Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Жозефина от 02 ноября 2014, 14:39:17Тогда можно ограничиться первым Вашим постом, ведь там все есть. А остальное в темах РУНЫ поискать. Наконец то, ответ появился. Большое спасибо, вам Прозерпина, за ваши содержательные ответы.
а правила прочитать не бывает изначально?)))) ведь я вам процитировала только часть правил форума на котором вы гость))) ведь это элементарно?? или нет?)))) но вы опять же все зная просто написали что бы мне не было скучно)))
для Вас))) ну что бы в следующий раз не задавали просто вопросов которые не относятся к теме)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1219.0.html
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

MarselZlato

Уважаемая Лина! Сегодня муж проделал весь ритуал этого става. Результат потрясающий. Неприятная встреча не только не состоялась, но и появилось спокойствие и уверенность в решении вопроса. Благодарю Вас.

Juliana35

Провела вчера на ночь ритуал. Были большие подозрения на "черный рот" соседки. А сегодня утром она мне вдруг возвращает деньги, с текстом" ах, я ж совсем забыла, что должна".  Деньги я взяла. А теперь вот и думаю: какой всё-таки потрясающий этот ритуал, и главное срабатывать начал сразу. Не ожидала такого быстрого результата. Спасибо автору!

P.S. Только вот хотела еще спросить у уважаемой Прозерпины. Обязательно ли перец с солью тоже закапывать в самом конце, или можно эту смесь оставить для следующего раза?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Прозерпина

Цитата: Juliana35 от 03 ноября 2014, 00:01:17P.S. Только вот хотела еще спросить у уважаемой Прозерпины. Обязательно ли перец с солью тоже закапывать в самом конце, или можно эту смесь оставить для следующего раза?
если честно то я уже несколько раз отвечала на этот вопрос)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

MarselZlato

Цитата: Прозерпина от 03 ноября 2014, 00:12:31P.S. Только вот хотела еще спросить у уважаемой Прозерпины. Обязательно ли перец с солью тоже закапывать в самом конце, или можно эту смесь оставить для следующего раза?
если честно то я уже несколько раз отвечала на этот вопрос)

если Вы хотите получить именно желаемый рзультат, то лучше выполнить инструкцию от А до Я.

Nihileniya

Делала эту чистку своей матери, ей многие завидуют и распускают сплетни за спиной. Через пару дней у одной её вражины (коллеги с работы) дочка попала в больницу на операцию. До сих пор очухаться никак не может, да и сама вражина была сильно расстроена и денег кучу потратила на это всё. Точно знаю, что эти 2 особы постоянно завидовали и желали гадостей, вот и получили своё. Может ей ещё что-то прилетело, я не в курсе. Думаю, со временем чистку надо будет повторить, так как есть ощущение, что негатив пока не весь ушёл.
Ув. Прозерпине благодарность и плюс.

Odalinda

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а можно ли использовать этот ритуал для того чтобы защитить не себя, а мертвого человека? Его самым омерзительным образом оклеветали и вылили на него столько грязи, что уму непостижимо. На мертвого человека (!) устроили невероятных масштабов травлю. Я таких злых и больных людей никогда прежде не встречала. И главное этих тварей уже не чем не остановишь. Все это очень гадко и не справедливо, мертвый человек этого ничем не заслужил. Я очень хочу его защитить и наказать этих стервятников. Может ли в данной ситуации помочь этот ритуал?

Алёнушка

Делала работу 4 раза ,но не подряд. Последние два раза совместила с "Чёрной свечой".  :) :) :)все мои " доброжелатели",стали какие-то мирные........не чувствую от них негатива и общаюсь с ними как-то легко,у меня такое чувство,что они меня боятся :),т.е уважают!   Уважаемая Прозепина ,БЛАГОДАРСТВУЮ за такой замечательный и сильный ритуал!+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

VismYTT

Уважаемая Прозерпина! Самый первый обряд, вычитанный на форуме и проведенный - это Ваш "От врагов и злых языков". Делаю его регулярно с конца августа. Может что-то не так делаю. Но для меня он больше как чистящий что-ли. Я им спасаюсь, если было неприятное общение. Но вот с врагами моими и сплетниками ничего не делается.  :(Наверное, у меня силы слабоваты.
Но состояние заметно облегчает.

