Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Vamp

Уважаемая Прозерпина,подскажите,всю тему буду ночь читать...замки на работе точнее закольцовки посносит эта чистка?

Vamp

Цитата: Vamp от 28 апреля 2015, 19:28:40
Уважаемая Прозерпина,подскажите,всю тему буду ночь читать...замки на работе точнее закольцовки посносит эта чистка?
Уже прочла что да.Скажите пожалуйста-когда зажигала мужу свечу и себе у меня болело сердце-что это значит? и когда зажигала свечу мужа-с первой спички не получилось-воск с фитиля стек и не дал зажечь .а во второй раз обожгла указательный палец .На моей свече в процессе горения образовалась фигурка женщины причем сексапильной-сначала висела держась ручками за нити,после упала и горела отдельным пламенем.

La Luna

Цитата: Прозерпина от 28 апреля 2015, 17:42:02
значит вам желали или шла параллельно работа на семью..
Благодарю Вас за помощь!
Скорее всего, "шла параллельно работа на семью".

Almea

Подскажите, пожалуйста...
Первые две свечи сгорели буквально минут за 7, и до конца, фитиль горел в воске, все до углей сгорело. Третья свеча сгорела также быстро, но спецэффектов и пламени уже меньше, и воск не сгорел. Свечи одинаковые.
Становится меньше негатива?

благодарю за подсказку.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Чеширская

Доброго времени суток, я тут новенькая, но хотела поделиться с вами результатом проведения данного обряда. Для начала очень хочу поблагодарить автора, на Вашу работу мое внимание обратила моя подруга, но если честно, я не представляла, что она настолько мне подойдет. Пока что сделала только 1 раз, но результат проявился почти сразу.
Начну сначала, постараюсь, чтобы букв было поменьше, но писать много... Я для своей бабушки и ее младшей дочки всегда была нежеланным ребенком. Папа все деньги вкладывал в меня, что им категорически не нравилось и они не стеснялись об этом говорить. бабуля у меня, сразу скажу, практикующая. Колдовали на меня много и с самого зачатия, спохватилась уже, когда своя защита дала сбои и организм посыпался. Хотела делать розенрот, но побаивалась, ибо не знаю точного "диагноза", а себя продиагностировать не могу (всегда была слепа в отношении себя). Подруга настояла на проведении данного обряда. Свечу взяла какая была, они у меня обычно полностью испарялись при горении. Но тут она выдавала такое, что стало даже страшно. Пламя танцевало, дергалось, отстреливала какую-то субстанцию, далее из ниток и воска образовалось плотное кольцо, которое впоследствии загорелось и прожгло всю свечу минут за 10, потом это кольцо "отрыгнулось" и улетело от свечи см на 5-7. Появились черные подтеки и наплывы, при том, что свеча нежно зеленого цвета. Под конец свеча загнулась и образовалось 3 пламени, по оплывам и остаткам фитиля начали приходить страшные образы. После обряда почувствовала жуткую боль в печени и по гинекологии (именно на это в последнее время была атака). Потом отпустило и больше не болело. На следующий день пришел друг мужа и принес алые розы с извинениями (я на него на кануне нашумела). И тут я поняла, что "розенрот" должен быть и боятся ничего не надо. Вот такая вот ситуация. Снимки пламени есть, если быдет интересно, могу выложить. А Прозерпине огромнейшую благодарность, за столь чудесную вещь!!!
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

Чеширская

Делала сегодня еще раз на себя и супруга.
http://cs624827.vk.me/v624827843/2c2ea/5u2sEHpgyhU.jpg

Вот что получилось, вижу везде закольцовку, и на одном из снимков увидела букву А. Так же мне показался на 1 снимке, прошу прощения, член с яйцами. А так же еще не менее странные образы. Обращаюсь к вам за помощью в трактовке, ибо не сильна немного пока в этом.
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

Черная Жемчужина21

Уважаемая Прозерпина,благодарю за чудесную чистку!)))
С утра примчались соседки,у одной из них загорелся холодильник,начался фейерверк,причём новый и не в розетке...
Вечером узнала от неё же,разобиженная с красным лицом,возмущались что ей не открыли двери...
Ждала что отлёт пошёл,вот явно показали кто.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

SailorMoon

Ув. Прозерпина! Благодарю Вас за этот обряд!

