Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Сэм

Цитата: milka1978 от 14 февраля 2014, 17:06:09
Скажите пожалуйста, если щас на меня работа магическая ведется вражиной....а я буду применять этот ритуал----это послужит сдерживающим фактором , тормознет им работу ?
Да , получат откат
Все будет правильно , на этом построен мир

Gecata

Цитата: Скарапея от 14 февраля 2014, 16:40:41
Этот ритуал существует без рунических формул и заговоры те же самые там..только с одной стороны мы пишем от "врагов и злых языков",а с другой стороны свечи пишем "оговоры".

Тогда извините. Не знала.

Отписываюсь дальше по ритуалу. Сегодня досталось ещё одной "лепшей подруге", которая, когда ей хреново, плачется мне в жилетку, просит совета, рассказывает всё сокровенное, -- и при этом проявляет заметный женский интерес к моему мужу))) В общем, потеряла она в супермаркете дорогостоящий мобильник. В её финансовой и семейной ситуации такой удар по карману -- большое несчастье!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Estelle_

ув.Прозерпина, у меня вопрос.  Для этого ритуала я покупаю церковные свечи, так вот, с недавнего времени в нашем городе на церковных свечках стали наносить текст "такая-то епархия". По вашему мнению, может ли этот лишний текст помешать ритуалу? Мне кажется, что это не суть важно...Но очень хочется узнать ваше мнение на этот счет.
Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

Прозерпина

Цитата: Скарапея от 14 февраля 2014, 16:40:41Gecata,ну почему отсебятина? Этот ритуал существует без рунических формул и заговоры те же самые там..только с одной стороны мы пишем от "врагов и злых языков",а с другой стороны свечи пишем "оговоры". Работает тоже отлично..Я не раз тот ритуал делала.
я знаю - украсть украли а вот рунические картинки без моего имени вставить не смогли)))  плагиат ну что поделать то))) воруют) но могу сказать однозначно - там работа не полная, и нет той силы которая заложена изначально. это как из схемы лечения выбросить необходимые антибиотики....
и если честно, то надоели эти плагиты моих работ. делают вариации, выбрасывают то что не могут объяснить, а потом не объясняйся с теми кто использовал и у них не так сработало..... надоело.

Я повторяю в последний раз - моя работа в полном объеме выложена в этой теме. остальные кто занимаются плагиатом может что то и выкладывают не в полном объеме, то я не несу ответственности за их действия, ритуал не полный не даст того эффекта который должен быть. как делать дело каждого.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Прозерпина

Цитата: Скарапея от 14 февраля 2014, 09:28:36Хочу выразить  свой восторг и благодарность автору за чистку,я раньше пользовалась  ей,но без применения рунических формул.
спасибо большое))) вопрос а что вы скажите тем кто украл и выложил не полный вариант моей работы?))) тут стоит вопрос о связки рунических работ, заговоров, свечной магии, и не только.... что вы можете сказать тому кто вам выдал от своего имени чужую работу???
Цитата: Gecata от 14 февраля 2014, 22:26:18Тогда извините. Не знала.
что именно?? что воруют работы и выбрасывают куски?)))) не переживайте) все воруют, и искажают, поэтому если хотите все же что бы ритуал был полным  то делайте полный вариант.

если честно то для меня вызвало удивление что мне автору данной работы в моей теме пишут о том что моя работа существует без ее составной части.... а если учесть мои авторские права на эту работу, то тут уже не удивление у меня возникает.... впрочем все как всегда)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Gecata

Цитата: Прозерпина от 15 февраля 2014, 20:52:14
спасибо большое))) вопрос а что вы скажите тем кто украл и выложил не полный вариант моей работы?)))
Да, уважения и вообще каких-либо добрых чувств такой поступок не вызывает. Это подло и крайне безответственно не только по отношению к Вам как автору, но и к человеку, которому дали неполный вариант. Ведь Вы писали, что косяки в этом ритуале чреваты последствиями для оператора. А тут даже не просто оплошность типа оговорки в тесте или "забыли обвалять в смеси, потом спохватились и сделали, но челюсть всё равно разнесло", а важные части выброшены. Таким образом, это даже подстава! А какие чувства у Вас вызывает такой вот недобросовестный и хамский плагиат, могу себе представить!
Цитироватьчто именно?? что воруют работы и выбрасывают куски?)))) не переживайте) все воруют, и искажают, поэтому если хотите все же что бы ритуал был полным  то делайте полный вариант.
Я просто сделала неверный вывод, решив, что человек умышленно подкорректировал обряд для своего комфорта, а оказалось, он сам был в заблуждении. Поверьте, я всегда всё делаю так, как написано, не допуская опасной самодеятельности. У меня только в первый раз была оплошность, когда я перепутала "виток" с "оборотом": вместо 7 оборотов, недопоняв, намотала 7 витков. Правда, растянула на всю свечку))) Результат у меня тогда был, и, на мой взгляд, отличный! Возможно, потому что свеча изготавливалась на очень сильном эмоциональном накале! Но и я за свой недочёт отхватила: на следующий день потеряла сознание в людном месте. Я Вам искренне благодарна за этот обряд, действительно, очень сильный, действенный, который помог восстановить справедливость, взять свой реванш за некоторые моменты жизни, -- как и за другие Ваши работы, которые очень мне помогли.

