Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Kamariya

Цитата: Прозерпина от 31 октября 2014, 14:55:36
и? видно что женщина делала, чистится надо вам а этой работой ставить защиту - возвращает все.
что именно вас еще интересовало?

Благодарю, это подтверждение и интересовало.
Повторения не достаточно, я так понимаю, нужно чиститься чем-то другим, а такую свечу ставить, как защиту? А вы не могли бы рекомендовать именно из ваших на форуме опубликованных что-то?
В девяти случаях из десяти волшебство — это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным.

Прозерпина

черная свеча + от врагов и злых языков.
волна +от врагов и злых языков.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

5weet

Цитата: Прозерпина от 31 октября 2014, 01:22:17
нет не расползается.нельзя быть немного беременным.... или делаем ритуал или не делаем.. а не складируем все большой кучей.. этим вы делаете хуже только себе.
Уважаемая Прозерпина! Чем чревато такое? У меня натурально жуткое сопротивление шло. И если свечи ловить я научилась, то с утилизацией было сложнее, пришлось специально делать, чтобы все удалось утилизировать.

Прозерпина

Цитата: 5weet от 31 октября 2014, 15:38:56Чем чревато такое?
ну для начала у вас не идет завершение ритуала. это как вы начинаете пить лекарство и после первой таблетки бросаете его принимать... это работа без конца и края...соответственно защита не может начать работать в полную силу...
Цитата: 5weet от 31 октября 2014, 15:38:56У меня натурально жуткое сопротивление шло.
конечно защита не может начать работать нормально..
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

VismYTT

Уважаемая Прозерпина! Обычно делаю ритуал с одной свечей. а сегодня решила сделать сразу тремя одновременно. Одна свеча сильно трещала, плавилась, горела с чернючей копотью в два раза быстрее остальных. Остальные две более спокойно.
Еще я как-то писала, на одной свече был наплыв в виде человека, висящего кверху ногами и связанного. Сегодня такой оплыв тоже был, только человек висел уже не вниз головой, и были  2 наплыва в виде (простите) мужских половых органов).
Третья свеча горела ровно. Что это могло означать?
За день перед ритуалом был скандал с родственницей мужа, которая очень негативно настроена ко мне. И к мужу тоже.

Прозерпина

а у вас хватило силы для того что бы правильно провести тройную работу?? просто по тому что вы написали у вас по моему сработала одна только свечка.

VismYTT

Благодарю за быстрый ответ, уважаемая Прозерпина!
Возможно, что сработала одна свечка.
После ритуала я крепко заснула, т.к.провела его очень рано утром.
Может сил много потратила. :D

Жозефина

Объясните пожалуйста во время, после чистки , что нельзя, поконкретней, отдавать, кроме в долг, взаймы соседкам и т., в семье можно друг другу приносить, привозить что просят?

Прозерпина

Цитата: Жозефина от 01 ноября 2014, 22:39:48Объясните пожалуйста во время, после чистки , что нельзя, поконкретней, отдавать, кроме в долг, взаймы соседкам и т., в семье можно друг другу приносить, привозить что просят?
а причем тут ваш вопрос в разделе защита????

Жозефина

Уважаемая Прозерпина, цитировать ваши же слова о Пассивной чистке я не буду, тему перечитала. Это я к тому что здесь неоднократно упоминалось ни брать ни отдавать дабы не вернуть негативчик назад. Если здесь это правило не актуально, значит можно всем нуждающимся и просящим подавать занимать вообщем все что ни попросят ?

Жозефина

Цитата:
И НАПОМИНАЮ ЕЩЕ РАЗ ОСНОВНАЯ ЛИНИЯ ЭТОГО РИТУАЛА ЗАЩИТА И ОБРАТКА!!! СНЯТИЕ ЗАМКОВ ЭТО ПРИЯТНЫЙ БОНУС, ПАССИВНАЯ ЧИСТКА ЭТО ТОЖЕ ПРИЯТНЫЙ БОНУС НУ И ЕЩЕ ПАРА БОНУСОВ ТАМ ЕСТЬ, НО ОСНОВНАЯ ЛИНИЯ ЗАЩИТА!!!!

Цитата:
Во сне женщина,с которой мы не общаемся года три принесла и отдала
мне вещи , которые  у меня брала. Я их взяла, т.к. якобы  ей за что-то должна.
В реале во время обряда ни брать,ни отдавать ничего нельзя.
А если я их взяла во сне - означает ли это , что на меня опять сбросили негатив
и обряд не получился ?

да.

Ваши ответы, мои соответственно вопросы. Если это правило здесь не применимо, тогда напишите, потому что народ на форуме  не отдает и не берет, как я прочитала.

Прозерпина

Цитата: Жозефина от 01 ноября 2014, 23:43:53НАПОМИНАЮ ЕЩЕ РАЗ ОСНОВНАЯ ЛИНИЯ ЭТОГО РИТУАЛА ЗАЩИТА И ОБРАТКА!!!

Цитата: Жозефина от 01 ноября 2014, 23:43:53СНЯТИЕ ЗАМКОВ ЭТО ПРИЯТНЫЙ БОНУС, ПАССИВНАЯ ЧИСТКА ЭТО ТОЖЕ ПРИЯТНЫЙ БОНУС
вы правильно прочли???? ПАССИВНАЯ ЧИСТКА - БОНУС..... т.е. чистка не проявляющая активности.... именно поэтому данная работа была опубликована в разделе защита))))значение слова бонус надо объяснять???

