Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

shopen

Цитата: Vedaya от 06 октября 2014, 16:05:03Чем больше пытаюсь делать эту работу, тем больше сплетнями обрастаю.

Та же проблема. Делала 5 курсов по 9 дней на убыльную луну. Те, про кого точно знаю, только жиреют и процветают. И ладно бы просто судачили, сама не без греха, все любят языками почесать. Нет, специально гадят: жалобы строчат, кляузы начальству доносят, причем из пальца высосанные, с целью чтоб уволили либо конкретные неприятности доставить. Прям в лицо могут выдумки свои заявлять, нисколько не смущаясь.
Первые два курса еще терпимо провела. а с третьего частенько даже свечи не могла установить: снизу трава и нитки загораются, все руки и стол в воске и ожогах, свечи пополам ломаются, петлями сгибаются-сворачиваются, вообще не стоят, падают, друг друга во всех местах поджигают и т.д.
В общем, забила я на эту чистку.
Я так полагаю, что мне наоборот надо набраться терпения и продолжать-продолжать-продолжать? Подскажите, пожалуйста.

Прозерпина

Цитата: shopen от 06 октября 2014, 16:45:10В общем, забила я на эту чистку.
Я так полагаю, что мне наоборот надо набраться терпения и продолжать-продолжать-продолжать? Подскажите, пожалуйста.
во первых это не чистка а защита. ну это так, между прочим.
во вторых на негатив не пробовали диагностироваться? ну между делом?
или вы защитой решили решить вопрос по вашему негативу???
или вы решили что приятная побочка в виде ПАССИВНОЙ чистки вам поможет если на вас негатив радикально и быстро? я что то понять не могу...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

shopen

Уважаемая Прозерпина. Благодарю за отклик. Негатива на мне море и даже больше. Испробовала все убойные и самые убойные чистки. Но конкретно сплетников ничего не берет. Прошу прощения, что напортачила с терминологией.
С уважением.

Антуанетта

От негатива действительно избавляет, люди перестали сплетничать и говорить за спиной!
Спасибо большое, уважаемая Прозерпина!  :)

libi

Уважаемая Прозерпина!
Можно ли для этого ритуала взять черную свечу?
Зарание благодарна за ответ.

libi

Прошу прощения, что не выложила в одном сообщение.
Нужно ли перед проведением этого ритуала ставить на себя защиты? Если да, то лучше какую ?
Я в этих вопросах еще слишком  " сырая".

5weet

Цитата: libi от 07 октября 2014, 14:27:59
Уважаемая Прозерпина!
Можно ли для этого ритуала взять черную свечу?
Зарание благодарна за ответ.

Цитата: Прозерпина от 22 декабря 2012, 20:39:49
я делаю именно этот ритуал на церковных, или на черных, другой ритуал только на черных

Цитата: libi от 07 октября 2014, 14:32:05
Прошу прощения, что не выложила в одном сообщение.
Нужно ли перед проведением этого ритуала ставить на себя защиты? Если да, то лучше какую ?
Я в этих вопросах еще слишком  " сырая".
Этот ритуал сам по себе защита.

Сэм

Цитата: shopen от 07 октября 2014, 12:41:27
Уважаемая Прозерпина. Благодарю за отклик. Негатива на мне море и даже больше. Испробовала все убойные и самые убойные чистки. Но конкретно сплетников ничего не берет. Прошу прощения, что напортачила с терминологией.
С уважением.
Вы не пробовали правильно подобрать чистку , а не чиститься всем подряд ?
Все будет правильно , на этом построен мир

Riviere

Добрый день!
Скажите пожалуйста, а у врагов после ритуала будет чувство, что больше нельзя наговаривать и сплетничать? Или они просто понесут наказание, но язык свой так и не успокоят?  :(
И еще хочу поблагодарить Прозерпину и Сэма за их работу и за то что они этим делятся с нами!
Чудеса там, где в них верят и чем больше верят, тем чаще они сбываются!

Svetl@na

Они просто понесут наказание. А поймут они или нет,за что им это наказание зависит от них. И еще,мои на время чисток и какое-то время после начинают меня избегать,как от   огня шарахаются.))) Уже не в первый раз замечаю.

Riviere

Делала сегодня на мужа и себя.
Я в полом восторге даже от самого процесса! Чувствуется огромная мощь от ритуала, сердце даже замирало, как-будто от адреналина, когда его проводила.

У мужа горела сносно, было пару оплывов с висячими членами, но ни факела, ни треска, ничего такого запоминающегося.

А у меня уже интереснее. Периодически пламя делилось на несколько частей, они загорались и тухли. Был белый дым, он как бы клубился под фитилем. Прозерпина говорила, что это порча на смерть, да! была в детстве от родной прабабки, видимо след еще остался.
Потом выплыла фигура мужика с огромными яйцами и висячим членом :o
Свеча трещала, и в конце каким то странным образом разделилась на пополам, я даже не поняла откуда второй фитиль взялся и догорала уже 2 огоньками при этом коптила периодически черным дымом.

И в самом конце от свечи отчетливо запахло медом!!! ;D Свежим, только собранным медом!

Цитата: Svetl@na от 08 октября 2014, 18:49:58
Они просто понесут наказание. А поймут они или нет,за что им это наказание зависит от них.
Спасибо за ответ.  ;)

трактор

Добрый вечер! А можно этот ритуал применить для ребенка 2,5 года, если его в садике воспитательница обижает физически?

Riviere

Я тут вспомнила, что мне месяц назад один мастер говорил, что на мне негатив от мужчины, который занимается астрологией или магией, так что я склонна думать, что наплыв в виде мужчины с членом это все из одной песни, хотя до этого ритуала я чистилась Ландышем.

Цитата: трактор от 09 октября 2014, 15:40:11
Добрый вечер! А можно этот ритуал применить для ребенка 2,5 года, если его в садике воспитательница обижает физически?

Я, конечно, не автор, но этот ритуал для обратки негативных посылов, она вряд ли может защитить от побоев... :( Она только вернет ей то, что она желала вашему ребенку, наверное.

Moonlove

Благодарю автора за сей способ.Единственный ритуал прошедший у меня с дикими спецэффектами.Сижу ночью,читаю,в середине ритуала(не первую ночь читала,уже приближалась к концу цикла) слышу скрежет и краем глаза замечаю вспышку,но я не обратила внимания,дочитала,посмотрела после-вроде ничего нет.На утро оказалось,что сгорела проводка в доме,которой год от силы,причем во всем доме работает только одна розетка-именно та розетка,около которой я ставила догорать свечу.Почему она работала-это удивило даже мастера,там почти все провода сгорели,хотя из всех нагрузок был только свет(остальным не пользуюсь),и все сгорело в стене без пожара по тихому.Чудеса.
Чем больше ваша сила,тем больше сила,противостоящая вам.Баланс есть закон,который нельзя нарушать

Irena Damasskaya

Уважаемые Прозерпина и мастера, кто может подсказать что это было, в очередной раз при работе с ритуалом когда смешивала перцы и соль, увидела как ниоткуда там сидит чтото по типу маленького красного жучка, в пачке его быть не могло, а когда подожгла со свечи валил белый дым двумя клубнями...при этом что в пред. разы такого небыло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status