Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Ludaamiel

Лина ,можно поставить на мужа Ландыш,вычистить весь негатив скопившийся на меня, а  на наши отношения  паралельно-от врагов и злых языков?

Gecata

Я проводила ритуал, одновременно находясь под "Ландышем". Обряд прошёл не очень благополучно.
А вот если провести его уже после чистки, наоборот, работа лучше, глаже проходит)
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Прозерпина

Цитата: Estelle_ от 08 февраля 2014, 22:57:58А те люди, на которых я думала так и не проявили себя никак...
ну я уже не раз писала о том что мы иногда ошибаемся в своих предположениях и подозрениях)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Прозерпина

Цитата: pan-nestan от 05 февраля 2014, 02:05:11кто ЗНАЕТ, что навредил, скрывает свои проблемы почему то...
ну теперь то все умные))) они то знают что их так можно вычислить))) именно поэтому некоторые мои клиенты просят дополнительно на них ставить айсберг именно с оговором что бы они видели и узнавали о таких случаях
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Bagira717

Проводим второй курс с мужем! С каждым разом свечи горят  все интереснее...
Фитиль сам взрывается и разлетается на 2-4 стороны и прогорает там...иногда свеча вроде тухнет, а разлетевшиеся куски горят, а затем те части догорают и фитиль на свече загорается вновь самостоятельно... а часто один из кусков фитиля падает у подножия свечи и горит с 2-х сторон...Еще пламя поднялось вверх и получилось, что вроде фитиль сам не горит, а пламя в см 15 от свечи горело несколько минут, потом фитиль свечи загорелся самостоятельно...Еще фитиль вдоль всей свечи отделяется от воска и горит как бы отдельно...
Ветку перечитывали неоднократно - понимаем, что все идет как надо (все прогорает полностью...и диагностика показывает, что печеньки летят в нужном направлении), но по поводу мной описанного не увидела, может ткнете, где это найти...Подскажите, пожалуйста, что это может означать, чтобы понимать с чем имеем дело (в каком направлении двигаться дальше)? 
С Уважением
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Gecata

Цитата: Bagira717 от 12 февраля 2014, 18:14:37Фитиль сам взрывается и разлетается на 2-4 стороны и прогорает там.
Видать, так сильные порчи сгорают.
Цитата: Bagira717 от 12 февраля 2014, 18:14:37а часто один из кусков фитиля падает у подножия свечи и горит с 2-х сторон...
2 вражеских линии по разные стороны. Возможно, 2 основных врага, которые в разных местах живут и между собой, скорее всего, даже не знакомы, но их ненависть к Вам имеет один корень. Причина какая-то одна.
      Сократ
      Саша Чёрный

Opium_L

Уважаемые Сэм и Лина! Что делать, если вражина регулярно подделывает себе отводы и до нее  только самые капельки долетают?

Сэм

Цитата: Opium_L от 13 февраля 2014, 00:23:22
Уважаемые Сэм и Лина! Что делать, если вражина регулярно подделывает себе отводы и до нее  только самые капельки долетают?
Если подделывает значит это не капельки и она их чувствует очень даже хорошо
Все будет правильно , на этом построен мир

Opium_L

Цитата: Сэм от 13 февраля 2014, 12:56:27
Если подделывает значит это не капельки и она их чувствует очень даже хорошо

А можно как-то обойти ее отводы или это только снимать всю защиту и пережигать каналы? Или если перекрыть ей все каналы, чтобы некуда было негатив сливать? Уже год делаю постоянно курсы, каждый раз свечка с ума сходит, много народу полегло)) а вражина все скачет, хотя уже и не так резво

Gecata

В общем, продолжаем работать -- "печенюшки" и "конфетки" продолжают отлетать.

