Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Opium_L от 07 марта 2014, 00:54:04пока не пропадет желание обсуждать

я не думаю, что желание обсуждать у кого то уменьшается. Просто они получают бобов за свой язык и возможно, делают выводы, а возможно и нет.
Семейных торжеств не посещаю, но враги и без моего присутсвия прекрасно справляются с перемывкой моих костей)))
Все же, диагностика покажет что злословят, наверное, ежедневно)))
Вопрос- насколько часто целесообразно повторять курсы так же часто?
Для себя решила так:по три свечи начиная с 21 л.д. несколько месяцев. А в начале нужно все же полные курсы до нормального процесса сгорания свеч. 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Gecata

Цитата: libi от 06 марта 2014, 22:20:55Можно ли "Черную свечу" и "От врагов.." делать в одно и тоже время? Сначало на одну, потом на другую и дать погореть одновременно?
Libi,
Их можно жечь порознь, можно поставить и жечь одновременно, как Вы и написали и как Вам уже ответили. Во втором случае удар врагам будет мощнее, а Вас прочистит очень сильно. Обе они и чистят, и отражают удар, но ЧС -- это больше чистка, а "От врагов", -- в первую очередь, разрушительная для недругов защита.
Цитата: libi от 06 марта 2014, 23:37:11Если можно на растущую луну,обязательно проведу эти ритуалы.
В отличие от БМ и ЧМ, руническая магия не привязана к луне, не зависит от её фаз, женских и мужских дней, КД у женщин. Так что, проводите эти ритуалы прямо сейчас, ни на чём не заморачиваясь.
Цитата: pan-nestan от 06 марта 2014, 14:16:21С какой периодичностью повторять целебные курсы?
Думаю, по личным ощущениям. Как почувствовали, что гады вновь активизировались и что-то опять затевают, -- сразу готовьте свечу!
Цитата: pan-nestan от 07 марта 2014, 01:07:38
я не думаю, что желание обсуждать у кого то уменьшается.

Вы абсолютно правы: не уменьшается (как и желание подлости делать), особенно у тупого бабья! Тут у них инстинкт самосохранения даже не работает, -- сдохнут, но от удовольствия лишний раз обмыть чужие носы и уши, чужое грязное бельё никогда не откажутся! Так же, как и любители лезть в чужую жизнь со своей магией, -- будут загибаться от откатов и всё равно, как чуть-чуть попустит, снова что-то делать... Зато они прямо шкурой чувствуют, когда обратка уже пошла, сразу выползают, словно змеи подколодные, наружу и, дабы избегнуть справедливого возмездия, летят ко мне с какими-то просьбами, подношениями, подарочками... Здесь интуиция их не подводит в том плане, что в этом случае откат не настигнет... Жаль, внутренний голос им изначально не даёт понять, что, может быть, лучше не вредить, языком своим грязным без конца не ляскать, -- тогда и заморачиваться не придётся! А возможно, некоторых прикалывает постоянно на собственное же дерьмо нарываться! Сыплются на них несчастья -- жизнь становится интереснее: есть, чем заниматься, есть, что преодолевать))) Адреналинотерапия своего рода...
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Irena Damasskaya

Я провела 1 курс, скажу что все притихли, если раньше вражины выползали и мимо проходило тихо смеясь в спину то щас их за 9 дней ни одной не видела, систояние стало такое что мне на них вообще пофигу, как отрезало злиться на них, простила и отпустила. Но также полетела пломба, скололся зуб причем в один день на фоне всех пролеченных зубов, по картам вижу что у вражин ссоры, но никто никакой инф. от них не передает, сейчас сделала перерыв и постоянно спать хочу, хотя последнии дни нормально себя чувствовала. Немного страшно что 3 дня им хватит напакостить конечно, так как у меня они такие что погибнут но не сдадутся.
Свечи сначала горели минут 10, на 9 день 7 минут! Но кольца и всякие крючки отпадали сразу же как образовывались, а под самый конец прогорали с остатками воска и перцов с солью.
Буду работать дальше, так как еще долго нужно отбиваться, там две барышни которые все делают через погост.

pan-nestan

Цитата: Irena Damasskaya от 07 марта 2014, 20:47:23Но также полетела пломба, скололся зуб причем в один день на фоне всех пролеченных зубов,

а вот говорят же что прощать нельзя. Нужно отвечать Бог простит... И жалеть никого нельзя. Почему я и прервала курс, что там мама моя загибаться всерьез начала из за моих свечей. Чуть что меня еще виноватой сделают)))
9-7 мин.... это даже долго. Первые свечи у меня за три минуты сгорали. А свечи на полтора часа рассчитаны были. Я понять не могла КАК?
Цитата: Gecata от 07 марта 2014, 20:04:22Адреналинотерапия своего рода...
нет,это что - то на садо-мазо похоже больше.
У меня стойкое ощущение,что наши враги на этом же форуме  частые гости. Интересно, как они реагируют на наши успехи?
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Эльвия