Книга

Здравствуйте,Прозерпина.Давно читаю этот форум,но зарегистрироваться решила только сейчас,чтобы выразить вам свою благодарность за ваши работы."от врагов и злых языков" сработал у меня на следующий же день.позвонила одна мадам с работы,с которой у меня была " холодная война", и сообщила,что лично ходила к дирректору нашей фирмы просить о моем повышении.я ее не благодарила,а сказала,что это лишнее,т.к. я уже обсудила эту тему с ген. Дирректором😜.должность я получила.а мадам стала вести себя как подружка,очень мило.Еще одна мадам,которая уже несколько лет вставляла мне палки в колеса,во время,когда решалась судьба моего назначения,загремела в больницу с серьезной вирусной инфекцией.Позже одна моя бывшая подруга разбилась с семьей в дтп,осталась жива,но несколько членов ее семьи погибли.не знаю,совпадение это или нет.Печально даже думать,что ж такого она мне нажелала,если ей такие печенюшки прилетели.После этого случая я решила отложить дальнейшее проведение ритуала.вот теперь,чувствую опять нужно повторить.вообще рунами не занимаюсь,но постоянно идут знаки и сны о рунах,навязчивой идеей сидит в голове мысль о приобретении комплекта рун.И еще одна вещь.Когда жгла свечи,прям видела вокруг себя движение,прям что-то или кто-то метался вокруг.Я и раньше видела это движение вокруг себя,боковым зрением,будто кто-то маленький пробежал.а во время ритуала прям толпа вокруг металась.ощущение хаоса.вроде они этого,вообще,от меня не ожидали.прочитала все 160 страниц этой темы,но о подобном никто не писал,было бы интересно ваше мнение.
Вот такой у меня опыт использования вашей работы.Еще раз благодарю Вас.

Irka14

Здравствуйте уважаемая Прозерпина. Приобрела большие церковные свечи, сразу не заметила, но по одной из сторон есть гравировка на всю свечу "Всех свет христов просвещает". Подойдут ли такие свечи для работы?

Svetl@na

Я тоже в последний раз такие купила,в коробочке. Эту надпись просто ножом соскаблила. Все сработало на ура.))

Asterisk

Делала став для себя,результат потрясающий-я по нему уже отписалась...А сейчас возник вопрос,дочери 12лет,можно ли использовать этот став для неё?-очень уж много ""хорошего" желает ей родная бабушка(((
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень замечательно!

Волхв_48

Уважаемые авторы, как сделать чтобы от меня не обернулось родителям ?

Alisa24

Сделала на всю семью свечи...и...после сожжения только первых свечей уже на следующий же день проявились недоброжелатели...мда...Прикатил под окна несостоявшийся зять-нехрен взять...это действительно ходячее и требующее для себя всяческих благ недоразумение...за 8 месяцев!!! первый раз ребенку привез пакетик фруктов!!! Дочери моей сказал,что деньги в руки ей давать не хочет,а по мере необходимости будет покупать продукты и одежду малышу!!! Благодетель!!!Приехал с "группой поддержки",его папан пьянющий в дугу,что еле из машины выпал,дружок еще какой то не то обкуренный,не то пьяный (мы к ним и не выходили,общение по телефону было),а сам новоявленный папаша с офигительно здоровым и синющим фонарем под глазом!!! Во компашка!!! прям порадовали...
У мужа на работе его братик "порадовал",ни с того ни с сего,принес моему какую то кофту,якобы ему большая,а моему будет в пору...Сам по натуре жмот,зимой снега не допросишься,а тут чуть ли не с барского плеча пожаловал...
Мои "друзья" пока себя не проявляют...ну ничего,ждемс))))))
Огромнейшая благодарность Прозерпине за такую работу!!!!! Прекрасно становится видно кто тебе и кем приходится,а самое главное,что это им возвращается!!!!)))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status