Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

Всёвижу

Цитата: Bazyka от 14 января 2016, 00:29:20
Подскажите пожалуйста задам может некорректный вопрос.
Как собрать много этой крови.Ну никак что то фантазия не работает.

Во что её собрать не понимаю.Может кто собирал много

После многочисленных вариантов с баночками и менструальными чашами (всё оказалось неудобным и сбор маленький), самый простой способ это выдавить из тампона. Запаха нет

А если точнее: то часа 4 тампон в вас всё отлично, а вот когда часов 6 уже пахнет специфически.

Еще совет: если идут хорошо/сильно пркупайте для сбора тампоны мини, а если надо прям в течении двух часов, то вставляйте не тампон, а два ватных диска (их легче отжать чем тампон)

rozany_swit

мес.кровь сделала его более жёстким в сексе, он стал чаще меня навещать.стал ревновать. высказывал мне про моих мужчин,но сам свою девочку-с-которой-тоже-спал-помимо-меня не бросил, ко мне серьёзных чувств не заимел.
но в довесок я, в первый же цикл после опоя,получила мастопатию, до этого была на обследовании и у меня даже подозрения на неё не было, а тут однажды проснулась с каменной грудью. месячные были неделю и кровь, пардон, была сгустками.
больше так делать не буду

Ayrika2

Подскажите пожалуйста, может кто то в курсе. А если любовница увела мужа и совершенно точно опаивает его, снять не успеваю, она его поит без остановки, можно ли и мне его опоить? Что будет если один опой на другой ляжет? Есть у кого-то опыт?
Всегда ставлю плюс!

Femida K.

Цитата: Ayrika2 от 01 апреля 2016, 12:03:47
Подскажите пожалуйста, может кто то в курсе. А если любовница увела мужа и совершенно точно опаивает его, снять не успеваю, она его поит без остановки, можно ли и мне его опоить? Что будет если один опой на другой ляжет? Есть у кого-то опыт?
Может получиться винегрет.
Несколько вариантов-ваш опой не ляжет.Ляжет так,что сами не рады будете (читай,криво).Ляжет так,что мужик потихоньку будет сходить с ума и метаться между двумя.
Отворачивайте соперницу,чтобы у нее не было возможности опаивать мужа.И чистите спокойно.
Ну или поставьте на него защиту,тоже как вариант.Хотя опой такая штука,и защиты обойти может.
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

Марго Ивановна

Скажите, может кто это испытывал, если мужчину привораживали кровью, после его смерти  может быть откат той, что привораживала? Я  в молодости  очень тупо сделала обряд с кровью, без защит для себя, мы жили долго, потом развелись 7 лет назад. Теперь он умер, я реально чувствую какое-то воздействие, хочу сделать чистку, но если это последствия моих действий, то опять же возврат мне прикатит? Вообще после развода и до его смерти мы прибывали во взаимной стойкой ненависти друг к другу.

FreizziGloira

Цитата: Марго Ивановна от 02 апреля 2016, 07:34:24
Скажите, может кто это испытывал, если мужчину привораживали кровью, после его смерти  может быть откат той, что привораживала? Я  в молодости  очень тупо сделала обряд с кровью, без защит для себя, мы жили долго, потом развелись 7 лет назад. Теперь он умер, я реально чувствую какое-то воздействие, хочу сделать чистку, но если это последствия моих действий, то опять же возврат мне прикатит? Вообще после развода и до его смерти мы прибывали во взаимной стойкой ненависти друг к другу.
Я думаю можете чиститься ничего не будет

Цитата: Ayrika2 от 01 апреля 2016, 12:03:47

Как вы узнали что опаивает

дэя

Цитата: Ayrika2 от 01 апреля 2016, 12:03:47А если любовница увела мужа и совершенно точно опаивает его, снять не успеваю, она его поит без остановки, можно ли и мне его опоить? Что будет если один опой на другой ляжет? Есть у кого-то опыт?
Можете ,только вот последствия могут быть плачевные для вашего мужа .Да и мадам не отстанет будет по новой на него работать.В на нее воздействуйте отворот на похоть,на кладбище,на соль .Добейте ее потом за мужа возьметесь .
Верю только в себя.

Ayrika2

Цитата: дэя от 03 апреля 2016, 10:36:12
Можете ,только вот последствия могут быть плачевные для вашего мужа .Да и мадам не отстанет будет по новой на него работать.В на нее воздействуйте отворот на похоть,на кладбище,на соль .Добейте ее потом за мужа возьметесь .

