Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Gecata

Цитата: Эльвия от 17 февраля 2014, 15:39:14а вот по поводу вуду там на сколько мне известно используют вольты . а телёнок скорее всего жертвоприношение чёрным силам к которым обращались враги ?
Не только вольты. Н.Степанова в своей книге публиковала ритуал именно ВУДУ, где основной частью было убийство животного, и, -- да, -- его свежая кровь как жертва. Вольта там не было. Но в Вашем случае телёнок как жертвоприношение тёмным силам, -- скорее всего, так оно и есть.
Цитата: Эльвия от 17 февраля 2014, 15:39:14но вражины не дают никак о себе пока знать...
Мастер-ведьмак может просматривать, что Вы обороняетесь, отправляете обратно и понимает, что, если он или заказчица, объявятся, то тем и засветятся. И затаились, скрывают свои беды, чтобы не выдать себя. Возможно, мастер ей и себе отводы поделал или скинул обратку на других людей, животных, растения. Такие способы есть в ЧМ. Здесь на форуме выложены в соответствующем разделе.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Эльвия

Цитата: Gecata от 17 февраля 2014, 15:51:14Мастер-ведьмак может просматривать, что Вы обороняетесь, отправляете обратно и понимает, что, если он или заказчица, объявятся, то тем и засветятся. И затаились, скрывают свои беды, чтобы не выдать себя. Возможно, мастер ей и себе отводы поделал или скинул обратку на других людей, животных, растения.
Согласна. притаились бояться себя выдать, вот прямо чувствую это.... а разве откаты можно скидывать? где то здесь писали , что от именно откатов нет защиты? или возможно я ошибаюсь....жаль конечно если откаты они сбрасывают.... смысл тогда им что то откатывать? если им как с гуся вода?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

pan-nestan

Цитата: Gecata от 17 февраля 2014, 15:51:14основной частью было убийство животного, и, -- да, -- его свежая кровь как жертва. Вольта там не было. Но в Вашем случае телёнок как жертвоприношение тёмным силам, -- скорее всего, так оно и есть.

мне один черный мастер объяснял соотношение жертвы к человеческой жизни. т.е. если в жертву приносишь 1 теленка, это как человека настоящего принёс, свинья-1/2 человека,если 2 барана-то пол человека,кроликов вроде   4 надо,  но это не точно,я так запомнила. А вот бычок точно 1 к одному расценивается силами.
Мой умный мастер по началу выжидал время, потом через дней 5 , недельку позванивал как ни в чем не бывало, мол вот думаю о Вас с мужем, как дела? Однажды даже рассказал страшилку о том, что у него появился враг, с которым он был вынужден вести маг. войну и он эту войну выиграл.... Я то поняла намек, но глубокий вдох, и бой продолжается...Я ведь только учусь....что же я даже до первой сессии не дойду? а стипендия?
это тактика, которую каждый подбирает. кто то пытается запугать, кто то скандалит, кто то откупается подарками и прочим вниманием, заглаживая конфликты и замаливая грехи, но хладнокровным наблюдателем ОНИ сидеть не могут. Уж не знаю, какая сила заставляет их выходить из берлоги...Главное даже на последнем издохе не сдаваться и бороться за свое счастье , за свою правду и за свое место под небом.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Gecata

Цитата: Эльвия от 17 февраля 2014, 15:44:11кстати когда делала первую свечу - до ритуала начала болеть голова не сильно...после завершения оного голова болела дико раздирающе с вечера до утра.... означает ли это сопротивление врага ? или что то другое?
Свечу делали мужу? Тогда, конечно, сопротивление врагов, запрет на действия, возможно, даже прямо магического характера. Возможно, нехватка энергии лично у Вас, оператора. Сэм об этом писал. Перед проведением ритуала наносите на себя вязи, восстанавливающие энергетику, с соответствующим оговором. Если бы делали себе, можно было бы предположить выход каких-то блоков и, как следствие, головные боли.
      Сократ
      Саша Чёрный

Gecata

Цитата: Эльвия от 17 февраля 2014, 15:57:42где то здесь писали , что от именно откатов нет защиты? или возможно я ошибаюсь....жаль конечно если откаты они сбрасывают.... смысл тогда им что то откатывать? если им как с гуся вода?
Защиты нет. Есть способы их отвести, переложить, либо облегчить. Посмотрите в разделе ЧМ "Ассорти защит от обратного удара". Ещё последствия обратки можно счистить как порчу. Где-то рекомендовалось сжигать их "Костром" от Nooma.
      Сократ
      Саша Чёрный

pan-nestan

Цитата: Gecata от 17 февраля 2014, 16:26:59Есть способы их отвести, переложить, либо облегчить. Посмотрите в разделе ЧМ "Ассорти защит от обратного удара". Ещё последствия обратки можно счистить как порчу. Где-то рекомендовалось сжигать их "Костром" от Nooma.

