Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

krasnaya

Сделала сегодня 1 свечу, свеча тонкая на час где-то горения, горела спокойно минут 40-50, без спецэффектов, немного плакала с противоположной от меня стороны. Ближе к концу фитиль был по форме, как мужчина со сложившими на груди руками (аля-умоляет), а потом у него отвалилась голова, выглядело все это эффектно) Ну это, наверное, и самое интересное было.
Пока писала пост, у меня начались спецэффекты, свечу ставила в гильзу из-под плавающей свечи, в итоге под конец у меня воск по ней расплылся и свеча стала похожей на привычную плавающую свечу, спокойно она так горела минут 10, а потом пламя стало просто плавать по всей гильзе, два языка пламени танцуя сменяли друг друга по высоте, плавно превращаясь в одно огромное, и снова волной раздваиваясь, снова в одно и искрами взрываясь, снова раздваивалось.
И красиво и страшно.
В итоге воск весь прогорел, осталось капелька аля-пепла, легко вытряхнулось из гильзы.

Gecata

Цитата: krasnaya от 05 марта 2014, 00:08:02Ближе к концу фитиль был по форме, как мужчина со сложившими на груди руками (аля-умоляет), а потом у него отвалилась голова, выглядело все это эффектно)
Какой-то мужик создаёт Вам проблемы, он и есть корень всех Ваших бед. Возможно, кто-то из Ваших обиженных бывших. Отвалилась голова -- враг Ваш повержен. Этим всё сказано.
Цитата: krasnaya от 05 марта 2014, 00:08:02два языка пламени танцуя сменяли друг друга по высоте
2 основных врага. Или обсуждают двое. Или сплетни и проблемы идут из 2-х источников. Периодически 2 враждебных Вам лагеря объединяются в своих действиях ("плавно превращаясь в одно огромное"), а потом каждый лагерь снова вредит самостоятельно (пламя "снова раздваивалось").
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

krasnaya

Цитата: Gecata от 05 марта 2014, 01:08:58Какой-то мужик создаёт Вам проблемы, он и есть корень всех Ваших бед. Возможно, кто-то из Ваших обиженных бывших.
Когда увидела этого мужика. сразу же на бывшего подумала, хоть и прошло 2 года уже, но расставание у нас на ровном месте было, он со своим семейством меня гадостями поливал, знаю что им вернулось. У меня всегда когда кто-то меня обидит  рано или поздно возвращается им.
Цитата: Gecata от 05 марта 2014, 01:08:58Отвалилась голова -- враг Ваш повержен. Этим всё сказано.
Я так и подумала.
Цитата: Gecata от 05 марта 2014, 01:08:582 основных врага. Или обсуждают двое. Или сплетни и проблемы идут из 2-х источников. Периодически 2 враждебных Вам лагеря объединяются в своих действиях ("плавно превращаясь в одно огромное"), а потом каждый лагерь снова вредит самостоятельно (пламя "снова раздваивалось").
Благодарю) Я тему наполовину прочитала, так что выводы у меня такие же как и у вас.
Самочувствие сейчас какое-то странные, уши закладывает, и в горло как-то ощущается, как будто заболевает.

libi

Цитата: Прозерпина от 17 ноября 2012, 01:54:58свечу (желательно церковную)
Можно ли церковную свечу заменить черной? Церковные выписывала из интернета, но не уверенна что они действительно церковные.

Gecata

Цитата: libi от 05 марта 2014, 01:36:03Можно ли церковную свечу заменить черной?
Можно просто взять обычную восковую. Для чёрной -- есть чистка от уважаемой Прозерпины "Чёрная свеча". Её часто в паре со свечой "От врагов..." жгут. Это вообще даёт сверхрезультаты.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Агат

отчитываюсь по результатам :
1.у той,кто оговаривает все время(причем годами,не заткнуть ничем)-подкожный клещ.Диагностика показала-результат работы свечи.
2.другая потеряла большую сумму денег(миллионы сбережений).
3.еще у одной ночью дома был небольшой пожар.

и все лечат,вставляют зубы...

