Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Ledona

Ритуал рабочий. Делала год назад. Одна вражина в больницу попала с переломами, лечилась долго. Вторую просто убрали с моей дороги, перевели на другое место работы, так что дышать стало легче.
Благодарность Автору!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Makosch27

У меня такое впервые.Свеча сгорела за 1 час,толстая церковная на 4 часа.Была вся в оплывах,наростах,которые были в виде мужских членов и носов.Потом вышла фигура человека которая держится двумя руками и в итоге падает.Свеча стреляла,коптила.Когда на дне остался воск началось самое интересное.Вспыхнул костер и горел пламенем 5-7 см при этом ещё и стреляя.Огонь разделялся на двое и потом опять соединялся.На душе стало легче что ли.Может это мне разлуку делают?

Мила Мила

Подскажите пожалуйста от этого ритуала не слетает собственная защита? и все намагиченное собой для себя?

Melissa777

У меня вопрос, что может означать, если фитиль скручивается кольцом, как улитка и два пламени, фитиль отпал и горел с основным в двух местах.

Свеча горит необычно долго. Ничего, что я покушала? Живу в общаге в одной комнате.

И сорван ли ритуал, если нечаянно к воска с солью дотронуться, не отскребался опять?
Во славу Великого Одина!

Рури

Обряд шикарный. Особенно,когда разговариваешь с врагом по телефону,и знаешь,что после разговора последуют "теплые пожелания". Зажигаю сразу

Svetl@na

Мила,Мила. Так этот обряд и есть защита.)))  снять могут чистки.

Мила Мила

Цитата: Svetl@na от 27 февраля 2015, 06:12:41
Мила,Мила. Так этот обряд и есть защита.)))  снять могут чистки.

в начале темы написано, что это защита с уничтожением врага!

тута

Обряд очень хороший все ставит на место ! Делаю регулярно ,но вот последний раз было чтото свеча тонкая горела два часа так шипела и как только подойду так кусок прилетит. Даже руку прожгла .

Svetl@na

Мила,Мила! Вот именно-защита! Нейтрализует врагов которые Вам зла желают. Ваши работы на себя здесь совсем не причём. )))   

Ifito

Спасибо авторам за этот став). Хочу поделиться своим опытом. Зажгла свечу вчера вечером, но уж больно долго она горела, пламя вроде есть, а горит сама очень медленно, такая же раньше за 3 часа сгорела, а эта 4 часа и то наполовину, пришлось тушить, потому что нужно было спать. У меня она не стреляла, оплывов практически нет, но вот всю ночь в моей голова звучали тоненькие голоса: "Чистка, чистка, как хорошо!" И так всю ночь, три раза просыпалась, и опять засыпала а они продолжали говорить. Далее среди этих голосов раздался еще один, который говорил: "Три круга" и вижу картинку в центре белая точка, а вокруг нее три круга. И потом еще один сон, что я сижу в деревянной избе (и почему понимаю что я моя прабабушка", сижу за столом и что-то делаю. И тут дверь открывается, дело зимой, метель метет в дверь и заходит мужчина с тулупе с кнутом. И так смотрит зло и говорит: "Запомни никогда твоя семья не будет жить богато, я буду, а вы как были нищими так и останетешь!" и как кинется с кнутом, я отлетаю со стула к стене и проснулась. Неужели обряд достал родового врага? А мои и правда особенно женщины очень трудолюбимые, а деньги сквозь пальцы... Я вот хотела посоветоваться, что значит три круга? Три раза делать? И может заняться чисткой рода? В общем делать то начала из-за проблем на работе, хотела если мой предполагаемый враг и сплетница виновата чтобы получила за свой длинный язык, но на работе все пока тихо. Кстати и я после своего ритуала стала перевоспитываться больше никаких сплетен и гадостей говорить не буду)

Moranochka

как быть если с доброжелателями (многое говорится в ссорах) живешь в одной квартире... там по оговорю возврат в дом, этих самых, доброжелателей, получается что и в свой собственный....
с уважением

Цитата: Ifito от 02 марта 2015, 21:50:55
"Три круга" и вижу картинку в центре белая точка, а вокруг нее три круга. Я вот хотела посоветоваться, что значит три круга? Три раза делать?

я бы сделала три повтора ритуала... и вот еще что подумала, может Вы знаете где бабушка похоронена и есть возможность поехать и с ней поговорить, попросить показать и рассказать....
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

СеМар

Цитата: Ifito от 02 марта 2015, 21:50:55Зажгла свечу вчера вечером, но уж больно долго она горела, пламя вроде есть, а горит сама очень медленно, такая же раньше за 3 часа сгорела, а эта 4 часа и то наполовину, пришлось тушить, потому что нужно было спать.
Вы меня конечно извините, но с таким подходом к делу у Вас вряд ли что получиться.... Ритуал не завершили, свечу затушили... То что свеча очень плохо горела- говорит только о том, что идет очень сильное сопротивление этой чистке, да и в конце концов Вы оказались слабее  своих противников, т.к. прервали ритуал....

Ifito

Знаю, что неправильно сделала, затушив свечу, но уже просто и сил не было. Надо хорошо подготовиться и правильно все сделать. И еще я использовала старую соль какая была в доме. Поэтому во сне мне была высказана претензия, что все должно быть новое, и соль и перец.

Morph

Цитата: Ifito от 03 марта 2015, 17:38:48Знаю, что неправильно сделала, затушив свечу, но уже просто и сил не было. Надо хорошо подготовиться и правильно все сделать. И еще я использовала старую соль какая была в доме. Поэтому во сне мне была высказана претензия, что все должно быть новое, и соль и перец.
Похоже вы слишком большую свечу взяли.Используйте маленькую церковную свечу.
Фото правильной свечи
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Ifito

Цитата: Morph от 03 марта 2015, 21:27:34
Похоже вы слишком большую свечу взяли.Используйте маленькую церковную свечу.
Фото правильной свечи

Да возможно, сейчас взяла маленькую свечу сгорела за 20 мин, вторую свечу делал вместе со мной для себя мой мч, но его горела чуть больше часа. И еще я поняла, что значили круги которые снились, когда читала оговор там есть слова "Ляг, вокруг тела моего, круг. От языкастых, зубастых, завистливых соседей по двору, по полю, по службе. Не дай им, круг, пустить языки на волю." Я думала это защита моего врага, а это мне защита поставилась. И еще: "Как рыбы в воде молчат, так и люди обо мне зло не говорят". Мои смолкли, вчера день рождение отмечали, обычно мы что-то обсуждаем, а это все сидели молча ели и все)). Как звучит оговор все в точности произошло).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status