Ранее применяла просто чистку свечей для отсекания всякого негатива.
Вчера решилась опробовать Ваш обряд, кроме "фейерверков", которые устраивала свеча, были наплывы и что удивило, пламя см.15, прям мини факел. Воск с нее просто рекой плыл, догорала в озерце из воска. Фитиль все время как-то закручивало в какой-то виток. После проведения, потянуло на зевоту. На свечку ушло где-то 1ч. или 1ч.20 до полного сгорания. Ночью приснилась гадость в виде противного насекомого...бррр

Сегодня решила повторить, т.к. надо как минимум 3 раза провести. Сегодня было, как для меня нечто неимоверное. В процессе горения фитиль не особо сгорал, спустился см. на 3-4 вниз и с этого места начинал "съедать" свечу, которая после этого начала походить на человека с поднятыми руками, при этом руки-это пламя двоилось. И так продолжалось почти до самого конца, пламя тоже см. на 15 выпрыгивало,  потом где-то 1/4 от свечи из-за горячего воска упала и догорала в этой лужице. Сгорела сегодня за мин.30, при догорании пламя устроило "танец", были какие-то хлопки, разбросалось по всей моей посудине, которая для подстраховки была запакована в фольгу и прям таки разрослось в полноценный костер... пришлось его затушить водой.

Прозерпина, скажите пожалуйста, ничего что пришлось затушить, т.к. сразу вспомнились правила техники пожарной безопасности, дабы пожара не учинить...
И чтобы это значило такое пламя, свеча в виде человека с поднятыми руками и такой себе кострик?
Заранее спасибо

SailorMoon

"Человечек"

Факел

Факел

Я бы это назвала - костер "начало", фитиль упал в основание свечи и начал ее полностью жечь из под низа

Милорадо

Доброго времени суток))) Расскажу и я. сегодня сделала ритуал. В начале со свечей все хорошо было, ну так же как у всех немного  колыхалось, потрескивалось пламя. Но вот в конце, свеча резко треснула со звуком  раздвоилась и резко, быстро, быстро начала плавится. Посмотрим что будит с окружением.

SailorMoon

Доброго времени суток!
Только что сделала обряд с третьей свечкой, результат такой же, как и со второй свечкой, в конце опять был реально костер с неуправляемыми языками пламени, было жутковато. Хоть на улице проводи, чтобы дать такому костру прогореть без последствий.
Может я что-то не так делаю?
А может "кто-то" не хочет чтобы проводился такой ритуал. :'( Ставила свечку на крышку от консервации, но вижу, что надо менять для продолжения работы в этом направлении. Сижу и уши мои полыхают...))
Не знаю, относится данное событие к проведенному уже ритуалу, но сегодня на работе, офис находиться на 1-м этаже жилого дома, к нам в туалет набежало целое стадо муравьев... ???

Annushka

Цитата: SailorMoon от 07 мая 2015, 22:41:20
Ставила свечку на крышку от консервации
Есть крышки с каким-то покрытием внутри, от которого в конце все полыхает. Я сменила на обычную жаропрочную тарелочку, костров больше не было.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Ceylon

Поставьте крышку на противень из духовки, если даже свеча упадет, ничего не случится. Я еще противень ставлю на деревянную доску, чтобы пол не пострадал. 

Arasta

1-ая свеча горела как обычно, но ее делала с точностью до наоборот, брала руками несколько раз зажигала- мне все мешали. 2-ая свеча- горела 3 огнями, долго горел воск- вытянула левую руку в сторону огня ее сковало ледяным холодом до плеча начала читать иисусову молитву стал холодный пар выходить со рта, результат горения- петля висельника(2 раза вешалась и срывалась), перевернутый крест и рога... Мастера старались, и предположить не могла такого, магией не занимаюсь- свечу зажгла ради спец.эффектов- хотелось посмотреть как это? Но такого я не ожидала... 3-я свеча много воска уже 2 петли... Левая рука то болит то перестанет, холод иконы убирают, привкус соли во рту святая вода снимает. Меня интересует почему у мастеров черной магии не получилось убить? Несколько раз собиралась ехать к специалистам на анализ себя- но сразу же происходили несчастья. Хотелось бы узнать на каком количестве свечей стоит остановиться? Я не хочу открывать личное кладбище- этой свечой можно грохнуть. Прошу ответить только Прозерпину или Сема

Koala

Я сначала тоже использовала крышки для консервации, но потом купила 2 подсвечника огнеупорных. Так надежней, так как не знаешь как поведут себя свечи. У меня было один раз такое пламя, что чуть пожар не случился. После ритуала одеваю перчатки и все счищаю в бумагу, а потом на улице поджигаю. Нож выбрасываю, а подсвечники мою святой водой. Делала в ритуале с черной свечой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status