ну если отвод или переклады, тогда как же они чувствуют обратный удар? И как всё же осуществить адресную доставку до получателя?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Gecata

Цитата: pan-nestan от 17 февраля 2014, 16:47:08И как всё же осуществить адресную доставку до получателя?
Разумеется, им тоже что-то отлетает из всего ими честно заработанного, но, за счёт отводов или перекладов, существенно участь облегчается(((

В случае Эльвии мастера от заказчицы надо как-то отрезать, заблокировать. Но, как это сделать, я не знаю.
      Сократ
      Саша Чёрный

Эльвия

Цитата: Gecata от 17 февраля 2014, 16:19:27Свечу делали мужу?
да , делала мужу.
Цитата: pan-nestan от 17 февраля 2014, 16:12:21если в жертву приносишь 1 теленка, это как человека настоящего принёс
ну тогда всё понятно...на моего богатыря и телёнка не пожалели))) щедрые однако) да воздастся им надеюсь по делам их.... 
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Gecata

Цитата: Эльвия от 17 февраля 2014, 17:22:09да , делала мужу.
Значит, так и есть: препятстввали Вам враги либо не хватало энергии для проведения ритуала.
Цитата: Эльвия от 17 февраля 2014, 17:22:09да воздастся им надеюсь по делам их....
Да будет так! Аминь!

Мужу защиту поставьте. Тут полно сильных рунических защит.
      Сократ
      Саша Чёрный

Эльвия

Цитата: Gecata от 17 февраля 2014, 17:12:49В случае Эльвии мастера от заказчицы надо как-то отрезать
заказчица- бывшая моего благоверного... подруга у неё ведьма чёрная. они ещё в прошлом году колдовали на мужа - сильно тогда его подкосило, слёг. исхудал. чуть ли не подыхал...боролась . спасала его как могла, всё безрезультатно , пока вот на этот форум не пришла. пол года наверно боролись. Как выжили не знаю. Спасли мужа буквы всеясветные. Теперь переодически постоянно под ними ходим. А давече вот опять от врагов атака - видимо уже посерьёзней,
(призвали ведьмака на подмогу, сами не справляются)
вовремя прочувствовали что нападают и смогли отразить удар быстро , буквами...три дня мужа проколбасило и вот на восстановление пошли... а на форуме девочки отписывались , что под буквами и ритуалами от Лины вражины мрут как мухи))) вот как бы этого и хотелось бы добиться...чтоб уж наверняка их вырубило от нас.... ритуал со свечёй буду продолжать. влюбилась прямо таки в него)) спасибо Лине.

Gecata

Цитата: Эльвия от 17 февраля 2014, 17:35:34ритуал со свечёй буду продолжать. влюбилась прямо таки в него)) спасибо Лине.
Попробуйте сделать в паре с "Чёрной свечой": и мужа глубоко прочистите, и врагам откат пойдёт ещё мощнее.

Ну вот Вам и Ваши 3 огонька, объединённых в одну пирамидку: заказчица, её подруга-ведьма и приглашённый ими ведьмак. Их общая цель: Ваш муж и разрушение Вашей с ним жизни.
      Сократ
      Саша Чёрный

Эльвия

Цитата: Gecata от 17 февраля 2014, 17:49:17Попробуйте сделать в паре с "Чёрной свечой": и мужа глубоко прочистите, и врагам откат пойдёт ещё мощнее.
да..всё не могу добраться до чёрной свечи, с чертополохом прям беда...
Цитата: Gecata от 17 февраля 2014, 17:49:17Ну вот Вам и Ваши 3 огонька, объединённых в одну пирамидку: заказчица, её подруга-ведьма и приглашённый ими ведьмак. Их общая цель: Ваш муж и разрушение Вашей с ним жизни.
да да...это они..пирамидкой горят..

Прозерпина

Цитата: Эльвия от 17 февраля 2014, 14:39:06а что скажете про телёнка? мне в голову пришла мысль , возможно это чёрно магический жертвенный ритуал?

Цитата: Gecata от 17 февраля 2014, 14:30:58Рискну предположить, что он олицетворяет жертву, которой является Ваш муж в чьих-то руках. Или же он сам когда-то принёс жертву во имя чего-то, или сделал невинной жертвой кого-то (ассоциативный ряд: телёночек -- ягнёночек -- агнец -- невинная жертва), и отсюда начались все проблемы.
тем более вам ответили уже )) но для вас повторю - это вашего мужа делали жертвой...  не надо искать того, чего нет. итог жертвами теперь будет те кто пытался ему примерить эту роль
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Эльвия

Цитата: Прозерпина от 17 февраля 2014, 18:04:03итог жертвами теперь будет те кто пытался ему примерить эту роль
)))благодаря Вашим работам !!! что ещё удивительно - делаю ритуал для мужа - а мне мои подруженции что то названивать стали))) неужели параллельно и на меня ритуал действует? чудеса  да и только ..

Opium_L

Цитата: Эльвия от 17 февраля 2014, 18:10:16
неужели параллельно и на меня ритуал действует? чудеса  да и только ..

может сплетничали про Вас и мужа или поссорить пытались
во время моей последней чистки сильно отлетело другу брата мужа, который меня в жизни не видел, но постоянно говорил мужу что он.. в общем сильно меня слушается))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status