Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

You

Очень нравится обряд ! Делала второй раз, свеча которая горит 2 часа сгорела за 25 минут при чем горела как факел и пламя было 15 см, много оплывок, после облегчение и легкость и еще что интересно и важно очень для меня: на следующий день после ритуала утром пошли месячные (простите за уточнения) которых не было 4 месяца (сбой гормонов) я очень мучилась по этому поводу а тут такой сдвиг ..возможно причина этого была не только  чисто физиологическая...благодарю !)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

креветка

Цитата: Adamina от 04 июня 2015, 02:35:28
Когда свеча горела она загибалась и крутилась по часовой стрелке, что это может значить. И когда свеча вся прогорела огонек еще долгое время сам по себе на остатках горел
Цитата: Gecata от 22 апреля 2014, 00:50:02
Чисто логический вывод:
Против часовой стрелки идёт избавление от чего-то. Следовательно, у тех, чья свеча так горит, активней идёт элемент чистки.
По часовой стрелке -- приобретаем. Значит, Вы приобретаете обратно своё, что наводит на мысль: выжигается крадник. А возможно, Ваши враги успешно приобретают свои гадости обратно! И поделом!
Благодарю +

EVE

Всем доброго времени суток!
Отпишусь и я о своем опыте. Долго искала, чем снять негатив и отвернуть врагов - выбрала именно этот ритуал, потому что прям чувствую, что кто-то конкретно "делает" на мой магазинчик и на меня. Потому что все, что плохого происходило, то либо в нем самом, либо рядом -  сложнее стало зарабатывать деньги, клиентов изрядно поубавилось, и бытовые проблемы стали часто случаться - то эвакуатор машину уволок перед самым носом ( на 3 т.р. попала), то техника из строя выйдет, а то после чистки от церковной свечки небольшой пожар случился (попала на ремонт), сгорели обои на стене, линолеум, пластиковый потолок "потек" и на руке мне ожог в виде глаза оставил.. Я решила, что это явный и черный сглаз.
Вчера ночью сожгла первую свечу, горела 4,5 часа (!).. Я еле досидела до конца ее горения, никогда в жизни так не хотела спать! Весь спектр спецэффектов, которые здесь уже описывали. моя свеча тоже показала. Из "картинок" больше всего поразил череп с рогами, который повис на черной нитке.
Удивило мое состояние - спать легла с жутким ознобом, укуталась в одеяло с головой, еле согрелась прижавшись к мужу. Ночью снилось. что я сломала огнетушитель)) А утром проснулась с жесточайшей головной болью и белыми мухами в глазах. Конечно бывали у меня после чисток недомогания, но тут ув. Прозерпина писала, что это не чистка, а обратка вражинам. Значит ли это, что на моей энергии обратка работает? Или может я себе сама чего ненароком нажелала?
Ритуал продолжу конечно, по результату далее отпишусь.

креветка

Цитата: EVE от 08 июня 2015, 15:27:31
Отпишусь и я о своем опыте... Вчера ночью сожгла первую свечу, горела 4,5 часа (!)..
Это же какого размера свеча была? У меня двухчасовые за полчаса прогорают. Кажется где то видела, что долго горит из-за сопротивления.
Благодарю +

EVE

На самом деле свеча высотой всего сантиметров 12 и в большой палец толщиной, покупала в церковной лавке толстую длинную свечу и разрезала ее на 4 части. Просто она горит ровно, пламя не высокое, спецэффекты умеренные и не все время.
Цитата: креветка от 08 июня 2015, 18:53:15
долго горит из-за сопротивления.
Может вы и правы, сопротивляться есть кому - на помещение, которое я снимаю, давно положила глаз одна старая калоша, регулярно захаживает, но ничего не покупает. До меня там трое пытались начать бизнес, и все по очереди вылетели в трубу. Думаю это она приложила руку, и сейчас продолжает.

EVE

Вчера сожгла вторую свечу, горела на полчаса меньше (всего 4 часа ::)) Никаких спецэффектов не было вообще, кроме двойного "выстрела" солью и огарками, когда уже почти затухала.
Сегодня, пока меня не было, в магазин дважды заходила та самая бабка, оба раза ничего не покупала, отвечала продавцу, что зашла "просто посмотреть". И вот когда я приехала, она в третий раз зашла. Я её в лоб спрашиваю - зачем Вы ко мне ходите, она - жду когда подешевеет, я ей говорю - не подешевеет, и просто так не надо смотреть. Её уж перекосило, говорит - больно умная, смотри чтобы.. (и вылетела не договорив) А я ей вслед - "Смотрите Вы чтобы!!!"
И тут меня такой гнев накрыл, руки, ноги в дар бросило, сердце колотилось как ненормальное. Прочитала Отче наш, зажгла свечу, успокоилась. Сижу теперь думаю, что это было? И чего ждать? Сегодня вечером буду жечь третью свечу..

Baalite

Чудо чудное, диво дивное! Провожу сейчас данный ритуал для брата. Самая главная вражина, которая несколько лет о нем не вспоминала, вдруг внезапно вспомнила о его существовании и начала лезть к нему по новой. Это именно она начала всю клевету на него и полностью растоптала его репутацию. Именно из-за нее мне и приходится проводить этот ритуал. Потому что хоть она сама несколько лет о нем не вспоминала, ее бешеная свита собачонок, которых она на него натравила, продолжают выливать на него каждый день ушат помоев в интернете.

Почему она вдруг вновь о нем вспомнила? Только ее собачонки стали потихоньку затыкаться и тут опять. То что она самая главная поганка, я и так знаю. Что с такой заразой делать? Что это за эффект такой интересный? Потому что совпадением это никак быть не может, чтобы человек несколько лет молчал и тут именно в дни проведения ритуала опять активизировался.