Сократ
      Саша Чёрный

Gecata

Да, вот ещё, к моему предыдущему комменту: девушка, которая потеряла мобильник, уже вновь его обрела. Вернули добрые люди) Так что, я поторопилась с выводами: возможно, её неприятность с проведением мной обряда не связана.
      Сократ
      Саша Чёрный

Лакедра

Уважаемая Лина! Благо Дарю  за Ваши работы.  Ваши с Сэмом  работы надо выпустить в виде книжки,и дарить молодым семьям,ведь когда молодой никогда и не задумываешься,что кто то может тупо завидовать . 
У меня к Вам Вопрос. Сделала 3 свечи.Такое я увидела в первый раз в своей жизни.От свечей отрывались куски и горели самостоятельно, свечи превращались в факелы! Огнеупорная тарелка лопнула. Оплывы (черепа животных,червей,птиц и собаки) Когда делала 3 свечу воск стек в виде мужских гениталий (да такие красивые и отчетливые-художник так не нарисует...) и под конец упал олывок-палочка и перекрыла их. Затем все сгорело и пошел белый дым. Как это понять?

Gecata

Цитата: Лакедра от 16 февраля 2014, 21:05:57воск стек в виде мужских гениталий (да такие красивые и отчетливые-художник так не нарисует...)
Основной негатив исходит от какого-то Вашего бывшего мужчины: сплетни (птицы могут их символизировать) и, скорее всего, колдовские на Вас воздействия с применением тех самых черепов животных, червей, птиц. Черви могут символизировать укоренившийся негатив, который пожирает Вас изнутри (возможно, кладбищенский). А могут обозначать просто врагов и какие-то гадостные склоки (которых много).
Ещё "мужские гениталии" могут означать наличие у Вас порчи на сексуальные, женские качества. Эти моменты в теме уже обсуждались неоднократно.
      Сократ
      Саша Чёрный

Эльвия

Во второй раз использую данный ритуал для мужа, очень нравится, за что отдельная благодарность Лине  за великолепный ритуал!
На четвёртой свече оплывы из воска на свече во время горения образовали маленького телёнка висящего повешенного за голову....прямо таки жалко стало телёночка...лапки с копытцами висят. голова свесившаяся а с неё как будто кровь капает из воска....жуткое зрелище...о чём интересно это может говорить? И ещё - первые три свечи образовывали в конце три огонька которые в итоге соединялись в пирамидку трёхстороннюю и горели уже одним пламенем и так три свечи подряд, а на четвёртой телёнок вышел
...говорит ли это о трёх вредителях , которые заняты единой целью? буду рада любым размышлениям на сей счёт.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Gecata

Цитата: Эльвия от 17 февраля 2014, 14:23:47...говорит ли это о трёх вредителях , которые заняты единой целью?
Однозначно. Цели могут преследовать разные, но заняты одним -- вредительством ему. Причём, делают нечто одно и то же и объединяются против Вашего мужа в одну команду.

Насчёт телёночка... Не знаю... Рискну предположить, что он олицетворяет жертву, которой является Ваш муж в чьих-то руках. Или же он сам когда-то принёс жертву во имя чего-то, или сделал невинной жертвой кого-то (ассоциативный ряд: телёночек -- ягнёночек -- агнец -- невинная жертва), и отсюда начались все проблемы. Но ни на чём не настаиваю. Это лишь версия.
      Сократ
      Саша Чёрный

Эльвия

Цитата: Gecata от 17 февраля 2014, 14:30:58
Однозначно. Цели могут преследовать разные, но заняты одним -- вредительством ему. Причём, делают нечто одно и то же и объединяются против Вашего мужа в одну команду.
спасибо за пояснение, а что скажете про телёнка? мне в голову пришла мысль , возможно это чёрно магический жертвенный ритуал?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Gecata

Цитата: Эльвия от 17 февраля 2014, 14:39:06а что скажете про телёнка?
Посмотрите мой предыдущий ответ. Я его слегка отредактировала, добавив свои размышления по этому поводу.
Цитата: Эльвия от 17 февраля 2014, 14:39:06возможно это чёрно магический жертвенный ритуал?
А знаете, весьма вероятно. И, если так, то, скорее всего, обряд ВУДУ.
      Сократ
      Саша Чёрный

Эльвия

Цитата: Gecata от 17 февраля 2014, 14:30:58Или же он сам когда-то принёс жертву во имя чего-то, или сделал невинной жертвой кого-то (ассоциативный ряд: телёночек -- ягнёночек -- агнец -- невинная жертва),
эти варианты исключены, а вот по поводу вуду там на сколько мне известно используют вольты . а телёнок скорее всего жертвоприношение чёрным силам к которым обращались враги ? по диагностике вышла порча через кладбище...знаем от кого.... когда начала чистить мужа буквами - приснилась эта дама - заказчица а рядом с ней ведьмак мастер.... вот решила ещё и ритуал со свечёй добавить для пущего так сказать эффекта.... но вражины не дают никак о себе пока знать...

Эльвия

кстати когда делала первую свечу - до ритуала начала болеть голова не сильно...после завершения оного голова болела дико раздирающе с вечера до утра.... означает ли это сопротивление врага ? или что то другое?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status