Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Gecata

Цитата: Эльвия от 17 февраля 2014, 18:10:16делаю ритуал для мужа - а мне мои подруженции что то названивать стали)))
Может, они на него виды имели? Или по каким-то своим причинам хотели вашего расставания?
А вообще, судя по всему, у Вас с Вашим мужем -- настоящая Любовь и крепкая связь, посему ритуал вполне может чистить и защищать вас обоих.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Эльвия

Цитата: Opium_L от 17 февраля 2014, 18:27:08может сплетничали про Вас и мужа или поссорить пытались
то . что сплетничали это да....они все одинокие а я тут посмела замуж выйти в третий то раз!! ....злословили в своё время....когда делала свечу себе пару месяцев назад - так подружкам так откатило мама не горюй!!! все как змеи повылазили - звонками замучали...все скопом объявились.... потом у одной за другой проблемы пошли....то в личной жизни . то по финансам...я конечно выводы сделала....и вот с того времени и не общались совсем....а тут...опять объявились....видимо и им откатывает....они то не понимают что это откаты - вот и объявляются......А эти три главные вражины  бывшая . подруга ведьма и ведьмак - сидят притаились...знают что по их души разбор полётов идёт...
Цитата: Gecata от 17 февраля 2014, 18:27:37А вообще, судя по всему, у Вас с Вашим мужем -- настоящая Любовь и крепкая связь, посему ритуал вполне может чистить и защищать вас обоих.
это да....кармическая любовь у нас...долго я шла к этой любви...море слёз пришлось пролить...так что буду бороться за неё пока есть силы...
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Макошь16

Хоть работа и обозначена в качестве защиты, изначально использовала ее в качестве чистки, о результатах отписывалась ранее. А сейчас обнаружила прекрасные защитные свойства работы: есть у компании, где я работаю деловой партнер, точнее партнерша, отношения у нас изначально незаладились - постоянно меня подставляла, клеветала на меня начальнику и т.п., после проведения ритуала от нее ушел муж, и со мной она общаться отказывалась категорически, даже через интернет. Я продолжила проведение ритуала, проводила его перед каждой встречей этой мадам с моим начальником - так она и с ним общаться перестала! Назначает встречи, а сама уезжает, не появляется, и вообще ведет себя неадекватно. Вот такой замечательный защитный эффект у работы. Еще раз благодарность ув. Прозерпине за работу.

Скарапея

Цитата: Прозерпина от 15 февраля 2014, 20:52:14
спасибо большое))) вопрос а что вы скажите тем кто украл и выложил не полный вариант моей работы?))) тут стоит вопрос о связки рунических работ, заговоров, свечной магии, и не только.... что вы можете сказать тому кто вам выдал от своего имени чужую работу???
Вообще,я сторонник "борьбы за правду" ))) И когда я точно знаю,что это не работа того,кто ее выложил,то,конечно,я это озвучиваю..Потому как я очень болезненно и негативно отношусь к теме плагиата..Много раз страдала от того,когда копировали мои работы(это не рун касается),пытаясь присвоить авторство.К сожалению,я уже и не помню на каком форуме я ваш ритуал в переделанном виде находила..Это было давно и я его себе переписала и пользовалась.Получается,он на личной силе срабатывал? Но,конечно,такого молниеносного эффекта у него не было..Очень рада ,что нашла его в авторском варианте и большое вам спасибо:)
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Прозерпина

Цитата: Скарапея от 19 февраля 2014, 02:16:51Получается,он на личной силе срабатывал? Но,конечно,такого молниеносного эффекта у него не было..Очень рада ,что нашла его в авторском варианте и большое вам спасибо:)
нет, он срабатывал очень слабо - это как из курса лечения выбросить например капельницы с лекарство которое необходим для того что бы стабилизировать состояние больного, т.е. работает, но слабо и может  скажем так сработать не так как должен....
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

feigala

Спасибо большое за прекрасный ритуал. Перечитала все страницы но подобного вопроса не увидела, поэтому прошу более опытных подсказать, во время горения 7 свечи отвалился кусочек воска внутри которого или фитилём, или нитками выложилась руна соуло, я в рунах новичок, что бы это могло означать, заранее благодарна всем кто поможет с трактовкой, Уважаемая Лина Вам +++++++

