Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Gecata от 05 февраля 2014, 03:35:39Как говорится, "с дурной овцы хоть шерсти клок." Хоть какая-то польза от гадин. Небольшая, но компенсация!)))

насколько мне известно, брать от них ничего нельзя. Вот не очень то и хорошо, что они нашли способ, где  отказаться не могу. Деньги то без моего согласия кладут. Когда я запретила это делать, они сыну денег на карточку положили. И сумма 10тыс. для них очень не малая. Так они пошли совсем не на пользу: он на них тату сделал. Ребенок теперь работает чтобы самому оплатить удаление этого тату и от них больше денег точно не хочет.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Gecata

Цитата: pan-nestan от 05 февраля 2014, 03:45:43насколько мне известно, брать от них ничего нельзя
Что верно, то верно. Речь о том, что за свою же гадость им раскошелиться пришлось)))
Цитата: pan-nestan от 05 февраля 2014, 03:45:43И сумма 10тыс. для них очень не малая.
Видать, хорошо их припекло и д...ма они Вам сделали предостаточно, коль с такими деньгами предпочли расстаться. Что же, будут теперь знать, что бесплатных обедов не бывает))) Вынужденное разорение кошелька, если так подумать, тоже неприятность. Кто знает, может быть, со временем и гадить прекратят: чай, не Ротшильды -- поймут, что в случае с Вами это -- дорогое удовольствие!
Мне пока дорогих подарков не носят. Так, по мелочи: конфетки, сувенирчики... Но дарят (а точнее, навязывают) так, что не откажешься... Уже свела общение к минимуму, перестала отвечать на звонки...
Цитата: pan-nestan от 05 февраля 2014, 03:45:43Ребенок теперь работает чтобы самому оплатить удаление этого тату и от них больше денег точно не хочет.
Ситуация в итоге обернулась в Вашу пользу: через него они больше точно не отдарятся!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

shutdown

Снежка писала:

когда начинала только делать курсы от врагов, то мне в снах снилось кольцо, но мое,сама покупала, и мне постоянно снился этот мч. а вот от кольца этого мч я давно уже избавилась. Видимо во сне мне и говорили про кольцо от мч,а я и не поняла сначала.

Девочки , видеть во сне кольцо или перстень однозначно указывает на то, что его владелец занимается черной  магией. Владелец  кольца или перстня черный колдун. Само же кольцо дополнительно может  указывать на наличие закольцовки.  Желаю удачи в использовании  такого нужного всем нам става,

pan-nestan

Цитата: shutdown от 05 февраля 2014, 15:43:45видеть во сне кольцо или перстень однозначно указывает на то, что его владелец занимается черной  магией. Владелец  кольца или перстня черный колдун. Само же кольцо дополнительно может  указывать на наличие закольцовки.
а если мне МОЁ! кольцо снится? То я и есть черный колдун? Я думаю. что сон нельзя расшифровать одними предметами. Для меня всё, даже цвет неба и ощущение после пробуждения имеют огромное значение, чаще даже бОльшее,чем все предметы, что во сне были.  После ритуала я разочаровалась во многих людях, жалко,что допускала их близко к семье. Они этими солеными, перчеными свечами, как из пещеры на свет выгоняются и на те, глядите!
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

shutdown

На мой взгляд, как вариант,  присутствует закольцовка ситуации.

Mariya

Вопрос: может у кого-то такое было - свеча прогорела, было много воска. Но. Свеча не потухла, а каким-то образом начал гореть воск на тарелке. Горел долго, почти час!!! Сгорел весь, только черная гарь прикипела по центру. При этом от прошлых свечей так же сбоку на тарелке оставляла воск, чтобы потом все вместе утилизировать. Так вот даже он частью прогорел. Пламя было как у костра. Тарелка не лопнула, хотя мы с мужем уже ждали чего-то в этом духе)).
Что это было?)). Обычно так себя свечи не ведут, да и не вели прошлые....

Gecata

Цитата: Mariya от 06 февраля 2014, 00:16:49Свеча не потухла, а каким-то образом начал гореть воск на тарелке.
Ну и отлично! Негатив дотла сгорел!
У меня такое 3 -- 4 раза было. Долго горело, выгорело всё дотла. Даже спиртом заливать не пришлось! Крышку тогда сразу относила и топила -- зачем гадость в доме хранить? После этого ощущалась лёгкая тошнота и, прошу прощения за столь деликатную подробность, "протащило". И это, на мой взгляд, замечательно -- включилась та самая пассивная чистка, о которой не раз говорила уважаемая Лина!
      Сократ
      Саша Чёрный

