Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

tata.z

Добрый день, делала от врагов вместе с черной  свечей 9 дней. В первый день на свече от врагов,после того как зажгла свечу, через минут 10, повисла нитка, а на ней как клешни от рака или от какого то насекомого мерзкого, так до конца прогорания и весели. Первые дни свеча горела ровно и спокойно,как будто стояла на месте около часа, а вот 8-я и 9-я свечи, плевались огнем и фитилем , трещали,дымили и сгорали буквально за 10 минут, только потом воск с фитилем в подсвечнике долго догорали до углей.

Анна

Я делала. Враги не исчезли, но хорошо проявили себя. Благодарность автору за создание.

Маргаритка

Скажите пожалуйста,с врагами у меня разорван канал,после данного обряда мне снова его разрывать или он как таковой не восстановится,ведь обратка им пойдет и по идее он должен появиться?
Спору нет: вы очень хороши это и младенцу очевидно
Ну а то, что нет у вас души, -не волнуйтесь,этого не видно.

Bagiira

уважаемая Прозерпина, огонь свечи был в вышину около 5-ти-6-ти сантиметров. Это говорит о силе ритуала, что работа шла активно?
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Ярица

Давно делала, так что могу рассказать, что происходило и как. Очень языкастый и практикующий (как выяснилось) человек чуть было не умер в больнице. Развелся, мыльные сериалы отдыхают. Обсуждать меня стало некогда ))) Еще пара обсуждающих получили лишение прав, преждевременные роды, флюс, крупную семейную ссору и мелкие неприятности. Еще судебное разбирательство на 800 тыс. рублей. Проявилось в течение 3-4 месяцев.  Враги отстали и носа не кажут. Очень эффективная вещь, всем рекомендую периодически делать, для профилактики. С Черной свечей.
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Drozd

Уважаемая Прозерпина! Благодарю за чудесную работу!  :)Провела трижды,но посмотрим по результатам, если надо то и повторить недолго))) Кстати, пока искала пенек (зимой не разберешь где какое дерево) постоянно преследовалзапах канализации в воздухе, точнее г..на. Только закопала со словами воздух тут же снова стал пахнуть нормально ;D
Первые две свечи горели медленно и трещали, последняя сгорела за минуты...

dolce_vita

Делала себе такую свечу месяц назад - фитиль с самого начала и до конца постоянно скручивался в кольца, свеча не плакала, и был только с одной стороны оплыв в виде мужского достоинства. После разбития закрепов/колец по методу Русалки повторила этот обряд, горит ровно, правда ещё не совсем чисто. А вот у 3 родственников свечи гасли -делала в первый раз им, знаю что там лепят порчи на смерть и тд, оплывы со всех сторон - и кошки и покойники-висельники..Не знаю правильно или нет, но по чую зажигала потухшие свечи заново и читала последний заговор, по 2 людям по 5 раз гасла...

Пушистик

Сильная вещь. Моё уважение Автору. Работа гениальна. Спасибо, что выложили свой рабочий ритуал.
Шарахнуло не тех на кого думала.  :o ;Dа мой взгляд, с каждой свечой работает всё лучше. И ещё, свечу, мне думается лучше зажигать от свечи. Так сильнее работает.

vika vika

уважаемые маги,подскажите те,кто пробовал на себе данный обряд. можно ли сделать ребенку 9 лет,так,чтобы ребенок вообще ничего не знал? то есть даже не давать поджигать? просто ребенок очень болтливый, расскажет всем ,кому не лень.
и еще вопрос- фаза луны ,я так поняла,роли не играет?
и.... обязательно закапывать? просто я живу в "мегаполисе"..... мест нет ,где закопать.можно на перекресток тих-онечко вынести или на мусорник?
и последний вопрос- откуп? или так как руны- не надо?
с ув.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Агат

отвечу , учитывая , что делаю этот ритуал регулярно :
1. Ребенку 9 лет можно.И без него запросто.
2.Луна не важна.
3. Сейчас зима.Выйти , когда стемнеет и закопать под любым пнем.В снег.За домом,поблизости,где сможете.
4. Здесь откуп не нужен.

Дитя Малка

Уважаемые практики, подскажите обряд сработает против насмешников? сильно не злопыхают, но досаждают не слабо :(

Melissa777

Цитата: Дитя Малка от 31 января 2015, 22:34:50
Уважаемые практики, подскажите обряд сработает против насмешников? сильно не злопыхают, но досаждают не слабо :(
Намешники кто? Злые языки. Конечно, сработает 8)
А я вот делала сегодня и нечаянно пальцем коснулась воска когда закапывала в снег(
Фитиль стал большой и на петлю был похож, как капля перевернутая. Воск розоватый стекал.
Во славу Великого Одина!

Blake

А я вот делала сегодня и нечаянно пальцем коснулась воска когда закапывала в снег(
По-моему это не критично. Береженого конечно бережет, но ничего такого сильно негативного не случилось
Все что меня не убило - сделало монстром

Melissa777

Цитата: Blake от 31 января 2015, 23:18:38
По-моему это не критично. Береженого конечно бережет, но ничего такого сильно негативного не случилось

А еще собака лаять начала на меня дворняга. Она под той лиственницей засохшей, куда я ношу,  как специально лежала. Но я ее погнала хорошенько... Во мир, нигде нельзя расслабиццо...)))
Во славу Великого Одина!

Natalie Dessay

Уважаемая Прозерпина,
благодарю за ваши работы. Делаю ритуал третий день, всё классически (огонь увеличивается-уменьшается, иногда трески), всё, как в большинстве описаний, а также плохо горит фитиль, но хорошо сгорает воск почти без остатка (свечи церковные и от двух разных "производителей"). Но сегодня свеча сгорела быстро, фитиль снова долго скручивался и до последнего сохранял форму (не превращался в пепел), а когда пламя стало потухать, меня отвлекли. Вышла из комнаты и оставила затухающие остатки. Вернулась минут через 15, а в совершенно пустой фольге без капли воска всё ещё горит приличным пламенем (2 см) остаток фитиля. Прошло ещё не меньше 5-7 минут, прогоревший фитиль без капли воска в фольге не тлел, а именно горел пламенем.
Не верилось глазам, что без того сожжённый остаток тонкого фитиля обычной церковной свечки в одиночку в фольге (без подпитки другими горючими материалами, в т.ч. воском) по времени горел столько же, сколько вся свечка. Это можно как-то трактовать (как какую-либо характеристику вражины)? Или это просто одно из проявлений работы ритуала, продолжать и не выискивать в этом тайных смыслов?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status