Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Riviere

Цитата: Irena Damasskaya от 09 октября 2014, 22:13:02
увидела как ниоткуда там сидит чтото по типу маленького красного жучка
Я знаю точно, что жучки живут в молотом перце! Забейте в поисковике "жучки пищевые", там их всякие разновидности ;)
Чудеса там, где в них верят и чем больше верят, тем чаще они сбываются!

Riviere

Цитата: трактор от 09 октября 2014, 15:40:11
Добрый вечер! А можно этот ритуал применить для ребенка 2,5 года, если его в садике воспитательница обижает физически?

Совершенно случайно ткнула на страницу 77 и нашла ответ на ваш вопрос:

« Ответ #1153 : 19 Сентября 2013, 20:14:25 »

На сынулю 6 лет один раз применила такой обряд, через 3 месяца воспитательница которая его била дубинками в садике по коленкам попала в больницу, с ново работает и бьет детей, только теперь тапочками. Буду Ваш обряд  потом отпишусь. Она мусульманка, но на нее хорошо действует.
Чудеса там, где в них верят и чем больше верят, тем чаще они сбываются!

Мурка1274

Отчет по ритуалу. После его проведения недели через две самая злостная сплетница в коллективе спонтанно уволилась, предварительно разругавшись со всеми, в том числе и с начальством. Огромная благодарность!!!

Забава

Я начала делать эту чистку чуть меньше года назад, тогда еще совсем зеленая была. На мужа был крадник сделан ЧМ через алкоголь с одной стороны (три вражьи морды из одной семьи) , и порчи понавешаны из зависти с другой (от "лучшего друга"). И долбили эти четверо в основном по мне, как по самой догадливой, плюс постоянно рассорки на обоих. В какой-то момент, услышав в телефоне пьяный голос мужа, нервы мои не выдержали, и я высказала воображаемому  мужу ( не в лицо же такое сказать:) "Значит так, дорогой, если я тебя дочищу, а ты продолжишь пить, я тебе так перенастрою организм, что у тебя от водки будет дико болеть голова, живот и начнется понос". Я так подумала, но не сделала! А вечером как раз провела для него "от врагов и злых языков". В итоге я чуть ли не выла от боли в голове, валялась пластом с больным животом и особо порадовало совпадение по поносу (прошу прощения), которому просто неоткуда было взяться. Зато теперь представляю, как накрывают  "благие пожелания" после этого ритуала.
P.S. весь следующий день меня разбирал смех, что фокус "понос от водки" в принципе мог бы и получиться.
изба горела и горела
а конь скакал скакал скакал
стояли две нерусских бабы
не зная что и предпринять (с)

Мерси

Делала для мужа-с его фото, свеча трещала и сгорела минут за 10, На крышке остатки в виде фигур, воск остался. Для себя сделала-просто реально черный пепел-лёг в виде букв, свеча моя горела минут 40. Свечи  дымились и копоть и треск, как у мужа , так и у меня-тоже присутствовало. Почему свечи с одной коробки сгорели за разный промежуток времени? И если пепел-мне повторять или как? По мужу и так понятно, что надо повторять. Благо дарю за отличные формулы и ритуалы))) Вам ++++

5weet

Цитата: Мерси от 17 октября 2014, 14:29:58
Делала для мужа-с его фото, свеча трещала и сгорела минут за 10, На крышке остатки в виде фигур, воск остался. Для себя сделала-просто реально черный пепел-лёг в виде букв, свеча моя горела минут 40. Свечи  дымились и копоть и треск, как у мужа , так и у меня-тоже присутствовало. Почему свечи с одной коробки сгорели за разный промежуток времени? И если пепел-мне повторять или как? По мужу и так понятно, что надо повторять. Благо дарю за отличные формулы и ритуалы))) Вам ++++
Идеальное горение свечи - ровное, без копоти, треска, оплавов, сгорание в течение того же времени, что и обычная свеча.

Лучше повторить и вам, и мужу.

leilaa

Удивительно, я как-то всегда проходила мимо этого обряда, как что-то глаза закрывало, уводили, только начну изучать, как что-то появлялось отвлекающее. Вчера наконец-то стала целенаправленно изучать - сегодня ночью приснился один "редис", который со мной нехорошо поступил и стал извиняться). Обряд не делала.

leilaa

Когда закапываем/выкидываем в реку остатки - по дороге обратно молчать/не оглядываться или тут не важно?

VismYTT

Благодарю за этот ритуал. Делаю его регулярно с сентября. Делаю только себе. Сначала свеча грела ровненько, оставалась небольшая лужица и фитилек. Делаю где-то 1 раз в неделю. В прошлую субботу сильно трещала, огромный огонь. А сегодня было что-то!
Прямо пожар чуть не наделала. Свечу обычно жгу в крышке (купила крышки в гипермаркете для закатки). Сегодня даже к салфетке прилипла крышка, на дне появились как-бы 3 фитиля петлями и очень долго пылали. Осталась одна чернота.
Все пишут, что при повторении ритуала свеча становится более спокойной. А у меня наоборот.

Неделю назад совместно с этой свечей зажигала красную с 4-мя Хагалазами. Красная с Хагалазами была длинной, горела ровно и долго до конца.
Что это может означать?
С уважением.

_Irenka_

Цитата: VismYTT от 18 октября 2014, 18:19:39Что это может означать?
все просто. красная с Хагалами поснимала замки с Вашего негатива. Вот он и начал чиститься, обряд наконец заработал, а раньше Вы вхолостую старались. 

VismYTT

Спасибо, _Irenka_ !
Вот про свечу с Хагалазами - снова ее жечь? Или хватит 1-го раза.

_Irenka_

Цитата: VismYTT от 18 октября 2014, 19:15:21Вот про свечу с Хагалазами - снова ее жечь? Или хватит 1-го раза.
смотрите по диагностике (и по своим ощущениям), если замки еще не все снялись - ставьте свечу с Хагалами, если замков нет - тогда не нужно.
Р.S. Вот такой нюанс. Если снимаете замки, оговаривайте, что снимаете замки с негатива. Моя дочь - начинающая подающая надежды ведьмочка)) поломала таким образом не только замки на порчах, но и дверной замок.

BlackHunter666

Цитата: _Irenka_ от 18 октября 2014, 18:54:03все просто. красная с Хагалами поснимала замки с Вашего негатива. Вот он и начал чиститься, обряд наконец заработал, а раньше Вы вхолостую старались. 
В  первом ставе ритуала итак присутствует три Хагала , которые в состоянии снять замки без дополнительных действий .
Цитата: VismYTT от 18 октября 2014, 18:19:39Неделю назад совместно с этой свечей зажигала красную с 4-мя Хагалазами. Красная с Хагалазами была длинной, горела ровно и долго до конца. Что это может означать?
То что не было особых замков .

_Irenka_

Цитата: BlackHunter666 от 19 октября 2014, 07:33:39В  первом ставе ритуала итак присутствует три Хагала , которые в состоянии снять замки без дополнительных действий .
а Вы уверены, что это 3 Хагалаза, а не зеркальная eZ, например?

VismYTT

Уважаемые практики! Сегодня был сильный ветер. Бросала в речку с моста свои остатки выжженые и они упали не в реку, а на железку под мостиком. Их задуло туда. Что мне можно теперь сделать? Повторить ритуал?
Или какой-нибудь обряд, чтоб не испортить свои чистки?
Если бы знала, что так получится, лучше бы прикопала эту дрянь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status