Цитата: Irena Damasskaya от 07 марта 2014, 20:47:23Немного страшно что 3 дня им хватит напакостить конечно, так как у меня они такие что погибнут но не сдадутся.
тоже этот вот момент волнует....неужели в эти три дня враги реально могут навредить? разве свеча не выстраивает защитный круг?
я вот что заметила - на днях резко почувствовала сильную атаку - посмотрела по рунам да - защиту пробили, атакуют... и это в день  ритуала...как раз в этот день была 9 свеча - на след день посмотрела - уже хорошо - защита опять встала...
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Gecata

Цитата: Irena Damasskaya от 07 марта 2014, 20:47:23Но также полетела пломба, скололся зуб причем в один день на фоне всех пролеченных зубов
Не хватает энергии нападения. Пользуйтесь вязями и ставами для восстановления энергии.
Цитата: Irena Damasskaya от 07 марта 2014, 20:47:23Но кольца и всякие крючки
Замки с порчь и вампирские присоски прочь слетают.
Цитата: Irena Damasskaya от 07 марта 2014, 20:47:23там две барышни которые все делают через погост.
"Чёрную свечу" также делайте и одновременно с "Чёрной свечой" палите. "ЧС" Вас глубоко прочистит, а от горения обеих свечей сразу они загнутся, эти с***чки!
Цитата: pan-nestan от 07 марта 2014, 21:23:41У меня стойкое ощущение,что наши враги на этом же форуме  частые гости.

Цитата: ovsyashka от 07 марта 2014, 21:32:44Порой тоже кажется, что враги тут посиживают,
А я в отношении некоторых моих врагинь даже не сомневаюсь, что они тоже здесь сидят и уже мою личность идентифицировали. Ну и отлично! Пусть знают, что трогать меня и мою семью -- опасно для жизни и здоровья!

Цитата: pan-nestan от 07 марта 2014, 21:23:41нет,это что - то на садо-мазо похоже больше
И садо-мазо тут явно присутствует!
Тем более, если мы с Вами в своих предположениях правы. Ну, не зря же психологи пишут, что 2 основных демона человеческой души -- садизм и мазохизм!
Нравится нашим врагам страдать -- что поделаешь? А этот ритуал -- отличный способ доставить им это незабываемое удовольствие! В таком случае, доброе дело вдвойне: и себе помог, и людям дал возможность лишний раз испытать неповторимые острые ощущения))) Будем надеяться, они получили невероятные мазохистские наслаждения))) Они, как дети маленькие: написано на электрическом столбе: "Не влезай -- убьёт!" Нет, всё равно тупо лезут на столб, экстремалы!!!
Цитата: Irena Damasskaya от 07 марта 2014, 21:34:44С фразой "Бог простит" полностью согласна.
Есть и другая хорошая фраза: "Я не Господь Бог, чтобы прощать." А ещё мне очень по душе высказывание И.В. Сталина: "Врагов можно и должно простить, предварительно их уничтожив." Другой вопрос, что специально тратить тонну времени, энергию и силы на всякую мразь просто жаль. Этот ритуал -- самое то, когда они достают до печёнок!
Цитата: Irena Damasskaya от 07 марта 2014, 21:34:44У меня умер ребенок изза них
Прекрасно понимаю Вас. За такое живьём в землю закопать мало всех, кто в этом виноват.
У меня ребёнок родился тяжёлым инвалидом, вследствие внутриутробной порчи (не раз писала об этом здесь, на форуме). Годами страдает и мучается только потому, что одной тупорылой гадине так хотелось мужика (кстати, как жизнь показала, не самого достойного) иметь любой ценой. Не погнушалась, тварь, ничем, не пожалела ни мою юность, ни дитя, на тот момент ещё не родившееся. Ей её куцых мозгов хватило только фотку спереть и к покойнику в гроб кинуть, а на то, чтобы понять: не во мне дело, как и в любой из многочисленных баб, которые с ним спали, а в нём, в том, что конкретно она ему не нужна, -- постичь сию истину уже было выше её разумения. И чего она этим добилась? Он с ней остался? Нет! И я уже давно живу другой жизнью. А страдает девочка, которая ни в чём ни перед кем не виновата!
Цитата: milka1978 от 07 марта 2014, 22:17:53
Девочки извините за флуд....но меня иногда такая досада берет оттого, что мы все могли бы столько времени потратить на себя,деток своих...любимых, а мы вот вынуждены сидеть обороняться отбиваться...а все из за каких то идиоток >:(которые ни сами нормально не живут ни другим жизни ни дают!!!!
+1000000000. Полностью согласна!!!

Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Opium_L

milka1978, а есть ли она, такая спокойная жизнь? Только от старых врагов отделаешься, уже новые тут как тут. И в глухом лесу жить будешь, а поедешь разок за хлебом, так и прицепится какая-нибудь завистливая тварь. Так что выход один - защищаться.
Gecata, сочувствую Вам! За дочку бы своими руками разодрала!

