Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Alisa24

Ооо!!! а вот и моя мать объявилась,по смс меня опять во всем обвинила,обозвала меня чмом,сказала что она мне не мать...обалдеть...что делается...у меня просто нет даже подходящих слов....

moonlady

Хочу обратиться к Авторам!
у меня каждый раз, что при Розенроте, что при Магме, что при этом ставе портятся отношения с мамой. Начинает на меня орать и говорить такие вещи, что даже я срываюсь. Агрессия в мою сторону ужасная. При розенроте агрессия и неприятие было с моей стороны.
И еще один симптом - легкая боль в нижней части живота. Обычно нет таких, а при чистках появляется.
При активации, если не нанесла крови на став, то обязательно поранюсь. Правда, рана небольшая - обычный порез ножом во время готовки. А у мамы посерьезнее - при ледяном щите -собака укусила, при розенроте - устроила пожар небольшой.
Может негатива у нее больше?

О ччем это может говорить?
А так ставы замечательные, рабочие. Я так рада просто, что можно никого не прося наказывать вражин и чистить себя.
Единственное, что напрягает - это то, что отлетает детям. Их жалко, они не виноваты. И родители их никогда не додумаются за что им такое "счастье".

Alisa24

Замечательный обряд!!!)))Такие вещи происходят,тут просто слов нет,вот оно чудо!!!Дочь жгет свои и на малыша,свеча что для малыша,вся покрывается восковыми точками как наростики,пупырышки такие,а ведь у нашего малыша на подбородке и вниз по шее на грудь уже пошли моллюски (дерматолог велел прижигать),в совпадения я уже давно не верю,вся эта гадость появилась у него с тех пор как зятька выгнали из дома,дочь еще грудью кормила...вот после сожжения первой свечи появился этот папашка...теперь понятно от кого эта гадость...У меня моя мать с ума сходит,видать ей все ее проклятья откатывают,с такими нападками на меня наехала,вплоть до того что и не  мать она мне...да и ладно,все равно всю жизнь себя сиротой считала))))У мужа брат чудить начал,то болеет,то по работе тупит...
А вот дома на кухне кран сорвало,да так что до сих пор наладить не можем,ставим все новое и все равно течет...просто бедствие какое то....
Р.S. делала такие свечи знакомой,так после сожжения их,ее приятельница повесилась.... Та ходит до сих пор в шоке,как так может быть...убеждать ее бесполезно,начала себя винить в ее смерти...вот и делай людям добро))))

Juliana35

Цитата: Alisa24 от 27 ноября 2014, 10:31:50А вот дома на кухне кран сорвало,да так что до сих пор наладить не можем,ставим все новое и все равно течет...просто бедствие какое то....

У меня после обряда канализация никак в порядок не придет! Сто раз проверяли, разбирали, всё чисто - а вода то проходит, то нет! И тоже не знаем, что делать...
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Melissa777

Люди добрые, у меня такой вопрос. Судя по отзывам - это чудесный обряд! А вот не развяжется ли после его применения магическая война? А то на том конце по логике должно ляпнуть так, что окна зазвенят и повылетают,  а у дамы дым пойдет из всех щелей)))
Во славу Великого Одина!

Alisa24

Melissa777,а вот и я тоже смотрю)))по поводу магической войны)))У меня тут друзья шаманы,так у них в этом шабоше пошла полная неразбериха))))и меня приплели,одна ученица шамана решила от учителя ко мне перебежать,хотя я никого не зову и заниматься с кем бы то ни было нет времени...Теперь у них междусобойчик,оказывается там все серьезно,замешано на крови да на клятвах...не могу понять,я то каким боком? Что то на меня имеют? Так я работала с ними по мере необходимости,если людям надо было обряд сделать и одной моей помощи было мало...Вот сижу и думаю,то ли свечи показали что такие "друзья",то ли дорогу им где перешла...во всяком случае,у меня сейчас совсем другие проблемы решать надо,а вот что то с их стороны ожидать "подарков" совсем не хочется...

5weet

Цитата: Melissa777 от 27 ноября 2014, 19:19:01
Люди добрые, у меня такой вопрос. Судя по отзывам - это чудесный обряд! А вот не развяжется ли после его применения магическая война? А то на том конце по логике должно ляпнуть так, что окна зазвенят и повылетают,  а у дамы дым пойдет из всех щелей)))
Если  уже "должно ляпнуть так, что окна зазвенят и повылетают", то в войну вы уже ввязаны, пусть и без вашего на то желания. И можете ее проиграть, если не даете достойный отпор. Так бывает, не стоит переживать. А обряд хорош уже тем (но не только этим), что исключает возможность вашей ошибки в определении вредителя.

Прошу извинить, что не совсем по теме.

Если не по теме, то давайте во флудилку, что ли. Не будем засорять тему, тут и так много.

Бассет

Цитата: Juliana35 от 27 ноября 2014, 15:25:21
У меня после обряда канализация никак в порядок не придет! Сто раз проверяли, разбирали, всё чисто - а вода то проходит, то нет! И тоже не знаем, что делать...

Проверьтесь на крадники.

Alina88

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно красную свечу большую церковную использовать?
Она большая, можно ли ее на пополам разрезать?

Геральда

На следующий день после проведения обряда подскользнулась и очень сильно упала, думала, что перелом будет, но нет, пронесло, только гематомы. При этом разбила банку с едой, которую несла на работу на обед. Странное совпадение, но примерно в это же время одна сотрудница с работы выронила банку уже на работе, на плитку, и у нее вся еда разлетелась по этажу. В результате, так получилось, что мы вместе пошли на обед. Я понимаю, что мне обозначили врага, но этот враг не самый важный, и почему я так сильно ударилась, что это означает: много негатива или защита на врагах?

Melissa777

Цитата: Геральда от 07 декабря 2014, 17:17:30
На следующий день после проведения обряда подскользнулась и очень сильно упала, думала, что перелом будет, но нет, пронесло, только гематомы. При этом разбила банку с едой, которую несла на работу на обед. Странное совпадение, но примерно в это же время одна сотрудница с работы выронила банку уже на работе, на плитку, и у нее вся еда разлетелась по этажу. В результате, так получилось, что мы вместе пошли на обед. Я понимаю, что мне обозначили врага, но этот враг не самый важный, и почему я так сильно ударилась, что это означает: много негатива или защита на врагах?
Смею предположить, что негатив сопротивляется, возможно, и защита сильная у вражин. Думаете, если гадости делают, то про обратки не знают? Вы целый комплекс разноплановых чисток запускайте и эту заодно, вот тогда будет падать кто надо ;D
Штука классная. Авторам респект!
Во славу Великого Одина!

Alina88

Здравствуйте, ув. практики. подскажите пожалуйста, как быть..
Прочитала все 162 страницы темы, выписала важные моменты, по ритуалу. Сегодня сделала третий день. Себе и мужу делаю, села перечитывать про поведение свечей при сгорании, и до меня дошло..... на шпаргалке к ритуалу выписала обматывать ниткой против часовой стр. а я делала три дня по часовой стр-е.  Ведь читала против и делала наоборот.... :o ??? .....как это может сказаться и может ли?  подскажите пожалуйста..

Агат

мое мнение(как человека,который делает этот ритуал давно и успешно): ничего страшного,продолжайте дальше ,делая верно и внимательно.Будьте готовы этот ритуал спустя ,например,неделю повторить заново.

Galunik

я извиняюсь, что может означать нож вылившейся из воска?

Alina88

Агат, Благодарю. Думаю, в любом случае необходимо повторять ритуал, судя по тому как свеча полыхает и стреляет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status