Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Лилит6

Цитата: Лилит6 от 28 сентября 2014, 12:17:03
Вопрос- что может значить огромный наискосок оплыв на свече, вот как руна Наутиз, только в обратную сторону наклонная линия.
Отписываюсь по отработанному этапу постановки защиты "От врагов..." на мужа. Может кому пригодится. Так как моя свеча "показывала" то же самое, только не оплывами, а фитилем -постоянно перечеркнутая Наутиз не в ту сторону.
Откуда собственно Наутиз с обратной перекладиной взялась и свеча показывала именно это- я не могу понять, но я наткнулась на сайт случайно (или не случайно  :) ) меня ткнуло носом
http://www.promagik.ru/page-al-pl_runi_19.html
Отсюда взята информация о Наутиз, но с перекладиной в другую сторону.
Только после чистки отношений, семьи, а не отдельно меня и мужа,  перестала появляться данная фигура на свече.
Может кому пригодится данная информация.
Все в процессе. Жгу Черную свечу...

17. — Брак

— замужество (нем. ); лошадь (кельт. ); закон, право; суд и т.д.

Семнадцатая руна (или-руна) противопоставляется шестнадцатой: тогда как предыдущая руна предупреждала о мимолетности любви, руна Замужества утверждает понятие прочной любви на основе брака как узаконенной связи между мужчиной и женщиной. Замужество — основа народа, и потому— понятие еще и законода­тельное, ибо, согласно древней германской правовой фор­мулировке, замужество — это «необработанный корень», то есть основной закон продолжения германского могуще­ства. Потому: «Брак — корень ариев».

alltag

Цитата: Прозерпина от 24 октября 2014, 13:46:34
слухов много еще висит на вас.... и эти слухи мешают вашей нормальной жизни

Это действительно так. Благодарю за ответ!

Провела ритуал во второй раз. На свечке перцем четко обозначилась цифра 5. Может это количество моих врагов? Свеча на этот раз не так спокойно горела.

Сегодня еще раз сделала ритуал. Свечка все время хотела падать. Свечка горела, а фитиль  сначала сделал круг вокруг свечи (я четко увидела английскую букву S), потом еще один оборот - и появилась буква А. Потом отвалился фитиль вниз и продолжал гореть до самого конца. А оставшаяся часть свечки упала на костер с фитилем и расплавилась.
С этих букв может быть начинаются имена моих врагов? *имена двух моих неприятелей действительно начинаются с этих букв*.

Самое интересно, что все три раза сразу же после начала или окончания ритуала к нам домой внезапно пришли  гости - соседка (2раза) и мамина подружка.
Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

Лилия12

Делала ребёнку 12 лет 3 дня. Очень сильно обижали в школе два  мальчика. Делать боялась, так как могло и мне перепасть (иногда ругаю за лень). После ритуала прошло 2 дня у одного из не приятелей нашли в школе целую голову вшей.(Откуда они там взялись неясно, семья благополучная и с достатком). Все дети стали его дразнить, а особенно друг закадычный.
Итог: сильная ссора между детьми и ругань почти с дракой между мамашами. Больше они не дружат и ребёнка моего пока не трогают.
Спасибо Прозерпине за ритуал!!!

leilaa

Вопрос к практикам, которые копят остатки свечи и выкидывают потом общей кучкой, например, за 9 раз, для усиления эффекта - где вы храните это "добро"? Не "фонит" ли негативом, если держать дома?

Королева Огня

Делала всего одну свечу, но в подходящий день - суббота(Сатурн) час Сатурна. Результат получила достаточно быстро, в течение 2 недель, первая сплетница с работы внезапно попала в аварию (без серьезных последствий, но ушиб получила болезненный), вторая сплетница (ее подружка) резко получила воспаление зуба мудрости, в итоге даже прибегали к хирургии, обычным удалением дело не решилось.
Выражаю благодарность создателям за такое чудо!