Но сколько же их много! сплетниц и доброжелательниц(

Властелина

Добрый день! Никогда не думала, что буду прибегать к данному ставу касаемо себя( Но так сложились карты, на работе есть коллега, у которой не язык а жало. Постоянно что то шушукается за спиной, задолбали сплетни, и говорит с такой фантазией!!! Короче надо ей рот закрыть.
Встал вопрос, необходимо ли делать защиту на себя и домашних? На предприятии работаем чуть ли не всей семьей, и сестра и папа и мама. На них делать защиту, включая мужа и дочку? Дочке 5 лет у нее уже есть под подушкой оберегающий став.
Очень извиняюсь если подобный вопрос был...

Bagira717

Цитата: Властелина от 06 марта 2014, 10:37:04
Встал вопрос, необходимо ли делать защиту на себя и домашних?
Защиты ставьте - это дело нужное!!! Народец нынче "доброжелательный"...Тем более, что и "От врагов..." тоже защита)
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

pan-nestan

кто делал диагностику по вопросу долговременности защиты после курса 7-9 свечей?
сколько держится  данная защита если нет маг. атак, а лишь сплетни и злословие за спиной?
Сколько курсов провела, наслаждаюсь результатами которые мне доступны, а вот о том, сколько времени сохраняется защита даже не задумывалась раньше. С какой периодичностью повторять целебные курсы?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Annushka

Цитата: Властелина от 06 марта 2014, 10:37:04
Добрый день! Никогда не думала, что буду прибегать к данному ставу касаемо себя( Но так сложились карты, на работе есть коллега, у которой не язык а жало. Постоянно что то шушукается за спиной, задолбали сплетни, и говорит с такой фантазией!!! Короче надо ей рот закрыть.
Встал вопрос, необходимо ли делать защиту на себя и домашних? На предприятии работаем чуть ли не всей семьей, и сестра и папа и мама. На них делать защиту, включая мужа и дочку? Дочке 5 лет у нее уже есть под подушкой оберегающий став.
Очень извиняюсь если подобный вопрос был...
Если вы волнуетесь про то, делать ли перед свечой всем защиты, чтобы обратный удар не пошел - нет, ведь это и есть защита. В этом и есть супер плюс данного ритуала. Делайте всем, работающим в этом коллективе, отдельную свечу.
А потом уже остальные защиты разные-дополнительные, какие считаете нужными.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

krasnaya

Сделала свечу три раза, такое удовлетворение от процесса. Вестей с полей пока никаких нет.
Все три раза прогорает все до конца, остается только опавшая соль и немного пепла. Думаете надо 7 раз делать или можно на 3х остановиться?

avamag

Цитата: Агат от 06 марта 2014, 06:45:11еще у одной ночью дома был небольшой пожар.
Кстати о пожарах... Моим врагам тоже прилетали "горячие печенюшки" - у одних был пожар на лоджии, у других сгорела машина, а бывшая "лучшая подруга" моей сестры сгорела заживо в собственном загородном доме. Обряд делаю с декабря 2012 года, сначало только на себя, потом добавила близких.

libi

Цитата: Gecata от 05 марта 2014, 03:02:12
Можно просто взять обычную восковую. Для чёрной -- есть чистка от уважаемой Прозерпины "Чёрная свеча". Её часто в паре со свечой "От врагов..." жгут. Это вообще даёт сверхрезультаты.
Уважаемая  Gecata!
Можно ли "Черную свечу" и "От врагов.." делать в одно и тоже время? Сначало на одну, потом на другую и дать погореть одновременно?
Огромное Вам спасибо за ответ.

ovsyashka

Цитата: libi от 06 марта 2014, 22:20:55
Уважаемая  Gecata!
Можно ли "Черную свечу" и "От врагов.." делать в одно и тоже время? Сначало на одну, потом на другую и дать погореть одновременно?
Огромное Вам спасибо за ответ.
Их и ставят одновременно.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Opium_L

Цитата: Эльвия от 07 марта 2014, 00:09:17
тоже интересен этот вопрос.

ИМХО - зависит от текущей обстановки, а так же будут ли нападать и снимать защиты. Кому-то серьезных кладбищенских защит хватает на пару лет, а для кого-то 2 недели уже хорошо... Если много "доброжелателей" и любителей перемыть косточки, подделывать чаще, пока не пропадет желание обсуждать, потом реже. Ну и по ощущениям/диагностике смотреть. Я после всех массовых сборищ врагов типа семейных торжеств провожу мини-курс из 3 свечей

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status