Вот с этим проблемка((( эта тварь его увела, пока я на сносях была(( а теперь у меня грудной ребенок... Вот думаю, что делать....
Всегда ставлю плюс!

дэя

Цитата: Ayrika2 от 03 апреля 2016, 14:14:07Вот с этим проблемка((( эта тварь его увела, пока я на сносях была(( а теперь у меня грудной ребенок... Вот думаю, что делать....
опой - та же самая порча ,не можете сами ищите кого то .
У меня вот нет грудничка, но откатывало по полной, Верховная Жрица писала (точно не помню но смысл таков ) после каждой рассорки читать заговор от ссор ,тогда отката нет ,от остуды небольшую чистку .
Верю только в себя.

Ayrika2

Цитата: дэя от 03 апреля 2016, 16:21:19
опой - та же самая порча ,не можете сами ищите кого то .
У меня вот нет грудничка, но откатывало по полной, Верховная Жрица писала (точно не помню но смысл таков ) после каждой рассорки читать заговор от ссор ,тогда отката нет ,от остуды небольшую чистку .
Благодарю за совет. Я правильно поняла, что сначала рассорки делаем, а потом сразу читаем заговор от ссор  меня с мужем? Чистку уже делали, снялось не все....
Всегда ставлю плюс!

Bepa

Цитата: дэя от 03 апреля 2016, 16:21:19после каждой рассорки читать заговор от ссор
кстати поддержу!
после каких-то деструктивных ритуалов на развод пары сталкивалась первое время.
правда я сравнительно быстро заметила и просто сдерживаю себя в минуты "необоснованной" агрессии в адрес мч.
поэтому либо сдерживаться, либо, если не удается-что-то на себя+его гармонизирующее.
Цитата: Ayrika2 от 04 апреля 2016, 07:25:44Я правильно поняла, что сначала рассорки делаем, а потом сразу читаем заговор от ссор  меня с мужем?
да, ну или самообладание Вам в помощь!

правда (сугубо имхо)-если другая сторона его опаивает, то все же стоило бы пойти каким иным путем... ну вот НЕ опоями кровью

Ayrika2

Цитата: Bepa от 04 апреля 2016, 07:50:49
кстати поддержу!
после каких-то деструктивных ритуалов на развод пары сталкивалась первое время.
правда я сравнительно быстро заметила и просто сдерживаю себя в минуты "необоснованной" агрессии в адрес мч.
поэтому либо сдерживаться, либо, если не удается-что-то на себя+его гармонизирующее.да, ну или самообладание Вам в помощь!

правда (сугубо имхо)-если другая сторона его опаивает, то все же стоило бы пойти каким иным путем... ну вот НЕ опоями кровью
Благодарю вас за комментарий. Почитала тут про опои и тоже с вами согласна, опоями тут не стоит.... Вот наверное сделаю, как уважаемая Дэя советует, ее долбить надо, будем искать профи для этого....
Всегда ставлю плюс!

дэя

Цитата: Ayrika2 от 04 апреля 2016, 07:25:44Я правильно поняла, что сначала рассорки делаем, а потом сразу читаем заговор от ссор  меня с мужем?
да ,если живете с родней на них тоже почитайте .
Цитата: Ayrika2 от 04 апреля 2016, 09:10:15ее долбить надо
Исходите из противоположного ,бесы они любят всякого рода рассорки,отвороты .Они будут только рады скандалам и не остановятся, будут требовать еще и еще ,работайте через кладбище.
Верю только в себя.

Ayrika2

Цитата: дэя от 04 апреля 2016, 11:26:02
да ,если живете с родней на них тоже почитайте .Исходите из противоположного ,бесы они любят всякого рода рассорки,отвороты .Они будут только рады скандалам и не остановятся, будут требовать еще и еще ,работайте через кладбище.

Благодарю вас, уважаемая Дэя, за советы. Только вражина не Русское имя имеет и муж, кстати тоже... Не найти таких могил... И живет она не в России, далековато,  безымянники могут не найти.
Всегда ставлю плюс!

Ayrika2

А как вообще эта дрянь снимается? Извините, если не туда пишу... Вот нашла только ритуал с куском мяса и все... Руны например могут снять? У кого есть опыт, помогите советом, пожалуйста?
Всегда ставлю плюс!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status