креветка

Цитата: Baalite от 10 июня 2015, 20:14:31
Почему она вдруг вновь о нем вспомнила? ...Что с такой заразой делать? Что это за эффект такой интересный? Потому что совпадением это никак быть не может, чтобы человек несколько лет молчал и тут именно в дни проведения ритуала опять активизировался.
Нормальный эффект. Её тюкнуло-вот и вспомнила. Виновные всегда проявляются.

По моему результату: После последнего курса(две недели назад), думала ничего не происходит, надеялась, что информация до меня не доходит. Сегодня случайно узнала, что у знакомой мадам(были на неё подозрения) в период проведения курса свечей сын попал в аварию. Итог: травма незначительная + будет ремонт транспорта своего и второго участника аварии.
Надеюсь услышать о неприятностях у еще двух личностей.
Кто сомневается в результате- продолжайте работать. Мы не общаемся со своими врагами и нам они не скажут о своих проблемах.  Узнаем только случайно от общих знакомых. И многое просто не знаем.
Благодарю +

EVE

Цитата: креветка от 10 июня 2015, 21:26:56Кто сомневается в результате- продолжайте работать. Мы не общаемся со своими врагами и нам они не скажут о своих проблемах.  Узнаем только случайно от общих знакомых. И многое просто не знаем.
Полностью поддерживаю! Ритуал однозначно рабочий)
По моей работе тоже новые результаты - проезжая мимо, случайно увидела возле дома главного конкурента и априори врага вчера стояла карета скорой помощи, да не простой, а реанимации. Может не по нему самому тюкнуло, но семейку его поганую точно задело.
Ждем дальнейших результатов!)
Креветка, Вам отдельное спасибо за подсказку насчет чистки помещения! О результатах потом отпишусь в той ветке.

Airilo

Ув. Прозерпина спасибо за ритуал, после 2 цикла ((по 5 свечей на цикл) работаю только через Богов) причем я не обозначала ни кого из вражин даже мысленно, считаю что Боги сами разберутся им виднее кто вредит, именно вредит, а не безобидно кости перемывает, так вот соседка которая портила мне жизнь осознано, не боясь абсолютно, тянула судьбу за хвост, (хотя знает кто я) она просто полгода не унималась, и тут после последнего моего отжига, она попала в аварию, причем авария мощная, в нее влетела фура, она и ее сын сильно пострадали, она вся переломанная, но жива, ходит, машина дорогая в смятку, вот подокном теперь стоит прикрытая, соседка смотрит на меня как побитая "собака", но у меня как не было к ней злости так и нет до сих пор, я просто делала отстраненно свою работу и вообще я не воспринимала ее в серьез как врага 8), только муж устал от ее склоков и сплетен, наговоров, авария это ее же энергетический удар который она пыталась послать, произошло по ее вене, не чего лезть и она это поняла я думаю.
«Мертвых чти и приветствуй, иже иной раз нет опоры сильнее, чем силы погостные."

Чеширская

Цитата: Airilo от 16 июня 2015, 14:45:23
и она это поняла я думаю.
Добрый вечер, я бы посоветовала Вам, все же, понаблюдать за ней, ей же невдомек, почему с ней это произошло. У меня, например, мамаша одноклассницы моего сына частенько про него гадости говорила за спиной, после данного ритуала она попала в больницу с внематочной, теперь не может иметь детей. Но она не угомонилась и продолжает в том же духе. Некоторые люди очень странные: всю жизнь пакостят всем, а потом удивляются почему им "прилетело"...
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

Vereteno

Здравствуйте!

Тоже решила отписаться))
Сделала 3 свечи, трех вражин уволили с работы в один день. Очень мечтали, чтобы уволили меня, и даже активно действовали в этом направлении, практически выжили меня.
Свечи сгорали с оплывками в форме языков, которые отваливались, после чего 2 раза оставались огарки в виде открытого рта. Последняя свеча сгорела полностью практически не оставив воска, только фитиль в форме лежащего раскинув руки человечка.
Единственное напрягло, что последняя свеча в конце горела маленьким голубым пламенем, что навело меня на мысль о краднике, потом правда разгорелось опять большое пламя и все догорело, остался только человечек.
Что скажете по поводу синего огонька, крадник или все ж я ошибаюсь?

Пума

а я чуть квартиру не сожгла :-\ ;D  сначала горела ровненько и спокойно а потом все что оплыло загорелось так что пламя было см.15 у меня стояла свечка в обрезанной баночке жестяной  и на дне осттки перца с солью,все это добро как запылало.а потом стало трещать и взмывать в "небо" будто с вулкана.ужас...баночка сгорела,все в дыму.надо повторить ;D
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

SailorMoon

Цитата: Пума от 21 июня 2015, 15:02:32а я чуть квартиру не сожгла
У меня такое 2 раза было, но теперь сменила "методы", а именно: использую крышку для консервации без резинки, купила для это дела большой поднос, на него и ставлю чтобы как-то обезопасить пространство, а то после 2-х костриков стремновато..

SailorMoon

Я тут вот читаю, что у всех вражины отгребают, а меня как-то вяло это дело идет: одна "подружайка" с работы во время цикла проведения ритуала (по 3 свечи) серьезно так ОРЗ заболела, другие меня сторониться стали, раньше отбиться от них с их сплетнями невозможно было, а теперь сами от меня сторонятся, лишний раз сказать что-либо не решаются. Но эти точно мелкая сошка, а я точно знаю о тех, кто меня реально "поливал", но до них все никак не "долетает" или мне пока об этом не известно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status