Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Eir

Закопать то не проблема, но вот зима, это проблема еще та. Закопать невозможно потому, Что земля мерзлая, я в реку нельзя, потому, что вода взялась коркой. Что  делать?

Gecata

Цитата: Eir от 28 января 2014, 19:29:22в реку нельзя, потому, что вода взялась коркой. Что  делать?
Походите поищите вдоль реки. Обязательно найдёте полынью. В неё и бросайте. Наша речушка вроде вся льдом покрылась. И мороз свирепствует. Но не поленилась я -- полазила: смотрю -- есть места, где вода ещё не взялась, мальки там даже плавают, крошечные))) Туда и кинула)))
А закапывать, уважаемая Лина писала, и в снег можно. Главное -- символический контакт с землёй.
Попробуйте ещё мёрзлую землю под сухим деревом кипятком полить. Оттает.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Praktik

Цитата: Eir от 28 января 2014, 19:29:22
Закопать невозможно потому, Что земля мерзлая
Я например делаю так, ногой "сдвигаю" рыхлый снег, а дальше, интереснее) маленьким тоненьким прутком арматуры рыхлю землю (как ломом колят лёд), земля и рыхлится и ямка появляется. Потом никаких проблем не составляет, этой разрыхлённой землёй засыпать то что в ямке.

Eir

Попробую что-то сделать. У меня такое ощущение, что свечи не будут гореть нормально((((( Не понимаю сколько нужно сделать заходов, чтобы горело как обычно....

Praktik

Цитата: Eir от 28 января 2014, 21:48:09
такое ощущение, что свечи не будут гореть нормально
У меня тоже не всегда свечи прогорали нормально.

Ladin

Цитата: Eir от 28 января 2014, 21:48:09
Не понимаю сколько нужно сделать заходов, чтобы горело как обычно....

А вы начните делать, а там по собственному самочувствию поймете, да и свечи не обманут.

Рея_Сильвия

Приветствую.

Все внимательно прочитала. И возникла мысль, хотелось бы услышать мнение уважаемых мастеров.

При обряде негатив от злых сплетен, пересудов и проч. возвращается тем, "кто начал".
Они защищаются - и также стараются если не обратки сделать, то в отместку заново укусить.
Так и "летает" вся эта энергия туда-сюда, как мячик от пинг-понга, обрастая новыми негативными слоями. И растет снежным комом.
Одним словом, война. И судачат ведь в обоих лагерях, по кругу и бесконечно...

А возможно ли начать с себя?
Ведь до того, как дорос до магический практики, много чего было - и те же пересуды сам начинал. В конце концов, все мы живем в обществе, да и узнать что-то о ком-то - те же разговоры разговаривать, иначе никак.

А если, повторюсь, начать с себя - и ликвидировать саму возможность того, что тебе может прилететь такой подарочек - за давным-давно забытые лет 10 назад разговоры.
Другими словами, "выжечь" ту самую энергию изначально самостоятельно - и никто тебе ее не вернет.

На мой взгляд, это определенная работа над собой, очищение от всей этой грязи, и хороший вариант защиты - подчистил за собой грехи и никто тебе их не кинет в спину.

Буду рада прочитать ваши мнения, уважаемые.

Eir

Цитата: Ladin от 29 января 2014, 03:19:16
А вы начните делать, а там по собственному самочувствию поймете, да и свечи не обманут.
Диагностика показала, что 7 раз по второму заходу, будет достаточно. По ощущениями не могу ничего сказать. По свече....непонятно, с начала горит хорошо и вот уже думаю, ну все, супер, наверное уже достаточно, но потом начинается все тоже. правда уде нет почти стреляний свечки, фейерверков, но фитиль не перестает скручиваться, свеча не горит как в обычном состоянии. Специально засекла обычная свечка горит около часа, 1.10 по наблюдениям. Будем смотреть. Осталось еще либо 2 свечи сделать (7 раз) или делать уже 9. Но я читала, что делают и по 6 заходов и ничего. Может сама смесь еще дает такой эффект. Есть тут кто, у кого свечи после определенного кол-ва раз горели как обычно?

pan-nestan

Цитата: Eir от 29 января 2014, 09:12:19Есть тут кто, у кого свечи после определенного кол-ва раз горели как обычно?
у мужа моего горят как обычные уже. Правда, я самодельные восковые черные ставила в последнюю седьмицу. Свечи горят долго и только иногда всплеск с маленькими искорками. Думаю, что с мужа уже чисток достаточно. Кстати, даже оплывов  нет. Сгорает все до тла, но долго горят. 