Цитата: Жозефина от 01 ноября 2014, 23:43:53Ваши ответы, мои соответственно вопросы.
ключевое слово во всем - СОН))) ну знаете иногда людям снятся сны когда они используют мои работы))) и иногда я делаю вот такие жесты - как расшифровываю сны в теме - а так для этого есть отдельная тема)))
но видно вы не совсем уловили это)))
Цитата: Жозефина от 01 ноября 2014, 23:43:53Если это правило здесь не применимо, тогда напишите, потому что народ на форуме  не отдает и не берет, как я прочитала.
конечно))) это не раздел новичков)) ну если вы не заметили этого)) и вы прочитав кусочек темы, не вникнув в него реши тут задать вопросы которые совершенно не относятся к данному ритуалу)))
для того что бы заниматься магией надо минимум изучить азы)) и для этого есть соответствующие темы, разделы.. но вы только не подумайте что я вас тут решила учить - вы же все это и так без меня прекрасно понимаете и все это знаете) и уж великодушно прошу прощение у ВАС что вы потратили свое время на поиски цитат))) но не удосужившись для начала понять что написано))))
Цитата: Жозефина от 01 ноября 2014, 23:28:54цитировать ваши же слова о Пассивной чистке я не буду, тему перечитала.
если честно то я незаметила того что вы тему перечитали.. или вы явно не знаете значения слов -  БОНУС, ПАССИВНЫЙ..
Цитата: Жозефина от 01 ноября 2014, 23:28:54Это я к тому что здесь неоднократно упоминалось ни брать ни отдавать дабы не вернуть негативчик назад. Если здесь это правило не актуально, значит можно всем нуждающимся и просящим подавать занимать вообщем все что ни попросят ?
все остальное я списываю на ваше не знание вопроса.... и не более)))
и еще раз - надеюсь вы не утомились от того что я так подробно вам объяснила почему не отвечаю на простейшие вопросы которые вы задали в несоответствующей теме))) и не забрала много вашего времени объясняя значение некоторых слов)))

Жозефина

Цитата: Прозерпина от 02 ноября 2014, 00:42:11надеюсь вы не утомились от того что

Знаете, Прозерпина, Утомилась читать, столько воды и ни слова конкретики, я думаю если бы я не прочитала эту ветку, много не потеряла, есть масса вопросов и такая же масса ответов, что вы все написали, ничего никому не должны. Я всегда удивлялась вместо того что бы дать ответ, некоторые люди, потратят массу времени, прольют кучу воды и ничего в итоге не ответят, уж извините за подобное высказывание, но ...

Прозерпина

Цитата: Жозефина от 02 ноября 2014, 07:37:40Я всегда удивлялась вместо того что бы дать ответ, некоторые люди, потратят массу времени, прольют кучу воды и ничего в итоге не ответят, уж извините за подобное высказывание, но ...
некоторые люди ищут знания.... а другие сразу требую) пришли и быстро им их дай)
и я уже вам ответила - я не хочу вам отвечать) и это мое право)) вы не находите?))конкретику на элементарные вопросы по азам магии ищут в разделах новичках))

Цитата: Жозефина от 01 ноября 2014, 23:43:53тогда напишите, потому что народ на форуме  не отдает и не берет, как я прочитала.
зачем мне отвечать на вопрос который не относится к теме?))) и главное почему я должна вам отвечать на ваш вопрос? потому что вам так захотелось??  и уж тем более я не отвечаю за действия всего народа на форуме)))

ПыСы

Итак, уважаемые новые участники раздела "Руны":

1. Не превращайте помощь своих коллег в работу справочного бюро. Внимательно читайте представленный в разделе материал и старайтесь задавать вопросы только тогда, когда в имеющихся темах на них действительно нет ответа.
Использование поиска не всегда даёт позитивный результат, хотя в действительности информация есть, поэтому не ленитесь читать раздел сами.
В первую очередь прочтите тему "F.A.Q. по Рунам" и материалы подраздела "Руническая теория" - там есть ответы на все основные вопросы.

10. Запрещается во всех темах разделов категории "Руны" вести обсуждения, выходящие за рамки данных тем. Напоминаю Вам, что это флуд и для него есть не только раздел «Корзина», но и специально созданная тема: Обсуждения, выходящие за рамки тем категории "Руны".

Правила раздела "Руны"
Но вы об этом конечно же знали))) и просто спросили))) и не более))

Жозефина

Цитата: Прозерпина от 02 ноября 2014, 08:20:2310. Запрещается во всех темах разделов категории "Руны" вести обсуждения, выходящие за рамки данных тем. Напоминаю Вам, что это флуд и для него есть не только раздел «Корзина», но и специально созданная тема: Обсуждения, выходящие за рамки тем категории "Руны".[/quote/]

Тогда можно ограничиться первым Вашим постом, ведь там все есть. А остальное в темах РУНЫ поискать. Наконец то, ответ появился. Большое спасибо, вам Прозерпина, за ваши содержательные ответы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status