Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Undead

Были у меня проблемы на работе, весь коллектив против меня настроился, атмосфера жуть( Начала спасаться , после третьей свечи у одной недоброжелательницы  случились преждевременные роды  с осложнениями и больше она не появлялась. Сейчас отношения с коллегами наладились. Огромная благодарность автору!!!

nv@T

А у меня глова кружилась после ритуала и тошнило,потом заснула проспала минут30 и все наладилось это ,что мне энергии не хватало?

Juliana35

Вот хочется и мне отписаться.

Уже больше месяца прошло с тех пор, как я сделала этот обряд. Сразу же соседушка моя объявилась (я писала об этом ранее в теме). Так вот теперь, эта самая соседка, ну такая ж уже ласковая и участливая стала, ну прям "хоть к ране прикладывай"!
      В моём случае, данный обряд сработал еще и в качестве "исправительных мер", чему я несказанно удивлена и рада.
      Прозерпина, вы Мастер своего дела!  Благодарю!  :)
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Koala

Да, однозначно ритуал очень хороший. Столько событий произошло, если описать все, то страницы не хватит.  По снам еще замок стоит. Свечи снимают замки, это точно, но видно еще продолжать надо. Я взяла перерыв, так как ставила с черными свечами. Энергии тянет много. У меня вопрос к знающим, стоило ли после этого ритуала обрывать привязки? Потому что как только стала обрывать привязки, так "хорошая подруга" через час попала в больницу с кровотечением. Оказывается она беременна. А на мне крадник остался, причем разные диагносты, а говорят одно и тоже: кто - то украл у меня сына. Кто сделал неизвестен, скорее непрогляд стоит.У всех, кто диагностирует  глаза сразу же начинают болеть.

nv@T

Да кстати сон после обряда приснился,что с собаки моей шесть грязная клоками лезет!Может почистить её вдруг нахваталась чего или перетянула?

CasusBelli

ужас какой-то творился со свечкой... нарост из воска в виде сердца и довольно большой, воск кипел, потом этот кусочек отвалился и просто лежал и горел рядом со свечой... потом она тухнуть не хотела, гореть уже нечему, фитиля нет, просто воск сам горел. свеча была на металлической подставке, когда наконец потухла, запахло жженым волосом или чем-то похожим. Волос точно не было, все проверила.

:o понимаю, что нехорошо это, но может кто-то подскажет что это было..

благодарю

Обидели Мышку

Уже много раз делала этот обряд и вдруг вопрос. Нить на свечу наматывать, обматывая всю свечу, или сделать 7 витков нити по длине свечи?
Всегда делала семь мотков, т.е. на свече 7 полосок нитки было и вдруг меня переклинило и обмотала вс. свечу целиком сверху внизу, потом снизу вверх и снова сверху вниз - 3 раза. При этом забыла подышать на смесь соли с перцем, и свеча погасла когда, я пыталась её поставить. Зато коптила жутко, черный дым шел как никогда. Наверное это от того, что много ниток, но может так и надо мотать всю свечу целиком, а не 7 полосочек снизу вверх?
Сразу сделала вторую как раньше. Горит относительно спокойно черный дым иногда появляется немного.
Как правильно делать все-таки?
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

You

Делала прошлой весной этот обряд, благодарю автора!  Как результат: на новой работе  ко мне стали с уважением относиться, более люди по-дружески ко мне потянулись, хотя до этого многие смотрели скоса,  делала в комплексе с чистками на снятие негатива :)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

KristaWicca

делаю второй раз по 9 свечей. свечи все еще плюются пылают иногда бывает черный воск. Но вот что странно свечи те же , нитки тоже...а теперь у каждой свечи получается наплыв который крепится только в одном месте к свече и натекает аж до крышки, так что получается рядом с горящей свечей еще столбик из наплывов до самого низа но между ним и свечей пробел и только в одном месте или в двух это все со свечей соприкасается.выглядит не очень хорош. может кто знает что это такое.Благодарю за любые версии. ага и вот еще заметила что ритуал немного энергозатратный. но с энергетиком все идет хорошо.

СеМар

Цитата: Обидели Мышку от 19 декабря 2014, 22:10:32Всегда делала семь мотков, т.е. на свече 7 полосок нитки было и вдруг меня переклинило и обмотала вс. свечу целиком сверху внизу, потом снизу вверх и снова сверху вниз - 3 раза
В принципе это уже обсуждалось на ветке, но повторюсь- делать полных 3-7 витков, правильно было, когда Вас "переклинило" :). А то что коптить стала, то свеча заработала в полную силу. С уважением.

тута

Цитата: СеМар от 22 декабря 2014, 07:58:08Всегда делала семь мотков, т.е. на свече 7 полосок нитки было и вдруг меня переклинило и обмотала вс. свечу целиком сверху внизу, потом снизу вверх и снова сверху вниз - 3 раза
Я тоже так обматываю, все прогорает очень хорошо  ! У меня свеча прям кровью плачет ! Кровничков показывает!!!

Svetl@na

Лина четко написала,что наматывается 3-7 оборотов именно по спирали. Так что первый раз Вы делали верно.

5weet

По поводу витков - читайте страницу 52 этой темы.

дэя

Цитата: тута от 22 декабря 2014, 10:21:58кровью плачет
красный цвет приворот,зеленый финансы,черный закрытие путей,разные порчи
Верю только в себя.

СеМар

красный цвет воска указывает вообще на любовную сферу, чаще это не привороты, а как раз наоборот, отвороты и рассорки :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status