Mariya

Отлично. Значит завтра придется тарелочку утопить. Правда на море скорее всего еще лед стоит.... Посмотрю. Все одно сегодня утилизировать тарелку не было никакой возможности.
За пассивную - не знаю))))))))))... Пока эта прелесть горела я даже легла - слабость, сонливость была.
Тошноты не было, но вот головная боль держалась долго в этот раз.
Ну это еще не конец. Видимо стоит настроиться на позитив))).
Да и еще особенность. Что у меня, что у одной моей знакомой оплывы воска  были в виде мужского достоинства. Ее воск я правда не видела, только слышала об этом, да и общих знакомых у нас с ней нет, но ситуация продублировалась. Может подскажете, к чему бы это, по мимо стандартного значения (враг мужчина)

Gecata

Цитата: Mariya от 06 февраля 2014, 03:54:19Правда на море скорее всего еще лед стоит....
Полынью поищите. Закопать можно под сухим деревом/пнём (хоть в снегу). Главное -- избавиться.
Цитата: Mariya от 06 февраля 2014, 03:54:19Пока эта прелесть горела я даже легла - слабость, сонливость была.
Вот и пассивная чистка сработала!)
Цитата: Mariya от 06 февраля 2014, 03:54:19но вот головная боль держалась долго в этот раз.
Какие-то блоки выходили. Может быть, нехватка энергии. В следующий раз воспользуйтесь "Энергетиком" от Сэма или восстанавливающей вязью от Лины ("Энергетика").
Цитата: Mariya от 06 февраля 2014, 03:54:19Может подскажете, к чему бы это, по мимо стандартного значения (враг мужчина)
Этот момент в ветке муссируется постоянно!)))
Суть: либо бывшие обсуждают в негативном ключе, а также, возможно, привораживают, либо Вашей знакомой сделана порча как женщине (на сексуальные качества, потерю интереса к противоположному полу).
      Сократ
      Саша Чёрный

Mariya

Премного благодарна!

Привораживали), знаю. Но тут дело невыгорит. Сложно это все)))). За обсужение - думаю многие мужчины обсуждают. И есть кому в негативном ключе.
За порчи - не замечаю изменений. Вроде как нравилась мужчинам, так и нравлюсь по сей день. Но можно проверить на всякий случай и этот вариант

Gecata

Не стоит благодарности! Рада была помочь.)
Цитата: Mariya от 07 февраля 2014, 11:57:30Но тут дело невыгорит. Сложно это все))))
Почиститься, однако, всё же стОит. Кривые привороты нередко порчей ложатся. Мой личный пример: на меня благоверный привороты лепит. Нужного ему эффекта это не даёт. Но я после таких его работ болею.
Вы свечку сожгли -- сняли и отправили обратно. Но это всё же, в первую очередь, защита, потом -- чистка.
Цитата: Mariya от 07 февраля 2014, 11:57:30Вроде как нравилась мужчинам, так и нравлюсь по сей день.
Вам могли делать на потерю лично Вами интереса к мужчинам. Сами Вы при такой порче остаётесь для мужчин привлекательны, но они Вам безразличны (секса не хочется с мужчиной и т.д.). На меня супружник и это делает (и не только он). И тут -- успешно. Даже сильные чистки не спасают здесь.
      Сократ
      Саша Чёрный

несмеяна

Уважаемые, а кто нибудь замечал сколько по времени горят свечи, и что лучше когда быстро сгорает или как обычно?
В первый цикл 9 свечей- у меня горели по часу как и должно быть, воска много оставалось.
А сейчас 2 цикл- свеча сгорает за 15-20мин, потом воск плавится, в общей сложности мин 40-50, воска много остается.
Горят без особых спецэффектов, фигур тоже нет-только оплывы.
По врагам- не могу ничего сказать, т.к. не в курсе их жизни сейчас.

Eir

Цитата: несмеяна от 07 февраля 2014, 16:59:00
Уважаемые, а кто нибудь замечал сколько по времени горят свечи, и что лучше когда быстро сгорает или как обычно?
У меня горели около 10 минут и остатки минут 15, может больше. Но лучше, если горят как обычно.

Estelle_

ув.Прозерпина, благодарю вас за этот ритуал!
Когда подготавливала 3-ю свечу, то внезапно вспомнилась моя бывшая "подруженька". Я даже удивилась этому. С чего вдруг я вспомнила о ней? Не виделись с ней несколько лет, обменивались парой смс по ее инициативе год назад... Я как-то на нее и не думала, хотя знала, что она очень завистливый человек и завидует всем черной завистью по любому поводу. Но проводила ритуал я в защиту от других людей. На следующий день произошло невероятное - я встретила именно эту "подруженьку" в кафе огромного торгового центра за соседним столиком. У меня было просто состояние шока! Не могла поверить в это! А те люди, на которых я думала так и не проявили себя никак... Да уж, врага лучше знать в лицо
Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

Mila Milaya

Цитата: несмеяна от 07 февраля 2014, 16:59:00
По разному. У меня вначале свечи сгорали за минуту-две, которые должны гореть минут 30.
Absit invidia verbo

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status