5weet

Цитата: leilaa от 27 октября 2014, 16:42:18
Вопрос к практикам, которые копят остатки свечи и выкидывают потом общей кучкой, например, за 9 раз, для усиления эффекта - где вы храните это "добро"? Не "фонит" ли негативом, если держать дома?
Фонит. Делала От врагов, черную свечу и защитную. В течение нескольких месяцев шло огромное сопротивление тому, чтобы я утилизировала остатки. Если и удавалось, то спички не загораются, зажигалки ломаются, бумага не горит или прогорает, но не до конца если добавить бутыль бензина.
Помогало держать эти остатки в фольге и герметичном пакете или банке (запах).
Мне самой сейчас интересно как сказалось такое длительное хранение на результатах в конечном итоге, когда все же удалось все утилизировать. Информацией меня не балуют.

Kamariya

Добрый день, уважаемые. Прошу помощи. ставила за раз три свечи (делаю так не в первые) третья свеча несколько раз падала, тухла, приходилось прям держать ее. Обычно у меня свеча сгорает без остатка практически, а эта в итоге так и потухла не прогорев до конца. Рисунок меня насторожил. Посмотрите, пожалуйста, очень нужно ваше мнение.
В девяти случаях из десяти волшебство — это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным.

leilaa

ЦитироватьФонит. Делала От врагов, черную свечу и защитную. В течение нескольких месяцев шло огромное сопротивление тому, чтобы я утилизировала остатки. Если и удавалось, то спички не загораются, зажигалки ломаются, бумага не горит или прогорает, но не до конца если добавить бутыль бензина.
Так за несколько месяцев весь негатив мог дома рассосаться..

5weet

Цитата: leilaa от 29 октября 2014, 19:10:34
Так за несколько месяцев весь негатив мог дома рассосаться..
В принципе мог, точно не скажу. Но это ведь свой негатив, просто знак, что чистка из-за сильного сопротивления не могла сработать. Думаю, ничего не рассосалось, у меня ощущение, что все пошло по адресу. Только меня информацией не балуют, каков реальный результат не знаю.  Может "не у той реки сижу".

Агат

делаю этот ритуал по 9 дней на себя и на сына ежемесячно.Т.к.бывшие родственники очень сильно оговаривают и меня,и его.И прям лезут общаться именно в дни , когда начинаю ритуал.И это постоянно.И надеюсь,что когда-нибудь они от нас отлипнут насовсем.Очень надоели их злые языки!чего они нам только не желают.Благодарю Прозерпину за этот ритуал!без него-никуда)

BlackHunter666

Цитата: leilaa от 27 октября 2014, 16:42:18Вопрос к практикам, которые копят остатки свечи и выкидывают потом общей кучкой, например, за 9 раз, для усиления эффекта - где вы храните это "добро"? Не "фонит" ли негативом, если держать дома?
лучше не хранить . Уже много раз замечал , что когда кучей выкидываешь , резко облегчение наступает симптомов . Из этого напрашивается вывод , что если не уничтожены остатки , то ритуал не до конца завершён .

leilaa

Цитата: BlackHunter666 от 31 октября 2014, 00:10:47
лучше не хранить . Уже много раз замечал , что когда кучей выкидываешь , резко облегчение наступает симптомов . Из этого напрашивается вывод , что если не уничтожены остатки , то ритуал не до конца завершён .
Это понятно, что не завершен. Выкинули - скинули до конца негатив. Вопрос, не расползается ли негатив дома потихоньку, пока копишь эти кучки..хочется, чтобы удар врагам ощутимей был - в ветке об этом было.

Прозерпина

Цитата: leilaa от 31 октября 2014, 00:54:01Вопрос, не расползается ли негатив дома потихоньку
нет не расползается.
Цитата: leilaa от 31 октября 2014, 00:54:01хочется, чтобы удар врагам ощутимей был - в ветке об этом было.
нельзя быть немного беременным.... или делаем ритуал или не делаем.. а не складируем все большой кучей.. этим вы делаете хуже только себе.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Kamariya

Уважаемая Прозерпина, не сочтите за наглость, посмотрите пост 2374, очень прошу.
В девяти случаях из десяти волшебство — это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным.

Прозерпина

Цитата: Kamariya от 31 октября 2014, 14:45:55посмотрите пост 2374, очень прошу.
и? видно что женщина делала, чистится надо вам а этой работой ставить защиту - возвращает все.
что именно вас еще интересовало?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status