Концентрировалась на людях, тоже изрядно испортивших мне жизнь и продолжающих до сих пор обмывать. В итоге вновь отгрёб дражайший отчим (о предыдущем получении им заслуженной медали вскользь упомянула в другой теме). В общем, после лечения, когда вроде как на ноги встал, вышел впервые из дома в магазин -- и тут же так "удачно" подвернул больную ногу! Теперь вновь страдает дикими болями и совсем не может ходить. А как раз накануне ночью я проводила ритуал -- и на те, пожалуйста!))) Мать, как только это случилось, сразу стала мне звонить, но у меня были отключены все телефоны))) В общем, позвонила на стационарный телефон семьи, рассказала родственнице, с которой я живу, а та оповестила меня! Maman обладает тонкой интуицией -- чувствует, видать, что несчастья обожаемого супруга со мной как-то связаны.
Не в обиде остался и приходящий друг моей распрекрасной родственницы -- зловредный дедок, который ко мне драться лез, в доме моём буянил, с мужем меня пытался ссорить, родственницу против меня настраивал и какой только грязью меня не поливал,  -- теперь лежит, не вставая. Вообще не ходит!
И благоверному снова маленький подарочек достался -- ОРЗ. Из жизни его не вышибло, на работу ходит, но чувствует себя плохо -- волевыми усилиями преодолевает недомогания.
А за пределами семьи пока затишье. А ведь "доброжелателей" у меня хватает! Зачем далеко ходить? Соседи-твари, которые в глаза меня оскорбляли, и гадость всякую мне во двор кидали, и за глаза поносили, как хотели, и продолжают полоскать, -- до сих пор счастливы и благополучны. Сколько уже свечей сожгла -- нет, не отлетает им честно заработанное! Есть и куда более серьёзные враги. О них пока ничего не известно(((
      Сократ
      Саша Чёрный

Gecata

Цитата: Gecata от 13 февраля 2014, 15:00:42

И благоверному снова маленький подарочек достался -- ОРЗ.

Поторопилась я с выводами: нет, не отделался мой муж только ОРЗ.
С желудком у него начались проблемы. Сегодня в гостях оконфузился.

Так что, как пел покойный Фред Меркъюри, Schow must go on -- спектакль продолжается))).
      Сократ
      Саша Чёрный

Скарапея

Доброго времени! Хочу выразить  свой восторг и благодарность автору за чистку,я раньше пользовалась  ей,но без применения рунических формул.Эффект был,но такого как в этот раз... У меня свеча не просто трещала,она брызгала во все стороны,забрызгала стол вокруг,клеенку со стола пришлось выбросить.После этого утром позвонила одна дама,с которой,в принципе не плохо общались всегда,НО как она орала на меня,что я такая-сякая,и я в ее проблемах виновата..Причем как только я трубку ,так она и начала орать-ни здрасте вам,ни привет,а сразу крик.Я была просто в шоке...Поводов-то и не было,общались нормально ,а тут - на тебе,можно сказать,не с того ни с сего..Видать,хорошо полетело..))Буду делать дальше.
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Gecata

Цитата: Скарапея от 14 февраля 2014, 09:28:36
я раньше пользовалась  ей,но без применения рунических формул.

Прошу прощения, а как это и почему без применения рунических формул? Уважаемая Лина ведь писала уже в начале ветки, что это цельный ритуал, в нём всё взаимосвязано и продумано, его нельзя менять, корректировать под себя, что-то выбрасывать из него.

И вообще это руническая работа. Как это она может быть без самого главного -- РФ?

В том, что "подруге" Вашей полетело, даже не сомневайтесь. И, судя по реакции, нехило!!!))) Только впредь лучше всё делайте правильно, без отсебятины, а то тут у кого-то уже был случай, когда после ненамеренной и, вроде, незначительной оплошности в ритуале у оператора зубы разболелись и лицо разнесло. Человек по этому поводу уже в ветке отписывался.
      Сократ
      Саша Чёрный

Скарапея

Gecata,ну почему отсебятина? Этот ритуал существует без рунических формул и заговоры те же самые там..только с одной стороны мы пишем от "врагов и злых языков",а с другой стороны свечи пишем "оговоры". Работает тоже отлично..Я не раз тот ритуал делала.Этот  же очень порадовал,т.к. дополнен мощными формулами,которые усиливают эффект.Может,конечно,я его уже в переделанном виде без формул находила,не буду спорить...На этом форуме я совсем недавно,и когда увидела знакомый мне ритуал,но уже с дополнениями-естественно,решила его уже в этом виде сделать.
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

milka1978

Скажите пожалуйста, если щас на меня работа магическая ведется вражиной....а я буду применять этот ритуал----это послужит сдерживающим фактором , тормознет им работу ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status