Gecata

Цитата: feigala от 20 февраля 2014, 02:47:14во время горения 7 свечи отвалился кусочек воска внутри которого или фитилём, или нитками выложилась руна соуло
Соулу -- огненная Руна. Руна целостности, несёт отпечаток энергетики Солнца. Руна итога. Думаю, Вам таким образом дают понять, что работа завершена. Враги Ваши сожжены, и весь негатив на Вас сгорел, уступив место позитиву. Судьба явно изменится к лучшему, и это прекрасно!
      Сократ
      Саша Чёрный

Opium_L

Уже 7-8 курсов наверно точно сделала, а работе ни конца ни края не видно, свеча пылает и плавится как в первый раз. За что ж меня люди так любят  ;D
Остатки фитиля после догорания уже третий раз складываются в виде буквы "С", неужели любимая моя получит пряничек))

Эльвия

Где то здесь в теме читала , что использовали данный ритуал для защиты именно пары.... как это можно осуществить? Читать в заговорах вместо с себя снимаю - с нас снимаю и тд ? и на перец вдвоём подышать? буду рада любым комментариям , спасибо.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

pan-nestan

Цитата: Эльвия от 20 февраля 2014, 13:00:12Где то здесь в теме читала , что использовали данный ритуал для защиты именно пары.... как это можно осуществить? Читать в заговорах вместо с себя снимаю - с нас снимаю и тд ? и на перец вдвоём подышать? буду рада любым комментариям , спасибо.
Я говорила "мне и моей семье". Если мы-одно целое, значит и враги у нас общие. По принципу: враг моего друга, мой враг.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Макошь16

Цитата: Эльвия от 20 февраля 2014, 13:00:12
Где то здесь в теме читала , что использовали данный ритуал для защиты именно пары.... как это можно осуществить? Читать в заговорах вместо с себя снимаю - с нас снимаю и тд ? и на перец вдвоём подышать? буду рада любым комментариям , спасибо.

А может, проще, по свече на каждого сделать? Ритуал не затратный по деньгам и по времени. А зажечь свечи одновременно. А если "доброжелатели" общие, так и получат от обоих.

pan-nestan

Цитата: Макошь16 от 20 февраля 2014, 13:17:32А может, проще, по свече на каждого сделать? Ритуал не затратный по деньгам и по времени. А зажечь свечи одновременно. А если "доброжелатели" общие, так и получат от обоих.

Вот чтобы от обоих нас и еще от дочки не получил человек и не помер. я и делала дочке отдельно, нам с мужем отдельно. т.е. две свечи. Все равно неделю чел. тяжело слёг.  Но у нас с мужем и враги и друзья общие, и работа совместная т.е. мы как бы одно целое.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Эльвия

Цитата: pan-nestan от 20 февраля 2014, 13:02:12
Я говорила "мне и моей семье". Если мы-одно целое, значит и враги у нас общие. По принципу: враг моего друга, мой враг.
Вот тоже думаю делать на нас сразу с мужем - тк делают нам вражины на расставание и работают именно по паре.

Gecata

Цитата: Opium_L от 20 февраля 2014, 10:51:16Остатки фитиля после догорания уже третий раз складываются в виде буквы "С", неужели любимая моя получит пряничек))
Если имя любимой на букву С, то так и будет. Если нет, тогда у Вас есть другой враг, с именем на эту букву. И он своё получит, что также хорошо!
Цитата: Макошь16 от 20 февраля 2014, 13:17:32А может, проще, по свече на каждого сделать?
Тоже думаю, что так будет правильнее. И заморачиваться не придётся, и результат сильнее будет.
Цитата: Эльвия от 20 февраля 2014, 14:06:49
Вот тоже думаю делать на нас сразу с мужем - тк делают нам вражины на расставание и работают именно по паре.
Так понимаете, Эльвия, в каком ключе бы они ни работали: хоть по паре, хоть порознь, -- даже после проведения обряда на одного из Вас или каждого в отдельности, по-любому получат обратно своё зло (расставание -- зло для каждого из вас). Здесь такой механизм.
      Сократ
      Саша Чёрный

Эльвия

Цитата: Gecata от 20 февраля 2014, 14:42:35Тоже думаю, что так будет правильнее. И заморачиваться не придётся, и результат сильнее будет.
И всё же провела ритуал на пару ... свеча полыхала огромным пламенем - такого пламени не было когда просто на мужа ставила - горела вся свеча снизу доверху - а в конце на два больших пламени разделилась и что интересно в одном большом пламени были как будто несколько маленьких  - сгорела очень быстро практически без остатков - только фитиль сгоревший остался в виде змеи ... спросила у рун как легла защита на нас с мужем - показало альгиз райдо маназ вуньо))ну понятно что отлично всё прошло))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status