Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Gecata

Цитата: Bagira717 от 29 января 2014, 17:17:57Закончила 1-й курс: интересного много увидела, благодарю создателей!!! Отметила особенность: каждый раз перед началом ритуала прошибает дикий озноб и трясет...такое явление у меня и у мужа...Прошу помочь мнениями?! Что могут означать черные кресты и вольты из оплывов?
Озноб и трясёт, -- возможно, именно так лично у Вас проходит очищение от негатива. Ещё это может означать потерю энергии. Перед проведением ритуала воспользуйтесь энергетиком от Сэма или восстанавливающей вязью ("Энергетика") от Лины -- и так колбасить не будет.
Цитата: Bagira717 от 29 января 2014, 17:17:57Прошу помочь мнениями?! Что могут означать черные кресты и вольты из оплывов?
Осмелюсь предположить, что Вам делалась порча через вольт и, скорее всего, на смерть (если показывают крест). Не исключено, что Ваш вольт на кладбище прикопали.
Цитата: Eir от 29 января 2014, 16:35:42Но потом я подумала, что скорее всего, это подобие креста
Тоже могло означать порчу на смерть либо порчу с использованием креста или ещё какой-нибудь кладбищенской атрибутики (мёртвой земли и т.д.). У Н.Степановой, кстати, упоминается смертная порча именно на крест.
Цитата: Bagira717 от 29 января 2014, 17:17:57Еще четкое ощущение, что душит кто-то или удавку на шею набрасывает + головные боли!
Скорее всего, очень сильное сопротивление врагов. Возможно,контратака или продолжают делать Вам на смерть (если душат). Головные боли могут означать наличие каких-то блоков.
Цитата: Ladin от 30 января 2014, 05:30:41
Мне лично глубоко фиолетово кто в чем и с кем, сколько раз и почему. И вставать на один уровень с теми, кто  падок до жизни других, только чтобы не выбиваться из общей массы, не собираюсь. За такую "оригинальность" огребаюсь всю жизнь.  Благодаря ритуалу, появилась хорошая возможность, ускорить получение "подарков" особо любопытствующими.  Может это их хоть чему - нибудь научит.
Респект! +++++! Полностью согласна!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Ladin

Вот и 7 свеча отгорела.  С каждым разом все спокойней и спокойней становлюсь. Уже во второй раз выгорает все полностью, свеча горит по часу или более. Воск плавится и плавно скользит к основанию, где расплывается лужицей, которая потом испаряется. Один раз отпал кусочек наплыва, в виде сомкнутого кулака, но попав в лужицу воска около основания, растаял.  Возможно, сказалось то, что параллельно проводила чистку "Ландыш" от Сэма. Проведу еще один цикл из 7 свечей, чтобы уже наверняка. Великолепный ритуал.

Gecata

Цитата: Ladin от 30 января 2014, 10:43:36Один раз отпал кусочек наплыва, в виде сомкнутого кулака, но попав в лужицу воска около основания, растаял.
Помню, что в ветке уже у кого-то такое было. Трактовалось как попытка врагов обороняться, даже угроза: "Не смей мне мою гадость возвращать!"
Цитата: Ladin от 30 января 2014, 10:43:36Возможно, сказалось то, что параллельно проводила чистку "Ландыш" от Сэма.
Я тоже как-то делала, находясь под "Ландышем". Так, свеча 2 раза падала и тухла. Приходилось поднимать, устанавливать и зажигать заново.
      Сократ
      Саша Чёрный

Marushka13

У меня когда второй курс начала лампочка шарашнула во время подготовки свечи , нормально, да ?

Gecata

Цитата: Marushka13 от 30 января 2014, 15:32:18У меня когда второй курс начала лампочка шарашнула во время подготовки свечи , нормально, да ?
Видать, глубоко копнули. Очень сильный негатив сжигаете. Электричество в таких случаях часто реагирует)))
      Сократ
      Саша Чёрный

Snezhka

Цитата: Gecata от 30 января 2014, 15:52:36
Электричество в таких случаях часто реагирует)))
а я думаю,что это у меня последний месяц(делаю очередной курс себе и мужу) лампочки так часто "взрываются")))) Подскажите еще такой момент, вчера сожгла свечу и когда она почти догорела, то почувствовала запах-привкус металла, не знаю как объяснить.Что это может быть?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Gecata

Цитата: Snezhka от 30 января 2014, 17:27:35вчера сожгла свечу и когда она почти догорела, то почувствовала запах-привкус металла, не знаю как объяснить.Что это может быть?
Честно говоря, не знаю. Рискну предположить, что, возможно, Вам делали порчу на гвозди, иголки, ножи, другие металлические предметы. Может быть, в доме есть что-то заговорённое из металла (украшения, к примеру), излучающее негатив. Но это только версия.
      Сократ
      Саша Чёрный

Bagira717

Цитата: Gecata от 31 января 2014, 01:21:58
Честно говоря, не знаю. Рискну предположить, что, возможно, Вам делали порчу на гвозди, иголки, ножи, другие металлические предметы. Может быть, в доме есть что-то заговорённое из металла (украшения, к примеру), излучающее негатив. Но это только версия.