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Gecata

Цитата: Eir от 28 января 2014, 21:48:09Не понимаю сколько нужно сделать заходов, чтобы горело как обычно....
До победного... Пока весь негатив не сожжёте. Быть может, Вам для этого 100 свечей надо. Всё индивидуально.
Я в общей сложности уже 14 сожгла -- и ещё ни одна не сгорела нормально. А последние 5 падали -- аж выпрыгивали из подсвечника, словно их специально кто-то выталкивал! (враги, видать, мощно сопротивляются!). Приходилось их поднимать и заново устанавливать. Иногда и установить не удавалось: клала обратно -- так и догорали. Но я не останавливаюсь -- продолжаю дальше!
Цитата: Рея_Сильвия от 29 января 2014, 06:49:05
и те же пересуды сам начинал
Вот уж чем никогда не занималась, так это сплетнями. И просто трепаться со всеми подряд не особенно люблю. Интересы у меня слишком узкие: например, книжку почитать в тишине, так, чтобы никто не беспокоил. На одноклассников, одногруппников, коллег, соседей как-то было глубоко чихать, -- лишь бы мне не мешали жить. И никогда не могла понять, как не жалко бабью так бездарно транжирить время, энергию, силы на обсуждение чужих чулок, помад, носов, ушей! Что самое смешное, этим тупым манькам всегда было дело до меня. Вечно за моей спиной полоскали мою внешность и манеру одеваться. Казалось бы: оно им надо, насколько я привлекательна, какие на мне трусы и какой кривизны у меня ноги? А мне их существование было, как ни странно, абсолютно по сараю! Было такое, когда и гадости делали, и оговаривали перед вышестоящими, приписывая то, чего не было вообще. Так просто, от скуки и безделья. Для защиты от подобных безобразий и создавался данный ритуал.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Eir

Вчера фитиль завернулся в подобие шпаги, и гарда, и рукоять, ну просто мушкетер какой-то мне бяку делал ;D :на верхушке так было закручено. Но потом я подумала, что скорее всего, это подобие креста.

Bagira717

Всем здравствуйте! Закончила 1-й курс: интересного много увидела, благодарю создателей!!! Отметила особенность: каждый раз перед началом ритуала прошибает дикий озноб и трясет...такое явление у меня и у мужа...Прошу помочь мнениями?! Что могут означать черные кресты и вольты из оплывов? Может ли означать сильное напряжение шейных мышц непроходимость информации или это что-то другое? Еще четкое ощущение, что душит кто-то или удавку на шею набрасывает + головные боли! Не могу понять, что с этим сделать, как убрать! Помогите, пожалуйста, разобраться?!
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Shiraz-i

Ladin

Цитата: Eir от 29 января 2014, 16:35:42
Вчера фитиль завернулся в подобие шпаги, и гарда, и рукоять, ну просто мушкетер какой-то мне бяку делал ;D

скорее разными делами бьют в конкретное место

Ladin

Цитата: Рея_Сильвия от 29 января 2014, 06:49:05
И судачат ведь в обоих лагерях, по кругу и бесконечно...
А возможно ли начать с себя?

А если  судачат не в обоих лагерях, а только в одном? Мне лично глубоко фиолетово кто в чем и с кем, сколько раз и почему. И вставать на один уровень с теми, кто  падок до жизни других, только чтобы не выбиваться из общей массы, не собираюсь. За такую "оригинальность" огребаюсь всю жизнь.  Благодаря ритуалу, появилась хорошая возможность, ускорить получение "подарков" особо любопытствующими.  Может это их хоть чему - нибудь научит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status