завидовать. Причем старалась к тем же обратиться, у которых я была. Это я сейчас уже понимаю откуда "ветер дул". Видать боялась отката. Посмотрите по диагностике. Лучше делать в комплексе с черной свечой,а она горит похлеще, чем эта свеча). Купите нормальные огнеупорные подсвечники, как советует Прозерпина.

Милорадо

вот только я пока не знаю где купить черную свечу, может можно самой сделать? я читала тему не всю конечно про черную свечу, но не нашла где они ее покупают, а так у нас ни разу не видела такого цвета свечи, красные да ... любые есть цвета кроме  этого ...

Вот я балда, там же написано что можно церковную!!!!!

Koala

Да черные есть и в магических магазинах, но чаще уже в них заложен ритуал, а такие свечи не подойдут. Если есть опыт, то самому можно сделать. А нет, то тогда лучше церковные не зависимо  большие или маленькие. Одинаково сработают, не раз заметила о том, что размер не играет роли. Почитайте внимательно тему и вопросы сами собой отпадут.

Gabriella

Доброго времени суток.
Так надоели злопыхатели - просто прохода нет. Провела работу как написано, как полагается. Этот "комплекс" действий рабочий. Человек № 1, который распускает самым наглым образом свой язык, после моей  работы попал в реанимацию с инфарктом миокарда на 3 день . Человек № 2 : сначала дочь перевернула на себя чайник с кипятком, потом он сломал ногу.
Самое интересное  из моей жизни пропало очень много людей, с которыми общались практически каждую неделю .
Прозерпина Ваша работа просто класс! :)

Gabriella

И я так делаю, свечу в жестяную баночку из под кошачьей еды "Шеба" (отличный подсвечник получается) потом на противень, а его уже на хорошую разделочную доску

Милорадо

Бодрого времени суток, сегодня делала 5 свечу. На форуме не нашла, может пропустила((( Вообщем у меня когда почти догорела свеча и от нее отвалились оплывки, они стали гореть сами по себе. Получилась три огня (от дельные друг от друга), один огонечек раздваивался у основания, а верхушка была общая. Один оплывок так горел минут 10 (просто воск.., там нет ни ниток ни фитилька), а свечка уже сгорела.

Opium_L

Уважаемые, подскажите пожалуйста, первый раз у меня накапало воском такие четкие фигуры - сначала собака, над собакой мужской орган и нож, как кухонный, с ручкой. Мужик облаял, было дело, а нож получается как символ сильной злобы и агрессии? Вражина бы убил на месте, если б смог, пытался наврать гадостей и все открылось

Svetl@na

Может на отношения(мужской орган),чтобы лаялись как собаки,ну в нож наверное на рукоприкладство. Мне почему-то сразу так подумалось?

SailorMoon

Во время проведения ритуала заметила одну особенность, пока прогорают слова и руны, свеча горит еле еле, огонек небольшой, но как только это все прогорает, она начинает полыхать, очень часто пламя свечи напоминает треугольник или трехгранную пирамиду, прям грани просматриваются... и потом остатки ниток и фитиля очень долго прогорают...часа 4 не меньше...и откуда только у нее ресурсы берутся столько гореть...?

Не знаю связанно это с проведением ритуала или нет....но именно после того как я ним занялась, в коридорчике возле двери (дом многоквартирный) появилась полоска разлитой то ли зеленки, то ли акварели... Может кому-то не иметься?

Милорадо

У меня так вообще, стало пахнуть кошачий мочой около порога(входная дверь), с начало очень сильно, потом все. осматривала дверь нигде нет следов того что кот гадил!!!!! Кота у нас нет!!! дверь и снаружи и внутри всю осмотрела ничего нет, никаких следов. запах распространялся очень сильный,до той комнаты доходил, где мы с мужем спим. Муж то же чувствовал, но так и не поняли что это было

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status