Я кстати маме делала курс когда коллега по работе пыталась выжить ее и занять мамино место. Откатило ей не слабо, теперь тихая стала, к маме хорошо относится)) и начальство ее гнобит и просто откровенно издевается, увольняться собралась, второй раз заявление пишет, хотя год до пенсии остался! Так что не все безнадежно!

Irena Damasskaya

Gekata сочувствую и понимаю вас. Я отходила год после того как потеряла дитя, а вражина родила в этот год, я думала убью ее. А все изза того что у меня была работа, у меня это такое вторая невестка делает, и ради жилплощади, сама ноль полный. Свекровь настроили так против, что снять не могу ничем, и сына своего и меня выгнала на улицу с квартиры где нам принадлежит половина. Я ставы на Силу ставлю, но там отпор хороший. Я еще ЧС и ВРАГАМ И ЗЛЫМ...совмещаю с возвратом Черного Посыла, получается мощно и посыл блокирует атаки в дни отдыха.

Агат

Цитата: Властелина от 06 марта 2014, 10:37:04
Добрый день! Никогда не думала, что буду прибегать к данному ставу касаемо себя( Но так сложились карты, на работе есть коллега, у которой не язык а жало. Постоянно что то шушукается за спиной, задолбали сплетни, и говорит с такой фантазией!!! Короче надо ей рот закрыть.
Встал вопрос, необходимо ли делать защиту на себя и домашних? На предприятии работаем чуть ли не всей семьей, и сестра и папа и мама. На них делать защиту, включая мужа и дочку? Дочке 5 лет у нее уже есть под подушкой оберегающий став.
Очень извиняюсь если подобный вопрос был...
я была в такой ситуации и Вам совет от меня : делайте ритуал 9 дней сначала себе,потом сразу же маме 9 дней,потом папе 9 дней,сестре 9 дней,на мужа 9 дней.(Делайте в паре с "Черной свечой"- в разделе чистка посмотрите). Вы себе даже не представляете , как получит эта ваша коллега))) не ленитесь сделать каждому члену семьи.....А у дочки стоит защита и хорошо)

Lo_ra

Уважаемая Прозерпина, Выражаю Вам огромную благодарность!
коллега по работе за глаза поливала меня грязью, пыталась настроить против меня коллектив, всячески вредила в плане работы. Ритуал проводила один раз. В результате у нее самой на работе начались проблемы и стало не до меня.

solill

Огромное спасибо за этот ритуал. От врагов пока в реале вестей нет, коме того как у одного мужика покупка хорошей машины сорвалась. Сны были про старую подружку, которая мне крадники делала и соперницу, которая мужа приворотом увела, дела у них во сне шли не очень хорошо. самый замечательный эффект прявился в том, что муж, которого у меня увели приворотом, на середине курса сам начал мне звонить и предлагать встретиься, как раз когда свеча горела, в реале же с соперницей начал меньше общаться. Что самое интересное в одном из снов я врезалась на машине в какое-то препятствие, на деле муж разбил машину так как мне снилось. Я делала  комплекс работ, но информация во сне пошла именно после этой защиты, до этого смотреть могла только на таро.
Хотела еще добавить что рисунок на свечи очень удобно наносить тонким крючком, тем которым из тонких ниток вяжут, 0,5мм.
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

pan-nestan

Цитата: solill от 08 марта 2014, 15:47:59Хотела еще добавить что рисунок на свечи очень удобно наносить тонким крючком, тем которым из тонких ниток вяжут, 0,5мм.

много лет назад приобрела шило с деревянной ручкой. Очень удобно держать в руке, не скользит, не срывается, кончик остренький. Все не знала ЗАЧЕМ оно мне.... до этого ритуала не знала. Когда ритуал увидела, в голове всплыло шило, которое много лет ждало своей работы)))

Milena BV

Я на свечах пишу слова и руны фломастером, а потом еще иголкой поверху царапаю, а если просто иглой, то не видно, где написала.
Цитата: pan-nestan от 07 марта 2014, 01:07:38
я не думаю, что желание обсуждать у кого то уменьшается.
Абсолютно согласна! Летит по самим, по их детям, престарелым родственникам, и ничему люди не учатся. Долетевшие пряники - сильные простуды у всей семьи, позвоночно-суставные болезни, сильнейшая аллергия на руках, гинекология, проблемы с деснами, сердцем, от врачей не вылезают.

Bagira717

Цитата: Milena BV от 08 марта 2014, 17:58:00
Я на свечах пишу слова и руны фломастером, а потом еще иголкой поверху царапаю, а если просто иглой, то не видно, где написала.
а я иглу над свечкой-таблеткой нагреваю и пишу по свече, остается чёрный след...и видно все)
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

avamag

Цитата: solill от 08 марта 2014, 15:47:59Хотела еще добавить что рисунок на свечи очень удобно наносить тонким крючком, тем которым из тонких ниток вяжут, 0,5мм.
Распарывателем швов тоже удобно наносить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status