Я тоже предположу, что возможно, сделано на изменение программы относительно целей, желаний и мечтаний...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Ladin

Свеча горит долго и выгорает все., воск практически просто плавиться.  А сегодня наблюдала явление, которое никогда в жизни не видела. Неожиданно огонек свечи разделился на два. Один горел, как обычно, а над ним, примерно на расстоянии 4 см, появилась  пирамидка из огня - ока как будто парила над основным пламенем. Так было около 3 минут. Необычное зрелище.

Snezhka

Цитата: Gecata от 31 января 2014, 01:21:58
Может быть, в доме есть что-то заговорённое из металла (украшения, к примеру), излучающее негатив. Но это только версия.
Цитата: Bagira717 от 31 января 2014, 05:00:27
Я тоже предположу, что возможно, сделано на изменение программы относительно целей, желаний и мечтаний...

Благодарю Вас Bagira717, Gecata! вспомнила,что мне бывший мч дарил кольцо, и дарил как раз в тот момент,когда у меня в жизни был переломный момент либо я бы осталась с ним,либо поменяла бы работу и переехала в другой город. Я выбрала второй вариант,ушла с работы,переехала.Видимо действительно на этом кольце была программа,чтобы я поменяла планы и осталась.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

pan-nestan

Цитата: Snezhka от 31 января 2014, 14:23:02Видимо действительно на этом кольце была программа,чтобы я поменяла планы и осталась.
вы прежде проверьте кольцо на наличие негатива, а уж после избавляйтесь от него, или счищайте негатив. если такое возможно. Я и не предполагала, что такое может быть, но вот после развода, будучи уже с другим мужем. пришла с работы как то, а он мне показывает два больших гвоздя, оба подржавевшие от времени. Один большой, другой чуть поменьше т.е. муж. и жен. Муж ашел их в диване. Чего он там искал не знаю, но нашел. Мы их выбросили( тогда я была оооочень далека от магии и таких понятий , как "подклад".   
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Snezhka

Цитата: pan-nestan от 31 января 2014, 15:16:18
вы прежде проверьте кольцо на наличие негатива
когда начинала только делать курсы от врагов, то мне в снах снилось кольцо, но мое,сама покупала, и мне постоянно снился этот мч. а вот от кольца этого мч я давно уже избавилась. Видимо во сне мне и говорили про кольцо от мч,а я и не поняла сначала.

Gecata

Цитата: Ladin от 31 января 2014, 14:16:05Неожиданно огонек свечи разделился на два. Один горел, как обычно, а над ним, примерно на расстоянии 4 см, появилась  пирамидка из огня - ока как будто парила над основным пламенем.
Основных врагов двое. И один из них каким-то образом появился, благодаря другому. Возможно, те же наговоры и сплетни виной.
Цитата: Snezhka от 31 января 2014, 14:23:02Видимо действительно на этом кольце была программа,чтобы я поменяла планы и осталась.
Причём, обряды на кольцо (символ замкнутости, бесконечности. Вспомните: "Разорвать круг", "ходить по кругу"; молодожёны кольцами обмениваются именно поэтому, -- дабы был союз их вечен) довольно сильны и тяжело снимаются. Даже если Вы расстались с дарителем, Ваша личная жизнь может не налаживаться, пока у Вас это кольцо. Так что, кольцо проверьте. И, если на нём что-то есть, избавьтесь от него и продолжайте работать над собой, используя мощные чистки.
      Сократ
      Саша Чёрный

pan-nestan

Цитата: Gecata от 31 января 2014, 22:58:26Ваша личная жизнь может не налаживаться, пока у Вас это кольцо.
а если ТВОЁ кольцо каким то образом оказалось во вражеском лагере и на него наколдовано? На отливке четкое кольцо у мужа.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Gecata

Цитата: pan-nestan от 01 февраля 2014, 02:10:55а если ТВОЁ кольцо каким то образом оказалось во вражеском лагере и на него наколдовано?
Тем более. Ведь это ещё и Ваша личная вещь, несущая Вашу энергетику -- привязка к Вам, так сказать...
Вспомнила: Н.Степанова описывала случай, когда девушка, расставшись с МЧ, не могла выйти замуж, поскольку его матерью был проведён обряд на его кольцо.
Посмотрите в разделах ЧМ, -- может быть, найдёте способы снятия?
      Сократ
      Саша Чёрный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status